Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

А на известном сайте написали Рашен-лайк - сепуку будут делать на Сичи?)

Это уже был бы следующий вброс)

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не так уж и отличаются, хотя бы генетический))))

Ну что делаем ставки, увидим ли мы Амазонок в 3ей части?

не раньше Нипона и Аравии. Про Гномов и Огров вообще молчу. Хотя после Катая, я теперь вообще ничему не удивлюсь.

Не так уж и отличаются, хотя бы генетический))))

Ну что делаем ставки, увидим ли мы Амазонок в 3ей части?

Ты еще про Арабию не разузнал

Вот в Катае, как раз ничего странного нет, тем более что его сделали стартовой фракцией 3 - с гигантской долей вероятности данное решение принято только из-за китайской аудитории, джаст а бизнес, и появление Катая не гарантирует нам прочих "этнических" наций.

Изменено пользователем lordVigo

Вот в Катае, как раз ничего странного нет, тем более что его сделали стартовой фракцией 3 - с гигантской долей вероятности данное решение принято только из-за китайской аудитории, джаст а бизнес, и появление Катая не гарантирует нам прочих "этнических" наций.

Будет интересно понаблюдать, если учесть, как Китайцы "любят" такие попытки влезть к ним на рынок

Будет интересно понаблюдать, если учесть, как Китайцы "любят" такие попытки влезть к ним на рынок

А то до этого Троецарствия не было, проекта специально заточенного для захода в Китай. И судя по количеству контента выходящего к нему - с продажами там все ок.

Изменено пользователем lordVigo

А то до этого Троецарствия не было, проекта специально заточенного для захода в Китай. И судя по количеству контента выходящего к нему - с продажами там все ок.

Если убрать этно-интерес, то куда ещё было идти СА? Странно , что после первой меди не выпустили троецарствие. Кладение болта на историю одной из самых старых цивилизаций не правильно.

Лично после Катая и Кислева, мне интересен Инд.

Если убрать этно-интерес, то куда ещё было идти СА? Странно , что после первой меди не выпустили троецарствие. Кладение болта на историю одной из самых старых цивилизаций не правильно.

А не могло одно совпасть с другим? Да, Троецарствие интересно не только китайцем, но Китай сильно уступает в популярности прочим эпохам на западном рынке, уж сколько народу воет о 3 меди или о пайк & шот. Лично я думаю, что главным аргументом был именно вход на китайский рынок с продуктом интересным данному рынку, остальное шло как бонус. Вспоминаем когда во всяких блогах, патчах и прочем стали появлятся тексты на английском и на китайском, причем в 2х вариантах.

А не могло одно совпасть с другим? Да, Троецарствие интересно не только китайцем, но Китай сильно уступает в популярности прочим эпохам на западном рынке, уж сколько народу воет о 3 меди или о пайк & шот. Лично я думаю, что главным аргументом был именно вход на китайский рынок с продуктом интересным данному рынку, остальное шло как бонус. Вспоминаем когда во всяких блогах, патчах и прочем стали появлятся тексты на английском и на китайском, причем в 2х вариантах.

Не собираюсь спорить с маркетингом. Я о другом , мадь куда более популярна , чем Шегун и как таковая история Японии. Но именно она вышла первой. Уж история Китая будет не менее интересно , чем междуусобчик кланов.

что следует ждать.

3 царства явно тест рыночка Чайны. успешный.

итого оттуда неадергают идей и тестов.

уверен что ради описания лора и захвата китайцев как консьмеров они сделают миникампании как у ориона 100%.

вытряхнут весь лор из книг и благо в тимуркхане их армия аля кхемри в профиль нормально описана

в трое потестили амазонок. итого у вульфрика под боком их вольют с идеями от ипполиты как длц.

неферата уже тут считай почти. всяких аборашей и всоранов вкинут с нагаш

Кстати, а обещанное длц для двушки, это не Неферата? Там и местечко в горах есть. Просто, больше ничего в голову не приходит, что ещё для старых территорий, можно впихнуть

Изменено пользователем Анчар

ну сильвер пик нефераты в чендж логах светились. бистемы может ее подвинут в свете жуткого состояния ордовых армий и фуррей в частном порядке

моргур дай

Изменено пользователем ANF

Что есть у катая как армия.

1. Золотые драконы.

2. террактовые автоматоны что чистят вилкой великую стену от мародера хаоса.

3. подобные ушабтям храмовые псы и ониксовые тенгу ( как я понял как статуи у андедов в варике3 с отсылкой от тенгу япошек). на псах даже воюют верхом. хороший аналог монстрокавы

4. мо[ну уж нет]и. куда без них.

5. банальные быдло пихоты и аналог доппелей что хранят императора дракона и их мечи любят огры ибо мечи вечно остры. подозреваю и пушки будут ибо прописаны хорошо.

описаны арбалеты. в свете того что арбалеты темно эльфов это китайские по сути арбалеты магазинного типа, то интересно будут ли. ибо арбалеты у них упоминаются, но хз какие.

6. маги их могут в темную магию и высшую. инь янь. не богато, но вампиры есть и может поделятся смертью

7. сорта царя обезьян и его отпрысков. разумные зверолюды? или просто мутанты.

8. кирины

????

пижамные панталоны сосат

Точно огнестрел должен быть

Еще живой неферате подгоняли бумпалки ведь

Точно огнестрел должен быть

Еще живой неферате подгоняли бумпалки ведь

Да, даже не неферате, а ее емнип брату, который королем был.

Они потом еще долго долги выплачивали.

я когда бек читал, мне казалось там все сильно завязано на шаолинях и магиях стихий. У меня в голове сложился образ этакого последнего воздухасгибателя.

Изменено пользователем Анчар

Да, даже не неферате, а ее емнип брату, который королем был.

Они потом еще долго долги выплачивали.

Да пофиг, там у них такой цирк с понями был во дворе - что я его клима шатал

Суть в том, что порох у них был ОЧЕНЬ давно

итого 8 лордов + 9й специальный и уникальный привет из прошлого если верить маленькой инди студии. ставлю на псин войны или амазонок за предзаказ

итого 2 кислеву+2 катаю. небось маг + рубака парень. катарина плюс ее папа или князь юрий из трейлера. у катая или император или генерал адмирал сил обороны + верховный маг

4 грейтор демона или герольда каждому богу хаоситов

Here's every new faction we know about so far:

Chaos Daemons - Nurgle

Chaos Daemons - Tzeentch

Chaos Daemons - Slaanesh

Chaos Daemons - Khorne

Kislev

Cathay

морталы тотально реворкнутся ибо разные армибуки

Game director Ian Roxburgh says that the map in Total War: Warhammer 3, which includes the frozen north of Kislev, the far east of Cathay, and the Chaos Wastes leading into the Realms of Chaos, is about twice the size of the Eye of the Vortex map for Total War: Warhammer 2.

У них столько юнитов на армию не наберется. Будут и мары, воины, чозены, чозены на джагах с меткой и может бисты с меткой.

у них уже 10 лет как армибуки.больше чем у катая.

это разные фракции

и как бы анонс официальный. демоны марочные и разные твари. Уж всяких монстро кав и арты там есть где посмотреть

Армия демонов кхорна, сколько там юнитов? Даже в трейлере показали чух на джагах, а не леттров на джагах. Куда более прямой намек, и лл у них будут типа вальки и тд

Изменено пользователем Geto

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...