Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, какой осколок имбовее всего на кайросе? Я человек простой, вижу фейт оф бьюна и пурпурное солнце - беру.

Но мож я лох и не секу.

Вроде на осколке смерти можно заабузить скорость регена ветров и получить бесконечный запас магии

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера словил некислый reeeeeeeeee момент.

120 ходов месил за Чикен Н'кари других димонов, онально закабалил всякую рядомлежащую норску и андивайдедов, попутно попрыгал по порталам.

потом устроил массированную пропагандистсткую операцию на Кислев 10 сектантами, чтобы завассалить ещё и катьку, предвкушая, что буду спускать своих цепных медведей на всех, кто мне не нравится.

Довёл искушение до 100%, а кнопка, которая запускает "hippity hoppity, now you're my property" на кислеве тупо не активна.

Вай?

"18+"
фак ю, зетс вай.
. После этого у меня отошла первая ступень в стратосфере.

Ты удивляешься багам в механике, куда оч сомнительно лезли даже 3,5 тестера индуса

Когда в игре есть такое =)

И хотелось бы считать багом, но чот не похоже.

скорее выглядит как ограничитель по балансу.

катьяка у меня разожралась до 1 паверрейтинга.

Возможно, антиплейер байас считает, что такого вассала будет иметь нехаляляльно.

Баг я выявил только один, но такой мерзкий, что хочется сослать индюшатников на конюшню получить 150 плетей каждому.

У меня юниты тупо забывают приказы.

когда микришь 20 отрядов стеклянных слаанешитов в режиме нонстоп, когда какие ни будь 3 юнита забывают приказ и тупо стоят - пекло уровня "Жарища3:холодища" просто.

У Катьки главное не разжиратся и держать ледяной двор на опережении от Костика. У Кислевитов нет штрафов за конфу. И царя Бориса за неё проще открыть.

Брейкинг ньювс

Начали всплывать отзывы со скринами, что может забаговать возможность перебить противника с его попыткой трахнуть белакора - ты заходишь в портал, и кукуешь один в реалме где по идее должен сидеть противник - проходит некоторое время и наслаждаешься табличкой с профаканой каткой

Пистос, разработка дорожает

Баг я выявил только один, но такой мерзкий, что хочется сослать индюшатников на конюшню получить 150 плетей каждому.

Ты далеко не один, я такое регулярно получаю, когда юнит после адового проклика начинает выходить из спячки, хотя само действие зачастую - не особо напряжно для искусственного идиота, без сложного террейна и архитектуры. Это судя опять же по отзывам - массовое явление

Изменено пользователем Master Chef

Довёл искушение до 100%, а кнопка, которая запускает "hippity hoppity, now you're my property" на кислеве тупо не активна.

Эта ерунда в принципе не срабатывает систематически, с любой фракцией. Я довёл искушение на тупоголовых норскийцах - Бьорнлингах, до 100%, прошло более 10 ходов с тех пор, как я последний раз подчинял другую фракцию, и у меня было нужное кол-во приспешников. И нет, у меня не было военного союза с этой фракцией. Механика тупо не пашет, а почему- неясно. Других таких же норскийцев в аналогичной же ситуации подчинить удалось, кнопка работала.

Сегодня меня просто вывел из себя этот сраный тотал вар

играю битву за брасс цитадель

просто ни один юнит не слушает команды и не делает ничего полчаса простоял пялясь на бладлетеров перед собой, они тоже фотографировали.

потом почему-то литл гром решил выстрелить

и началось бладлетеры идут в атаку мои стоят и просто фотографируют...

выполнять приказы они не могут, стрелочки не рисуются и все что эти идиоты смогли это стоять в автошутинге и убили первую волну, а второй нет пока не захватишь первую цитадель...

прошел час, плюнул и сыграл автобой н победу

вобщем играю на леге как обычно думал будет интересно

НЕТ

худшее дополненение

вся игра про то что ты тупо стоишь на базе 200 ходов и закрываешь портал, играю ограми все битвы комп говорит что проиграл ультрабезшансово причем если смотреть результат стак 20 булей огров умирают от 10 сланешитских демонет...

тот даун что придумал тему с рифтами мог бы засунуть себе их в жопу, ультра скучная фигня в которой нет смысла, теперь у тебя не бистмены бегают по карте и ты их ловишь по горам\лесам\полям а демонцы, которые решили что не дегродят когда нет рифтов и прочего просто будут вставать в кемп после марша и регрупить войска в итоге любое желание развиваться куда либо отпадает весьма быстро, ведь 20 булей позже айронгатов тупо нельзя убить в бою который ТЫ играешь ведь твоя тактика гениальна райтклик широким фронтом. У компа просто нет столько антиларджа и ты его вобще без потерь убиваешь.

АХ да ДЕНЬГИ ПРОСТО НЕ НУЖНЫ на поддержку армии ты их быстро грабишь с демонов\врагов прочих просто бесконечное золото по 6-8к с боя ухх интеерсно [Однако, ж]...

из показательного ко мне пришел железный гандон с еще одной армией 40 отборных золотых уебков разных мастей, но в городе была 1 пачка морнфангов, что же блин произошло я просто завел морнов в тыл его махине сам выставил всю араву спереди, почарджил в тыл морнами и все вся армия развернулась убивать морнов, гаты побежали вперед, азиатов сожрали как последний пейзантский скам бретонии... золотые джейдвариоры или другие драгон[Отзывчивый]ы\серебрянные, вобще пофигу, их тупо убивают минуты за 3-4!

НО

потом к тебе с тыла бегут еще демонцы, и еще демонцы и еще демонцы, и все какие то огрызки. Других огров не трогают... только тебя, хотя вы деф альянсе, ну хоть прочие огры китайцов жрут

в итоге добежать и додавить азиатов тебе не удается- демоны дрочат, а как только собрался с силами время ехать на заработки в москву, точнее в варп на квест...

10 приключений мигрантов монголии из 10

и

0 из интересного геймплея из 100

Я вот не понял, что делать, когда собрал четыре души? Вроде комп набрал их до меня и в портале была опция с телепортом в кузницу душ и уничтожение претендентов. Сейчас все души у меня уже есть, но телепорт в кузницу через порталы недоступен.

кстати про сложность, что я до сих пор не понимаю и наверно никогда не пойму, налогично с видео сверху на 1.50-2.00

iI95JUXCz94.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=65aee3d40771ad5b30cfbf637553ed11&type=album

Битва на легенде, просто стенка на стенку результат крашинг дефит

Мой результат на картинке сверху

Я ПОТЕРЯЛ БЛ*****ДЬ 0 МОДЕЛЕК, ДАЖЕ ГНОБЛАРОВ 0 ПОТЕРЯЛ И ГЛАВНОЕ ДРАЛСЯ ИМИ, ХОТЬ И ИЗ ЗАСАДЫ КАК КРЫСА ЧИСТО НА ДОГОНЯНИЕ....

Я просто не понимаю как можно проиграть причем при загрузке он показывал что то вроде всех убило 2 отряда воинов кхорна и по 1-5 моделек другие отряды и нет потерь у хаоса, хотя мы все знаем, что лайткав комп почти всегда ведет на убой как идиот...

Изменено пользователем Iron Duke

Хотел сгореть жопой, но устал после рабочего дня.

Патч на 30+гб,

Сейвы сломались... Вау спасибо, на ласт боссе в кузне вы сломаться решили....

Ну а чё

В жопу эту игру

Хотел сгореть жопой, но устал после рабочего дня.

Патч на 30+гб,

Сейвы сломались... Вау спасибо, на ласт боссе в кузне вы сломаться решили....

Ну а чё

В жопу эту игру

патч то баги исправил или нет?

Сенйвы ломаются после крупных патчей, это норма для тотал варов. как бе как оче наш пора бы выучить, что новый патч новые сораненки.

если сможем запустить сейв, мб чекним. Мы не можем завершить уже вторую неделю кампейн в мультике из-за постоянных крашей сейвов...

Шел 6 год игре, а народ по прежнему не в курсе, что глобальные патчи могут сломать сейвы. Если сильно хочется то патч можно откатить\поставить до нужной версии и доиграть компанию.

Изменено пользователем Arxen

Шёл 6 год, а терпилы дефали кривые руки маленькой Индии студии, которая пускает им тугую струю фанты (ой это не фанта)

Классика

И вообще, мне в первом Тотал Вар Вархаммере выход ДЛЦ с новыми фракциями и патчи как то не помешали спокойно домучать кампанию (я стартовал перед выходом вудов)

И вообще, мне в первом Тотал Вар Вархаммере выход ДЛЦ с новыми фракциями и патчи как то не помешали спокойно домучать кампанию (я стартовал перед выходом вудов)

Это хоть и ооооочень частая проблема, но ситуативная.

• 2 недели спустя...

Прошел кампанию за Бориса. Думал, что после спасения Урсуна разломы появляться не будут, и можно будет методично покрасить карту, но вместо этого разломы лезут заново, а мне даже приходят уведомления, что враг заполучил новые души. Это так и задумано или опять лаги?

• 4 недели спустя...

Подскажите, люди добрые, как за Кислев перехватить фракцию которая уже пошла в кузницу душ собрав 4 шт? Я както пошел по указанному телепорту, постоял на островке в варпе и проиграл.

Подскажите, люди добрые, как за Кислев перехватить фракцию которая уже пошла в кузницу душ собрав 4 шт? Я както пошел по указанному телепорту, постоял на островке в варпе и проиграл.
Поищите на островке квестовую битву.

q1fKAV3.png

Просто зайти на островок мало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...