Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Нехватает смертных последователей. Рыцарей Нургла вообще не показали( Зачем слушать фанатов про одинаковые юниты? В общем пока какая-то армия между ФБ и АоСом и это не комплимент.

От ролика не захотелось блевать: что-то недокрутили в показе нурглитов.

Ну и нурглинки применяются как-то странно в бою. Вроде они должны лапками и ртом дамажить, а тут их используют как мягкие угрушки для битья противника. И вообще не производят впечатления одних из самых мерзких низших демонов Хаоса. Ну и в ролике можно было вставить хейт к Тзинчу.

Потому что рыцарей нургла не будет на релизе, с чего их показывать. Это не армия между ФБ и Аосом. Это просто Армия демонов. Причем всех демонов ростера.

ПС Армия нургла и в правда лапочки. Я прям разрываюсь за кого первое прохождение начинать. Принципиального Тзиинча или такого лапусечного нургла. Я прям вижу бесконечные орды хвореносцев...эх.

Ну ида надеимся на ДЛС с морталами....сильно надеемся.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

POX RIDERS OF NURGLE

Shambolic but purposeful, where they can Plaguebearers capture and harness Plague Toads to be their mounts, stalking and squeezing them from their filth-choked lairs in the darkest cesspools of the realm of decay. These Pox Riders, as they are known, often take the vanguard of a Plaguedaemon battle line, crashing into the ranks of mortal foes like bloated cannonballs, their riders’ tainted blades slashing about them, necrotic filth and brackish blood spraying up from them as they fall, heedless of their losses.

Изменено пользователем Sydex

C ростерами и решениями вообще странная ситуация у хаоса, кому-то перекрашенных морталов, как Кхорну, кому-то более уникальных, как Тзинчу и показанным в трейлере Сланешитам, а кому-то ничего. Причем я ничего не имею против полностью демонического листа, но нафига туда пихать одного героя мортала, ладно, форсейкенов еще можно понять, ну и у нас, типа, полный ростер нурглитских демонов, с форджой и всем прочим, а где извините наши волынщики - байлпайперы или большеротые - скривенеры в геройских слотах, с какими юнитами СА собирается их добавлять.

C ростерами и решениями вообще странная ситуация у хаоса, кому-то перекрашенных морталов, как Кхорну

Ну справедливости ради, перекрашщенные морталы были у Тзиинча, а у кхорна какраз таки тру берсеркеры с их "унитазными" рогами на шлемах.

Это разве не из АоСа уже?

Вроде из ЕТ, но извините, у нас все грейтеры из ЕТ взяты, а сланешитский вообще был издан через черти несколько лет после смерти FB, тем не менее он есть на скри[ну уж нет], да и другие примеры есть. Тут как раз дело в том, что непонятно логика СА - что канон, а что нет, и где основа, т.к. ростеры демононцов пляшут от бога к богу.

И, судя по всему, т.к нам вообще не дали морталов, Нург получит маготкинов, а там весь модельный ряд это ЕТ/АоS.

Изменено пользователем lordVigo

Вроде из ЕТ, но извините, у нас все грейтеры из ЕТ взяты, а сланешитский вообще был издан через черти несколько лет после смерти FB

тут ты не совсем прав. Новые грейторы, это не типа превязка к времени. Это просто новая редакция этих самых демонов. Подрузомивая, что и во времена ФБ они выглядили именно так. Ну и давайте будем откровенными старые грейторы выглядят сильно хуже чем их новая итерация. Кто бы что не говорил на голый попец кровожада. Так что тут облик демонов зависит не от эпохи сетпнга, а исключительно и-за актуальности модельного ряда. Вот если бы они сунули в ФБ кото из АОСа, именно с точки зрения бека. Вот тут да вопросы были бы.

Изменено пользователем Анчар

Вроде из ЕТ, но извините, у нас все грейтеры из ЕТ взяты, а сланешитский вообще был издан через черти несколько лет после смерти FB, тем не менее он есть на скри[ну уж нет], да и другие примеры есть. Тут как раз дело в том, что непонятно логика СА - что канон, а что нет, и где основа, т.к. ростеры демононцов пляшут от бога к богу.

И, судя по всему, т.к нам вообще не дали морталов, Нург получит маготкинов, а там весь модельный ряд это ЕТ/АоS.

ток гритер сланеша из ролика вышел типа в 40к недавно

как и гритеры нургла (но уже давненько) в ЕТ их не было, там были братишки и 3 блайтлорда на монстрах

Вот если бы они сунули в ФБ кото из АОСа, именно с точки зрения бека. Вот тут да вопросы были бы.

садовода нургла на гусеничке, почему бы и нет?

только двух "полугритеров" Слаанешь реально породили в АОС трудами мамки, остальные демоны "типа были"

Не, это было к обсуждению моделек, а не к присутствию их в беке

Например в нургляче на троне отчетливо распознается кугат, миниатюрки у него не было и нету, но все сразу поняли кто это

Суть в том, что грань очень тонкая, и сложно предсказать что CA посчитает уместным, а что нет, Соулгриндер же прошел чек лист, если возвращаться к нурглитскому дудцу и крикуну сл свитком, собственно как и улиточке, то лорго и визуально они вполне вписываются в классический ФБ, уж не меньше чем кхорнитский скулкэннон. Вот в ком очень сильно сомневаюсь, так это в новых арабских сланешитах, хотя, они мне визуально очень нравятся.

https://youtu.be/ZFUeGXvF4tY

Что-то сланешиты какие-то унылые, как по мне - слишком темные, цвета и золота не хватает, можно сказать что такими они были раньше и так канонично, но визуально они просто выглядят как темно серые силуэты.

Ну и черные флаги - меееех, вообще что черный цвет у Сланеша доминантный - мне не нравится.

Черные флаги у нурглитов и слаанеш в начале ролика, а с третьей минуты они становятся зелеными и розовыми, так что тут, толи фича толи баг. Но в целом да, как то блекло выглядят.

Суть в том, что грань очень тонкая, и сложно предсказать что CA посчитает уместным, а что нет, Соулгриндер же прошел чек лист, если возвращаться к нурглитскому дудцу и крикуну сл свитком, собственно как и улиточке, то лорго и визуально они вполне вписываются в классический ФБ, уж не меньше чем кхорнитский скулкэннон. Вот в ком очень сильно сомневаюсь, так это в новых арабских сланешитах, хотя, они мне визуально очень нравятся.

Ну, я бы не сказал что она очень тонкая. пока все что показывало СА это реально юниты ФБ. Как бы неуместен был Соулгриндер, это все же юнит Демонов ФБ в том числе. тут больше вопрос не к СА к самому ГВ которое ради наживы сунула его в лист демонов ФБ. Но тут ничего не поделаешь, Гриндер в листе Фб был еще задолго до конца времен. По повода его нурглитской версии. Ну да. Она только в 40к была. Но это скорее упущение игровое, то что Форжа ему правил на Фб не дело. Так то он реально, не чсто то уникальное для 40к, просто Нурглитская версия соулгриндера. Короче ПОКА все что показало СА это юниты ФБ. Единственно немного смущают полуголые вариоры. Это именно полуголые вариоры, или те ребята из последнего релиза слаанеша для АОСа. Если последнее, вот тут то сова и лопнет.

Скорее всего, за основу, взяты эти ребята.

99120201016_DoSHellstridersofSlaanesh01.jpg

Hellstrider_of_Slaanesh_M01.jpg

ну вот да. Очень похоже. и....это завершает ту правильную как по мне политику СА, не тягать юнитов из АОСа.

И уж лучше не голожопых оттуда брали, а Мирмидешей тогда уж. больше к стилистике Вариоров подходит.

И...мне показалось, или я видел в ролике Шалакси Адский Клинок? Я вообще был в полной уверенности, до показа нам Нкари, что именно он будет Именным героем.

Зачем тягать юниты из АоСа, если можно продавать их в ТВ Вархаммер АоС:часть 1, часть, часть3 итд? Ну да, у слаанешитов не было своих марадёров, кнайтов как модели, но в бэке они описывались вполне.

Всё таки Нургл выглядит классно, но не хватает смертных чемпионов и юнитов для атмосферы. Незнакомые с бэком могут подумать, что Нургл повеливает только демонами(эх а когда-то он и нежить мог вести в бой!)

(эх а когда-то он и нежить мог вести в бой!)

Я нуб и в бэке профан - а разве нежить не противоречит самой сути Нургла и не должна быть ему ненавистна, нет?

Я нуб и в бэке профан - а разве нежить не противоречит самой сути Нургла и не должна быть ему ненавистна, нет?

Все так и чисто из ненависти он - нургл, реснул изабеллу корштайн, за что Володя слил свое магическое кольцо и отобрал душу своей возлюбленной у бога хаоса "лично"

Изменено пользователем Iron Duke

посмотрел на файт нурглей и сланешитов

там сланешитские "варвары" чисто китбаш из сикер кавы олдовой\клешни\классик барбов

вобщем арабской темы не будет )

а вот гритеры Слаанешь прямо из Аоса/40к (актуальные) заехали

Ну камон, 2 демона Слаанеш и раньше были, Царство Хаоса, где время не имеет значения)

Если разговор про Дексессу и Синессу, то они получились отщеплением кусочка от Сланеш и смешиванием этого кусочка с силой Морати. То, что до отщепление кусочки были частью целого, не позволяет говорить что кусочки "и раньше были". Они именно что возникли.

Изменено пользователем Taubman

Сейчас противоречит религии Нургла, но это было во времена когда бэк ещё не устоялся. Но понятно - это для того, чтобы нельзя было собрать 2 армии из похожих юнитов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...