Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

А разработчиков Мордхейма спрашивали? Мордхейму устроили локальный рагнарёк задолго до ЕоТ.

Во-первых когда анонсировали игру по Мордхейму, о том что город был уничтожен было известно. В данном случае, сначала анонсировали игру потом грохнули вселенную.

Во-вторых разные масштабы, один город и целая вселенная все же немного разные вещи.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во-первых когда анонсировали игру по Мордхейму, о том что город был уничтожен было известно. В данном случае, сначала анонсировали игру потом грохнули вселенную.

Во-вторых разные масштабы, один город и целая вселенная все же немного разные вещи.

Не вижу особой разницы. И вселенную никто не грохал, как некий исторический период некоего мира она имеет место быть.

Так в АОС мир ещё толком не прописан(где Макнил и Абнет?). Просто мне интересно все ли разработчики знают, что богатый многогранный мир захован Ктулху?)

Так в АОС мир ещё толком не прописан(где Макнил и Абнет?). Просто мне интересно все ли разработчики знают, что богатый многогранный мир захован Ктулху?)

Я думаю они узнали об этом задолго до нас.

Так мы знаем чем закончилось в ФБ, Риме, а раньше не знали о ФБ. Получается этот ТВ тоже будет историчным.

Во всех Total War ты сам делаешь историю. Когда и на кого нападать решаешь ты сам. Допустим в Medieval 2 можно играть за Англию и обойтись без 100 летней войны. Хотя определенные события разумеется происходили когда им положено.

CA в любом случаи будут делать "Альтернативный Warhammer". Да они могут хоть вообще AoS игнорировать.

Ну или по крайней мере дадут это сделать игроку, возможностью "вечная игра". Главное атмосфера.

Во второй части будет точно норски/Хаос игровым. Интересно какой будет финал при захвате всей доступной карты. Хотя если свалить Архаона мир не обязательно уничтожать, пусть сначала Тёмные Боги демократично выберут нового Всеизбранного в течении пары веков.

https://youtu.be/epK0ouN0l7U

На движке: Карл Франц, армия хуманов, армия орков, танк, артиллерия, великаны, демигрифы, маг, летуны full hd 60 fps без регистрации без смс

Изменено пользователем Shaseer

Круто, совсем забыл про сегодняшний трейлер :) Приятный сюрприз вышел :) Ждем теперь чистый геймплей

А по мне вполне ОК. Неплохо показали мага, вполне в духе игры ^_^ Только не понял, он входил в отряд или всё же соло, просто рядом стоял.

Кто успел разглядеть что написано на плаще Карла-Франца? Сигмар и?

REX KARL FRANZ (Император Карл Франц)

Изменено пользователем Shaseer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...