Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH] Tallarn: Ironclad

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В Четвертом легионе интересен только Пертурабо, а остальные быдло, которое можно и оставить на минных полях и колючей проволоке

Кроагер хорош. Мне он нравится.

ну хоть ктото у ик с жр и рг и парней уровня перта нет

Если уж рассуждать об унижениях, то Дорн, из которого Кёрз едва не достал кишки, вполне себе показатель. И может быть желтопопым подыгрывают сейчас даже больше, чем ранее, но, например, контемптор им дали ущербный. Это я к чему. Кулаки - армия без духа, но с душком. Вот увидите - скоро мы узнаем, что при осаде Терры одни Кулаки защищали всё, пока других безжалостно пинали, что Кулаки единственный б-гоизбранный легион, что Кулаки могли всех убить ещё на орбите Плутона, но им Дорн сказал этого не делать. Смех и слёзы. Конечно, выборочное прочтение бэка - не комильфо, но постоянный явный подыгрыш фанбоям усреднённого маринада (Ультра/ИК), заставляет меня проклинать маркетинг, который сконцетрирован на этом маринаде. Оттуда и игра по ХХ.

И может быть желтопопым подыгрывают сейчас даже больше, чем ранее, но, например, контемптор им дали ущербный.

Вместо тысячи слов:

raveng-cont2.jpg

Это я к чему. Кулаки - армия без духа, но с душком. Вот увидите - скоро мы узнаем, что при осаде Терры одни Кулаки защищали всё, пока других безжалостно пинали, что Кулаки единственный б-гоизбранный легион, что Кулаки могли всех убить ещё на орбите Плутона, но им Дорн сказал этого не делать.

У них самый большой и могучий флот, самый лучший мечник, самый суровый примарх. Даже когда они терпят поражения, противник несёт просто колоссальные потери. Капитан 405-й роты не уничтожил Пертурабо и ЖВ только благодаря приказу Дорна. Дети Императора стремятся к совершенству, а Кулаки уже его достигли. Гор был любимым сыном Императора, но Кулаки были его любимыми внуками.

Ультрамаринов хотя бы убивают в огромном количестве, а на Робауте живого места уже нет. Кулаки же непобедимы и неуязвимы.

У них самый большой и могучий флот, самый лучший мечник, самый суровый примарх. Даже когда они терпят поражения, противник несёт просто колоссальные потери. Капитан 405-й роты не уничтожил Пертурабо и ЖВ только благодаря приказу Дорна. Дети Императора стремятся к совершенству, а Кулаки уже его достигли. Гор был любимым сыном Императора, но Кулаки были его любимыми внуками.

Ультрамаринов хотя бы убивают в огромном количестве, а на Робауте живого места уже нет. Кулаки же непобедимы и неуязвимы.

Вот об этом я и говорю. А что-то, кроме "самый" в усреднёнке и навязчивой неуязвимости у них есть? А то, такое чувство, что единственное интересное в Кулаках - это Молоты Дорна.

Вот об этом я и говорю. А что-то, кроме "самый" в усреднёнке и навязчивой неуязвимости у них есть? А то, такое чувство, что единственное интересное в Кулаках - это Молоты Дорна.

У них есть Джон Френч <_<

* * *

Тем временем:

DsxefU1NoDk.jpg

Кулаков и Дорна можно любить только за то, как от них бомбит у фанбоев соснулых хаос маринов. Но это ладно, сейчас не об этом.

Вообще еще в первой книге этой вашей хх Бабнет писал, что атец выбирал между Дорном и Горусом, выдумывая вармастура, (пока жв охраняли сараи и портили миры) но т.к. первый уж очень не любил лизать анусы фрикам и дегенератам из числа б-жественной семьи ради карьерного роста, ублажая их чсв и комплексы, победа Горуса была обеспечена. Алсо, никого не смущает 180к альфы на альфе, обмазывающийся альфой, из очка ужаса слышны лишь стоны про обиженную Пертурабу, которую в очереной раз не сделали круче прапора. Ик изначально были всякими там преторианцами с космическими вундервафлями аля фаланга, а жв вечно обиженными любителями больших, толстых и длинных пушек. Железо снаружи, обида на папу что не ласкает внутри - таков девиз. т.ч. ничего им нового не приписали как и остальным кроме альфы

Изменено пользователем Space Moron

Если что дорн не был и в тройке. Он всегда был типа дворцовой прислуги. Ему до льва и сани с горусом было далеко. Даже до отбитого гомовикинга

Изменено пользователем ANF

ЖВ в фордже обоссаные неудачники. А Пертурабо первый среди равных в этом славном обществе.

Серьезно.

Сначала офигенный ход с забиванием руками своих же братьев потому что они КД НЕ НАБИЛИ КАКОЙ НАДО. Жиллиман сказал, что Пертурабо ненормальный, и он таки был прав!

Потом массовые похороны своих Пертурабо. Мало похоронили - неудачники.

Потом Олимпия.

Потом он бросил пол-легиона на Истваане дохнуть. Потому что они не оч. С танками и снаряжением.

Потом опять фэйлы. На Фолле не обосрались только потому что приказ Дорна Варп вовремя доставил.

А потом выясняется, что лояльные ЖВ вообще молодцы и Альфе ого как бока пощипали а потом еще и смылись.

Серьезно, даже в БЛ ЖВ так не унижали.

Изменено пользователем Mad_Rat

Просто это френч. Как вард с ультрой где 5 ред ультра типа постер бои но в беке писалось что половина орденов считает их не очень парнями с их писулями что устарели. Потом пришел вард. И все мы знаем итог.

А тут френч

Я вообще удивлен что к осаде терры они доживут

Изменено пользователем ANF

Император посредством Френча наказывает Пертурабо за предательство. =)

Либо у Кулаков действительно больше фанатов. :rolleyes:

Кроагер стереотипный "тупой кхорнитЪ".

Что может быть обаятельней в вахе?

Изменено пользователем Xaxas

не нужно больше (см варда и френча) главное точечное попаданием фанбоем

Ну не все так плохо. Просто Кулаков надо "раскрыть" на Осаде- там и жертвенность и героизм, вот это все, и вообще все из себя бла-ародные защитники, и немножко упоротые) Странно что Френч им всего 100 тыщ прописал (хотя у них 7 лет, запасы и лучшее оборудование, могут и наклепать)

И да, мения дико бомбит от 180000 Альфы - Блаааай!

Изменено пользователем Кот из Йелло

Хм, я думаю что психанутость Пертурабо раскроют за его ненормальной способностью видеть Око где бы оно ни было. У кого еще была такая сверх-способность? =)

А если серьезно то жв главные днища в ереси... кроме тс... и кроме несунов... Их такими сделали - про ранешние их инженерные навыки, талант в технологиях походу напрочь забыли

Хм, я думаю что психанутость Пертурабо раскроют за его ненормальной способностью видеть Око где бы оно ни было. У кого еще была такая сверх-способность? =)

Вокруг Ока - тысячи имперских миров. Люди рождаются, живут и умирают (во славу Тёмных богов, разумеется) с Оком над головой - и ничего.

Пертурабо не всадили в голову Гвозди Мясника. Его не посещали кошмарные видения собственной смерти по приказу Императора. Его воспитывал не чудовищный ксенос-некромант. У него даже приёмный отец благополучно помер своей смертью. По сравнению с проблемами других - он самый везучий из примархов. Но при этом злобный тупой [[добрый человек]].

Обидно же.

Изменено пользователем Jaghatai Chаn

Ну и лучше бы его нафиг и не нашли тогда. Жил себе с папулей, все было ок. Тут пришел кокой-то ИМПЕРАТОР... И по наклонной жисть пошла...

Вокруг Ока - тысячи имперских миров. Люди рождаются, живут и умирают (во славу Тёмных богов, разумеется) с Оком над головой - и ничего.

Пертурабо не всадили в голову Гвозди Мясника. Его не посещали кошмарные видения собственной смерти по приказу Императора. Его воспитывал не чудовищный ксенос-некромант. У него даже приёмный отец благополучно помер своей смертью. По сравнению с проблемами других - он самый везучий из примархов. Но при этом злобный тупой [[добрый человек]].

Обидно же.

Мне Перту нравился (ну как нравился - он не был шизой без причины... но в тоже время был весьма шарящим в технике, в отличие от большинства полудиких примархов), пока про него не стали писать... Так что да - обидно. Но это не отменяет факта, что у него вообще способность ни о чем... но быть может в ней и кроется его... кхм... нынешнее положение. Может он вообще одержим был с самого начала?

Мне Перту нравился (ну как нравился - он не был шизой без причины... но в тоже время был весьма шарящим в технике, в отличие от большинства полудиких примархов), пока про него не стали писать... Так что да - обидно. Но это не отменяет факта, что у него вообще способность ни о чем... но быть может в ней и кроется его... кхм... нынешнее положение. Может он вообще одержим был с самого начала?

Что за способность у Перту? Глаз Ужаса что-ли видеть? Или ты о чём то другом?

Нарисовано симпатишшно. Подождем - посмотрим, что внутри... <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...