Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я немного застрял на архане, проблема даже не в том что врагов много мы из побеждаем, а в сраных дави

Еще никогда я так сильно ненавидел сраных дварфов, любой их стак об колено ломает мой, если это не архан, а если архан то 30 к 70 и даже без автобоя мы тупо не пробиваем оысячи лонгебардов и сталеломов просто нечем

И каждая битва это реальный аллин, если облажался можешь почти с нуля начинать или молиться, чтобы ты усппел откапать побольше андедов

Хроники будешь вести?

Не думаю, но если будут лулзы то выложу ( если конечно не отпинают стразу , я ведь не киберкотлета)

Не думаю, но если будут лулзы то выложу ( если конечно не отпинают стразу , я ведь не киберкотлета)

Ок. Ну и скрины сделай чтобы показать что и как.

Народ хотел узнать а что у нас по экономике Ии

Она бесконечная?

Или ограничевается хоть чем то?

Я к чему это говорю, типа я разбил врага он за ход строит полный стак это ок, но когда он раз за разом

То делает в три плюс городах это начанает напрягать, нежить конечно неудержима, но и совесть бы поиметь

Народ хотел узнать а что у нас по экономике Ии

Она бесконечная?

Или ограничевается хоть чем то?

На легенде абсолютно бездонная. Поэтому я на нее и забил.

Еще никогда я так сильно ненавидел сраных дварфов, любой их стак об колено ломает мой, если это не архан, а если архан то 30 к 70 и даже без автобоя мы тупо не пробиваем оысячи лонгебардов и сталеломов просто нечем

С дворфами, которые хиккуют в горах рядом со стартовой провой, можно договориться о ненападении и даже заключить торговый договор. Вернее, не можно, а нужно, какой бы ни была цена. С бретонцами, орками и другими кхемрийскими бомжами еще можно как-то воевать. Но с дворфами бодаться лоутир скелетами - анриал.

Жопа в том что с гномами дружат все

И все ненавидят архана в этом есть логика, но союз мне не дают

На самом деле я понял в чем подстава, ранее я полностью катал героями политиками через синее

На легенде тут это не пашет, слишком много модификаторов на порядок проще держать 20 стак в столице и иметь +1/2 к порядку перманентно, чем пытаться проводить «соц реформы»

Наконец то отвоевал свою локацию от дави, подловил их лорда с армией и жестко отдоминировал 6к против 1к

85L0Z34ZWO0.jpg

Ну коротышки держитесь, сама смерть пришла за вами =)

А, да, кстати.

Сложность комбата-то на нормал поставил? Это самое блин главное, батя говорил, что если у тебя такая сложность будет, то это хуже всего.

А то у меня на вери харде за томбов скелеты крамблились НА КОНТАКТЕ с вражескими юнитами. Это просто неиграбельно. Может и на автобой влияет.

Изменено пользователем Mad_Rat

А то у меня на вери харде за томбов скелеты крамблились НА КОНТАКТЕ с вражескими юнитами. Это просто неиграбельно. Может и на автобой влияет.

Не знаю, как во второй части, ибо еще в первой части наелся легендой. Но в первой сложность комбата на автобой не влияла. На этом строился ряд абузов в прохождении на легенде (по типу "строй только те юниты, которые сильны в автобое, и всю игру проходи только им)

Изменено пользователем 12112132131231211232131231

Угу. Поэтому нужно быстро выходить в некекхарских воинов с саппортом, а потом в гардов.

Жопа в том что с гномами дружат все

И все ненавидят архана в этом есть логика, но союз мне не дают

На самом деле я понял в чем подстава, ранее я полностью катал героями политиками через синее

На легенде тут это не пашет, слишком много модификаторов на порядок проще держать 20 стак в столице и иметь +1/2 к порядку перманентно, чем пытаться проводить «соц реформы»

Наконец то отвоевал свою локацию от дави, подловил их лорда с армией и жестко отдоминировал 6к против 1к

Как уже писали с дворфами нужно дружить (до поры , до времени) можете даже присоединится в войне (кто с дворфами стукается, по любому вам нужно будет их побить)

В целом вам нужно продержатся до второй армии и пустить армию в океан харвестировать вам бабло и быстро наберать 3-й стек воинов и ушабти. Без них проблема. если нужно кого-то стукать, то это бретонцы.

У вас жирный бонус в виде моря , а море это бабло , а бабло оно нужно всем ,даже мертвым членам фанклуба Нагаша

Изменено пользователем Cornelius

Тотали легенда

Серьезно тебе говорю, слезай с этого дерьма, если не хочешь до конца кампании автобой онли гонять.

У вас жирный бонус в виде моря , а море это бабло , а бабло оно нужно всем ,даже мертвым членам фанклуба Нагаша

Один стак ушабти с города, какие ушабти то?)

Какие то не те советы ты даешь у меня уже 5 стаков бегают но ушабти ток 1, а если хочешь еще захвати плз столичку соседней локи

Чтобы делать голд надо выдерживать конкуренции. Вмордобое за океаном, в чем нежить очень не сильна

Пока работает тупая страта мы скипаем до лимитов сливаем лимиты за один город скипаем до лимитов ну и повторить энное число раз

Полпустини я уже очистил такой вилкой

Загнал этих бородатых выродков =)

остался один легион врагов

e1zfxJGGjq4.jpg

Изменено пользователем Dwarfish Spec ops

Один стак ушабти с города, какие ушабти то?)

Какие то не те советы ты даешь у меня уже 5 стаков бегают но ушабти ток 1, а если хочешь еще захвати плз столичку соседней локи

Чтобы делать голд надо выдерживать конкуренции. Вмордобое за океаном, в чем нежить очень не сильна

Пока работает тупая страта мы скипаем до лимитов сливаем лимиты за один город скипаем до лимитов ну и повторить энное число раз

Полпустини я уже очистил такой вилкой

Не нужно лезть в мордобой, а просто подбирайте ресурсы(ну и драпайте если вас преследуют). любой остов это минимум 1.5к бабла ,если повезет то и 10к так в начале игры вы получите капитал для строенний и развития.

п.з. а что у вас в минорном поселении?

Изменено пользователем Cornelius

Вобщем ты на легенде не играешь я так понял

Ты не лезешь в мордобой это к тебе лезут все

От тебя зависит только как ты будешь превозмогать это гавно на поле боя увы

Кстати какой смысл Иеротитана?

Он какой то вобще очень вялый и в хтх и в магии и даже танчить не может так как медленный что ппц

Кстати какой смысл Иеротитана?

Он какой то вобще очень вялый и в хтх и в магии и даже танчить не может так как медленный что ппц

Вражеского лорда можно снайпить спирит личем.

Вобщем ты на легенде не играешь я так понял

Ты не лезешь в мордобой это к тебе лезут все

От тебя зависит только как ты будешь превозмогать это гавно на поле боя увы

Вам лучше виднее. :D

Вражеского лорда можно снайпить спирит личем.

Это прикольно но не очень :)

Толстые у гномов и рыцарей лорды для нас

Зато наши лорды комбатники высекают целые коробки, приятность

Порвал крестовый поход бретонцев из трех стаков рыцарей под столицей у себя

Было потно

6к скелетов против 1700 рыцарей

Помнится на вх я сперва выходил на финальный бой с иеротитаном, потом плюнул и взял сфинксов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...