Rost_Light Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Nope, согласно последней информации Волки вместе с Руссом сейчас сидят именно на Терре. Конечно Горус ещё до Терры не добрался, так что Волки ещё могут свалить куда-то, но как объяснят причину, почему они свинтили, когда Горусян на подходе и нужны все силы для обороны - хз. Ну я так понял Блохастый свалил под предлогом хитрого плана "Ты короч Локен будешь оставлять след из хлебных крошек который приведет нас к Гору, а мы как выскочим как выпрыгнем - пойдут клочки по закоулочкам". Ну т.е. свалил вообще по левой причине просто чтоб на Терре не быть когда там жарко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну думаю близко к правде. Но как я понял это не левая причина, а это Русс с Сигрилитом такой план придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Про Сангвниния тоже интересно. Он вместе с Львом и Жилей сидит на Ультрамаре, окруженный штормами. Однако при осаде Терры он учавствовал, а остальные нет. Духи мертвых говорят мне, что Сангвиний не случайно оставил на своем месте герольда и втихую свалит спасать отца, пока эти обалдуи парады и пиры устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну думаю близко к правде. Но как я понял это не левая причина, а это Русс с Сигрилитом такой план придумали. ну как бы у Сигилита было к Странствующим свое задание, Волковолк маловероятно что его посвящал. Это несчитая изначальной очевидной провальности и нереализуемости хитрого плана, которую только подтверждает что по дороге к Терре на Гора никакие волко-волки почему то не напали и не возногнули. Хотя да, это ж Локенвиноват. Не оставил след из крошек, понимаешь, зря через варп мотались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan03 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну три Ангела на трёх Волков (или чуть больше уже не помню) не очень большое число. Кроме того они там быстро стали по одну сторону. Там же чуть не рота на роту, с применением дредов была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Там же чуть не рота на роту, с применением дредов была В книгах про рагнар такого не было. Когда падшего ловили - там Клинки были ичутка ангелов. Это флот потом вышел посидел и вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Роту на роту была, они только собирались, но тут откуда не возмись куча культистов и Рбрикаторы с колдунами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Уфф, я просто не так понял, это не последняя версия бэка, а последний описанный тайм лайн в книгах по ереси. Да, я честно пытался так и сказать :D Ну как-раз подтверждает мои мысли, что выпиливать они друг друга не собираются, хотя и имеют некоторые противоречия так сказать. Конечно, кроме того инцидента с битьём морд примархов друг другу между Волками И Ангелами нет противоречий. Более того, контингент Дарков во время Ереси спас Волков вместе с Руссом от неминуемого выпила со стороны Альфы (если конечно это не был очередной хитрый план Гидры =) ). В то же время в этой заварушке Шрамы бросили Волков на съедение. Так что к тем же Шрамам у Волков должно быть в разы больше претензий. И это мы не говорим про предъявы со стороны Инквов и Серых. Я думаю в рейтинге потенциальных противников Дарки не входят даже в первую сотню или даже тысячу =) Ну я так понял Блохастый свалил под предлогом хитрого плана... Но как я понял это не левая причина, а это Русс с Сигрилитом такой план придумали. Вообще ИМХО Ересь должна была бы состоять из пары десятков романов (каждому Легиону по книге, несколько крупных событий вроде Исствана и пару томов битвы за Терру). Вместо этого она вылилась в какую-то мыльную оперу, конца которой не видно. Что бы читатель не заскучал начались все эти внезапные сюжетные повороты, хитрые планы и с каждым разом причины становятся всё более и более бредовыми. Не удивлюсь если в итоге окажется, что Дарки спасли не Волков, а переодетых Альфовцев, а реальные Волки болтаются где-то в варпе и действительно прилетят к концу осады вместе с Львом. Или вся Ересь - это наркотический бред торчка, который лежит на заднем дворе кого-нить бара и считает себя Императором. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Или вся Ересь - это наркотический бред торчка, который лежит на заднем дворе кого-нить бара и считает себя Императором. Этого торчка звали Альберт Эйнштейн Дэн Абнетт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Так что к тем же Шрамам у Волков должно быть в разы больше претензий. Волки пожрали родину лучших братанов Шрамов и еще какие-то претензии могут иметь? Я удивлен, что Джагатай не расчленил Русса, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Волки пожрали родину лучших братанов Шрамов и еще какие-то претензии могут иметь? Я удивлен, что Джагатай не расчленил Русса, например. Боевой Ястреб все понял, когда поговорил с Магнусом, а после и с Мортарионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) когда поговорил с Магнусом С огрызком Магнуса, не с ним самим. Кстати, за смерть своего приемного отца Джагатай вырезал все племя убийц. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Shalliar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 С огрызком Магнуса, не с ним самим. Кстати, за смерть своего приемного отца Джагатай вырезал все племя убийц. В любом случае он проникся идеей и понял, кто прав и на сколько #Магнус_ни_придавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Как уже сказали, инквы не могут выпилить орден первого основания - с Волками теми же исключительный случай был и так и не дошло до конца. Ордены второго основания - почти тоже самое. А с остальными уже легче. И вообще история про Падших из супер тщательно охраняемого секрета за который выпиливали целые колонии, превратилась в какую-то комедию. Про Падших сейчас знают если не все, то очень многие, как лоялисты, так и хаоситы. Хаоситы что встречались с Падшими (что естественно) - но кто будет слушать хаоситов? Да и не часто они болтают с имперцами. И Серые, которых самих как Падших, вроде как не существует . Вроде все. Ну т.е. свалил вообще по левой причине просто чтоб на Терре не быть когда там жарко будет Ага)) Ну тип в осаде от Волков толку меньше чем в открытом бою, и довольно мало их еще. Духи мертвых говорят мне, что Сангвиний не случайно оставил на своем месте герольда и втихую свалит спасать отца, пока эти обалдуи парады и пиры устраивают. Один чтоли отца спасать?? "Сангви, сынок, а где твой легион? Они утонули в моем новом империуме!" С огрызком Магнуса, не с ним самим. Что за тема с этим огрызком?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Один чтоли отца спасать?? "Сангви, сынок, а где твой легион? Они утонули в моем новом империуме!" -Сань, ты куда это? Сядь винца выпей. -Да не, я легион давно не выгуливал. Вон с вами Сангвиниор выпьет. **Через две недели** -Что значит "улетел на Терру"?! :image042: Что за тема с этим огрызком?? В пещерах под Просперо Хан нашел лишь отпечаток души Магнуса, а не его самого, о чем этот самый огрызок его честно предупредил, как и о том, что не знает, где Магнус и что будет делать. Мутная история, в общем. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Shalliar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Аа, ясно, ну ничего такого особенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) В книгах про рагнар такого не было. В книгах про Рагнара было вот это: Огненные следы исчертили небо: десантные капсулы одна за другой неслись к Лете. «Громовые ястребы», приземляясь, выпускали на улицы города Космических Волков. Громыхали Дредноуты, изничтожая все, что вставало у них на пути. По всему городу Космические Волки вступали в сражение с Темными Ангелами. Дредноут Темных Ангелов Арион Непобедимый направил сдвоенную лазерную пушку на такую же боевую машину Космических Волков — Гимира Ледяного Кулака. Выстрелы поразили цель, но Гимир подставил руку, прикрыв ею саркофаг на груди. Молния лазерного луча подожгла огромную шкуру фенрисийского волка, но ей не удалось разрушить разум космического десантника, заключенный в древнем теле Дредноута. Сражающиеся с обеих сторон космодесантники застыли в благоговении и почтительности при виде этой дуэли, разворачивающейся у них на глазах. Отбросив в сторону останки мертвого Темного Ангела, словно детскую игрушку, Дредноут Космических Волков ринулся в атаку. Воином-спринтером, а вовсе не громыхающим механическим ходоком предстал он в эти мгновения перед всеми, кто созерцал схватку титанов. Дредноут Темных Ангелов встретил Гимира ударом силового кулака. Раздался чудовищный лязг металла, словно в огромной кузнице. Был махач рота на роту с участием тяжелой техники. В "Пандораксе" же Драйго думает, что секреты Азраила все еще остаются секретами, то есть СРы не знают про Падших. Изменено 1 мая, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Был махач рота на роту с участием тяжелой техники. Вот жеж, я помню, что книга была так себе. Видимо мозг после прочтения, стёр всю инфу о ней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 В книгах про Рагнара было вот это: Был махач рота на роту с участием тяжелой техники. Ну книжке уже "сто лет в обед", все немного поменялось. Это заменили на "битвы чемпионов рот, каждый раз когда Темные Ангелы и Космические Волки сражаются бок-о-бок в одной компании". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Все поменялось настолько, что ТА уже не отправляют в бесконечное путешествие по варпу корабли других орденов? И не казнят людей за то, что они как-то имели отношение к Падшим? А Волки уже не имеют персональный контракт на охрану навигаторов и пребывание на Терре? Ситуация, описанная в книге, вполне может быть повторена. Причем не только между ТА и волками. ТА теоретически может попытаться влезть в чужие дела по своим делам, как и Волки. Никто из них на Терру стучать не побежит все равно. Изменено 2 мая, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 В кодексе действительно официальная позиция, а при случае может и сражаются, если точки зрения не совпадают, но пока это не описано, значит только предположения или опираться на рагнаровский бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Подскажите пожалуйста,в 5 кодексе ТА упоминалось наличие джет байков у магистров дочерних орденов и даже намеки на наличие СШК джетбайков у дарков. Какое количество джетбайков использовали ангелы во время ереси, превышало ли оно аналогичные количества в других легио[ну уж нет]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 У Шрамов явно больше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 У Шрамов явно больше было. Вот только эти ребята все их пролюбили, иначе до сих пор катались бы. А Ангелы аккуратнее в этом вопросе и смогли что-то уберечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 У Первого лучше снабжение было, на то он и первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти