Iron Duke Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Что меня конечно забаваляет в результатах каждой битвы авто или не авто Все что есть «обычне скелеты» мертво хоть 60 стаков Все что не жалкие скелеты живо почти в фулл объеме и хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Я кстати понял великую причину супер лузов Из за боев на легенд уровне Как только отряд врага бежит комп его пытается гнать до карты причем не одним отрядом а чем больше тем лучше Скелеты сразу разваливаются так как вне зоны лорда Враг регрупается у карты твои скелеты мертвы я сейчас просто откатал бой в «тренажерке» Изменено 22 октября, 2018 пользователем Dwarfish Spec ops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Да, блин, я говорю, какая там погоня, у меня на вери харде даже, не на легенде было так: строй скелетов чарджится в орков. Сразу крумбл. Через 30 секунд все, строя скелетов нет. В этом плане нежить страдает, потому что живое быдло можно хоть вернуть потом, бретонские крестьяне у меня порой 3 раза за бой сбегали и раллились. На высокой сложность в комбате мораль походу абсолютное днище. А мораль в тотал варе - это все. Изменено 22 октября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Ну у меня все лорды в комбат и мораль пехота рядом с ними стоит до последнего человека если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Да, блин, я говорю, какая там погоня, у меня на вери харде даже, не на легенде было так: строй скелетов чарджится в орков. Сразу крумбл. Через 30 секунд все, строя скелетов нет. В этом плане нежить страдает, потому что живое быдло можно хоть вернуть потом, бретонские крестьяне у меня порой 3 раза за бой сбегали и раллились. Нормальная ситуация при встрече орков и скелетов. Чтобы скелеты кому то морду били, это нужно было что то из ряда вон выходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Да я не против, если бы орки их побили, я бы хотел, чтобы они не умирали СРАЗУ САМИ ПО СЕБЕ. Орки просто стояли и смотрели, как скелеты крошатся в пыль. На нормал комбат дификулти они хотя бы начали крошится через пару минут, и мне хватило времени зафланговать нормальными юнитами орков. Просто в чем суть мяса, если оно самоуничтожается при встрече с врагом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Есть такая пословица "нет худа без добра" так вот у Арана наоборот. Дави в прошлом, изи за два дня вырезали всех коротышек по сути.... Сеттрой и двумя лордами и все на сфинксах.... И тут я понял, что дави были не самой страшной угрозой =) и вобще благородно сдохл, чтобы меня не трогали, но суть в том, что сеттра что то не торопится в мои пески, есть еще немного времени. Удивило и другое вдруг под городом халифа-мага возникает два стака хаосваров, это даже не ивент, я чуть не пересрал их атаковать в панике и вести обратно легионы, но они тупо как будто "собрались" в моем городе и пошли по своим делам за море.... Изменено 22 октября, 2018 пользователем Dwarfish Spec ops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Меня вообще сильно радовало, как со мной за Сеттру на вх дружила Морати. Зато Хаи ненавидели так, что пришлось их экспедициям регулярно выдавать по шее и держать стаки поблизости, так как были ну очень сильные гости Изменено 22 октября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Кстати весьма важное замечание сделаю за игру нежитью я не захватываю города, разрушаю их до основания, тогда я могу не думать о восстаниях и только зачистив всю провинцию прихожу ротой скелетов "заселять" Так это смешно, но либер мортифик лежала в столице дварфов, шутки шутками, но брали мы ее в 5 стаков против двух стаков гномов арты, комп аж провисал от количества костей икартечи но в итоге после 15 минут победа, как и книга оказалась в руках мервтецов Изменено 22 октября, 2018 пользователем Dwarfish Spec ops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Провинции великолепно подготавливаются агентами, благо они бесплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) так забрал я 3 книги, остальные у "суперлордов" у теклиса\малекита\сетры\маздамунди это те что ближайшие ко мне и уже найденные, кого мутузить то теперь аж глаза разбегаются, но три лорда на сфинксах чет меня пугают немного Изменено 22 октября, 2018 пользователем Dwarfish Spec ops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) это те что ближайшие ко мне и уже найденные, кого мутузить то теперь аж глаза разбегаются, но три лорда на сфинксах чет меня пугают немного Используй агентов, люк! Изменено 22 октября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) их ваншотают агенты сетры 40 лвл все до единого =) 2 приста и 2 воина и вобще использовать агентов! Это нарушает Древний кодекс войны! (с) кхемри 40к Изменено 22 октября, 2018 пользователем Dwarfish Spec ops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) У меня компу почти 7 лет тут проще новый купить :)Мой 12 летний смотрит на твоего как на сопляка, разве что видюха смущено потупилась =) У вас жирный бонус в виде моря , а море это бабло , а бабло оно нужно всем ,даже мертвым членам фанклуба НагашаНе, нет никакого бонуса первое время - разблокировка первой династии это 13 ходом, не меньше и эта армия нужна не в морях,а на поле боя, потому что первые два десятка ходов томбы адово страдают от всего. Сложность комбата-то на нормал поставил? Это самое блин главное, батя говорил, что если у тебя такая сложность будет, то это хуже всего. А то у меня на вери харде за томбов скелеты крамблились НА КОНТАКТЕ с вражескими юнитами. Это просто неиграбельно. Может и на автобой влияет.Разве что против орков. Только на ВХ в комбате и играю. Нормальная ситуация при встрече орков и скелетов. Чтобы скелеты кому то морду били, это нужно было что то из ряда вон выходящее.Во-во. Но с дворфами бодаться лоутир скелетами - анриал.Арханом риал, но это долго и уныло. Я 20 ходов бил, не столько бил даже, сколько наваливался спереди скелетами и упярями, а сзади волками и мышами, гномы пугались и разбегались. Иногда. Ты не лезешь в мордобой это к тебе лезут всеНа ВХ тоже самое. Да и на харде. Вчера словил войнушку Днищехвостом за один ход от: - Алит Анара; - Тириона; - Мазды; - минорного дручи-соседа. Что меня конечно забаваляет в результатах каждой битвы авто или не авто Все что есть «обычне скелеты» мертво хоть 60 стаков Все что не жалкие скелеты живо почти в фулл объеме и хпНром же. У крысюков тоже самое - рабы под ноль, все остальное выживает. Кстати какой смысл Иеротитана? Он какой то вобще очень вялый и в хтх и в магии и даже танчить не может так как медленный что ппцАпать ветры магии, дать по щам прорвавшемуся отряду чего-нибудь. Помнится на вх я сперва выходил на финальный бой с иеротитаном, потом плюнул и взял сфинксов.Естественно, сфинкс нарезает СОТНИ фрагов. Нейротитан...не сдох и ладно. Изменено 22 октября, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Осталась одна книга, надеюсь получив ее мне не оторвут жопу сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Разве что против орков. Только на ВХ в комбате и играю. А как орки так шатают мораль скелетам? Обычные самые бойзы, которые остались без чопп. Изменено 22 октября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 А как орки так шатают мораль скелетам? Обычные самые бойзы, которые остались без чопп.Сетра начинает рядом с дикими. Дикари шатают мораль, распыляя пеших скелетов на атомы каменными топорами. Ну и натиск у них бодрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Так а причем тут дикие-то? Я за Кхалиду в МЕ начинал, там вроде обычные самые были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) мне тут написали, что какой то упырь собирается подчинить выхрь и я должен ускориться.... Но какой упырь не написали и тут я задумался, а если кто то захватит вихрь, то что все было зря? я уже всю пустыню почти подчинил и часть люстрии, где Кхалида Изменено 22 октября, 2018 пользователем Dwarfish Spec ops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 мне тут написали, что какой то упырь собирается подчинить выхрь и я должен ускориться.... Но какой упырь не написали и тут я задумался, а если кто то захватит вихрь, то что все было зря? я уже всю пустыню почти подчинил и часть люстрии, где Кхалида На Вихрь плевать. А Кхалида стартует через океан на западе от Аркхана. Если быть точным - дальше чем Маздамунди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) И так решил пройти за Архана на Легенде (должен признать это первый раз, так как по Лору я его не шибко люблю и Сеттра рулит ... всегда. Нехекара Сила , кто не с нами те под нами Иш Пта) Во первых старт средней фиговости ( мои впечатления , у Гадюки сложнее ) Сразу касарь дворфам в зубы и договор о ненападении. В общем несмотря на 3 войны и 4 раза гонениями за туфтариками к 29 ходу 2 книга ( можно было бы куда раньше если бы не Драг нагх Зюит от юдишек северных) С экономикой 3-й стек фуловый в столице кроме миноров , вторая армия фармит бабло . Удобное Место в чем сложности? Раскрывающийся текст Товарищ Архан! у них есть много дакки!!!! Кадия Стоит! т.е. Лежит .. т.е. Пала Изменено 22 октября, 2018 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) На Вихрь плевать. А Кхалида стартует через океан на западе от Аркхана. Если быть точным - дальше чем Маздамунди ну я и говорю уже выгнял кхалиду даже из ее земель вобщем то я на все забил отстроил всю армию, уничтожаю все что только встречает блоб из сфинксов. Сам варсфинкс и гигант творят чудеса, можно убрать остальные юниты, варсфинкс стабильно 600 челиков любого качества рубит, гигант убивает любой юнит что больше человечков осталось раскопать Нагаша, копай копай Дюк солнце еще высоко. 2Cornelius Отличная "не легенда", сказать где спалился? В договоре за 1000 голды, дар на легенде ниже двух дать нельзя, поздравляю первый прокол, второй в том, что тебе показывают высокие шансы даже для автобоя при твоем численном явно не перевесе ;) вобщем тебя можно дальше в игнор пускать У тебя на скринах еще два прокола если что, сам найдешь или удалишь?) Изменено 22 октября, 2018 пользователем Dwarfish Spec ops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) 2Cornelius Отличная "не легенда", сказать где спалился? В договоре за 1000 голды, дар на легенде ниже двух дать нельзя, поздравляю первый прокол, второй в том, что тебе показывают высокие шансы даже для автобоя при твоем численном явно не перевесе ;) вобщем тебя можно дальше в игнор пускать У тебя на скринах еще два прокола если что, сам найдешь или удалишь?) Везде предатели! И конечно в Не-легенде закрашена кнопка замедления боя :P если мне не веришь то могу тебе хоть видео скинуть сейвом с лодскрина :P =) а давай сразу сделаю ) ке-ке-ке ша сек загружусь "НЕлегендарный" Конечно это фотоШОП и подстава СА! =) на ссылку на лучшее качество фотошопа фотошоп п.з. играю на ваниле Изменено 22 октября, 2018 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) бой тоже на леге стоит?) и показывает равные шансы, ну не строй из себя "молодца", очень все красиво сшито, но ты всегда имеешь на чардже "ниже шансы" в неравных стаках, хотя если ты поставил бой на "легком уровне" для леги ;) Стоп, на кадре у тебя "вся" твоя провинция, но ты же убил дварфов, не состыковочка, ведь на 29 ходу ты взял гномов.... очень плохо маневрируешь ;) Изменено 22 октября, 2018 пользователем Dwarfish Spec ops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) бой тоже на леге стоит?) и показывает равные шансы, ну не строй из себя "молодца", очень все красиво сшито, но ты всегда имеешь на чардже "ниже шансы" в неравных стаках, хотя если ты поставил бой на "легком уровне" для леги ;) Стоп, на кадре у тебя "вся" твоя провинция, но ты же убил дварфов, не состыковочка, ведь на 29 ходу ты взял гномов.... очень плохо маневрируешь ;) Бой нет конечно, я Слаанешит но не настолько. Бой - нормал(вообще не меняю сложность боя а-то когда крестьяне косплеят Криговцев как-то не камельфо малость), с меня хватает когда у противника внезапно на ровном место 2 армии приходят. Верно после боя я вышел . так что бой будет заного, мне было интересно чего там сложного. Если хочешь то ещё раз покажу тебе осаду и армии(и ещё за одно сталицу кстати подсчитай бабосы сколько ушло бы отстроить все))) ) что там были. Но серьёзно просто извинись и мы в расчете. Поверь я даже близко не киберкотлета ;) а нет все сохранено верно "ещё малость фотошопа" ну и провинция п.з. отсрова мне пожгли дворфы основной армией, не успел. правда это им не шибко помогло вопрос что ты делаешь с принцем который у тебя в начале игры? Изменено 22 октября, 2018 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти