Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

А. Не надо сливать флот и играть грамотней.

Б. Да побегай от меня эскортниками и варпнись когда двигло востановится, еще и очки получит с опытом, я его на своих тяжах не в жись не догнал бы

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А. Не надо сливать флот и играть грамотней.

Сильно тебе грамотность поможет, когда у тебя весь флот в стазисе висит а имперец делает что хочет?

Или когда полфлота резко затупило и на приказы не реагирует?

Или же когда при попытке удрать, тебя трахает абордаж СМов?

Б. Да побегай от меня эскортниками и варпнись когда двигло востановится, еще и очки получит с опытом, я его на своих тяжах не в жись не догнал бы

Эскортники лопаются за пару минут.

А как дохнут лайт крузаки от спама нов - отдельная статья. Я в таких боях просто щиты по кулдауну переливать не успеваю

Изменено пользователем DarthM

Сильно тебе грамотность поможет, когда у тебя весь флот в стазисе висит а имперец делает что хочет?

Или когда полфлота резко затупило и на приказы не реагирует?

Или же когда при попытке удрать, тебя трахает абордаж СМов?

Эскортники лопаются за пару минут.

А как дохнут лайт крузаки от спама нов - отдельная статья. Я в таких боях просто щиты по кулдауну переливать не успеваю

1. Конечно, потому что он сам будет висет в стазисе, не смеши.

2. Ну конечно пол флота, вот больше одного корабля в самоволку не уходило никогда

3. Хаосит который весь свой флот подставил под абордаж - рукопоп. Понятно, что один корабль можно потерять, но это жертвы и они вполне себе оправданы

4. В том количестве что их было это не критично

5. А причем тут новы, был конкретный пример. Я играю за хаоситов, откуда у меня новы?О_о

Изменено пользователем Ancharis

5. А причем тут новы, был конкретный пример. Я играю за хаоситов, откуда у меня новы?О_о

Я вчера игр 10 сыграл. Хаоситы были в 2.

Я вчера игр 10 сыграл. Хаоситы были в 2.

Был конкретный пример.

А вообще вчера примерно столько же играл. И было примерно 50 на 50

Да я и рад играть с имперцами. Кроме нех, что забиваются в угл и спамят новами....вообще днищи. Все равно ведь вкакают, а интереса игшры то никакого. Что для меня, что для них

Изменено пользователем Ancharis

Был конкретный пример.

А вообще вчера примерно столько же играл. И было примерно 50 на 50

Да я и рад играть с имперцами. Кроме нех, что забиваются в угл и спамят новами....вообще днищи. Все равно ведь вкакают, а интереса игшры то никакого. Что для меня, что для них

Не, у меня всякие попадаются.

Но так, ты еще оппонента не видишь, а у тебя уже щиты сбиты.

Вчера был момент, когда после боя были все корабли повреждены/убиты.

Спасся тот, что в варп ушел, так как Execute не прожалась

К слову, такой вопрос - орднанс атаки Деспойлера и Эмперора чем-нибудь отличаются друг от друга, или нет?

К примеру, количеством атакующих эскадрилий или их качеством?

8 эскадрилий и там и тут. Почему вообще они отличаться должны?

8 эскадрилий и там и тут. Почему вообще они отличаться должны?
Так в настолке. Но в Армаде я слышал у Деспойлера их всего 3 - одна из носового ангара, и по 1 из бортовых.

а игорь (в стадии беты например) не надоест через неделю? 2в2 уже можно?

2vs2 только после релиза, а надоест или нет хз, у каждого индивидуально, я уже несколько дней подряд играюсь, и пока не надоело

Вчера попробовал масс-эскорты. 2-3 легких крейсера и 9-11 Мечей с 3 апгрейдами. Короче, это бомба. Спиливает, просто плавит вражеские корабли. Особенно весело играть против "мета" билдов с малым числом кораблей, полагающимся на новы. На сближении уходим в стелс, а потом врубаем форсаж и в клоз. Вражеские крейсера-бк просто тают. И карту гораздо проще контролировать за счет многочисленности.

Ну 9-11 это экстремум, конечно, но сбалансированный билд на 1 бш/бк, 1 крейсере и 5-7 эскортах надо будет как-нибудь опробовать.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Вчера попробовал масс-эскорты. 2-3 легких крейсера

Лайткрузеры были с фавором империал неви и призывали кобр, чтобы было ещё больше эскортов?

Я понимаю, что у вас тут серьезные дела, обсуждение меты, новы имба, хаос на ассасинейшене имба, Дарт за генсека.

Но хотел сказать что ролики в ообрубке кампании в бете просто запредельно хороши.

Орочий ролик с пародией на "Мебиус" из Метро 2034 с гротами-революционерами (!!!) снес наповал просто.

Вот он, собственно.

Изменено пользователем Mad_Rat

Лайткрузеры были с фавором империал неви и призывали кобр, чтобы было ещё больше эскортов?

Обычные были. Отличная идея, надо попробовать.

Закупил продукт, из-за работы играть, и прочесывать буржуйские сайты особо некогда, а несколько вопросов не дают покоя:

1) Точность на дальности - это от или до? по логике до, иначе лок он на дистанции до 3к будет точность 120%, а это странно

2) Щиты восстанавливаются в % в секунду или в очках в зависимости от класса кора[эх жаль]? и если в % то может кто-нибудь замерял.

3) Кто-нибудь разобрался в уроне от ленсов и макро? по ощущениям диктатор с бронебойными накидывает на ближней не в 1,5 раз больше чем готик а в разы.

4) урон от бомберов как считается? и какова эффективность перехвата?

А по новам - имбой они становятся только в кол-ве, боюсь даже представить каково встретить 2 марса и 3 доминатора на 800 очков

P.S. вот будет вайн, если орочьи лайт крузеры с фовором аксов смогут взять дешевые новы, вот тогда - всем хватит.

А по новам - имбой они становятся только в кол-ве, боюсь даже представить каково встретить 2 марса и 3 доминатора на 800 очков

Столько не надо, да и не встретишь. Обычно новы в количестве 2-3 и по кулдауну.

Иногда приправлены торпедами, чтобы летать было не так комфортно.

Причем сами корабли с новами априори оснащены телепортом, так что при попытке повесить на них стазис, они тупо сваливают либо на форсаже до его активации(кстати до зоны действия которой надо еще долететь), либо телепортом после.

@fatal error@ OK

это у всех так часто?

У меня в какой то рандомный момент после поиска где то раз на 4-5 боев.

Кстати действительно мне также не попадается атака на крепость достаточно долго.

@fatal error@ OK

это у всех так часто?

у меня еще не падала, но я всего 15 часов наиграл.

Маленько поиграл, и вот мои прикидки по щитам: восстанавливаются щиты по 2% в секунду (с апгрейдом 3%) либо сразу после падания, либо через 10 секунд после получения последнего урона.

P.S. а как таргет матрикс работает? + % на дальности 6к и более или фиксированный % для всего дальше 3к как это было бы в настолке?

P.P.S. по щитам эльдаров честь что-нибудь? Нашел только один ролик на ютюбе, но там чел не удосужился навести грызуна на рассовые особенности.

Изменено пользователем Leks

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...