Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

но и искусственных ограничений на захват (как у той же Норски, лол) нет.

Ты имеешь в виду выбор между захватом поселения или поставить тотем одному из четырех?

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дико интересно, когда Красный Герцог под твою руку перейдет за вампов он будет одним из рыцарей крове со своей уникальной веткой развития или обычным вампом...если рыцарем крови, то это вин.

Ты имеешь в виду выбор между захватом поселения или поставить тотем одному из четырех?
Норске сделали систему из первовахи и северяне могут захватывать только порты и столицы. У пиратов этого атавизма нет - крась карту где хочь. Изменено пользователем TAKT

Собственно решил отписаться об SSD и его влиянии на ваху. Я человек достаточно далекий от железа и работы с ним, так что делал все по советам и гайдам. Покупался он не для тотал вара, это приятное дополнение, сразу искал на 240гб, и даже этого - маловато. Очень долго мучился с переносом системы, в конце концов мне это удалось с помощью minitool partition wizard, и система, с запасом, сразу отожрала 150гб от наших 240. 90гб в принципе хватило на мои нужды и ваху, но хотелось бы побольше места. Довести передачу информации до заявленных показателей - у меня не получилось, ввиду отсутствия SATA3 на матери, отсюда вывод - не покупайте быстрый SSD, если у вас старая мать, однако даже так, цифры передачи возросли в разы. Сразу что бросилось в глаза, это скорость загрузки винды и запуска программ, это было ощутимое изменении. Дальше стал проводить тесты в вахе, я не заметил ощутимых изменений, изменений в производительности я тоже не ощутил, возможно накинули 5 фпсов, но не могу этого гарантировать. Загрузка сохранений происходит намного быстрее, в среднем около 20 сек, загрузка битв - 30 сек (самая длинная с которой столкнулся - 52 сек), ход ИИ в Империях Смертных - 1:40. В целом - я доволен, но играть в Империи Смертных, все-равно - боль.

Изменено пользователем lordVigo

LordVigo, я не знаю, кто тебя надоумил или почему ты сам так решил, что систему тоже обязательно надо на SSD переносить, иначе результата не будет.

Я купил какой то дешевый SSD только для второго рима и вахи, собственно только они на нем и стоят. Прирост скорости загрузки битв и сохранений по сравнению HDD - фантастический.

Изменено пользователем 12112132131231211232131231

Собственно да, тоже брал Самсунговский SSD чисто под игры. Время загрузок уменьшилось очень заметно. Система осталась на обычном HDD.

хорошее побоище в финале за Лютора, но недостаточно хардкорное, поинтенсивней бы мяско пускать)

хорошее побоище в финале за Лютора, но недостаточно хардкорное, поинтенсивней бы мяско пускать)
Хз, я чуть не слился. У меня правда, из вундервафель - Бесс и одинокий колосс.

Русский перевод ,помимо Гаркона и прочих перлов, подарил нам еще один кек, в квестовой битве Цилосты, она предложила несчастным эльфам "посмотреть на ее подзорную трубу" (в оригинале - зеркало), я чуть не захлебнулся, когда это произошло.

Начал проходить СИ за Кеммлера и с удивлением обнаружил город на Альбионе. Это когда его добавили, с последним патчем ?

Начал проходить СИ за Кеммлера и с удивлением обнаружил город на Альбионе. Это когда его добавили, с последним патчем ?

ми-6 и рептилойды королевы елизаветы 2 постарались, а насколько я помню острова альбион впринципе не было на карте? или мне кажется? с мариенбурга плыли в норску или нагарит, но никаких острово на пути, альбион был только в вихре с поселением норски

кстати както читал об обновлении с пиратами, мол карронады будут иметь обычный бронебойный снаряд-ядро и картечный выстрел? это слухи?

не было на карте?

кстати както читал об обновлении с пиратами, мол карронады будут иметь обычный бронебойный снаряд-ядро и картечный выстрел? это слухи?

Не было. Картечь сделали абилкой кора[эх жаль], или арта-хаты в городе. Изменено пользователем TAKT

а насколько я помню острова альбион впринципе не было на карте? или мне кажется?

Сам остров еще с первой части присутствовал. Вот только высадиться на него было нельзя. И города там не было. Спецом сейчас загрузил старый сейв СИ с похождением за Норску, пустой остров без возможности на него высадится. Проходил месяца два назад.

Катаю за Ноктилуса, прессуем ящеров и эльфов с Харконом. Кто-нибудь может объяснить,какого,собственно, эльфы на свои корытах ездят на любом уровне дальше,чем просоленные зомби-моряки? Я смог догнать дальность перемещения на корабле до уровня эльфа с 1 лвлом только к 10 уровню Ноктилуса. Шозадела?!

как поднимать верность за плохишей не событиями?написано что то проо поделиться добычей но какая механика?

как поднимать верность за плохишей не событиями?написано что то проо поделиться добычей но какая механика?

- После боя, 2 опция, тратим 50 пиратской славы - получаем +1 верности для лорда выигравшего бой, ну еще опыта войскам накинут.

- Внимательно читаем особенности героев, определенные действия, например помощь в битве, удачная засада, или найма монстры, дают верность.

- Эдикт в провинции, тратим славу каждый ход, но верность не снижается.

- Ритуал "Проклятие вечного служения", верность не падает, 50% шанс получить +1 верности каждый ход ритуала.

- На 30 уровне можем убрать шкалу верности у лорда.

- Именные лорды, всего их 4, не имеют верности.

Так что способов контроля своих лордов - куча. Если лорд все время на передовой, а не сидит сиднем в городе, то проблем с верностью у него не должно быть вообще.

https://totalwarwarhammer.gamepedia.com/Loyalty

Ну вообщем да, у лордов на фронте лояльность стабильно держится 7-8, единственный кто у меня упал до 4 - сыч, сидевший в тылу.

Ну вообщем да, у лордов на фронте лояльность стабильно держится 7-8, единственный кто у меня упал до 4 - сыч, сидевший в тылу. Но это легко фиксится.

Изменено пользователем Mad_Rat

Начал играть за графства, страдаю с 2 элитными армиями, увидел исследования на бесплатное содержание зомби и скелетов.

А если начать заново, сидя на золотой шахте?

Люди еще жаловались на то что механика томбов по армиям имба. Пхаха

Люди еще жаловались на то что механика томбов по армиям имба. Пхаха

не имба. у томбоф армия хрустальная. если не играть от толп конструктов, то только шапками и остается закидывать.

а у вампов только зомбаки да скелеты. причем поправте если я не прав, улучшения скелетов не действуют на могильную стражу и прочих "не скелетов"

Начал играть за графства, страдаю с 2 элитными армиями, увидел исследования на бесплатное содержание зомби и скелетов.

А если начать заново, сидя на золотой шахте?

Штрафы за пути снабжения никто не отменял, они зачастую бьют по экономике сильнее, нежели непосредственное содержание стека, так что спамить безрассудно - все равно не получится.

Кто понял как увеличить лимит героев Морнгулов и канониров, новые соответствующие им здания и их улучшения, почему-то на их лимит не влияют. Понятно что легендарные лорды, ну и событие, которое выскакивает раз в 50 ходов, а иные способы?

Кто понял как увеличить лимит героев Морнгулов и канониров, новые соответствующие им здания и их улучшения, почему-то на их лимит не влияют. Понятно что легендарные лорды, ну и событие, которое выскакивает раз в 50 ходов, а иные способы?
Бухты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...