aivazovski Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 ну а боевой то и фиксится высокой сложностью , типо когда ты минут 20 кайтишь 3 стака врага своим полустаком и по одному откусываешь вражеские отряды ибо в лоб разорвут прям чувствуется игра Ты сейчас про глобальный говоришь ? Потому что в бою не особо то покайтишь. Ну сколько то да, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 даже такой рак, как я, осиливает кайтить тупой ИИ кучей стрелков разной степени ушастости и ориентации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Появился слух, что 3 часть планировали анонсировать на Gamescom 2020, однако, учитывая что он будет только онлайн, планы могли поменяться. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Но таки да, в сортах васянского сладкого хлеба я разбираюсь явно хуже некоторых, ведь для этого надо любить как васянов так и сладкий хлебушек. Сплошное высокомерие. Ты меня раздражаешь. Почти каждый твой пост - это поплёвывание на кого-то из окружающих. Думаешь, ты тут самый крутой знаток Тотал Вара? Рискну это оспорить. Вызываю тебя на дуэль, кампания в режиме 1х1. ВХ или Легенда, на твой выбор, без модов. Бери любую фракцию на свой вкус. С удовольствием против тебя поиграю, посмотрим, такой ли ты крутой на деле, как на словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 кампания в режиме 1х1 пикнет снича в последнюю секунду и начнет копить на выпил фракции. я думал вызовы 1 на 1 вымерли в сегуне. там они хоть имели смысл ( хоть какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Бесполезно, эта фича не работает в режиме 1х1. Выпилить Сникчем можно только фракцию АИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) смысл в том что есть фракции контры ( привет дарки вс ящерицы) а есть просто тирибон и герои за халявные постройки и снос их дающие орды денег. фракции что заранее заточки или паверхаусы и звать 1 на 1? где зачастую естьскил микро протаскивания в сплеш дамаг большего числа моделек и от силы все? в общем 1на 1 в вахе это смешно. умерло вместе с сегуном где фракции были в целом равны. где тот же влади бой безносый на первый ход выстегивает маню\горста есть плохой пример игры что показывает скилуху 1 на 1 Изменено 26 апреля, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Сплошное высокомерие. Ты меня раздражаешь. Почти каждый твой пост - это поплёвывание на кого-то из окружающих. Думаешь, ты тут самый крутой знаток Тотал Вара? Рискну это оспорить. Вызываю тебя на дуэль, кампания в режиме 1х1. ВХ или Легенда, на твой выбор, без модов. Бери любую фракцию на свой вкус. С удовольствием против тебя поиграю, посмотрим, такой ли ты крутой на деле, как на словах. Это тебя так накрыло при флешбеках на дов3? Знал что будет больно, но настолько =) Смотрю на самоизоляции есть куча времени сходить с ума потрать его с большей пользой подефай еще раз довчик Кек рил с сегуна такой шизы не видал, но там хотя бы мясными нагинатами по литсу можно было провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Мастер Чиф, ты сливаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Я тебе уже ответил, вроде достаточно доходчиво ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Слив засчитан. Несите нового эксперта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Засчитывалка не выросла Типикал дов плуер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 не интересно 1 на 1 в ваху. не про то и не показатель. так что это в кске или на петровско разумовской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 не интересно 1 на 1 в ваху. не про то и не показатель. так что это в кске или на петровско разумовской Не ну почему Паря хотел пострадать за скарсника против какарла, показав скилллз байтинга снарядов героем бормоча янехомоянехомо Тогда уж лучше на лиговке50, там как раз такие шладкие всплывают раз в месяц затылком к небу Самое смешное, что убивако (шел 2020 год хех) подорвался с упоминания позорного дефа довчика крайнего, ведь даже с модами я сразу предупредил что лишь предполагаю (и таки да, речь шла про разные моды) Но зрелище тартароса в прыжке травмирует навсегда. Мед лав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Три поста подряд зачем-то поминаешь ДоВ3. У тебя сезонное обострение, из-за того, что игре три года исполнилось? Унылая попытка съехать с темы. Я тебе предъявляю за то, как ты в этой теме общаешься с людьми - свысока на всех поплёвываешь, будто ты самый крутой. Предлагаю ответить за свои слова, показав скиллуху. Вижу, что ты поджал хвост и сдулся. А жаль, мне было бы интересно сыграть с человеком, который немного разбирается в этой игре. Похоже, это не про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Три поста подряд зачем-то поминаешь ДоВ3. У тебя сезонное обострение, из-за того, что игре три года исполнилось? Несмываемый зашквар, яркий маркер отсутствия как вкуса так и разума(?) Унылая попытка съехать с темы. Унылое предложение тратить на тебя несколько часов ради того чтобы ты... что? Чтобы ты на целый невский встал, снял портки и под смачный пендаль выкрикнул - шеф стронг? Я тебе предъявляю за то, как ты в этой теме общаешься с людьми - свысока на всех поплёвываешь, будто ты самый крутой. Шутки про предъявы отчиму. Шутки про ты кто такой за предъявлять. Шутка про классику выката предъявлением обвинения и укатом с оправдаком в гузно Кого ты во всех, мой коми записал? Себя и анхариуса? Разочарую, но вы не все. Ты порвался с довика и модов (а че мы съезжаем с того, что я еще в том самом посте оговорил ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ характер?) Анхариус нес чушь, не я один это отметил. Кого я еще тут обидел? Царистов? Белых? Кого, коми ? Предлагаю ответить за свои слова, показав скиллуху. А ты когда успел понимание механик игры записать в скиллуху? Мы тут что то попустили? Вижу, что ты поджал хвост и сдулся. Со зрением проблемы, очевидно жи Дальше опять толстый байт, эх надо было в бородатых голосовать за вынос довопомойки на мороз Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Просто липовому самозваному эксперту стало ссыкотно. Боязно выходить 1х1 с человеком, у которого есть минимальный мультиплеерный опыт, могут же бока намять! Давай-ка попробуем слить всю эту тему, заводя унылую шарманку про "игроков в ДоВ, которые все неадекваты с помойки". Как-то жиденько получается у вас защищать свой афедрон, любезный вы мой джентльмен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Когда закончились аргументы (которых не было), а байт на гей замес не прокинул - пошёл пожар =) Как то жиденько вышло, - попытался в дискуссию, но вышло одно мычание гыыы го раз на раз гыыы доф топ Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Master Chef, чувак, без обид, но ты пишешь будто токсикозный школьник, реально и смешно и стыдно читать твои посты, которые целиком состоят из тупого сленга, ЧСВ и наездов на вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Master Chef, чувак, без обид, но ты пишешь будто токсикозный школьник,. Реально и смешно и стыдно читать твои посты, которые целиком состоят из тупого сленга, ЧСВ и наездов на всё и всех. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Sociopat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Модераторы вообще остались на фордже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) https://puu.sh/FDxdO/f363194f3e.jpg https://puu.sh/FDxbE/ba752153bd.png те у кого нет примерно такого в сегуне ( особенно морского страдания) я б ваще не слушал. тогда как тотал вар вахама куда как сломаннее и проще в этом, то дважды а уж про тактику и 1 на 1 в вахе 2 я ваще кекаю Изменено 28 апреля, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) https://puu.sh/FDxdO/f363194f3e.jpg https://puu.sh/FDxbE/ba752153bd.png те у кого нет примерно такого в сегуне ( особенно морского страдания) я б ваще не слушал. тогда как тотал вар вахама куда как сломаннее и проще в этом, то дважды О! У меня только морского нет. Я карту японии так и не покрасил всю. - лень стало ждать пока кто то на море зайдет "Тырк" И еще вот это: "Тырк 2" Изменено 28 апреля, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 кстати есть желающие постукаться по вечерам в онлайн ? я конечно не кибер котлета но мне интересно поиграть в общем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 онлайн это рак с бесконечными десинхронами бо индусы из какака говнокодят за порцию урины в хл[лобзал]о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти