Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

а что перерабатывать у орков? Я конечно за них больше по угару играл, но вроде у них все норм. В какую сторону их перерабатывать?
Стратегическая часть. Фракции первой части, особенно - вышедшие на релизе, на страт. карте откровенно недотягивали до своих коллег из второй Вахи. На тактике (в компании, по крайней мере) было более-менее сносно.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На карте кампании у Орков было все печально уже давно. Сразу после выхода Смертных Империй в 95% случаев на землях орков вырастал Гипергном, и оставшиеся 5% приходятся на прохождения игрока за Орков или Вампиров. В одном из патчей, год назад, Орков немного усилили и апнули Ваагхи, но судя по всему - недостаточно. А после выхода обновы с Вульфхартом, Орков щемят уже не только Гномы, но и Империя.

Баланса не будет, Зеленокожие менее популярны, вот и огребают. Ну ещё расизм виноват конечно, ущемляют бесполых грибников)

• 2 недели спустя...
Товарищи, а переделка империи коснулась только 2 части или 1 тоже?

Весь новый контент для старых фракций, выходящий с релиза 2, актуален только для "Смертных империй".

Обновленный список FLC - https://twitter.com/i/status/1181207548994699265

Судя по всему, на Фестаг нас ждет FLC лорд, и это не скавен.

k4ds8fui27vk.png

2y0113uvm7iw.png

Т.к., с высокой вероятностью, FLC выйдет вместе с DLC, а крысы и ящеры отметаются, то нас ждет хаи/дрючи, если не будет повторения ситуации прошлого DLC, но судя по более ранней информации - это маловероятно.

Изменено пользователем lordVigo

хаям и даркам же сравнительно недавно отваливали уже и новую фракцию с героем и юнитов новых. Там Кхемри может что то дадут?

Изменено пользователем Ancharis

Вчера словил "замечательный" баг в ходе прохождения кампании на Легендарке.

Происходит событие "Готрек и Феликс". Я удивился, потому что не заказывал это дополнение и вообще оно только для обладателей кода из журнала, выпускаемого Games Workshop. Но к месту появления Готрека и Феликса я отправил лорда, обнаружилась кнопка "нанять", которую я из любопытства нажал. Ничего не произошло - Готрек и Феликс нигде не появились, так что я благополучно про это забыл и продолжил играть.

Через 20 ходов выскакивает событие - Готрек и Феликс покидают вас и отправляются по своим делам. И всё бы ничего, да вот только после этого события оказались заморожены ходы всех моих героев и лордов (они не принимают никаких приказов на перемещение), неактивна кнопка "конец хода". Игру теперь невозможно продолжить, никак. Вкладка "События" горит серым, открыть её нельзя. Хоткеи на пропуск событий и уведомлений не приводят к какому-либо эффекту. Готрека и Феликса нигде нет, разумеется. Похоже, игра пытается "отнять" у меня этих героев, и впадает в ступор от того, что их у меня и нет.

Я полез в интернет, искать, как пофиксить этот баг, и тут же выяснилось, что ещё две недели назад о нём сообщал пользователь на официальном форуме игры:

https://forums.totalwar.com/discussion/2512...k-and-felix-bug

Описанный в той теме способ "лечения" бага с созданием квиксейва мне, естественно, не подходит, потому что я играю на Легенде где никаких квиксейвов нет.

Очень надеюсь, что после 17 сентября СА выпустит патч и моя кампания разблокируется :)

А ведь это уже не первый случай, когда в ТВ:ВХ выпускают обновления, приводящие к крашу кампании, и не выпускают оперативно патч для исправления ошибки.

Очень надеюсь, что после 17 сентября СА выпустит патч и моя кампания разблокируется :)

Очень вряд ли, обновления не влияют на уже начатую игру. Максимум загрузил бы сейв до легендарного события и оно бы не появилось, а так, страдать будешь все равно, да же с фиксом багов.

хаям и даркам же сравнительно недавно отваливали уже и новую фракцию с героем и юнитов новых. Там Кхемри может что то дадут?

Ящерикам еще более недавно отваливали и это никак не помешало Накая с Гор-роком добавить. Крысам сказали не, длс-шным расам сказали пока планов на длс к ним нет может потом появятся, так шо остаются либо хай либо дарк либо они вместе. Я за то шоб было длс как с фульхартом, лорд к расе из двойки против лорда расы из единички, особенно за дополнение из друкаёв против азраёв буду рад, даёшь Аралота! ну или Скарлока. А вобще можно сестричек лордом сделать, двухмодельный лорд это будет свежо и оригинально.

Изменено пользователем marinero

Там Кхемри может что то дадут?

Объявленную политику "No DLC for DLC" - СА пока не нарушали, а выпускать FLC к DLC контенту, они точно не будут.

Объявленную политику "No DLC for DLC" - СА пока не нарушали, а выпускать FLC к DLC контенту, они точно не будут.

понятно(

а почему такая увенность , что привалит именно ванильным фракциям из двушки, а не кому то из первой части?

а почему такая увенность , что привалит именно ванильным фракциям из двушки, а не кому то из первой части?

Потому что 1 часть, как самостоятельный продукт по факту - мертва, никакого контента для нее в отрыве от 2 мы не получили и не получим. Максимум на что стоит надеятся, что это будет вариант прошлого DLC, как написали выше, но у нас есть оф. информация, что никаких переработок старых рас в этом контенте не будет, что значительно уменьшает вероятность подобного развития событий, единственное, тут более-менее правдоподобными выглядят гномы да Бретонния, но я не думаю, что сейчас будет вообще кто-то из 1 части. А вот к апдейту орков, вполне могут подвезти подобный DLC, например набор хаи/орки, с тем же Громом Ударом(кулаком), это бы внесло разнообразие в размеренную жизнь Ултуана..

Тфу ты, в ту единственную милисекунду, когда я подумал, что хаоситам что то отвалят, у меня чуть инфаркт не случился.

Нельзя так людей шокировать <_<

Учитывая сколько игр делает разработчик, понятно почему баги медленно фиксят( Они же сейчас пилят третью часть, надеюсь с Хаос Гномами и богами Хаоса.

Учитывая сколько игр делает разработчик, понятно почему баги медленно фиксят( Они же сейчас пилят третью часть, надеюсь с Хаос Гномами и богами Хаоса.

В смысле "надеешься"

Уже неоднократно говорилось, что третья часть будет посвященная хаоситам. И не считая разделения по богам, тиам и фракций то кроме демонов, огров и хаос гномов и не осталось. Ну и еще всякий катай и нипон, который в последную очередь делать будет.

Ещё есть Хобгоблины-монголы и отдельную армию можно Троллям запилить. Надеюсь потом будут делать АоС - всё таки фракций там прибавилось, хотя там придёться фантазию включать по части карт Владений.

И не считая разделения по богам, тиам и фракций то кроме демонов, огров и хаос гномов и не осталось. Ну и еще всякий катай и нипон, который в последную очередь делать будет.

Самое главное ж забыл =)

"Раскрывающийся текст"
1510604874133087196.jpg
Изменено пользователем TAKT

• 2 недели спустя...

Слухи, что новый контент будет эльфы/дрючи - подтверждается, из постов команды разработчиков нам известно:

- Новое DLC не будет крос версией, а значит - только расы 2.

- Новый FLC лорд не скавен, а лизарды получили своего совсем недавно.

- Разработчики недовольны механикой Черных Ковчегов.

- Хаи должны получить какой-то контент в будущем.

• 3 недели спустя...

Попробовал новую систему имперских курфюрстов за Карла Франца.

С одной стороны механика интересная. Но вот куда теперь воевать совершенно не понятно. Захватил Мариенбург, почистил орков между Миддллендом и Норландом, захватил Виссенбург. А дальше встал. Со своими воевать нельзя - за один только Виссенбург дали -6 авторитета. Скушаю еще одну провинцию - получу гражданку. Конфедерация 3 авторитета требует. Штирланд, Аверланд и Остланд на троих распилили вампиров. Воевать тупо не с кем. Хоть в Бретонию лезь. Мотаю ходы и молюсь чтобы Архаон поскорей пришел.

Не ну это не порядок! Аллюзия на СРИГН должна быть просто бомбической банкой с пауками полной возможностей начистить хлеборезку ближнему соседям не выходя за пределы границ. =)

Попробовал новую систему имперских курфюрстов за Карла Франца.

С одной стороны механика интересная. Но вот куда теперь воевать совершенно не понятно. Захватил Мариенбург, почистил орков между Миддллендом и Норландом, захватил Виссенбург. А дальше встал. Со своими воевать нельзя - за один только Виссенбург дали -6 авторитета. Скушаю еще одну провинцию - получу гражданку. Конфедерация 3 авторитета требует. Штирланд, Аверланд и Остланд на троих распилили вампиров. Воевать тупо не с кем. Хоть в Бретонию лезь. Мотаю ходы и молюсь чтобы Архаон поскорей пришел.

Тут скорей всего рандом виноват. Проходил СИ на верихарде буквально месяц назад, за Карла, и по ощущениям была именно та самая банка с пауками. Предательства, войны между провинциями, шантаж и вымогательства, а так же прущие отовсюду вампиры, викинги и орки. Было реально круто и интересно. Правда к тому моменту как Архаон явился шансов у него не было даже приблизительно. Дальше Праага не ушел.

Не ну это не порядок! Аллюзия на СРИГН должна быть просто бомбической банкой с пауками полной возможностей начистить хлеборезку ближнему соседям не выходя за пределы границ. =)
Увы, но нет. Эвенты неплохи, но до бомбических им далеко :( Кабы не отсутствие провинциальных войск, я б сказал, что Вульфрик самый интересный имперец.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...