Miralynx Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Все участники ролевой (традиционно кроме Котика, чьё мнение меня не интересует) могут высказаться с критикой, пожеланиями и предложениями. Обещаю не выть, не шипеть и не кусаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) маров никто так и не побил в певепе, азаза! все остальные лалки! :D :D :D Перец, я просил про меня, а не про остальных. Р. Изменено 22 января, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 #рысьнелюбит (вставить за кого играете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) ну если ты настаиваешь - пару раз ты делал какие то совершенно непонятные лично мне вещи, придирался к каким то фиговинам, что у меня нехило так пригорало и один раз даже был близок к тому чтобы ливнуть. а так годно, интересно и весело. Один раз? Ливнуть? Но... я же... добрая рысь... Изменено 22 января, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Концовка смазанная, как в третьем масс эффекте! А если серьезно, то была мысль побазарить с инквом, поотмазываться, потроллить его, вызвать симпатии у БА. А там уже и телепортировать можно было бы. Но вместо этого какой-то ординатус, какой-то линкор и так далее. Если подумать немного, то что-то понятно, но ощущение легкой неудовлетворенности все равно остается. Ну и как бы хз насчет смысла во вторую часть теми же марами вписываться. Ренегаты это конечно забавно но не всем подходит. Гидра Доминатус. Изменено 22 января, 2015 пользователем Тот самый Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Рысь делает порой невнятные шаги. Какие-то головоломки, инфа к которым рассыпана на 50-и предыдущих страницах, с одним возможным вариантом решения.... Ну и да, рысьвиноват# и рысьнелюбитняшныхкхорнитов# И таки да, термоса никто не победил. Эльдары, сасайте, лалки :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вот вам истина, которая не относится к термосу, т.к. ИМХО он был слишком имбов. "Если каждая сторона вайнила, что рысь их сторону не любит, то это... баланс?)" Miralynx Мне ролевка нрава. Рысь молодец. Концовка маров высосана из пальца? Нэ, лично мое мнение, вы сами ее такой сделали(действия) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Концовка маров высосана из пальца? Нэ, лично мое мнение, вы сами ее такой сделали(действия) =) Это вы еще свою не закончили. В конце Акира спасет Раксора, телепортировав всех дарков на место маров под стволы Ультры, Бладов и Инквизиции. А че? Одни исчезли, другие появились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я тут двух персонажей отыграл, и это не от скуки, а от хорошей годной ролевки. Не слушайте Рысь! Он врет и наговаривает на себя! Из его уст сочится гноем ложь, бредни и фальшивые слухи о том, что ролевка была плоха, а она не была! :) Инфа 146%! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вот вам истина, которая не относится к термосу, т.к. ИМХО он был слишком имбов. вы просто не смогли его убить, да еще и камни душ [пофиг]или )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения