Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на абордаже у эльдар в подсказке 22 асаульт действия =)

(баг тултипа)

Изменено пользователем Утка

В целом, впечатления неплохие, геймплей достаточно отличается от остальных. Кораблики неплохие, вот только мало их совсем :(

По фаворам кто разобрался, какие стоящие ? Чей-то взял все, кроме Алайтока по одному, пока не вдохновляет ваще не разу.

Автокаст пульсаров, кажется, не работает. Это баг или фича?

Он работает, но как-то коряво: то нет, то да.

на абордаже у эльдар в подсказке 22 асаульт действия =)

(баг тултипа)

Жесть какая =)

Изменено пользователем TAKT

Нет ничего веселее, чем бой орков с толпами Эльдар. Ты себе летишь, а они сами об тебя убиваются :D

Чето эльдары совсем не понравились. Зачем, зачем отобрали приказ на разворот на точный угл? В настолке его не было, потому что там эльдары в любую сторону вертелись без комплексов два раза за ход...

В итоге сраным пульсаром (а ведь это был обычный ленс.... давайте новакеноны тоже сделаем чтобы они строго вперед стреляли?) даже 2 выстрела попасть сложно, корабль вихляет, лазоры летят во все стороны, точно орки какие-то =)

Зато алаиток какой то неадекватный... вкачивается корабик на увеличение сайлент рана и буст скорости когда не в атаке, и всю игру летает по карте невидимый. а еще можно весь флот забить алаитоком, кроме одного сейм-хановского суицидника, который будет подлетать, глушить сканеры и давать наводку для масс-рейнджеров.

Чето эльдары совсем не понравились.

По крейсерам и тяжелее, тем более в стазисе, попадает норм.

Это ещё что. Там ещё раскаченные голополя дают 90%-ную вероятность промаха.

Изменено пользователем Torbo

Как эльдары? стоит ли качать?

WTF? Что за шарики бильярдные. Какой таран на корабле из ксти духа. Да у меня МПХ крепче чем это корыто.

Хаос стал лучше выхватывать от борта и терпеть от тарана. Наконец-то сделали площадь под нову.

Изменено пользователем Мархосиас

кроме одного сейм-хановского суицидника, который будет подлетать, глушить сканеры и давать наводку для масс-рейнджеров.

1) Глушилка кидается на одиночную цель;

2) У рейнжей откат 300 сек, это пять минут, 1/3 боя.

Как эльдары? стоит ли качать?

Довольно забавные ребята, но на вкус и цвет, конечно...

WTF? Что за шарики бильярдные. Какой таран на корабле из ксти духа. Да у меня МПХ крепче чем это корыто.

Таранил на триремах, биремах и орковских свалках, что ж теперь, отказываться от привычной тактики? =)

Изменено пользователем TAKT

Таранил на триремах, биремах и орковских свалках, что ж теперь, отказываться от привычной тактики?

Когда мне в орочий борт втаранился Эльдар, то пострадал он, а не я.

Попробовал вчера эльдар. Не очень, определенно не для моего стиля игры. Слишком хрупкие, слишком много микро требуется.Самые фановые для меня в этой игре орки и ИН.

Вообще от Эльдар ощущения странные. Сам пока докачался до крузера и пару раз встретил в сетевой.

Ожидал "стеклянную пушку" с упором на скорость и урон, ожидания оправдались частично. Крепенькие за счет "полей", пока двигаются, вроде даже шустрые (компенсируется установкой всего вооружения в передней арке). Странно работающие пушки.

Первый бой Империум против Эльдар. У меня Дантлесс и Доминатор. У противника крузер и куча эскортов. Отсутствие контроля эскортов, сбившихся в кучу, у противника - передавлены Dauntles'ом, в прямом смысле слова. Эльдарская посудинка без полей удар не держит абсолютно. Доминатор тараном и залпом выбил двигатель крузеру, после чего его добил. Второй раз Попал на 2 лайт крузера с ангарами. Не успел понять что это было. Обе посудинки попали под стазис бомбу и были расстреляны практически в упор. Потом не попадались. Сильно сказывается наличие прокачки.

У самого получилось 1 раз забороть хаос и 2 раза вайпнуться об Империю и Орков. С хаосом более менее паритет. Орки и Империя сложнее.

Совсем не понял пульсы, сам корабль ими стрелять отказывается категорически, дальность тоже не фонтан в базе.

Буду пробовать дальше. Хотя по всей видимости совсем не мое.

Пока что вижу для себя сетевую игру только за Империю (флот+ астартес) и для разнообразия хаос. Орков пока что совсем пробовать не хочется.

P.S. Интересно покажут ли перед релизом астартес, очень посмотреть хочется)

P.S.S. всем советую послушать "наказание" шутом))

Изменено пользователем Helbreсht

тестил на Изуверском Интеллекте

первая игра на эльдарах:

2 саважа уничтожили два мои ЛК :D (250птс)

вторая игра на эльдарах:

2 ЛК уничтожили флот орков с большими потерями по хп (250 птс)

третья игра на эльдарах:

Атака на конвой. Победа за ohB5A.jpg

четвертая игра

2 ЛК+эскорт уничтожили флот 300 птс орков потеряв только эскорт

Маелсторм есть смысл кидать только в цели с убитыми движками.

Наиграюсь в ДС3 - пойду в мультик за эльфов пытаться %)

Когда мне в орочий борт втаранился Эльдар, то пострадал он, а не я.

Орки вроде самые крепки? Или и имперцы еще толще? Таран хорошо заходит по другим эльдарам, конечно только на брэйсе. Хаоситы тоже норм страдают от эльдарских таранов, в принципе.

P.S. Хотел бы я видеть рожи эльдаров, когда их капитан командует "таран!11" =)

Тут другой вопрос назревает: зачем эльдарами кого-то таранить? Ну кроме других эльдар, потому что по-другому урона нанести не можем практически.

З.Ы. Остался "Тенью" против двух "Доминаторов". Победил. Что я делаю не так?

Тут другой вопрос назревает: зачем эльдарами кого-то таранить?

O_o

З.Ы. Остался "Тенью" против двух "Доминаторов". Победил. Что я делаю не так?

O_o

P.S. Старанные вопросы.

Тут другой вопрос назревает: зачем эльдарами кого-то таранить? Ну кроме других эльдар, потому что по-другому урона нанести не можем практически.

Да вот не знаю. Я тут пару вариантов делал. Таунт+таран своим, либо же он сам в меня.

Еще пару раз было что эскорты очень уж хорошо проходили мимо и влетели в мой крузер

Ребят, не мешайте идеологам тарана использовать его за ушанов, пожалуйста. Очень вас прошу. Таран - оружие героев!)

Все просто. Вспомните как Эльдар воевали против Империума - инвизит, бомберы, файтера, торпеды.

Резкие розвороты как должны карать орков и ИФ. Разворт - залп.

Вы хотите что бы сарай из кости духа сражался в ближнем бою на равных с дурой из сплавов и брони?

Да залп из макроорудий порвет на британский флаг.

Лютое дерьмо.

Задание на отварп с датой.

Эльдаро-п...ор 3 минуты в инвизе ездил по карте и отварпал. Ниодного выстрела.

Изменено пользователем Мархосиас

Вы хотите что бы сарай из кости духа сражался в ближнем бою на равных с дурой из сплавов и брони?

Психокость, если что, прочнее адамантия и очень трудно повредить. Но вы продолжайте...

Для тех кто не понял, рассказываю. Два залпа из четырёх пульсаров уничтожают "Готик". Не ставьте на автокаст и всё, включайте пульсары вручную. Эльдары про микро. Разрядили пульсары-торпеды, развернулись манёвром Ваула и улетели в закат. Смыть-повторить.

Изменено пользователем Cryptek

Угу, торпеды и пульсары против орков и имперцев, самолеты и шурикенки против других эльдаров и хаоса.

Угу, торпеды и пульсары против орков и имперцев, самолеты и шурикенки против других эльдаров и хаоса.

Против Хаоса тоже пульсары и торпеды. Выпускаем истребители через скилл и из лаунчей, чтобы уничтожать их самолёты, а сами лезем в рейндж 7-8к и выпиливаем [ну уж нет]ер с пульсаров. Рассыпаются в один момент.

Кстати, есть у кого идеи как воевать с другими эльдарами? Пульсары и торпеды просто уходят в молоко, пытаюсь просто через абордажи сносить генераторы и после этого расстреливать. Последняя моя игра с ними закончилась таймаутом.

Изменено пользователем Cryptek

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...