Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Ну он давно в ФБ/АоСе так что ^^

И ТС получили из ФБ юнит, потом из АоСа козлов. Равновесие!

"юнит из ФБ" это просто раздувшийся спаун, который никак не противоречит ни лору ФБ ни 40к. Бистмены всегда были одной из частей населдение планеты колдунов и фанатично служили ТС. Этому беку лет 20 если не больше.

А соулгриндер как собаке пятая нога. Продукт, обуславливающийся своим появлением в ФБ исключительно маркитингом и желанием срубить бабла.

Я уже молчу про очевидное, что обезьяна с копьем против, аниме гандамов тау в 40к это нормально. А Аниме гандамы, против обезьян с копьем в ФБ - нет.

Изменено пользователем Анчар

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ну камон.

Я, конечно, из сорокатысячника, вам виднее, но настолько уж прям соулгриндер настолько диссонансный в игре, где есть паровые танки, миниганы, и иже с ним.

Да ну камон.

Я, конечно, из сорокатысячника, вам виднее, но настолько уж прям соулгриндер когнитивно диссонансный в игре, где есть паровые танки, миниганы, и иже с ним?

Изменено пользователем Retardo Degenerales

Да ну камон.

Я, конечно, из сорокатысячника, вам виднее, но настолько уж прям соулгриндер когнитивно диссонансный в игре, где есть паровые танки, миниганы, и иже с ним?

только все эти "технологии" они либо работают откровенно на магиии либо именно что среднивековые технологии на пару. А тут у нас есть робот с двигателем внутреннего сгорания, которому оторвали башню и вкорячели демона, оставив на месте все технологии будущего. Такой же сюр был бы если бы в фб при наличии выше упомянутых паровых танков, шасси соулгриндера былы Т34. А че, танк же. Только мы обо понимаем, что это дичь. Тут то же самое, да же хуже. Ибо это блин робот.

Сланны такие: наши космические корабли летают на чистой магии, так что мы вписываемся в ФБ! Помимо коммерции должны же быть связи между вселенными? Демоны этаки мост. Изменено пользователем brRibbotaim

Сланны такие: наши космические корабли летают на чистой магии, так что мы вписываемся в ФБ! Помимо коммерции должны же быть связи между вселенными? Демоны этаки мост.

Так то демоны, а это демон энжин, производящийся варпсмитами и темными механикус на заводах адской Кузни Душ.

Стоило поднять срач, и тема сразу ожила, форджик не изменил себе.) Изменено пользователем lordVigo

WHO IS TRADELORD, HOARDMASTER, TRIBESTEALER GREASUS GOLDTOOTH, THE SHOCKINGLY OBESE?

Или сколько мильёнов стоят гноблары.

Изменено пользователем lordVigo

Помимо коммерции должны же быть связи между вселенными?

не должна. Потому что давно уже ФБ отдельно 40к отдельно. Демоны 40к тупо масштабами больше, никакие мужики с мечами, при всей магии не сдержат, то что не могут победить миллионы солдат с огнестрельным вооружением, при поддержки современной техники и боевых машин размером с небоскреб, одним выстрелом уничтожающий города. Это РАЗНЫЕ вселенные и эта связь не нужна и не должна быть.

не должна. Потому что давно уже ФБ отдельно 40к отдельно. Демоны 40к тупо масштабами больше, никакие мужики с мечами, при всей магии не сдержат, то что не могут победить миллионы солдат с огнестрельным вооружением, при поддержки современной техники и боевых машин размером с небоскреб, одним выстрелом уничтожающий города. Это РАЗНЫЕ вселенные и эта связь не нужна и не должна быть.

Это просто в Империуме людишки мельчают. В ФБ же суровые мужики с алебардами веками лупили чемпионов хаоса и грейтер демонов В) Тупо стенка на стенку рубились с ордами всяких чумоносцев и подымали на копья чардж джагернаутов :rolleyes: И даже демон энжины с ДВС и гидравликой не спасали ситуацию.

мне чет недоступна идея СА что новых юнитов хаосне мы выдумывать не будем, из ЕТ/АоС мы тоже не тронем, зато полностью выдуманый( в смысле не из настолки) Катай норм, или те же вампираты. ладно-понятно что они расчитывают что длц их будут судя по двойке еще лет пять кормить, но все же чет как-то выходит что единственная нормальная арми хд будет только у Белакора если конечно слухи намекают именно на него

Одно дело отсылОЧка, другое - это убожество из 40к

Вот теория о том, что громрил - это обшивка корабля древних - норм

Гомонечно из довика - не норм

Но ведь менее ушлебским куском сбежавшим от дурк мехов во влажные мечты покупателей дыраконов - он не стал

Но ведь соулгриндерг был в фб изначально.

Соулгриндер появился, тогда когда демоны обзавелись своим личным кодексом, да и то не в первой своей редакции по-моему. О каком изначальном ФБ ты говоришь?

Дык вампираты то вполне каноничны, как я помню.

Если я правильно помню, вампираты фановый лист основанный на официальном беке. В том плане, что все эти пиратские вампиро капитаны прочие корабли призраки и вправду канон, но именно лист армии там содран частично с листа фанатовч а частично придуман с нуля.

По поводу нытья, о недоступности богомерзкого аоса ф тотал вареб для тех кто слушал не ушами, а тем местом которым сидят. Креативы наверное в каждом своем видео, последние полтора года говорят, что новый Киселев и катай придумало ГВ, для своег "Олд воролда" ака воскрешонное фб. И скоро будут минечки этих самых катка и кислевов и листы армий. Официальные, от гв. А вы тут, про с нуля сами все креативы придумали. Ага, щаз.

Если я правильно помню, вампираты фановый лист основанный на официальном беке. В том плане, что все эти пиратские вампиро капитаны прочие корабли призраки и вправду канон, но именно лист армии там содран частично с листа фанатовч а частично придуман с нуля.

http://sgabetto.free.fr/Telechargements/Wa...mbiePirates.pdf

как бы я в свое время вопрос изучил

вот это + Монстр Арканум и еще кое-что.

Изменено пользователем DarthM

http://sgabetto.free.fr/Telechargements/Wa...mbiePirates.pdf

как бы я в свое время вопрос изучил

вот это + Монстр Арканум и еще кое-что.

так это же фановый лист, не?

так это же фановый лист, не?

Может ты посмотришь на первую страницу и увидишь там имена Hoare and Ward и предложение писать на адрес

Warhammer Chronicles

Games Workshop

Willow Road, Lenton

Nottingham

NG7 2WS

United Kingdom

Фанатский адрес, да? :rolleyes:

ну и да и ссылка на сайт ГВ на страницах. :D

Изменено пользователем DarthM

Может ты посмотришь на первую страницу и увидишь там имена Hoare and Ward и предложение писать на адрес

Warhammer Chronicles

Games Workshop

Willow Road, Lenton

Nottingham

NG7 2WS

United Kingdom

Фанатский адрес, да? :rolleyes:

ну и да и ссылка на сайт ГВ на страницах. :D

брошурка с пдф, со съехавшей ссылкой на странице не вызывает доверия. Написать можно в такой брошурке все что угодно. Плюс, да же если авторы это действительно, содрудники ГВ, их личное творчество не обязательно делает их личное творчетсово официальным. Как с тем же дредом ТС в одном из ВД. Ну собственно, официально и официальная, это только подтверждает, что креативы особо сами ничего не выдумывают.

Там же в кавычках официально написано.

Thus, the army list is most certainly “official” but may or may not be usable in a given tournament, depending on whether Special Characters are allowed.

И походу статьи говорится о конверсиях моделей. Это, так сказать, официальное дополнение для домашней игры от разработчиков - полуканон.

Лично у меня, к Соулгриндеру ровно одна претензия, ну хотели они демон энджин многоножку для фб - ну и бог с ним, пусть такой концепт будет, но сам дизайн данной кракозябры - крайне неудачный, и уж можно было его переработать для тотал вахи, заодно бы и переиздали, это не какая-то культовая модель чтоб за нее цеплятся.

Изменено пользователем lordVigo

Там же в кавычках официально написано.

. Это, так сказать, официальное дополнение для домашней игры от разработчиков - полуканон.

Я бы не сказал "полуканон". Это как листы клановых армий или вампирских линий крови в шестёрочных апмибуках. Канон, но не турнирный. ;)

Изменено пользователем gangrel123

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...