Iron Duke Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) нет нет покажи мне с боями на легендарной, я как только на норм боях и на хард боях за мамочку на автобое 1 стаком и два убивал, это как то просто, даже очень, даже за очень сложную компанию мамочки, но типа гидра не контрится, но ок С боям на легенд уровне ни один твой стак не равен вражескому пока нет монстров и ты тупо скипаешь до 50ого хода, я же уже почитал гайды, как только появляются юниты что не сыпятся ты выигрываешь без проблем пока этого нет у тебя вери вери хард анус рейпинг. Героя ты логично не прокачиваешь пока не получишь хоть одного колосса, по сути анриал на 50ом ходу у тебя будут бегать 3 стака уродов, готовые умереть за Нагаша и тебя в частности и все начинается, минус уровня легенды только в том, что ты не можешь сделать несколько сейвов до 50ого лвл но вот сейчас у меня 200+ ход 8 стаков, я просто уничтожаю все кроме Сеттры и его 10 сфинксов, он тоже пошел моим путем видимо или я его, но когда ты прокачал весь тек в игре и у тебя автоматом сыпятся лорды 40ого лвл (я не понимаю как у сетры 8 лордов 40ого лвл, когда малекит, архан, хелеброн 20-30, а их слуги явно ниже уровня на 3-4) но на Сеттру такое не работает "Легендарный ЛОРД"... Пока никак не могу подойти к Черной библиоете, Сетра отгоняет меня к чертям, я даже уже пару раз разнес кхемри, но нет в ответку он прошелся косой по всей пустыне не хуже нагаша, там настоящий мегаэпик. Единственным моим другом в игре был и остается лорд маздамунди, он и торгует со мной и в войнаъх помогает, хз, что им движет но ок :), вобще ящерки мне все время помогать пытаются, хз почему пару раз даже прибегали к столице осаду снимать... Изменено 22 октября, 2018 пользователем Dwarfish Spec ops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) взятки на легенде почти не несут смысла. проверено на хеллеброн и кекре сеттре. обычно этим спамить изволит третч чтоб ты воевал против глав жабки... хммм не третч ли ты часом? ран рептилоид ран https://pp.userapi.com/c845122/v845122114/1...ojRWpdZ6s6A.jpg Изменено 22 октября, 2018 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Так у меня все пять книг и посох и пирамида взлетела Вопрос финальная битва модет подождать? Или бросай вес и врывайся Но там хетеп с легионом и пологаю сетра лично явится за моей жопой Как побеждать вот думаю Крыс очень со скрипом одолел Стоит ли искать меч кхейна для такого подвига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Так у меня все пять книг и посох и пирамида взлетела Вопрос финальная битва модет подождать? Или бросай вес и врывайся Но там хетеп с легионом и пологаю сетра лично явится за моей жопой Сам решай, там можно не торопиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 ворвался я на гробницу Нагаша..... но видимо сильно зря чего то там все слишком пока потно, надо 40ой апать архану.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Стрим за Локхира - https://www.twitch.tv/videos/326781486 Ачивки для DLC - https://www.totalwar.com/blog/curse-of-the-...am-achievements По лору тотлвара, великий пиратский альянс, во главе с Ротом, проиграл Ноктилусы, т.к. есть ачивка на обломки корабля Лейго Рота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 https://youtu.be/vP6Cy0EogYY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Блин, вот за что нравятся дарки, это за опупительно атмосферных и стильных именных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Чуть схалявили они с Локхиром, никаких уникальных скиллов, никаких интересных механик. Впрочем, это компенсируется офигительной внешкой, добротной озвучкой, стартовой локой и предполагаемым геймплеем через ковчеги и корсаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) По лору тотлвара, великий пиратский альянс, во главе с Ротом, проиграл Ноктилусы, т.к. есть ачивка на обломки корабля Лейго Рота. Ну может его старый корабль, Ноктилуса он жеж на Фолькмаровском валил. А причем тут лор тоталвара? Игрок же по идее свою историю творит, так что вполне себе опция. Я Альтдорф зачем-то брал Крок-Гаром, а тут какой-то там тип с Сартозы от вампирского флота огребся, подумаешь. Изменено 25 октября, 2018 пользователем jatz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Ну может его старый корабль, Ноктилуса он жеж на Фолькмаровском валил. Bottom Dweller Playing as the Dreadfleet, scavenge the wreck of the Heldenhammer in the Galleon’s Graveyard. Это тот самый корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDrozD Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Изменено 30 октября, 2018 пользователем Black_DrozD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Тем временем, по просьбам комьюнити, лесорубов Стартозы - заменили, теперь у нас ванильная милиция и пехота с 2 мечами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Тем временем, по просьбам комьюнити, лесорубов Стартозы - заменили, теперь у нас ванильная милиция и пехота с 2 мечами. а что с лесорубами сделали? В утиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) а что с лесорубами сделали? В утиль? Там же основная претензия к качеству моделей была, будут их переделывать или нет - сказать не могу. Изменено 31 октября, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Сегодня должны снять эмбарго на пресс версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 https://youtu.be/TUvUCSSB51A Ну и летсплэи от кого хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Господа, поясните мне за бек пожалуйста. Я тут играя за томбов, решил проникнутся атмосферой по полной и начал читать трилогию про Нагаша. Пока только первую книгу начал. И там Архан описан как обычный пускай и крутой кровосос. а в игре и в описании бека Он нечто среднее между скелетом и мумией. Это он переродился где то дальше по сюжету или это авторская вольность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Он же потом отдал жизнь за Нагаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) https://youtu.be/TUvUCSSB51A Ну и летсплэи от кого хотите.У чувака какая-то форма эпилепсии, начиная с 5:22 (т.е. когда он собственно начал обзорить некрарха), становится особенно заметно <_< А так, вампиры, конечно, здророво расширились в геймплее. Лично я рад за королей-упырей, раньше были ухудшенной версией вампов, теперь же Стригои на своей волне, своеобразной, но забавной. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 https://youtu.be/ZW-_bW0NHyQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Он же потом отдал жизнь за Нагаша. будучи вампиром? и потом его воскресили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 будучи вампиром? и потом его воскресили? Да, Нагаш его вернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Патчнот https://www.totalwar.com/blog/the-aye-aye-patch-notes Curse of the Vampire Coast will be released at 3PM GMT on Thursday. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти