Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Окей, тогда как играют Вампиры? У них ни одного стрелкового отряда нет - и арты в том числе, насколько я помню.

Здрасьте, нет стрелков. Анхариус стайл прям =)

А вообще бесплатные зомбаны скелеты, герои и монстра. Рпг стаки. Подарочный подьем

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здрасьте, нет стрелков. Анхариус стайл прям =)

Я поэтому и написал "насколько я помню")

А кто есть? Сильванских арбалетчиков не считаю.

Мб у меня какой-то доп не куплен, хз...

сильван травматы. сильван арбалеты. как раз то что надо.

плюс горст читерный. и магия что долбит

Изменено пользователем ANF

сильван травматы. сильван арбалеты. как раз то что надо.

плюс горст читерный. и магия что долбит

А в чем читерность Горста заключается? А то я давно смотрю то на него, то на Кеммлера, то на Гельта - все не решу, кем начать :)

Это такой траленг анфа. Горст один из самых отстойных героев. у кемлера есть дружок-пирожок которого все никак не починят, гельт как маг хорош и бафы не плохие. А что горст? единственная стоящая вещь +20% к восполнению потерь. Вот маньфред или уж тем более Влад - это прям топ.

если что он по бустам самый полезный лорд. это если что. даже в онлайне на нем думстак был в конце 19 минимум

У меня два вопроса:

1) Я так понял, уровень сложности не влияет на способности ИИ, а только усиливает/ осла[эх жаль]ет отряды противника и его характеристики. Так какой уровень сложности можно назвать самым "честным", где нет ни усилений, ни ослаблений, где в один уровень выведены по характеристикам игрок и ИИ?

2) Когда выходило обновление для графьёв-вампиров, писали, что у них появится живая имперская пехота - это случилось? Как её нанять в итоге?

Изменено пользователем Листопадов

Я так понял, уровень сложности не влияет на способности ИИ, а только усиливает/ осла[эх жаль]ет отряды противника и его характеристики.
\

Вообще сложность глобалки и битв настраивается отдельно. На легенде все скопом. И вот как раз ИИ на глобалке получает жирную прежирную экономику.

У меня два вопроса:

1) Я так понял, уровень сложности не влияет на способности ИИ, а только усиливает/ осла[эх жаль]ет отряды противника и его характеристики. Так какой уровень сложности можно назвать самым "честным", где нет ни усилений, ни ослаблений, где в один уровень выведены по характеристикам игрок и ИИ?

2) Когда выходило обновление для графьёв-вампиров, писали, что у них появится живая имперская пехота - это случилось? Как её нанять в итоге?

Средний уровень сложности.

Я потому тут и ною, раз в пол года о модах, которые мозги бы поправили ИИ, а не ещё больше читов ему завези, потому что он тупой как. Пробка в любых случаях и хоть какой то вызов возникает, только при бусте его читов и уменьшении твоих возможностей.

Живая пехота у мертвяков появляется при использовании ветки карштайнов

стоит играть на вери харде что подтащен а не на говне для нормисов

На самом деле ИИ бывает выдает адские маневры, помню у меня как то перекупили союзника и все вместе пытались разорвать когда я за кхемри играл.

АИ на глобалке и в битвах тоже разный. Если глобальный учится пользоваться новыми возможностями, то Боевой АИ ничего кроме зевоты не вызывает.

АИ на глобалке и в битвах тоже разный. Если глобальный учится пользоваться новыми возможностями, то Боевой АИ ничего кроме зевоты не вызывает.

ну а боевой то и фиксится высокой сложностью , типо когда ты минут 20 кайтишь 3 стака врага своим полустаком и по одному откусываешь вражеские отряды ибо в лоб разорвут прям чувствуется игра

хз насчет ИИ

мозгов у компа вобще нет

играю большую часть игр на легенде или на вери харде

в бою комп делает ровно - ничего

он ничего не умеет просто отжимается к краюб карты первые 5 минут строит порядок и прет на тебя вперед "тупо рассчитывая на бонусы от сложности"

осада замка это отдельная печаль

ровно 1 раз осаждаемые умели что то делать по той причине что в темпелгофе был стак 20 терроргейстов и он полетел на меня =)

в остальных я обычно тупо застреливаю тех кто на стенах и скучаю полчаса примерно на бой

Вы просто забыли, каким был ИИ в прошлых играх TW. Спойлер - никаким. Во втором риме до сих пор ИИ чарджит своим кавалерийским генералом в фалангу гоплитов на первой минуте битвы

Я не говорю, что в вахе хороший ИИ. Я говорю лишь о том, что он здесь лучший в серии, кроме мб троецарствия в которое я не играл.

У меня два вопроса:

1. Таких нет. На нормале на компа действуют лёгкие штрафы, а на харде лёгкие штрафы применяются уже к игроку.

2. Нужно нанять определённое количество героев из линии Крови, для чего следует заработать определённое количество Поцелуев Крови. Насколько помню, доступ к сильванским арбалетчикам и пистольерам привязан к Линии Крови Карштайнов. Причем количество будет строго лимитировано: кажется, не более 3х отрядов арбалетчиков и 1 - пистольеров. Толку от них немного, т.к. основа мощи вампиров - это супер крутые герои, действующие из-за спин тысяч бесплатных скелетов. 80% юнитов в ростере этой фракции нужно непонятно зачем. А хотя не, вся эта стража могил и курганные духи неплохо отжигают в мультиплеерных битвах, так что смысл в них есть хотя бы для этого режима.

Средний уровень сложности.

Я потому тут и ною, раз в пол года о модах, которые мозги бы поправили ИИ, а не ещё больше читов ему завези, потому что он тупой как. Пробка в любых случаях и хоть какой то вызов возникает, только при бусте его читов и уменьшении твоих возможностей.

Я играл на хороших модах, повышающих мощь АИ и делающих его многократно умнее. Беда в том, что разработчики кампаний не адаптировали их под такое! Некоторые кампании, довольно простые на Легенде, будет невозможно пройти даже на Вери Харде. Простейший пример - Бретония, Луан Леонкёр. Я пробовал пройти эту кампанию на модах, улучшающих как поведение компа в битвах, так и на карте кампании - найм юнитов, реакция на армию игрока, и т.д. Это было невозможно! Я очень опытный игрок в Тотал Вар: Вархаммер, но там просто ничего было не сделать. Кампания не рассчитана на то, что враги короля будут обладать мозгами. Я предпринял пять попыток прохождения, из которых узнал следующее:

1. Если ты атакуешь армию Мариенбурга и побеждаешь, то следующим ходом тебя добивают Орки, game over. Если ты атакуешь Орков - тебя добивает Мариенбург.

2. Если ты сидишь в засаде рядом со столицей и хочешь рубить мятежников 20 ходов подряд - Мариенбург и Орки приходят именно в тот момент, когда твоя армия истощена и нуждается в восполнении.

3. Л Ангиль отбирает Норска, удержать его не получится, иначе потеряешь Куронн от Мариенбурга и Орков.

4. Шансов дожить до 20-го хода практически нет.

На Легенде же без модов это весьма элементарная кампания, с ней у меня не было ни малейших проблем, и трудно вообще представить, как там можно проиграть хотя бы одну битву.

...а теперь представь прохождение за Техенхауина на таких модах, если даже Луан Леонкёр - отлетает без шансов.

Так что если и играть на модах, то придется выборочно брать какие-то фракции. Ясно, например, что Карштайны или Тирион будут халявой на любых модах, потому что у них тепличные стартовые условия.

Поэтому сейчас я играю на Легенде, а если по сети - то на Вери Харде (т.к. ловить десинхронизацию на Легенде очень обидно, [пофиг]ивается прохождение).

Я играл на хороших модах, повышающих мощь АИ и делающих его многократно умнее.

Назови моды, я кажется понимаю о чем речь - и лол полнейший что на них возникают проблемы.

Но за то их может скачать анхариуп, покатать неделю и с разрывом сфинктера кричать про то, что сложность выше вери бигест гига изи - не нужно

Горст один из самых отстойных героев.

Еще один знаток вампиров, по весне как кучи собачьи всплывают =)

Я пробовал вот этот мод около года тому назад: https://steamcommunity.com/sharedfiles/file...p;searchtext=AI

Также у меня стояли дополнительные моды на поведение АИ в битвах.

И не надо так презрительно морщить носик:

лол полнейший, что на них возникают проблемы

Потому что мод на умное поведение АИ приводит к тому, что они попросту используют свой бонус на найм войск. Орки рекрутируют по 6-7 отрядов в ход, сидя в жалком Грюнг Цинте. Мариенбург делает то же самое, но рекрутирует одновременно по 6 отрядов в самом Мариенбурге, и еще столько же - в Горселе. Ты сможешь нанимать в лучшем случае по три отряда в ход (если тебя не будут атаковать, а атаковать тебя будут постоянно). Удачи докачаться хотя бы до "Стремительного удара" - обычно сносят раньше. Не знаю, насколько сейчас этот мод актуален, т.к. когда выходили дополнения про Икита, Техенхауина, Хеллеброн и Алариэль он не работал, и создатель писал что-то вроде "я не успеваю всё апдейтить".

Мастер Чиф ничуть не лучше Анчариса. Так же судит о вещах, которые даже не пробовал, и высокомерно смотрит на других.

про горста.

на 4 левле хороший ап откопанных юнитов в цене. -15% ценника это на 4м левле решает. легендарная книгадает буст к магии

+20% к ускорению обучения теха. и яд у всех. от грейвов до тероров как вишенка

если это плохо на первых 50+ ходах, то я кекакаю

Горст в принципе один из сильнейших легендарных лордов в игре. Не только у вампиров, а в принципе.

Мастер Чиф ничуть не лучше Анчариса. Так же судит о вещах, которые даже не пробовал, и высокомерно смотрит на других.

Сказал человек, защищавший дов3 (зашквар вечный, зашквар несмываемый, зашквар страшный)

Кекас максимас

Но ты зря порвался, я думал ты про старые модули на радиус или сфо

Но таки да, в сортах васянского сладкого хлеба я разбираюсь явно хуже некоторых, ведь для этого надо любить как васянов так и сладкий хлебушек

Изменено пользователем Master Chef

.

Но но, я за кусок говна всех не согласных с собой не считаю.

но не мешает нести хрень про сложности и паршивого якобы горста ( да он не может в меч кхейна и пополам за минуту сломать дракона)

но не мешает нести хрень про сложности и паршивого якобы горста ( да он не может в меч кхейна и пополам за минуту сломать дракона)

Про сложность я остаюсь при своем мнении, а по поводу горстка я вообще не заикался, потому что не играл за него. Но главное же говном облить, а кого и за что не важно, цель то вобливани.

Изменено пользователем Ancharis

Да всем пофигу, никто тя говном не обливает и не считает

Нуб с изи аз из- ну и шо? Упёртый и твердолобый, но щито поделать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...