Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Неканон конечно будет, но Енд Таймс в некотором роде может подойти для игры, особенно за Хаос и Скейвенов.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по финальному рыку это длс с тиграми для сосиллы

А как же сине-фиолетовое свечение? Это точно похоже на магию

Нет, не забирай у нас надежду :image017:

Изменено пользователем Shaseer

Стрим выступления Creative Assembly будет в твиче в 14:00 по Гринвичу (17:00 МСК, 20:00 НСК)

Кстати в Аттиле добавили такую интересную фичу как Мигрирующая Орда. Это когда у фракции нет собственных поселений, а все юниты, агенты и постройки нанимаются в самой армии когда она становится лагерем.

Думаю это отлично впишется в игру про Ваху - за зверолюдов, зеленокожих и варваров-северян у которых не может быть собственных постоянных поселений, а только лагеря и стоянки.

Только представьте, начинаете такую игру за Мидденхейм, а у вас где-то в Драквальде бегает полный стек зверолюдов Нургла "Моровое поветрие" и мало того что снижает санитарию в регионе, но и нападает на удаленные деревушки и постоялые дворы

Стрим выступления Creative Assembly будет в твиче в 14:00 по Гринвичу (17:00 МСК, 20:00 НСК)

Ну шо там? Не анонсировали еще?

Я думаю как в Аттиле фракции будут делиться на "культуры":

Например фракция Хаоса будет состоять из "культурных" групп "Северные варвары", "Дети Хаоса" и "Губительные Силы"

В "Северные варвары" будут входить Норскийцы и Курганы (Кулы, Долганы и Кьязаки в DAY ONE DLC "Культурный пак "Мародеры из Пустошей Хаоса"" за предзаказ в Стиме)

В "Дети Хаоса" будут входить зверолюды и какие-нибудь культисты с доступом к линейке юнитов и построек Империи

А Губительные Силы будут смешанными армиями зверолюдей, смертных и демонов того или иного бога.

Ах да, гномы Хаоса скорее всего будут сначала наемниками в армиях Хаоса, но затем через какое-то время получат собственное DLC "Дети Хашута"

Изменено пользователем Slaanbull

5pm: Creative Assembly Game Jam будет 14-го

Был стрим или нет? На сайте вроде был заявлен, по ссылке сейчас оффлайн а до того час какие-то шуточные говноподелки показывали.

Нас с VaSSis'om так и подмывало написать, что надо смотреть запись стрима целиком, но... Не смотрите его, он бесполезен.

Вкратце. 5 команд представили свои написанные за сутки игроподелки, выбирали лучшую. Ни одного упоминания TW в стриме нет.

Однако это не отменяет того, что следующей игрой с большой вероятностью может стать TW: Warhammer

У Мародёров есть постоянные поселения, у Воинов хаоса вроде нет.

Не совсем. Норксийцы оседлые. Курганы и прочие "пустошные" кочевники.

Я думаю как в Аттиле фракции будут делиться на "культуры":

мм... сомневаюсь что это будет так называться. Скорее объединения по фракциям.

Например Империя, несколько играбельных провинций.

Силы хаоса например можно разделить на три фракции, причем с серьезно отличающимся гемплеем.

Одно из племен Курган - кочующая орда аля Гунны.

Одно из племен норксийцев - оседлые.

Зверолюди - партизанящая орда.

А ну и ГХ, но их в DLC

Например Империя, несколько играбельных провинций.

Скорее союзные протектораты Рейкланда (аля Империя Сассанидов из Аттилы). А в эндгейме у Имперцев будет гражданская война. Точнее она у всех будет

Изменено пользователем Slaanbull

Может они сделают Империю+Кислев+Бретония+другие гос-ва людей и только эти города можно будет захватывать?

Может они сделают Империю+Кислев+Бретония+другие гос-ва людей и только эти города можно будет захватывать?

+ гномьи караки

Скорее союзные протектораты Рейкланда (аля Империя Сассанидов из Аттилы). А в эндгейме у Имперцев будет гражданская война. Точнее она у всех будет

Честно говоря не играл в Аттилу (подожду пока побольше патчей и DLC выйдет). Но каждая провинция по своему уникальна (положение, враги и т.д.) так что сомневаются что все ограничится Рейкландом.

Думаю просто отрежут возможность в "чужих городах" что-то строить или ремонтировать.

У Норски нет городов, у демонов у Тзинчя в варпе только город, Орков и гоблинов только трофейные поселения, насколько я понимаю. У Лизардменов есть города, у Огров поселения, Бистмены тоже без

У Норски нет городов, у демонов у Тзинчя в варпе только город, Орков и гоблинов только трофейные поселения, насколько я понимаю. У Лизардменов есть города, у Огров поселения, Бистмены тоже без

В Норске городов нету, но есть поселения.

http://www.gitzmansgallery.com/shdmotwow.html

Просто у одних города будут стратегически важными каунтерами, а у всяких орд армия будет набираться на бивуаках :) Не забываем, что город - это приход и технологии. Какие технологии у всяких Зверолюдей??? да и приход, раз уж речь зашла =)

Изменено пользователем Avel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...