Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Господа, коль вы тут за трейты заговорили. З а какие заслуги прозвища не именным лордам дают?

Я когда-то отслеживал эту тему на лордах хаоса и экзальтедах - если они регулярно набивают много фрагов в сражениях, то они получают соответствующие прозвища. Вообще это непринципиально, ты можешь переименовать любого неименного лорда или героя как душе угодно. Для этого на глобалке кликаешь по его портрету внизу в ростере армии через лкм, там же щелкаешь по кнопке пера и вуаля, можешь вбить любое имя или прозвище (технически это строка фамилии). По-моему, кнопка для переименования еще доступна в экране персонажа с его портретом, где еще все предметы висят.

Изменено пользователем Tristan

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я когда-то отслеживал эту тему на лордах хаоса и экзальтедах - если они регулярно набивают много фрагов в сражениях, то они получают соответствующие прозвища. Вообще это непринципиально, ты можешь переименовать любого неименного лорда или героя как душе угодно. Для этого на глобалке кликаешь по его портрету внизу в ростере армии через лкм, там же щелкаешь по кнопке пера и вуаля, можешь вбить любое имя или прозвище (технически это строка фамилии). По-моему, кнопка для переименования еще доступна в экране персонажа с его портретом, где еще все предметы висят.

Это я знгаю) Но так не интересно, где же элемент ролеплея. И Вобще, надо заслужить!)

Разработчики не хотели перегружать механику, ведь Вархаммер не про экономику, а вечную бесмысленную войну.

Разработчики не хотели перегружать механику, ведь Вархаммер не про экономику, а вечную бесмысленную войну.

Ну хз. При кампании за империю это бы весьма было бы годно.Всякие дипломатические барахтанья между курфюрстами, экономические блокады и поглощения, вот это вот всё...

Ну и так завоевание начинается с Рейкланда, а другие провинции не подчинены, если бы были постоянные востания, то Хаос обрезанный ломал бы Империю.

Ну и так завоевание начинается с Рейкланда, а другие провинции не подчинены, если бы были постоянные востания, то Хаос обрезанный ломал бы Империю.

Бро, во ВСЕХ моих кампаниях (не за Империю) в 1 и 2 игре ИИ Хаос всегда ломал ИИ Империю. При любых раскладах. Ну, было пару раз,, когда до хаосу Империю полностью поглощали Фон Карштайны)

Подскажите пожалуйста про правила боевой системы игры. Где ее можно почитать.

Например.

Как считается вероятность попадания.

Какие модификаторы на стрельбу (например понижается ли стрельба через головы своих из арбалетов, луков).

Как считаются попадания по одиночной цели, по отряду.

Если сложные формулы - то хотя бы качественные/сравнительные поправки.

И так далее.

• 4 недели спустя...
господа, подскажите как раздельно выставлять сложность для кампании и битв? В настройках в упор не вижу, а в статьях и обсуждениях упоминают эту радость :?

https://dropmefiles.com/O7nAY

При запуске кампании только один ползунок сложности. Под ним есть шестеренка, но там длительность битв, советник и др.

спасибо за ответы, но оказалось что всего лишь нужно было в уже начатой кампании на стратегической карте войти в опции кампании :-

Никаких DLC и FLC не стоит ожидать до релиза Троецарствия в Марте, это подтвердила Grace_CA. Также, в этом году, не будет ивента "Make war not love".

https://www.reddit.com/r/totalwar/comments/...ermins/edkiyhv/

Изменено пользователем lordVigo

Никаких DLC и FLC не стоит ожидать до релиза Троецарствия в Марте, это подтвердила Grace_CA. Также, в этом году, не будет ивента "Make war not love".

https://www.reddit.com/r/totalwar/comments/...ermins/edkiyhv/

Черт с ним, с эвентом, а вот задержка с ДЛЦ это печально. Могли хотя бы бэту Фестага до релиза довести.

зашел на морталки поиграть. смотрю там темноземелье от царства хаос дварфов до огров как бы есть, но пока не введено.

стоит как я понимаю их ждать? или это просто территория прозапас

зашел на морталки поиграть. смотрю там темноземелье от царства хаос дварфов до огров как бы есть, но пока не введено.

стоит как я понимаю их ждать? или это просто территория прозапас

Ходят мутные слухи, что возможно в 3ей части так и будет, орды засоа, огры, темные цверги.

Изменено пользователем Tit Corvus

Немного хороших новостей.

89syws9gmda21.png

https://www.reddit.com/r/totalwar/comments/...ost_from_grace/

Следующее DLC - не будет последним для 2.

че пацаны, аниме давижар и огры?

че пацаны, аниме давижар и огры?

Эти как раз как два фракционных длс на 3ю я думаю.

Да нарисуют бомже в розовых кафтанах за 9.99

Изменено пользователем ElderSW

Эти как раз как два фракционных длс на 3ю я думаю.

Да нарисуют бомже в розовых кафтанах за 9.99

*подтаскивает вентилятор* Арабия и Кислев!11111

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...