Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

с нургликами реально молодцы, всегда задавался вопросом как эти жирные фигни атакуют, а вот сколько прикольный вариантов и самое забавное скорее всего действенных )

Слаанешиты как то не впечатлили. Еще в морталов какие то непонятные БДСм эельфийки. (привет вички) которых из отряда превратят в героя.

Креативам через раз удаётся передать демоническую природу демонических юнитов: с нурглинками и флэмерами получилось, с топ-демонами получилось, а с многими другими не получилось. Добавили бы им какое-то мерцание или какой-то спец-эффект чтобы подчеркнуть их иномирность, чуждость. Или аура какая-та или смена внешнего вида внезапная.

Судя по тому, что в трейлере убивают явно нурглитского юнита-героя "культист", предположу что это делает слланешитский юнит-герой "кульист" (эльфийка, представляющая "Культ оф плежа"?).

Никогда не был фанатом сланешитов, но как по мне, просто неудачная палитра выбрана, слишком приглушенные цвета и сильный акцент на черном, модельки то неплохие, особенно грейтеры.

Изменено пользователем lordVigo

Если Прааг это Проклятый город, значит ли это, что события и действующие лица - канон для Олд Ворлда, и что в Олд Ворлде будут волко-вампиры. :?

мммм...не хочу показатся нытиком, но как то....тесновато что ли. Сами локации жир чплошь лабиринты улочек, той или ной формы. Море каких то речушек, гор, лесов непроходимых. На первый взгляд, увлеклись малехо ребята.

Так его и раньше называли Проклятым, разве нет ?

Даже если это так, что вполне возможно (99% что так и есть), есть ли параллель Прааг (проклятый город) - Проклятый город (настолка, про лор которой я вообще ничего не знаю), по визуалу вроде сходится, нк и остается вопрос, на сколько настолка канон и Аосий ли она, Олд Ворлд или вообще ответвление. В принципе, волко-вампиры вписываются в концепт нежити для Кислева, а нежить СА любит.

В ФБ было минимум 2 проклятых города(скорее всего гораздо больше). Курсед Сити - просто броское название.

Стены и камень Праага пропитались демоническими силами и духами, после того как город когда-то пал. в Энд Таймзе история повторилась в последний раз, через некоторое время умер Кислев, а затем и весь мир.

Изменено пользователем brRibbotaim

Проклятый город (настолка, про лор которой я вообще ничего не знаю)

Это АоС и там речь про шаишский город Ульфенкарн (ранее Морнхолд), и все происходит на позднейших этапах таймлайна АоСа, после некроквейка, когда всю нежить бустануло и вампиры пошли в разнос. А Прааг проклятый потому что сильно огребал от хаоситов.

Изменено пользователем Nefelyr

Если ничего не путаю, то Проклятым его стали называть после Великой Войны. Асавар Кул захватил город и там все настолько пропиталось хаосом что после того как его отбили, снесли нафиг и отстроили заново. Но не сильно помогло.

https://youtu.be/YQKwKsIb39U

Slaanesh-roster-reveal-Blog_Post_Image_1920x1080-1366x768.jpg

https://www.totalwar.com/blog/total-war-war...-roster-reveal/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...