DarthM Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Вообще некоторые вещи могут быть интересны только на определенных этапах. Кто помнит, вуды на момент ввода в игру внезапно почему то были абсолютно безбашенные и жрали всю карту. Вот я сидел у одного товарища, который за империю сел играть имея этих самых вудов по соседству на легенде. Внезапно спас его мой совет отсыпать вудам немножко бабла по возможности. В итоге когда вуды наконец осерчали, у него уже были силы чтобы встретить вудов и пояснить им, где они неправы. А потом это пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Лейтовый стек гномов это - лорд,рунсмит,инженер, 6 айронбрейкеров, 2 огнемета, 4 тандерера, 4 органа. Прекрасно этим игратеться на легенде с макс размером отрядов, если надо можно взять огнеметную пушку и добить стрелков до 6. А ранний и средний этап это скрин гномы воины. затем длинобороды, а стрелковая часть арбалетчики и катапульты, все остальное можно до лейта небрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Лейтовый стек гномов это - лорд,рунсмит,инженер, 6 айронбрейкеров, 2 огнемета, 4 тандерера, 4 органа. Прекрасно этим игратеться на легенде с макс размером отрядов, если надо можно взять огнеметную пушку и добить стрелков до 6. А ранний и средний этап это скрин гномы воины. затем длинобороды, а стрелковая часть арбалетчики и катапульты, все остальное можно до лейта небрать.Арбалеты делают сасай против брони, каты против монстры. Против арты с такими сетапами только набигать-умирать. Хотя, хз никогда не играл на легенде и макс. размере. Вдруг там все не так как на ВХ/ВХ на пред. максималке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Да бегай хоть со стаком вертолетов и слееров, если нравиться, это лично мое мнение по гномам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Лейтовый стек гномов это - лорд,рунсмит,инженер, 6 айронбрейкеров, 2 огнемета, 4 тандерера, 4 органа. Прекрасно этим игратеться на легенде с макс размером отрядов, если надо можно взять огнеметную пушку и добить стрелков до 6. А ранний и средний этап это скрин гномы воины. затем длинобороды, а стрелковая часть арбалетчики и катапульты, все остальное можно до лейта небрать. Мой лейтовый стек очень похож на твой, но я бы уменьшил кол-во айронбрейкеров и тандереров, чтобы добавить пару вертолётов. Они нужны, чтобы выводить вражескую арту из строя. По-другому никак. Только если рейнджерами в тыл зайти, но это работает не на всех картах и не против всех противников. Ну и, разумеется, против некоторых врагов - например, лизардменов, нужно набирать совсем другую армию, включая в состав убийц великанов, иначе чудища раздолбают всю красивую формацию. Против крыс нужно больше огнеметов, даром не нужны бронебойные стрелки, и необходимы швырятели обид помимо органов, иначе враг изнасилует на максимальной дальности. А то, что предложил ты - идеально против какого-нибудь хаоса или орков, при условии, что у них не будет своей артиллерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) Забавная ситуация сейчас разворачивается, CA сломали игру при обновлении с DLC, что позволило играть в ME без первой части, и починили этот момент при последнем хотфиксе. Так вот, сейчас происходит нехилый такой шитшторм со стороны людей, которые обладают (только купили) 2 частью, но играли в ME,мол CA их обмануло. Но вина СA - есть, они никак не озвучили ни поломку, ни починку, четкая позиция позволила бы избежать кучи проблем. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Баг, приведенный выше - это еще цветочки. В игре также с новым апдейтом появился баг, из-за которого игра в некоторых ситуациях намертво виснет при осаде. По этой причине не советую никому играть на легенде до полноценного фикса (тот хотфикс, который выкатили, не пофиксил проблему до конца) Впрочем, геймбрейкящие баги с КАЖДЫМ длц - что-то вроде старой-доброй традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) Начал за Малуса, поплыл собирать ништяки, вдруг меня ВНЕЗАПНО выдернул скейвенский квестовый стак и... "Раскрывающийся текст" Я как-то аж опешил. Это карта такая интересная, или я как в арме, провалился сквозь текстурки в параллельное измерение всей армией? Бой типа на море причем. Бтв Малус без хп потому что после первого боя я начал чейсить всех убегающие отряды и он литералли сдох в процессе :( Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Еще вроде как баг - начал за ангрунд (разбередили обсуждением дави, захотелось снова громриловым сапогом пройтись по миру), отстраиваю домики в провинции. Понял что ход назад выбрал не тот город для повышения уровня, отменяю постройку, чтобы апнуть другой - и мне Не возвращают население, типа жди еще роста - это мля как? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) Еще из разряда "гениальный геймдизайн". После двух кампаний Малуса я заметил, что в обеих кампаниях - и в вортексе, и в МЕ, Малекита так гоняли ссаными тряпками, что он с огромным трудом даже стартовую провинцию захватывал. А если и захватывал, то к 50 ходу максимум его принудительно депортировали из Наггарота под шконарь. В общем, причина этого следующая. Возможно, кто-то, как и я, раньше об этом не знал - на сложности "хард" и выше ИИ-союзники игрока лишаются бонусов, которые всем ИИ навешиваются при высоких уровнях сложности. И поскольку я играю на VH, Малекиту приходилось бороться с читерскими стаками ИИ, не обладая при этом никакими бонусами. Так что, если играть без модов, союз с Малусом-игроком обрекает Малекита на никчемное существование в стартовой прове. Очень по-темноэльфийски, я бы сказал. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Вроде как никчёмность должна мотивировать Малекита конфедерироваться с Малусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) Вроде как никчёмность должна мотивировать Малекита конфедерироваться с Малусом? Да, его довольно легко законфедить, с учетом вводных данных. К сожалению, после этого у Малуса, по сути, оказывается на 1 ритуал меньше - герой, который спавнится по ритуалу Малекита, всегда имеет 1 лвл. Хотя Малекит в качестве лорда это компенсирует, разумеется. Но все равно ужасно раздражает и выглядит как очередной недосмотр. Изменено 22 декабря, 2019 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 У малекита старт стал куда неприятнее, крысы слишком стронг и новые юниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 хз. просто крыс апнули. у них 3+ города. я за тока введеную хелеброн на легенде проходя вихрь и ме смотрел как он там копошится. плюс алит паралы ( наш король) могут иногда набегать. так что если малекит не в тумане войны все красит то он долго все делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Вчера вайпанул Морс в 30 городах Сникчевской мамой - анархией. В принципе, поломно, но [ну уж нет]аляву забрать всё быстро и просто не выйдет. Вместо городов страдающего от шедоудилинга появляется несколько расово- нативных (для географии провинций) мятежных фракций в максимальном Тире и с полным стаком внутри. Я вот сейчас иногда почти терплю от хайтир стаков томбкингов, которые с кучей ушебти и змей. Побеждаются неожиданно большой кровью. лимита живучести триад под обычным ниндзя - лордом не хватает, штормвермины с алебардами очень бы помогли. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Я только наблюдал как Анф страдает уг стаками , поэтому спрошу - сниктч в принципе может выйти в нормальные скавенские войска массово? Когда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Я только наблюдал как Анф страдает уг стаками , поэтому спрошу - сниктч в принципе может выйти в нормальные скавенские войска массово? Когда нибудь Ты щас про сникча ИИ - или сникча- игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Максим отношения с кланами через контракты, они нивелируют начальный штраф в апкипе, тип войск зависит от клана, 2 из 4 замаксить вполне реально. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Максим отношения с кланами через контракты, они нивелируют начальный штраф в апкипе, тип войск зависит от клана, 2 из 4 замаксить вполне реально. Со временем и 3 из 4 можно. Только нудно ждать, когда у всех нароляет гадость против выбранного "клана - агнца" У меня так на 130 ходу макс Для скрайр и Пестилленс, первый зелёный бар для Морс. репа Моулдера пробивает дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Я только наблюдал как Анф страдает уг стаками , поэтому спрошу - сниктч в принципе может выйти в нормальные скавенские войска массово? Когда нибудь Сникч-игрок может выйти в любые войска и делать любые стаки, всё, что для этого нужно - девять храмов Рогатой Крысы. Сникч даёт +3 к уровню нанимаемых лордов, каждый из девяти храмов - ещё +1. Ты получаешь возможность нанимать Преводителей Воинов 13 уровня, которые работают чёрными бухгалтерами и проводят баблишко через фирмы-однодневки, проблема денег перестаёт существовать через некоторое (весьма небольшое) время. А контракты с кланами хороши ещё по двум причинам: бабло и жратва (это одна причина) и жирные бонусы героям (вторая причина) - отлично баффают фуллстак ассасинов Сникча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Сникч-игрок может выйти в любые войска и делать любые стаки, всё, что для этого нужно - девять храмов Рогатой Крысы. Сникч даёт +3 к уровню нанимаемых лордов, каждый из девяти храмов - ещё +1. Ты получаешь возможность нанимать Преводителей Воинов 13 уровня, которые работают чёрными бухгалтерами и проводят баблишко через фирмы-однодневки, проблема денег перестаёт существовать через некоторое (весьма небольшое) время. А контракты с кланами хороши ещё по двум причинам: бабло и жратва (это одна причина) и жирные бонусы героям (вторая причина) - отлично баффают фуллстак ассасинов Сникча. Самовоспроизводящиеся города подземной империи с кормовыми базами и строения на проценты в жЫрных вражеских столицах приносят столько еды и бабла, что не нужно никаких манипуляций с лордами. Фуллстак ассасинов - это какой - то ноубрейн сыр, как 19 шедоуволкеров под Анаром. Можно, но зачем? Кампания за Сникча - это не трайхард вообще, чтобы так игру абузить. профиты для героев с лордами от пактов, кстати, не могу сказать, чтобы прям жырный геймбрейкер. зачастую бОльшие ништяки даёт даже не сильно рарный стафф. Мне не даёт покоя - это баг или фича, что шедоу дилингс приностя опыт исполнителям? если фича - то это снова полом. На "безоткатных" дилингах при наличии 5 вешек можно нафармит герою лорду 2-3 ьновых уровня мнгновенно, за один ход. У меня сникч к 100 ходу вышел на 40-й уровень, лорд - ассасин к 20. несколько героев - к 25 -30. Это непорядок. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 40 мэйн лорд к 100 ходу - практически у всех выходит, тут ничего необычного нет. У меня Иккит, стал фуловым где-то к 80 ходу. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 40 мэйн лорд к 100 ходу - практически у всех выходит, тут ничего необычного нет. Так если бы толкьо он. я к тому, что я смог всех отожрать почти только на дилингах. Второй стак с героями у меня шлялся по деревням вражеским, а часть героев - только на дилингах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Да я бы не сказал, что и по вторичным лордам/героям сильно отставал от описанной ситуации, но я фармил на восстаниях. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Да я бы не сказал, что и по вторичным лордам/героям сильно отставал от описанной ситуации, но я фармил на восстаниях. А,я просто восстания не люблю, даже за крыс и дарков - вечно не могу предугадать, где они заспавнятся и как стартовым бомжестаком успевать тушить пожары и нагибать хайтир мятежные стаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти