DarthM Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Или они написалии Русские это зло, не будем продавать Русским? здрасьте. А ты попробуй купить Тотал Вар без мошны напрямую. Ну да, закинь денег на стим. Я вот могу купить достаточно много всего без проблем. А Тотал Вар - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) а вам не по[censored] русский не русский, я играю все равно на инглише? Или они написалии Русские это зло, не будем продавать Русским? Думаю, что нет, просто вы немного забываете, что игры играми, а закрыть [ну уж нет]ер за предъявы за границей могут, это вам не тарков с Пид... и без Нигг... а если иргра хорошая, почему бы не покупать... 1. покупать длс нельзя 2. новое длс просто делает игру неиграбельной на ру клиенте Так что СА говноеды официально. Только анлокер использовать. Теже фатшарки сперва убрали предзаказ Дарктайда, а перед релизом вернули по повышенному прайсу, так что это только политика. Кто хочет игры с геранью выпускает, а кто-то именно русскоязычным клиентам проблемы создает. p/s инглиш язык говна кстати, любой художественный текст лучше на русском, мы по крайне мере общаемся без атавизмов - Я есмъ. Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 а тем временем я встретил инетерсный момент Армии начинают умирать с первого луза у противников, не важно сколько осталось и не важно был ли он в марше или просто стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) а вам не по[censored] русский не русский, я играю все равно на инглише? Иииии? Дюк, тебя самого не коробит от пастановки вопроса? Как связанно то, что ты все равно играешь на инглише и то, на что пофиг или не пофиг остальным? Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 ну не играйте, мне то что. Эхх сундуки в доте тоже купить низя, надо страдать, а не играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Дотеры в целом должны страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 а если иргра хорошая, почему бы не покупать... Они не хотят, чтобы я её купил. Игру физически нельзя купить в стиме. Без танцев с бубном. А если даже и купишь, то фиг тебе, а не официальная локализация, хотя изначально она была указана. Нам ссут в лицо, но если игра хорошая, почему не покупать... К сожалению, меня этот подход не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Покупал все 3 части и ДЛС пока в Стиме продавались, собсно последние два ДЛС не брал, по причине в падлу покупать на сторонних сайтах и вводить ключ за повышенный ценник. Но в принципе хотел все таки взять гномов засоа. Но после замечательного решения убрать оф.поддержку русского, так и вообще [ну уж нет]ер надо теперь. Вот ни одной игры не пиратил уже лет 12-15. А теперь привет кремапи. Кто хочет деньги зарабатывать - спокойно продает игры, не убирая их из продажи, способов пополнения счета хватает, даже почти без потерь. А Сега явно в политику пошла, туда и дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Да уж, обновил сегодня игру, половина русского языка пропала.., весьма неприятное чувство при этом total war - единственная серия игр, кроме dow, лицензии которой я покупал регулярно начиная со второго сегуна (почти все) доиграю чутка на английском и пошло оно [ну уж нет]ер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Да уж, обновил сегодня игру, половина русского языка пропала.., весьма неприятное чувство при этом total war - единственная серия игр, кроме dow, лицензии которой я покупал регулярно начиная со второго сегуна (почти все) доиграю чутка на английском и пошло оно [ну уж нет]ерhttps://imtw.ru/topic/79055-rusifikator-tot...30#entry2812399 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) Да уж, обновил сегодня игру, половина русского языка пропала.., весьма неприятное чувство при этом total war - единственная серия игр, кроме dow, лицензии которой я покупал регулярно начиная со второго сегуна (почти все) доиграю чутка на английском и пошло оно [ну уж нет]ер Поступил аналогично, только играть на английском не стал. Авторам русификатора спасибо, конечно, за труды, но чо-то как-то сильно обидно стало. Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacak Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 CA выкатили роадмап До конца года обещают 2 длс с тремя лордами в каждом Летом тзинч, кислев и катай Осенью нургл, империя и гномы, видимо по тамуркану Также обещали до конца месяца заанонсить новогл flc легендарного героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 А Харальда просто так выдают или танцы с бубнами на сайте креативов плясать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Товарищи. Чет туплю. Помню что где то персонажа в акаунте креативов надо наживмать. Но вот где и что не помню, не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) Если Ульрику уже забирал, то ничего делать не надо, автоматом добавят. А вообще создать или обновить аккаунт, и привязать к стиму. https://account.creative-assembly.com Изменено 28 мая, 2023 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Ого и Писцы и Перевертышь, а что за Баба-Яга? И хельброс ПС Рыночек порешал. Локализация говорят возвращается. Изменено 8 августа, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Эпическая битва- Кислев против Воинов Хаоса! Кто победит в этой борьбе- любовь к Родине, или Клятва Тёмным Богам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) https://www.totalwar.com/blog/tww3-update-410 We’ve added a button to allow you to reset Skill Points. When clicked, this will wound the character for 3 turns, and will clear all skills. Once the character returns, their skills can be redistributed! Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 12 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 (изменено) https://youtu.be/Mv4sOuRWIT0?si=IagntQQ6FQa6sJQc Изменено 12 апреля, 2024 пользователем Эскил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 12 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 https://youtu.be/UK0hu8gYpho?si=b_CNt59IkfLV0iAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти