Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Или они написалии Русские это зло, не будем продавать Русским?

здрасьте.

А ты попробуй купить Тотал Вар без мошны напрямую.

Ну да, закинь денег на стим. Я вот могу купить достаточно много всего без проблем. А Тотал Вар - нет.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а вам не по[censored] русский не русский, я играю все равно на инглише?

Или они написалии Русские это зло, не будем продавать Русским?

Думаю, что нет, просто вы немного забываете, что игры играми, а закрыть [ну уж нет]ер за предъявы за границей могут, это вам не тарков с Пид... и без Нигг...

а если иргра хорошая, почему бы не покупать...

1. покупать длс нельзя

2. новое длс просто делает игру неиграбельной на ру клиенте

Так что СА говноеды официально. Только анлокер использовать. Теже фатшарки сперва убрали предзаказ Дарктайда, а перед релизом вернули по повышенному прайсу, так что это только политика. Кто хочет игры с геранью выпускает, а кто-то именно русскоязычным клиентам проблемы создает.

p/s инглиш язык говна кстати, любой художественный текст лучше на русском, мы по крайне мере общаемся без атавизмов - Я есмъ.

Изменено пользователем Geto

а тем временем я встретил инетерсный момент

Армии начинают умирать с первого луза у противников, не важно сколько осталось и не важно был ли он в марше или просто стоял

а вам не по[censored] русский не русский, я играю все равно на инглише?

Иииии? Дюк, тебя самого не коробит от пастановки вопроса? Как связанно то, что ты все равно играешь на инглише и то, на что пофиг или не пофиг остальным?

Изменено пользователем Анчар

ну не играйте, мне то что.

Эхх сундуки в доте тоже купить низя, надо страдать, а не играть

а если иргра хорошая, почему бы не покупать...

Они не хотят, чтобы я её купил. Игру физически нельзя купить в стиме. Без танцев с бубном. А если даже и купишь, то фиг тебе, а не официальная локализация, хотя изначально она была указана.

Нам ссут в лицо, но если игра хорошая, почему не покупать...

К сожалению, меня этот подход не устраивает.

Покупал все 3 части и ДЛС пока в Стиме продавались, собсно последние два ДЛС не брал, по причине в падлу покупать на сторонних сайтах и вводить ключ за повышенный ценник. Но в принципе хотел все таки взять гномов засоа. Но после замечательного решения убрать оф.поддержку русского, так и вообще [ну уж нет]ер надо теперь. Вот ни одной игры не пиратил уже лет 12-15. А теперь привет кремапи. Кто хочет деньги зарабатывать - спокойно продает игры, не убирая их из продажи, способов пополнения счета хватает, даже почти без потерь. А Сега явно в политику пошла, туда и дорога.

Да уж, обновил сегодня игру, половина русского языка пропала.., весьма неприятное чувство

при этом total war - единственная серия игр, кроме dow, лицензии которой я покупал регулярно начиная со второго сегуна (почти все)

доиграю чутка на английском и пошло оно [ну уж нет]ер

• 2 недели спустя...
Да уж, обновил сегодня игру, половина русского языка пропала.., весьма неприятное чувство

при этом total war - единственная серия игр, кроме dow, лицензии которой я покупал регулярно начиная со второго сегуна (почти все)

https://imtw.ru/topic/79055-rusifikator-tot...30#entry2812399

Поступил аналогично, только играть на английском не стал. Авторам русификатора спасибо, конечно, за труды, но чо-то как-то сильно обидно стало.

Изменено пользователем Lopendrik

• 2 недели спустя...

CA выкатили роадмап

До конца года обещают 2 длс с тремя лордами в каждом

Летом тзинч, кислев и катай

Осенью нургл, империя и гномы, видимо по тамуркану

Также обещали до конца месяца заанонсить новогл flc легендарного героя

• 3 недели спустя...

Товарищи. Чет туплю. Помню что где то персонажа в акаунте креативов надо наживмать. Но вот где и что не помню, не подскажите?

Если Ульрику уже забирал, то ничего делать не надо, автоматом добавят. А вообще создать или обновить аккаунт, и привязать к стиму. https://account.creative-assembly.com

Изменено пользователем Sydex

• 2 месяца спустя...

Ого и Писцы и Перевертышь, а что за Баба-Яга?

И хельброс

ПС Рыночек порешал. Локализация говорят возвращается.

Изменено пользователем Анчар

• 2 недели спустя...

Эпическая битва- Кислев против Воинов Хаоса! Кто победит в этой борьбе- любовь к Родине, или Клятва Тёмным Богам?

• 2 месяца спустя...

https://www.totalwar.com/blog/tww3-update-410

We’ve added a button to allow you to reset Skill Points. When clicked, this will wound the character for 3 turns, and will clear all skills. Once the character returns, their skills can be redistributed!

Изменено пользователем Lopendrik

• 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...