Легенда Firemoon Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Ну на плати.ру ключи за 2 рубля только есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Ну на плати.ру ключи за 2 рубля только есть Ну, так он стоит один рубль. Ценник в два раза. Только тебе решать, нужны тебе четыре героя со старыми механиками, за два рубля или нет. Ну или вспоминай друзей из "цивилизованных" стран. Патч в итоге по мск часов в шесть - семь выйдет? Изменено 23 августа, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Ну, так он стоит один рубль. Ценник в два раза. Только тебе решать, нужны тебе четыре героя со старыми механиками, за два рубля или нет. Ну или вспоминай друзей из "цивилизованных" стран. Патч в итоге по мск часов в шесть - семь выйдет? По идее в 17 00 уже должно все быть. Мне лично не очень нужно , ибо хаоситами не играю но с другими длц придется переплачивать да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Прикольно у меня работает длц чемпионов хаоса , хотя я его не покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Прикольно у меня работает длц чемпионов хаоса , хотя я его не покупал У тебя есть длс хаоситов. Тебе дают играть за культовых чемпионов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 У тебя есть длс хаоситов. Тебе дают играть за культовых чемпионов ? Угу за вальку запустился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Прикольно у меня работает длц чемпионов хаоса , хотя я его не покупал У меня вроде как тоже :) "Раскрывающийся текст" Сейчас докачаю и проверю. Изменено 23 августа, 2022 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 чувство что меня развели на бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Даже стим перезапустил и игру все еще работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 А у меня облом-с :- "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Проверю пожалуй. Впрочем тройку у меня комп фигово тянет. 100 гигов.. мде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Играю за тзиинча, кекнул с того, что эти Кристины на удну из иконок технологий, повесили рожу Аримана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 В общем попробывал я за хаоситов поиграть, как не нравились так и не зашли. Так что хорошая попытка забацать на хаос Ca, но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Мммм, не могу понять. Нравится мне новая механика развития и получение улучшенных отрядов. С одной стороны приятно что бомжи марадеры могут дослужился аж до избранных. С другой...набор топ отрядов, сильнотусложныетсЯ. А ещё у говнюка вилича улучшения заточены не под воинов хаосая а под демонов. По крайне мере на первых уровнях Изменено 23 августа, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Такс, с подарком не обманули, кровь дали. Осталось понять за кого играть. Они в БИ кстати тоже сделали рекомендации по расам, за которые проще всего. Главное чтобы не маханули как с тройкой в начале было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 С отрядами тяжковато( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Мммм, не могу понять. Нравится мне новая механика развития и получение улучшенных отрядов. С одной стороны приятно что бомжи марадеры могут дослужился аж до избранных. С другой...набор топ отрядов, сильнотусложныетсЯ. И я понял. Не нравится. Что бы получить воинов хаоса, надо прям попотеть. А так до 20- 30 хода играй бомжами ПС а ещё авторы курили что то непотребное. Называть обсоса -вилича лучшим и достойнейшим последователем тзиинча, это надо прям искупаться в варпдасте Изменено 23 августа, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 В общем результат ночной сессии игры. Хаос стал прикольнее и на карте повсюду чувствуется что вот вот набегут хаоситы. В южных землях адски весело и больно : компанию Эльтариона я так и не вытащил там. При мирных кхорнитов набежали орки и дворфы и попилили меня . ИИ стал вообще лучше на глобале , не стесняется партизанить и разводить по направлениям. П.С не знаю что за таблетки выдали скелетам кхемри но они под всеми баффами скинков красных один на один разматывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Странно, хаос варриоров получил на релизе за предзаказ, чемпионов хаоса нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Они в БИ кстати тоже сделали рекомендации по расам, за которые проще всего.Рекомендованная Империя ждет тебя. Очень простая и приятная фракция для игры. Разрабы рекомендуют! Никаких проблем на старте и чуть дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) А приписку про маханули (ТЕ ошиблись, как было в начале тройки) кто-то принципиально не заметил? Там значки не только на расы надо ставить, но и на лордов. Фолькмар, я думаю, вполне себе не тяжёлый. Без курфюстрств то. А так там и у высших эльфов страт не за всех будет такой простой, как разрабы показали Изменено 24 августа, 2022 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Странно, хаос варриоров получил на релизе за предзаказ, чемпионов хаоса нема А DLC на чемпионов куплено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Странно, хаос варриоров получил на релизе за предзаказ, чемпионов хаоса нема Так и не должен, чемпионы платное длс. бонус за предзаказ третьей тотал вахи - огры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 А DLC на чемпионов куплено? Так и не должен, чемпионы платное длс. бонус за предзаказ третьей тотал вахи - огры я про предзаказ первого твв конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 я про предзаказ первого твв конечно же Предзаказ первой ТТВ дает "Вариор оф кеос" длс. Которое дает доступ к фракции Воинов Хаоса. В ТТВ 3 у тебя есть доступ к "Вариор оф кеос" длс в Бессмертных Империях. Длс "Чемпион оф хаос" платное. Оно позволяет играть в основной компании ТТВ3 за одного из четырех культовых чемпионов. И Добавляет их же к воинам хаоса в смертных империи. Кажется понятней не объяснить. ДЛС "Воины Хаоса" не равно ДЛС "Чемпионы Хаоса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти