TAKT Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 а что перерабатывать у орков? Я конечно за них больше по угару играл, но вроде у них все норм. В какую сторону их перерабатывать?Стратегическая часть. Фракции первой части, особенно - вышедшие на релизе, на страт. карте откровенно недотягивали до своих коллег из второй Вахи. На тактике (в компании, по крайней мере) было более-менее сносно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 На карте кампании у Орков было все печально уже давно. Сразу после выхода Смертных Империй в 95% случаев на землях орков вырастал Гипергном, и оставшиеся 5% приходятся на прохождения игрока за Орков или Вампиров. В одном из патчей, год назад, Орков немного усилили и апнули Ваагхи, но судя по всему - недостаточно. А после выхода обновы с Вульфхартом, Орков щемят уже не только Гномы, но и Империя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Баланса не будет, Зеленокожие менее популярны, вот и огребают. Ну ещё расизм виноват конечно, ущемляют бесполых грибников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Товарищи, а переделка империи коснулась только 2 части или 1 тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Товарищи, а переделка империи коснулась только 2 части или 1 тоже? Весь новый контент для старых фракций, выходящий с релиза 2, актуален только для "Смертных империй". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Обновленный список FLC - https://twitter.com/i/status/1181207548994699265 Судя по всему, на Фестаг нас ждет FLC лорд, и это не скавен. Т.к., с высокой вероятностью, FLC выйдет вместе с DLC, а крысы и ящеры отметаются, то нас ждет хаи/дрючи, если не будет повторения ситуации прошлого DLC, но судя по более ранней информации - это маловероятно. Изменено 9 октября, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) хаям и даркам же сравнительно недавно отваливали уже и новую фракцию с героем и юнитов новых. Там Кхемри может что то дадут? Изменено 9 октября, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Вчера словил "замечательный" баг в ходе прохождения кампании на Легендарке. Происходит событие "Готрек и Феликс". Я удивился, потому что не заказывал это дополнение и вообще оно только для обладателей кода из журнала, выпускаемого Games Workshop. Но к месту появления Готрека и Феликса я отправил лорда, обнаружилась кнопка "нанять", которую я из любопытства нажал. Ничего не произошло - Готрек и Феликс нигде не появились, так что я благополучно про это забыл и продолжил играть. Через 20 ходов выскакивает событие - Готрек и Феликс покидают вас и отправляются по своим делам. И всё бы ничего, да вот только после этого события оказались заморожены ходы всех моих героев и лордов (они не принимают никаких приказов на перемещение), неактивна кнопка "конец хода". Игру теперь невозможно продолжить, никак. Вкладка "События" горит серым, открыть её нельзя. Хоткеи на пропуск событий и уведомлений не приводят к какому-либо эффекту. Готрека и Феликса нигде нет, разумеется. Похоже, игра пытается "отнять" у меня этих героев, и впадает в ступор от того, что их у меня и нет. Я полез в интернет, искать, как пофиксить этот баг, и тут же выяснилось, что ещё две недели назад о нём сообщал пользователь на официальном форуме игры: https://forums.totalwar.com/discussion/2512...k-and-felix-bug Описанный в той теме способ "лечения" бага с созданием квиксейва мне, естественно, не подходит, потому что я играю на Легенде где никаких квиксейвов нет. Очень надеюсь, что после 17 сентября СА выпустит патч и моя кампания разблокируется :) А ведь это уже не первый случай, когда в ТВ:ВХ выпускают обновления, приводящие к крашу кампании, и не выпускают оперативно патч для исправления ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Очень надеюсь, что после 17 сентября СА выпустит патч и моя кампания разблокируется :) Очень вряд ли, обновления не влияют на уже начатую игру. Максимум загрузил бы сейв до легендарного события и оно бы не появилось, а так, страдать будешь все равно, да же с фиксом багов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) хаям и даркам же сравнительно недавно отваливали уже и новую фракцию с героем и юнитов новых. Там Кхемри может что то дадут? Ящерикам еще более недавно отваливали и это никак не помешало Накая с Гор-роком добавить. Крысам сказали не, длс-шным расам сказали пока планов на длс к ним нет может потом появятся, так шо остаются либо хай либо дарк либо они вместе. Я за то шоб было длс как с фульхартом, лорд к расе из двойки против лорда расы из единички, особенно за дополнение из друкаёв против азраёв буду рад, даёшь Аралота! ну или Скарлока. А вобще можно сестричек лордом сделать, двухмодельный лорд это будет свежо и оригинально. Изменено 9 октября, 2019 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Там Кхемри может что то дадут? Объявленную политику "No DLC for DLC" - СА пока не нарушали, а выпускать FLC к DLC контенту, они точно не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Объявленную политику "No DLC for DLC" - СА пока не нарушали, а выпускать FLC к DLC контенту, они точно не будут. понятно( а почему такая увенность , что привалит именно ванильным фракциям из двушки, а не кому то из первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) а почему такая увенность , что привалит именно ванильным фракциям из двушки, а не кому то из первой части? Потому что 1 часть, как самостоятельный продукт по факту - мертва, никакого контента для нее в отрыве от 2 мы не получили и не получим. Максимум на что стоит надеятся, что это будет вариант прошлого DLC, как написали выше, но у нас есть оф. информация, что никаких переработок старых рас в этом контенте не будет, что значительно уменьшает вероятность подобного развития событий, единственное, тут более-менее правдоподобными выглядят гномы да Бретонния, но я не думаю, что сейчас будет вообще кто-то из 1 части. А вот к апдейту орков, вполне могут подвезти подобный DLC, например набор хаи/орки, с тем же Громом Ударом(кулаком), это бы внесло разнообразие в размеренную жизнь Ултуана.. Изменено 9 октября, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Для тех кто интересуется интернет батаиями. https://forums.totalwar.com/discussion/2526...ll-invitational Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Тфу ты, в ту единственную милисекунду, когда я подумал, что хаоситам что то отвалят, у меня чуть инфаркт не случился. Нельзя так людей шокировать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 FLC Gotrek & Felix стал доступен для скачки через Total War Access. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Учитывая сколько игр делает разработчик, понятно почему баги медленно фиксят( Они же сейчас пилят третью часть, надеюсь с Хаос Гномами и богами Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Учитывая сколько игр делает разработчик, понятно почему баги медленно фиксят( Они же сейчас пилят третью часть, надеюсь с Хаос Гномами и богами Хаоса. В смысле "надеешься" Уже неоднократно говорилось, что третья часть будет посвященная хаоситам. И не считая разделения по богам, тиам и фракций то кроме демонов, огров и хаос гномов и не осталось. Ну и еще всякий катай и нипон, который в последную очередь делать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Ещё есть Хобгоблины-монголы и отдельную армию можно Троллям запилить. Надеюсь потом будут делать АоС - всё таки фракций там прибавилось, хотя там придёться фантазию включать по части карт Владений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) И не считая разделения по богам, тиам и фракций то кроме демонов, огров и хаос гномов и не осталось. Ну и еще всякий катай и нипон, который в последную очередь делать будет. Самое главное ж забыл =) "Раскрывающийся текст" Изменено 20 октября, 2019 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Слухи, что новый контент будет эльфы/дрючи - подтверждается, из постов команды разработчиков нам известно: - Новое DLC не будет крос версией, а значит - только расы 2. - Новый FLC лорд не скавен, а лизарды получили своего совсем недавно. - Разработчики недовольны механикой Черных Ковчегов. - Хаи должны получить какой-то контент в будущем. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Попробовал новую систему имперских курфюрстов за Карла Франца. С одной стороны механика интересная. Но вот куда теперь воевать совершенно не понятно. Захватил Мариенбург, почистил орков между Миддллендом и Норландом, захватил Виссенбург. А дальше встал. Со своими воевать нельзя - за один только Виссенбург дали -6 авторитета. Скушаю еще одну провинцию - получу гражданку. Конфедерация 3 авторитета требует. Штирланд, Аверланд и Остланд на троих распилили вампиров. Воевать тупо не с кем. Хоть в Бретонию лезь. Мотаю ходы и молюсь чтобы Архаон поскорей пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Не ну это не порядок! Аллюзия на СРИГН должна быть просто бомбической банкой с пауками полной возможностей начистить хлеборезку ближнему соседям не выходя за пределы границ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Попробовал новую систему имперских курфюрстов за Карла Франца. С одной стороны механика интересная. Но вот куда теперь воевать совершенно не понятно. Захватил Мариенбург, почистил орков между Миддллендом и Норландом, захватил Виссенбург. А дальше встал. Со своими воевать нельзя - за один только Виссенбург дали -6 авторитета. Скушаю еще одну провинцию - получу гражданку. Конфедерация 3 авторитета требует. Штирланд, Аверланд и Остланд на троих распилили вампиров. Воевать тупо не с кем. Хоть в Бретонию лезь. Мотаю ходы и молюсь чтобы Архаон поскорей пришел. Тут скорей всего рандом виноват. Проходил СИ на верихарде буквально месяц назад, за Карла, и по ощущениям была именно та самая банка с пауками. Предательства, войны между провинциями, шантаж и вымогательства, а так же прущие отовсюду вампиры, викинги и орки. Было реально круто и интересно. Правда к тому моменту как Архаон явился шансов у него не было даже приблизительно. Дальше Праага не ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Не ну это не порядок! Аллюзия на СРИГН должна быть просто бомбической банкой с пауками полной возможностей начистить хлеборезку ближнему соседям не выходя за пределы границ. =)Увы, но нет. Эвенты неплохи, но до бомбических им далеко :( Кабы не отсутствие провинциальных войск, я б сказал, что Вульфрик самый интересный имперец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти