Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Структура легиона ТА до ереси

Рекомендуемые сообщения

ОФФ: Евреи, что с них взять: ОФФ.

Благодаря Торпу Тёмные Ангелы-терране - украинцы. Украинцы, Карл!

А с кем из примархов дружил Лев? Русс дружил с Ханом, Гор с Саней. А Лев?

Русс никогда не дружил с Ханом, по новому бэку они друг друга всячески сторонились.

Единственный, с кем когда-либо дружил Лев - это Лютер. После Лютера он ни с кем не дружил и никому не доверял. Вообще никому.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просветите меня, мазель, и в этой теме: откуда ТА - українці? O_o

Просветите меня, мазель, и в этой теме: откуда ТА - українці? O_o

Первых рекрутов Первого легиона набирали с берегов Днепра :) Надеюсь, чёрно-красная символика ТА не имеет к этому отношения.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=193591

Тогда тем более - где хохол прошел, там еврею делать нечего))).

ОФФ: Ну с учетом противостояния Дарков с Волками, с учетом что волки имеют явные отсылки к Русским (хоть и менее видные изначально, чем отсылки к скандинавии (Но извините Русс, Руус-танк(русские танки знают во всем мире, а вот кто-нибудь не гугля знает про шведские, норвежские или может датские танки?), любители выпить, живут в холоде, варвары, ездят на (волках) медведях). То с учетом современного кризиса я даже не удивлен, что бэк обновили и Дарков сделали украинцами. :ОФФ

Но тот рассказ Моник с боевыми раввинами я всеравно не забуду)))).

Хотя... тут может быть... я украинский, а я английский/любой другой))) главное чтоб пейсы были))).

П.С. ничего против ни евреев ни украинцев как наций не имею.

Изменено пользователем PRINCKROVI

Там вроде не всех набрали оттуда. Ну и вообщем то, все бекаво, вначале они не хотели принять Свет и Мудрость Императора, но потом пришли Громовые войны и быстро объяснили им, что они были не правы.

Первых рекрутов Первого легиона набирали с берегов Днепра :) Надеюсь, чёрно-красная символика ТА не имеет к этому отношения.

Надеюсь, что в тот период Украина снова была частью Российской Империи.

Думаю, что в тот период уже ни Украины, ни Израиля, ни России уже не будет. Как и всех остальных стран, так что место набора не говорит о национальности.

Думаю, что в тот период уже ни Украины, ни Израиля, ни России уже не будет. Как и всех остальных стран, так что место набора не говорит о национальности.

По крайней мере, от России точно останутся Белгород и Иркутск.

По крайней мере, от России точно останутся Белгород и Иркутск.

Мне лично польстило в свое время, что Урал остался военной и промышленной кузней Терры. Кто его знает, МБ там и для механикусов секреты есть.

Так что их не нет сейчас, а скажем так, все думают что их нет, а если кто-то знает что они есть- то держит в секрете.

Ну так под этот тезис можно абсолютно что угодно подвести, например, что в своих крепостях-монастырях все мары бухают, играют в карты и развлекаются с сёстрами битв. Скажем так, все думают что сестёр там нет, а если кто-то знает что они есть - то держит в секрете. =)

А пока последние грав байки исчезли столетия назад и сейчас они есть только у ДА. Или я это уже говорил? :rolleyes:

На счет СШК у ДА, это тоже предположения чисто фанатские...

Что значит чисто фанатские, когда об возможности этого прямым текстом говорится в кодексе?

Надеюсь, что в тот период Украина снова была частью Российской Империи.

І не мрій москалику, просто май на увазі що у 40к ти граєшь за нащадків великих укрів ))

Nyаrlathotep, спасибо вы сделали мой день.

Изменено пользователем Vorgot

ВООБЩЕМ ВЫ ПОНЕЛИ, ДА?

Больше предупреждать не буду - либо конструктив про ДА - либо звездочки ниндзя ждут вас

• 1 месяц спустя...
Так сколько сейчас по бэку максимум было ТА? ~220 тыщ до Рангды?

Около того, да.

Впрочем, они же самый первый из легионов. Их было много, когда остальных ещё и в помине не было.

так то оно так и может быть, вот только либо тут Фабий ему клонов отстругал по трейторской дружбе, либо боян, ибо много таких челов не вписывается - все же мечь и пистоли явно уники, а наследнику все не передашь.. У меня есть более приземленная версия =)

"ну как насчет того, что"
"наш неуловимый друг сайфер"
на самом деле Альфарий :boyan:
"а если серьезно, то"
его крышует Альфа-легион, ибо таким изворотливозадым только альфаровцы могут похвастаться

"небольшой момент просвещения"
Т.е. серьезно параноидальный орден ТА порой верил какому то левому челу в капюшоне и в броньке ТА, которого никто не знал?!

ТА ,на мой взгляд как и волки,альфу не очкуют что ли.

О Боже мой, кто-нить скажите уже моник .что её любимая шестиконечная звезда на всех строениях вокруг Таджа высечена. И заодно объясните её разницу между знаком солнца и гитлеровской свастикой.

• 2 недели спустя...
ПО новому кодексу Темных ангелов - 8 боевых барж???? Получается что они заткнули почти всех по мощности флота???

Это только у ТА, без наследников сколько я понял, по идее можно еще +1 одна, за каждый... Но мы все помним о БТ, наши Кузены в черно белых то[ну уж нет], имеют как минимум сопоставимый по масштабам флот, а то и больше...

Кто то читал новый коедкс там есть чот то стоящее упоминание кроме количества барж?

А разве кол-во барж - это стоящее упоминания?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...