Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Начал кампанию за Анара заново (прошлая закрашилась)

В этот раз решил не объединять Ультуан , а обойтись одним Тираноком в ирли гейме из - за золотой шахты и оставить союзников самостоятельными, чтобы ловить с них лулзы, а самому - резать и завоёвывать друкий, как и положено Алиту.

Пока всё идёт намного интереснее, чем в прошлой камапнии когда я до 100 - го хода взял конфедерациями весь Ултуан.

Задоминировал Морати, дерусь с крысами Третча двумя армиями( идёт медленно, так как он хорошо окопался. Ещё одгн косплеит пиратов и плавает, собирает сокровища. Малекита ни разу не видел (и уже не увижу - его завоевала Бабка, которая и осталось единственной фракцией Дарков, лол).На север от старта дошёл почти до Наггаронда.

Империя почти успешно держит Карштайнов на востоке (лол, первый раз такое)

Лиостра почти дорезала Ящериц (остались в четырёх городах), но я массонской дипломатией убедил Аллариэль, Каледорцев и Тириона ( которые и держат теперь весь ультуан)повоевать за чешйчатых. Они провели идеальную всеультуанскую интервенцию и оставили Лиостру в последнем городе, где та мощно укрепилась. Пока наступление захлебнулось - ультуанцы пытаются выбить скверну из взятых провинций.

И когда я думал, что это уже самая интересная кампания, в которую я играл (в плане развития событий), мне пришёл квест на префинальный разбор города дарков.

Квест на лук направил меня в Люстрию резать рандомное село фракции Локхира. Попутно решил спасти Теклиса от полного разгрома объединёнными силами Локхира, Скролка и Харкона.

Устроил им всем весёлую жизнь с уничтожением ключевых стаков и военных центров и сбором голов (свойств за уникальных лидеров) Теклис получает время на передышку, берёт ещё два села и вдруг (с четыремя поселениями и рейтингом что-то около 40) КОНФЕДЕРАТИТ ЛОТЕРН с 20 городами и рейтингом 2

У меня встал вопрос - как вообще это работает?

Изменено пользователем Дегенерал - майор

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вдруг (с четыремя поселениями и рейтингом что-то около 40) КОНФЕДЕРАТИТ ЛОТЕРН с 20 городами и рейтингом 2

У меня встал вопрос - как вообще это работает?

комп читерит, для кого то это новость? О_о Играй на нормале с модом на мозги и будет тебе счастье.

• 2 недели спустя...

ну а кого еще. Новых фракций не будет, потому что они все на трешку расчитанны и на восточную часть карты.

ну а кого еще. Новых фракций не будет, потому что они все на трешку расчитанны и на восточную часть карты.

Речь о переделки старичков, Империя и орки - кричат о ней.

CА писали, что побережье вампиров - не последний рэйс пак для 2, если полистать назад, то можно найти пост со ссылкой, но 90%, это будет не мажорная нация, а кто-то типа побережья.

Изменено пользователем lordVigo

С вероятностью, близкой к 146% раньше чем релиз Трех Королевств (23 мая) не будет. Вроде щас пилят какой-то апдейт механики для бретонии аля гномы/вампиры.

С вероятностью, близкой к 146% раньше чем релиз Трех Королевств (23 мая) не будет. Вроде щас пилят какой-то апдейт механики для бретонии аля гномы/вампиры.

Эта механика выходит в комплекте с DLC и патчем, как собственно гномы/вампиры, читаем текст внимательно. Крыс/ящерка, как и еще одна бесплатная ящерка, будут в период Март-Май - 100%, до релиза Троецарствия, т.к его перенос - на ваху не повлиял. Я ставлю на середину-конец Апреля, Май - маловероятен из-за окна для хайпа Троецарствия.

Угу, как и хаоситы.

Вот тут, я думаю, до 3 нам ничего не дадут.

а где то инфа есть, что за новые механики у бретонии?

Ну на этой же странице пост, ну слегка колесиком покрутить и будет ссылка. Сам даже в цитату запихнул. Больше ничего нет, все актуальные новости/слухи - всегда своевременно появляются в этой теме.

Добавят либо книгу подвигов, как охоты у Норски, либо систему "крестовых походов", типа монеток или книги обид. Может "долг крестьянина" переделают, т.к он очень напрягает в начале.

А какой известный рекорд прохождения кампании "Смертных Империй" на легенде? За какое минимальное количество ходов это удавалось?

Если будет новая Бретония, с конкурентоспособными отрядами, то это кандидат на самое быстрое прохождение кампании за счёт того, что нужно не завоёвывать всех подряд, а просто добывать честь в битвах.

А какой известный рекорд прохождения кампании "Смертных Империй" на легенде? За какое минимальное количество ходов это удавалось?

34 хода за карштайнов. Но там за счет абуза бладлайнов.

e0gygvrgnfbq.gif

https://forums.totalwar.com/discussion/2343...n-aars-and-gifs - это VH/VH, рекорд за вампов - 34 хода. Вообще легенды - мало, наверное слишком много дыр перекрывает. Короче, набери в поиске Shoggy - он главный по спидранам в вахе.

Почти одновременно отписались.

Но там за счет абуза бладлайнов.

Любой спидран - это абуз механик/поиск дыр, в этом и их смысл, просто "честное" прохождение с максимальной скоростью - это не спидран, и мало интересует публику увлекающуюся ими.

Господи, КАК это возможно?

Я даже на Вх хода до 20 редко когда выхожу в плюс на 2-3 полных провинции.

И даже тогда там туева хуча восстаний, контратак и т.д.

Лорд Виго, спасибо за наводку! Почитал темы от этого Shoggy, открыл много для себя нового и интересного. Но его интересует тотальное завоевание мира, а не просто прохождение долгой кампании. Что же до кампании, то было приятно узнать, что я оказался прав - за Бретонию её можно завершить за 20-30 ходов просто за счёт постоянного грабежа собственных земель и расправ над мятежниками.

Смешно, конечно - я прошёл Смертные Империи на Легенде за 107 ходов (за Лесных Эльфов) и почему-то решил, что это быстро. Теперь вижу, как же я заблуждался!

Смешно, конечно - я прошёл Смертные Империи на Легенде за 107 ходов (за Лесных Эльфов) и почему-то решил, что это быстро. Теперь вижу, как же я заблуждался!

без "читинга" это хорошее время. Зачем ты равняешся на багоюзеров ?О_о

Ну там не читинг, а беспардонный багоюз и абуз всех видов идиотизма AI, а также автобоя. А я-то играю с модами, в т.ч. на улучшенный автобой, улучшенный состав войск, нанимаемых компами, и улучшенный интеллект в битвах.

Как таковых лютых абузов там немного: например, в прохождении за Бретонию Шогги нанял и поставил 129 лордов в Мариенбурге, прокачав им умение на +15% налогов. А в остальном применяемые в ходе прохождения приёмы были проще, и их легко повторить за любую фракцию - выманивание армий AI по удар за счёт отступления (оказывается, комп не учитывает подкрепления к армии игрока, если попал под их удар, преследуя отступающую армию). Результат - АИ ввязывается сам в бой 1х3 и закономерно сливает по автобою.

Или абуз автобоя, кратко выражаемый формулой "подобрать комбинацию самых дешевых бомжей, убивающих автобоем нормальные армии". Армия из 8 отрядов лучников-крестьян и 11 "странствующих" рыцарей, оказывается, способна заавтобоить полнокровный фуллстек Хаоса с избранными и великанами. Сколько он экспериментировал с набором различных бомжей в армию и тестом их в автобое - история умалчивает. Но, думаю, "экспериментов" пришлось поставить немало.

Ну 800 - это рили чот много =| Вообще в СА говорили, что они ориентируются примерно на среднее прохождение за 200 ходов, 300-400 если там хоркор с заморочками.

за изабеллу 800 ходов в первой части на ВХ мучался

https://youtu.be/_9TuJj7nDoI

Блин вот я бревно

за изабеллу 800 ходов в первой части на ВХ мучался

Знаешь, я всегда был за вдумчевое смакование игры, попытками залезть в каждую дыру и получить максимальный контент. Но чет ты очень долго О_О. Такое впечатление, что ты ждал пока комп сам всех зачистит, а уже потом единственного оставшегося компа борол =|

Знаешь, я всегда был за вдумчевое смакование игры, попытками залезть в каждую дыру и получить максимальный контент. Но чет ты очень долго О_О. Такое впечатление, что ты ждал пока комп сам всех зачистит, а уже потом единственного оставшегося компа борол =|

Дварфы помнится малину ломали, приходилось держать 2 стека в городах и возвращаться назад постоянно.

Ну и хаоситам на севере костылять.

https://youtu.be/JrEwWkirJek

https://youtu.be/KBFOlj7_djY

Сплошное гадание на гуще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...