Master Chef Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Окей, тогда как играют Вампиры? У них ни одного стрелкового отряда нет - и арты в том числе, насколько я помню. Здрасьте, нет стрелков. Анхариус стайл прям =) А вообще бесплатные зомбаны скелеты, герои и монстра. Рпг стаки. Подарочный подьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Здрасьте, нет стрелков. Анхариус стайл прям =) Я поэтому и написал "насколько я помню") А кто есть? Сильванских арбалетчиков не считаю. Мб у меня какой-то доп не куплен, хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) сильван травматы. сильван арбалеты. как раз то что надо. плюс горст читерный. и магия что долбит Изменено 23 апреля, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 сильван травматы. сильван арбалеты. как раз то что надо. плюс горст читерный. и магия что долбит А в чем читерность Горста заключается? А то я давно смотрю то на него, то на Кеммлера, то на Гельта - все не решу, кем начать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Это такой траленг анфа. Горст один из самых отстойных героев. у кемлера есть дружок-пирожок которого все никак не починят, гельт как маг хорош и бафы не плохие. А что горст? единственная стоящая вещь +20% к восполнению потерь. Вот маньфред или уж тем более Влад - это прям топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 если что он по бустам самый полезный лорд. это если что. даже в онлайне на нем думстак был в конце 19 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) У меня два вопроса: 1) Я так понял, уровень сложности не влияет на способности ИИ, а только усиливает/ осла[эх жаль]ет отряды противника и его характеристики. Так какой уровень сложности можно назвать самым "честным", где нет ни усилений, ни ослаблений, где в один уровень выведены по характеристикам игрок и ИИ? 2) Когда выходило обновление для графьёв-вампиров, писали, что у них появится живая имперская пехота - это случилось? Как её нанять в итоге? Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Листопадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Я так понял, уровень сложности не влияет на способности ИИ, а только усиливает/ осла[эх жаль]ет отряды противника и его характеристики.\ Вообще сложность глобалки и битв настраивается отдельно. На легенде все скопом. И вот как раз ИИ на глобалке получает жирную прежирную экономику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 У меня два вопроса: 1) Я так понял, уровень сложности не влияет на способности ИИ, а только усиливает/ осла[эх жаль]ет отряды противника и его характеристики. Так какой уровень сложности можно назвать самым "честным", где нет ни усилений, ни ослаблений, где в один уровень выведены по характеристикам игрок и ИИ? 2) Когда выходило обновление для графьёв-вампиров, писали, что у них появится живая имперская пехота - это случилось? Как её нанять в итоге? Средний уровень сложности. Я потому тут и ною, раз в пол года о модах, которые мозги бы поправили ИИ, а не ещё больше читов ему завези, потому что он тупой как. Пробка в любых случаях и хоть какой то вызов возникает, только при бусте его читов и уменьшении твоих возможностей. Живая пехота у мертвяков появляется при использовании ветки карштайнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 стоит играть на вери харде что подтащен а не на говне для нормисов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 На самом деле ИИ бывает выдает адские маневры, помню у меня как то перекупили союзника и все вместе пытались разорвать когда я за кхемри играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 АИ на глобалке и в битвах тоже разный. Если глобальный учится пользоваться новыми возможностями, то Боевой АИ ничего кроме зевоты не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 АИ на глобалке и в битвах тоже разный. Если глобальный учится пользоваться новыми возможностями, то Боевой АИ ничего кроме зевоты не вызывает. ну а боевой то и фиксится высокой сложностью , типо когда ты минут 20 кайтишь 3 стака врага своим полустаком и по одному откусываешь вражеские отряды ибо в лоб разорвут прям чувствуется игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 хз насчет ИИ мозгов у компа вобще нет играю большую часть игр на легенде или на вери харде в бою комп делает ровно - ничего он ничего не умеет просто отжимается к краюб карты первые 5 минут строит порядок и прет на тебя вперед "тупо рассчитывая на бонусы от сложности" осада замка это отдельная печаль ровно 1 раз осаждаемые умели что то делать по той причине что в темпелгофе был стак 20 терроргейстов и он полетел на меня =) в остальных я обычно тупо застреливаю тех кто на стенах и скучаю полчаса примерно на бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Вы просто забыли, каким был ИИ в прошлых играх TW. Спойлер - никаким. Во втором риме до сих пор ИИ чарджит своим кавалерийским генералом в фалангу гоплитов на первой минуте битвы Я не говорю, что в вахе хороший ИИ. Я говорю лишь о том, что он здесь лучший в серии, кроме мб троецарствия в которое я не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 У меня два вопроса: 1) Я так понял, уровень сложности не влияет на способности ИИ, а только усиливает/ осла[эх жаль]ет отряды противника и его характеристики. Так какой уровень сложности можно назвать самым "честным", где нет ни усилений, ни ослаблений, где в один уровень выведены по характеристикам игрок и ИИ? 2) Когда выходило обновление для графьёв-вампиров, писали, что у них появится живая имперская пехота - это случилось? Как её нанять в итоге? 1. Таких нет. На нормале на компа действуют лёгкие штрафы, а на харде лёгкие штрафы применяются уже к игроку. 2. Нужно нанять определённое количество героев из линии Крови, для чего следует заработать определённое количество Поцелуев Крови. Насколько помню, доступ к сильванским арбалетчикам и пистольерам привязан к Линии Крови Карштайнов. Причем количество будет строго лимитировано: кажется, не более 3х отрядов арбалетчиков и 1 - пистольеров. Толку от них немного, т.к. основа мощи вампиров - это супер крутые герои, действующие из-за спин тысяч бесплатных скелетов. 80% юнитов в ростере этой фракции нужно непонятно зачем. А хотя не, вся эта стража могил и курганные духи неплохо отжигают в мультиплеерных битвах, так что смысл в них есть хотя бы для этого режима. Средний уровень сложности. Я потому тут и ною, раз в пол года о модах, которые мозги бы поправили ИИ, а не ещё больше читов ему завези, потому что он тупой как. Пробка в любых случаях и хоть какой то вызов возникает, только при бусте его читов и уменьшении твоих возможностей. Я играл на хороших модах, повышающих мощь АИ и делающих его многократно умнее. Беда в том, что разработчики кампаний не адаптировали их под такое! Некоторые кампании, довольно простые на Легенде, будет невозможно пройти даже на Вери Харде. Простейший пример - Бретония, Луан Леонкёр. Я пробовал пройти эту кампанию на модах, улучшающих как поведение компа в битвах, так и на карте кампании - найм юнитов, реакция на армию игрока, и т.д. Это было невозможно! Я очень опытный игрок в Тотал Вар: Вархаммер, но там просто ничего было не сделать. Кампания не рассчитана на то, что враги короля будут обладать мозгами. Я предпринял пять попыток прохождения, из которых узнал следующее: 1. Если ты атакуешь армию Мариенбурга и побеждаешь, то следующим ходом тебя добивают Орки, game over. Если ты атакуешь Орков - тебя добивает Мариенбург. 2. Если ты сидишь в засаде рядом со столицей и хочешь рубить мятежников 20 ходов подряд - Мариенбург и Орки приходят именно в тот момент, когда твоя армия истощена и нуждается в восполнении. 3. Л Ангиль отбирает Норска, удержать его не получится, иначе потеряешь Куронн от Мариенбурга и Орков. 4. Шансов дожить до 20-го хода практически нет. На Легенде же без модов это весьма элементарная кампания, с ней у меня не было ни малейших проблем, и трудно вообще представить, как там можно проиграть хотя бы одну битву. ...а теперь представь прохождение за Техенхауина на таких модах, если даже Луан Леонкёр - отлетает без шансов. Так что если и играть на модах, то придется выборочно брать какие-то фракции. Ясно, например, что Карштайны или Тирион будут халявой на любых модах, потому что у них тепличные стартовые условия. Поэтому сейчас я играю на Легенде, а если по сети - то на Вери Харде (т.к. ловить десинхронизацию на Легенде очень обидно, [пофиг]ивается прохождение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Я играл на хороших модах, повышающих мощь АИ и делающих его многократно умнее. Назови моды, я кажется понимаю о чем речь - и лол полнейший что на них возникают проблемы. Но за то их может скачать анхариуп, покатать неделю и с разрывом сфинктера кричать про то, что сложность выше вери бигест гига изи - не нужно Горст один из самых отстойных героев. Еще один знаток вампиров, по весне как кучи собачьи всплывают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Я пробовал вот этот мод около года тому назад: https://steamcommunity.com/sharedfiles/file...p;searchtext=AI Также у меня стояли дополнительные моды на поведение АИ в битвах. И не надо так презрительно морщить носик: лол полнейший, что на них возникают проблемы Потому что мод на умное поведение АИ приводит к тому, что они попросту используют свой бонус на найм войск. Орки рекрутируют по 6-7 отрядов в ход, сидя в жалком Грюнг Цинте. Мариенбург делает то же самое, но рекрутирует одновременно по 6 отрядов в самом Мариенбурге, и еще столько же - в Горселе. Ты сможешь нанимать в лучшем случае по три отряда в ход (если тебя не будут атаковать, а атаковать тебя будут постоянно). Удачи докачаться хотя бы до "Стремительного удара" - обычно сносят раньше. Не знаю, насколько сейчас этот мод актуален, т.к. когда выходили дополнения про Икита, Техенхауина, Хеллеброн и Алариэль он не работал, и создатель писал что-то вроде "я не успеваю всё апдейтить". Мастер Чиф ничуть не лучше Анчариса. Так же судит о вещах, которые даже не пробовал, и высокомерно смотрит на других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 про горста. на 4 левле хороший ап откопанных юнитов в цене. -15% ценника это на 4м левле решает. легендарная книгадает буст к магии +20% к ускорению обучения теха. и яд у всех. от грейвов до тероров как вишенка если это плохо на первых 50+ ходах, то я кекакаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Горст в принципе один из сильнейших легендарных лордов в игре. Не только у вампиров, а в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Мастер Чиф ничуть не лучше Анчариса. Так же судит о вещах, которые даже не пробовал, и высокомерно смотрит на других. Сказал человек, защищавший дов3 (зашквар вечный, зашквар несмываемый, зашквар страшный) Кекас максимас Но ты зря порвался, я думал ты про старые модули на радиус или сфо Но таки да, в сортах васянского сладкого хлеба я разбираюсь явно хуже некоторых, ведь для этого надо любить как васянов так и сладкий хлебушек Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 . Мастер Чиф ничуть не лучше Анчариса. Так же судит о вещах, которые даже не пробовал, и высокомерно смотрит на других. Но но, я за кусок говна всех не согласных с собой не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 но не мешает нести хрень про сложности и паршивого якобы горста ( да он не может в меч кхейна и пополам за минуту сломать дракона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) но не мешает нести хрень про сложности и паршивого якобы горста ( да он не может в меч кхейна и пополам за минуту сломать дракона) Про сложность я остаюсь при своем мнении, а по поводу горстка я вообще не заикался, потому что не играл за него. Но главное же говном облить, а кого и за что не важно, цель то вобливани. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Да всем пофигу, никто тя говном не обливает и не считает Нуб с изи аз из- ну и шо? Упёртый и твердолобый, но щито поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти