DarthM Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 От Катая плюются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Обучалка забавная, почти роуг лайк в тв стиле про местного артаса Было бы забавно кстати подобную фишку реализовать в царстве хаоса с генерингом фракций, карты и шмоток/абилок/ выбора Но не в этой жизни Чёт кислевитский ростер не впечатлил, ну пихота, ну толстая Ну пошмалять есть, ну медведы- гусары типикал шок Кава без смысла, а местные татары вообще почему то женским голосом орут Дагов конечно хватает. Графон где то лучше где то хуже, но без крови это прям совсем уныло. Оптимизон в целом меня устроил Буду адивидит дида катать, хотя непонятно за что юрке такой подгон - в конце пролога он же факапнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) но без крови это прям совсем уныло Видимо по традиции завезут в ДЛЦ чуть позже. Есть же чуть ли не ежегодный эвент типа "черепа трону черепов", когда все ваховские игры которые на поддержке чем то таким отмечаются. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 На моей системе (1070/9600k/16gb) в фуллхд идет сносно на высоких/максимальных - в боях 60-70 фпс. Но вот на глобалке 40-45 фпс, что, конечно, так себе результат, но на глобалке оно и не заметно. Попробую еще поиграться с настройками. Вылетов не было, багов только пару мелких заметил (с квестами). Глобалка показалась красивее, чем раньше. Музыка новая очень годная, да и в целом с аудио-часть полный порядок. Новые сцены боев тоже красивые. Правда, текстуры некоторого террейна невероятно шакальные с пикселями размером с великого нечистого (текстуры в настройках максимальные). И я немного не понимаю это их увлечение ГИГАНТСКИМИ костями, которые повсюду там раскиданы. Юниты смотрятся какими-то муравьями на фоне черепа мамонта длиной в 300 метров. Или ребра высотой с небоскреб. Но так в целом всё колоритно выглядит, особенно местность, коррапченая Нурглом. Интерфейс сначала немного аляповатым показался, но на самом деле удобный. И быстро работает. Поиграл пока только за нурглитов - достаточно специфическая фракция в бою. Очень не хватает им морталов. Надеюсь их еще добавят. В целом впечатления положительные, но игру еще надо допиливать. Если кто сомневался брать или нет, то, наверное, лучше подождать патчей, dlc и карты мортал империй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Треш с дохлыми динозаврами из Мифоса.Я тоже выпадал в осадок с этих скелетов с гору. Блин я вам завидую.У меня чую игра до ближайшего патча не запустится. Видимо по традиции завезут в ДЛЦ чуть позже. Есть же чуть ли не ежегодный эвент типа "черепа трону черепов", когда все ваховские игры которые на поддержке чем то таким отмечаются. Для предзаказавших эта кровь всегда халявная.правда чего на старте не делать вопрос. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 И если собираетесь брать то лучше сразу. Пока бонус за предзаказ еще действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacak Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Для предзаказавших эта кровь всегда халявная.правда чего на старте не делать вопрос. Читал якобы кровь добавляют в длс, чтобы у базовой игры возрастной рейтинг ниже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Да это понятно, что кровь и расчлененка это торадиция в длс Но без них уж совсем как то… схематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Да это понятно, что кровь и расчлененка это торадиция в длс Но без них уж совсем как то… схематично До Сегуна 2 вполне шло в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) До Сегуна 2 вполне шло в комплекте. До сёгуна 2 в тотал вор играли нерды, которых невозможно было удивить кровищей, а не гендерно - нейтральные русалки с твича. Меня, кстати, внезапно чуть не разорвали в предпоследней битве пролога, я думал, там на изиче проскочу с половинностаковой армией, так меня на кхорнитской карте чуть не разобрали герольдами кхорна, набегающими в тыл и сбоку. Моё увожение, внезапно немного потная битва. Последняя же - какая - то ниочёмная. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Надеюсь кровь будет цвета крови, а не фиолетовое варенье. Ну поменьше бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Надеюсь кровь будет цвета крови, а не фиолетовое варенье. Ну поменьше бы. Да погодим месяцок и в мастерской будет модов на кровь стотыщмиллионов. на любой цвет и размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) До Сегуна 2 вполне шло в комплекте. Каклы при кучме были людьми (с) 11 лет вполне достаточно для торадиции Кстати соглашусь на счёт присутствия легкого налёта пота в битве за алтарь, уснуть не давали. Битва за БАДУУУУУМЗ храм хоть и эффектная, но скучная. И как то я не понял, а че нурглитам всечь не дали ? Или там надо было свернуть куда то в тайник ? Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Каклы при кучме были людьми (с) 11 лет вполне достаточно для торадиции Кстати соглашусь на счёт присутствия легкого налёта пота в битве за алтарь, уснуть не давали. Битва за БАДУУУУУМЗ храм хоть и эффектная, но скучная. И как то я не понял, а че нурглитам всечь не дали ? Или там надо было свернуть куда то в тайник ? По моему ощущению, с учётом чот очень meh уровня общего дамага кислевитских армий на лоутире, в нургловых говнах можно было бы утонуть на часы в ИРЛ даже на изи. И наоборот, от Слаанеша ньюфаг мог отгрести сочных слишком резко и как пуля дерзко А кхорн и всякие тзинчевые квортерстаки - прочный середняк. ну, как мне кажется. Кстати, легенда ( не Легендовна, а чел, который чизит в ютюбе на легендарке) прав. Магия зимы какая - то архивсосная. Я хз, в кого нужно пулять стартовым спеллом Катьки, чтобы хоть что - то внести. А харт оф винтер вносит по ощущениям меньше, чем стая ворон (забыл как называется) или спирит лич тот же. Это даже Гнобларов особо не беспокоит. Гнобларов, карл! Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Total War: WARHAMMER III - CA Recap and Day 1 Report - https://forums.totalwar.com/discussion/3064...nd-day-1-report Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Говорят предрелизная версия имела ФПС сильно выше, чем релизная. И я даже видел такой видос, где утверждалось, что игра идет лучше, чем вторая часть. И есть предположения, что проблема в Денуво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 В данный момент в Стиме 126 страниц тем(!!!) обсуждений.Народ жалуется вообще на все.Кстати у многих на 11 тоже не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Ну технически она себя странно ведёт - вроде классики с отрядами которым рофиг на Команды (не стандартный тв проклик, а настоящий пофиг на ровном месте) - она с кадрами и скоростью загрузки творит странные вещи, нестабильно, но терпимо И шота я в голосевич с того, что неделимый это рекомендованный старт - на 7 ходу уже куча куколдов в пантало[ну уж нет], лесных бичей и Хохлов валят в убогую провинцию размером с планетоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Воинов засоа с Норской кто-нибудь трогал в этом релизе? Им вообще что-то поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 а их можно как-то потрогать уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 а их можно как-то потрогать уже? В пользовательских сражениях могли сделать доступными, не могу пока посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 А вот это улыбнуло: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) доигрываю первую кампанию, ответственно заявляю - кампания cpaнaя eбaнинa, "вихрь" который мне тоже не зашел, просто шедевр на фоне этого гoвнa и ладно б еще тупую песочницу добавили б, еще более менее терпимло было, а это... у меня слов цензурных нет Изменено 20 февраля, 2022 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Че то склонен согласиться Димоны сидят в своём болоте, без денег, без смысла, открытые всеми дырами всем желающим. Из интересного там только лор, отсылочки и поиски абузов. Плюс рабы четверки ещё и ростеры имеют уровня гивна в плане числа юнитов Кислев почти в таком же положении, плюс не завезли интересный ростер и механики, магия льда - уровня желтого снега по пользе И вот получается, что самая интересная на релизе фракция - это ссаный катай, которому насыпали всего чего надо. Ну и рофельные огры, но то такое. Огрызок И вот получается, что если раёшное при длс зачастую было интересно запускать новую фракцию и в морталке и в вихре, то зачем играть в эту гомо погоню за медведом- решительно непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Собственно вот почему: "Раскрывающийся текст" одна провинция на 4 пгт, один лорд, одна армия(тут пизжу, тра раза призывал каких то бичей и то первый раз построил нычку культистов шоб пасматреть чо будет, раз кнопку нажал чтоб гялнуть, и раз под конец призвал чтоб осаду снять), четыре героя(один здох), а потм часа три-четыре пропуск ходов, изучая техи и строя стройки,до очередного рифта, уровни(может разве что кроме первого десятка) набраны в тех же рифтах, и я еще не первый четыри души захватил, но даже битвы-перехвата не понадобилось. кароче щляпа полнейшая, лучше б оставили тупо раскраску карты, там хоть смысла больше p.s. судя по всему это уже тенденция, в двойке была генеальнийшая кампания за Сникча, там я захватил две провинции p.p.s. сложность вх/вх если кому интересно. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти