Анчар Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 но и искусственных ограничений на захват (как у той же Норски, лол) нет. Ты имеешь в виду выбор между захватом поселения или поставить тотем одному из четырех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Дико интересно, когда Красный Герцог под твою руку перейдет за вампов он будет одним из рыцарей крове со своей уникальной веткой развития или обычным вампом...если рыцарем крови, то это вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 https://totalwarwarhammer.gamepedia.com/The_Red_Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 законфедератил за кеммлера https://pp.userapi.com/c847124/v847124955/1...whshNzIZzSc.jpg https://pp.userapi.com/c847124/v847124955/1...oLVJLTMPFVo.jpg https://pp.userapi.com/c847124/v847124955/1...L-8VAtt0Fac.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Ты имеешь в виду выбор между захватом поселения или поставить тотем одному из четырех?Норске сделали систему из первовахи и северяне могут захватывать только порты и столицы. У пиратов этого атавизма нет - крась карту где хочь. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Собственно решил отписаться об SSD и его влиянии на ваху. Я человек достаточно далекий от железа и работы с ним, так что делал все по советам и гайдам. Покупался он не для тотал вара, это приятное дополнение, сразу искал на 240гб, и даже этого - маловато. Очень долго мучился с переносом системы, в конце концов мне это удалось с помощью minitool partition wizard, и система, с запасом, сразу отожрала 150гб от наших 240. 90гб в принципе хватило на мои нужды и ваху, но хотелось бы побольше места. Довести передачу информации до заявленных показателей - у меня не получилось, ввиду отсутствия SATA3 на матери, отсюда вывод - не покупайте быстрый SSD, если у вас старая мать, однако даже так, цифры передачи возросли в разы. Сразу что бросилось в глаза, это скорость загрузки винды и запуска программ, это было ощутимое изменении. Дальше стал проводить тесты в вахе, я не заметил ощутимых изменений, изменений в производительности я тоже не ощутил, возможно накинули 5 фпсов, но не могу этого гарантировать. Загрузка сохранений происходит намного быстрее, в среднем около 20 сек, загрузка битв - 30 сек (самая длинная с которой столкнулся - 52 сек), ход ИИ в Империях Смертных - 1:40. В целом - я доволен, но играть в Империи Смертных, все-равно - боль. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) LordVigo, я не знаю, кто тебя надоумил или почему ты сам так решил, что систему тоже обязательно надо на SSD переносить, иначе результата не будет. Я купил какой то дешевый SSD только для второго рима и вахи, собственно только они на нем и стоят. Прирост скорости загрузки битв и сохранений по сравнению HDD - фантастический. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Собственно да, тоже брал Самсунговский SSD чисто под игры. Время загрузок уменьшилось очень заметно. Система осталась на обычном HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 хорошее побоище в финале за Лютора, но недостаточно хардкорное, поинтенсивней бы мяско пускать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 хорошее побоище в финале за Лютора, но недостаточно хардкорное, поинтенсивней бы мяско пускать)Хз, я чуть не слился. У меня правда, из вундервафель - Бесс и одинокий колосс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Русский перевод ,помимо Гаркона и прочих перлов, подарил нам еще один кек, в квестовой битве Цилосты, она предложила несчастным эльфам "посмотреть на ее подзорную трубу" (в оригинале - зеркало), я чуть не захлебнулся, когда это произошло. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Начал проходить СИ за Кеммлера и с удивлением обнаружил город на Альбионе. Это когда его добавили, с последним патчем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Начал проходить СИ за Кеммлера и с удивлением обнаружил город на Альбионе. Это когда его добавили, с последним патчем ? ми-6 и рептилойды королевы елизаветы 2 постарались, а насколько я помню острова альбион впринципе не было на карте? или мне кажется? с мариенбурга плыли в норску или нагарит, но никаких острово на пути, альбион был только в вихре с поселением норски кстати както читал об обновлении с пиратами, мол карронады будут иметь обычный бронебойный снаряд-ядро и картечный выстрел? это слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) не было на карте? кстати както читал об обновлении с пиратами, мол карронады будут иметь обычный бронебойный снаряд-ядро и картечный выстрел? это слухи?Не было. Картечь сделали абилкой кора[эх жаль], или арта-хаты в городе. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 а насколько я помню острова альбион впринципе не было на карте? или мне кажется? Сам остров еще с первой части присутствовал. Вот только высадиться на него было нельзя. И города там не было. Спецом сейчас загрузил старый сейв СИ с похождением за Норску, пустой остров без возможности на него высадится. Проходил месяца два назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 А еще есть забавный баг, позволяющий бистменам колонизировать альбион (основать там поселение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDrozD Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Катаю за Ноктилуса, прессуем ящеров и эльфов с Харконом. Кто-нибудь может объяснить,какого,собственно, эльфы на свои корытах ездят на любом уровне дальше,чем просоленные зомби-моряки? Я смог догнать дальность перемещения на корабле до уровня эльфа с 1 лвлом только к 10 уровню Ноктилуса. Шозадела?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 как поднимать верность за плохишей не событиями?написано что то проо поделиться добычей но какая механика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) как поднимать верность за плохишей не событиями?написано что то проо поделиться добычей но какая механика? - После боя, 2 опция, тратим 50 пиратской славы - получаем +1 верности для лорда выигравшего бой, ну еще опыта войскам накинут. - Внимательно читаем особенности героев, определенные действия, например помощь в битве, удачная засада, или найма монстры, дают верность. - Эдикт в провинции, тратим славу каждый ход, но верность не снижается. - Ритуал "Проклятие вечного служения", верность не падает, 50% шанс получить +1 верности каждый ход ритуала. - На 30 уровне можем убрать шкалу верности у лорда. - Именные лорды, всего их 4, не имеют верности. Так что способов контроля своих лордов - куча. Если лорд все время на передовой, а не сидит сиднем в городе, то проблем с верностью у него не должно быть вообще. https://totalwarwarhammer.gamepedia.com/Loyalty Изменено 19 ноября, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Ну вообщем да, у лордов на фронте лояльность стабильно держится 7-8, единственный кто у меня упал до 4 - сыч, сидевший в тылу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Ну вообщем да, у лордов на фронте лояльность стабильно держится 7-8, единственный кто у меня упал до 4 - сыч, сидевший в тылу. Но это легко фиксится. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Начал играть за графства, страдаю с 2 элитными армиями, увидел исследования на бесплатное содержание зомби и скелетов. А если начать заново, сидя на золотой шахте? Люди еще жаловались на то что механика томбов по армиям имба. Пхаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Люди еще жаловались на то что механика томбов по армиям имба. Пхаха не имба. у томбоф армия хрустальная. если не играть от толп конструктов, то только шапками и остается закидывать. а у вампов только зомбаки да скелеты. причем поправте если я не прав, улучшения скелетов не действуют на могильную стражу и прочих "не скелетов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Начал играть за графства, страдаю с 2 элитными армиями, увидел исследования на бесплатное содержание зомби и скелетов. А если начать заново, сидя на золотой шахте? Штрафы за пути снабжения никто не отменял, они зачастую бьют по экономике сильнее, нежели непосредственное содержание стека, так что спамить безрассудно - все равно не получится. Кто понял как увеличить лимит героев Морнгулов и канониров, новые соответствующие им здания и их улучшения, почему-то на их лимит не влияют. Понятно что легендарные лорды, ну и событие, которое выскакивает раз в 50 ходов, а иные способы? Изменено 20 ноября, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Кто понял как увеличить лимит героев Морнгулов и канониров, новые соответствующие им здания и их улучшения, почему-то на их лимит не влияют. Понятно что легендарные лорды, ну и событие, которое выскакивает раз в 50 ходов, а иные способы?Бухты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти