Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Время критиковать рысь!

Рекомендуемые сообщения

Все участники ролевой (традиционно кроме Котика, чьё мнение меня не интересует) могут высказаться с критикой, пожеланиями и предложениями. Обещаю не выть, не шипеть и не кусаться.

маров никто так и не побил в певепе, азаза! все остальные лалки! :D :D :D

Перец, я просил про меня, а не про остальных. Р.

Изменено пользователем Miralynx

ну если ты настаиваешь - пару раз ты делал какие то совершенно непонятные лично мне вещи, придирался к каким то фиговинам, что у меня нехило так пригорало и один раз даже был близок к тому чтобы ливнуть. а так годно, интересно и весело.

Один раз? Ливнуть? Но... я же... добрая рысь...

Изменено пользователем Miralynx

Концовка смазанная, как в третьем масс эффекте!

А если серьезно, то была мысль побазарить с инквом, поотмазываться, потроллить его, вызвать симпатии у БА. А там уже и телепортировать можно было бы.

Но вместо этого какой-то ординатус, какой-то линкор и так далее. Если подумать немного, то что-то понятно, но ощущение легкой неудовлетворенности все равно остается. Ну и как бы хз насчет смысла во вторую часть теми же марами вписываться. Ренегаты это конечно забавно но не всем подходит.

Гидра Доминатус.

Изменено пользователем Тот самый Трус

Рысь делает порой невнятные шаги. Какие-то головоломки, инфа к которым рассыпана на 50-и предыдущих страницах, с одним возможным вариантом решения....

Ну и да, рысьвиноват# и рысьнелюбитняшныхкхорнитов#

И таки да, термоса никто не победил.

Эльдары, сасайте, лалки :oops:

Вот вам истина, которая не относится к термосу, т.к. ИМХО он был слишком имбов.

"Если каждая сторона вайнила, что рысь их сторону не любит, то это... баланс?)" Miralynx

Мне ролевка нрава. Рысь молодец. Концовка маров высосана из пальца? Нэ, лично мое мнение, вы сами ее такой сделали(действия) =)

Концовка маров высосана из пальца? Нэ, лично мое мнение, вы сами ее такой сделали(действия) =)

Это вы еще свою не закончили. В конце Акира спасет Раксора, телепортировав всех дарков на место маров под стволы Ультры, Бладов и Инквизиции. А че? Одни исчезли, другие появились)

Я тут двух персонажей отыграл, и это не от скуки, а от хорошей годной ролевки. Не слушайте Рысь! Он врет и наговаривает на себя! Из его уст сочится гноем ложь, бредни и фальшивые слухи о том, что ролевка была плоха, а она не была! :) Инфа 146%! :)

Вот вам истина, которая не относится к термосу, т.к. ИМХО он был слишком имбов.

вы просто не смогли его убить, да еще и камни душ [пофиг]или ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...