Mad_Rat Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 -50% на апкип героев достаточно неблохо, чтобы взять одну тянучку, выше уже особой нужды нет. Вот стригои какие-то мутные в плане бонусов. Карштайны/Некрархи выглядят жуткой имбой о_о Драконы не выглядят, но бонусы неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) А в чем глобальная разница, что то неограниченная быдло пехота без содержания, что это, это же скидка только на зомбей, скелетов и скелетов с копьями, что там резать? то что это мертвецы. и они хоть и слабые но их заманаешся резать. а у томбов все что не конструкт, сыпется с пол тычка. если за мертвяков можно вывозить стяг на стяк быдлопехотой за счет живучести, то за томбов это только стяг на два стяга томбов Изменено 18 октября, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) то что это мертвецы. и они хоть и слабые но их заманаешся резать. а у томбов все что не конструкт, сыпется с пол тычка. если за мертвяков можно вывозить стяг на стяк быдлопехотой за счет живучести, то за томбов это только стяг на два стяга томбов https://total-war-unit-compare.herokuapp.com/compare Вся разница, это -10 брони, -3 скорости и -1 натиска у Томбов, в остальном они полностью идентичны, единственное за счет чего стоят скелеты - это школа вампиров и тележки, коих у Томбов - нет. Изменено 19 октября, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Все таки потратил денежку купил все и вся что вышло во второй части. Игра стала сложнее? Потому что думаю за Мамочку поиграть на легенде сразу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Все таки потратил денежку купил все и вся что вышло во второй части. Игра стала сложнее?В сравнении с первой частью? Интересней и многогранней уж точно. Баги и недоработки, правда, немного портят общее впечатление. Изменено 21 октября, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Вчера (сегодня ночью) к столице Мамки у меня прибежало три стака по 20 (бистмены, кхемри, имперцы *_*) и все это в первые 5 дней то есть когда у тебя еще говно армия Хуже всего, что там и пушки и кигоры и титаны со сфинксами, а у тебя 1 гидра и простая пехота. Это баг или фича Легенды =) ? Два стака я еще разбираю, но вот когда прибегают имперцы или петучи из соседней провинции то какой то треш начинается с артой и прочим Сегодня еще попробую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Вчерашние четвертьфиналы The Everchosen Halloween Invitational, собственно, интересны тем, что люди играли и побережьем вампиров в том числе. https://youtu.be/4qUHFxn3g_s Изменено 21 октября, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Так, что то не пойму немного, но видимо игра стала "тупее местами" Мамка 12 лвл (в магику и комнадование) 20 стаков ТЭ гидры\балисты\дред рыцари\арбалеты\блексворды проигрывают 10 стакам первой пехоты светлоухих (мечникам и лучникам + лорд воин).... Как? там без нашивочек у светлых было... Игра прямо говорит не включай автобой? ты проигрываешь на полностью желтой полоске? (это конечно меня парит, так как бои у меня грузятся долго комп тянет со скрипом :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Автобой порою вытворяет совершенно дикое. Была очень похожая ситуация, усиленный лордом с несколькими отрядами гарнизон дарков в сухую был вырезан весьма скромными силами хаев. Пригорело у меня тогда знатно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Автобой да, загадочная шляпа. Бывает твоя армия версус вражеская где-то 60% в твою пользу, ОПАЧАНСКИЙ ты соснул. Ну на суше ладно, но я дико горел с моря, там просто бывал безумный булшит когда приплывали какие-то хаевские бомжи на байдарках и топили ковчег при прогнозе автобоя в мою польщу, а главное - сделать ничего нельзя, только бежать. Если они сделают бои на ковчеге как бы наземные, это будет просто радуга солнце счастье. Вообще нужно вернуть 3 варианта настроек автобоя из рима, типа агрессивный, защитный, баланс. Там это неплохо помогало иногда. Изменено 21 октября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) вот сейчас еще тестил автобой, нарвался на "засаду" сквейнов Малекит и 7 базовых отрядов на 2 стака крыс 28 отрядов в сумме 800 вс 4к+ победа без потерь (отрядов).... я в шоке Изменено 21 октября, 2018 пользователем Dwarfish Spec ops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Блин, жестко горит от "легенды" мискликнул малекитом и все "проиграл" компанию. на 75 ходу ( а уже и драконов построил и прочее.. но нет он побежал к герою через дикий крюк в итоге побил героя но отступить в город бы не смог так как его владелец - Я "идиот" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 что я думаю об этой ситуации Кстати это 15+\- ход на легенде (ты вышел из города, лови автовосстание) Тебе надо выполнять линейку, лови автовосстание... Кстати кто играл за Архана, там в начале есть типа "пираты" и у тебя квест убить имперских пиратов, так вот у меня они были с двумя пушками и танком, это третий день партии, это блин нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Кстати кто играл за Архана, там в начале есть типа "пираты" и у тебя квест убить имперских пиратов, так вот у меня они были с двумя пушками и танком, это третий день партии, это блин нормально?Ну да. Легенда же. На зхарде там просто пушки и пехота. Легенда в Вахе 2 это ап компу стартовых войск, эко и люто-бешеной ненависти к игроку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 вот сейчас еще тестил автобой, нарвался на "засаду" сквейнов Малекит и 7 базовых отрядов на 2 стака крыс 28 отрядов в сумме 800 вс 4к+ победа без потерь (отрядов).... я в шоке Конкретно у Крыс очень сильно заниженный автобой. У Гномов кстати наоборот. С ними лучше автобоем не воевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 С Легендой лучше не связываться. Ставишь моды на улучшенный АИ и играешь на нормале. Без всякого читерства со стороны компов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Блин ну я то мазохист, у меня любимые фракции на легенде пройдены (володя и карлуша) На самом деле все это проходимо и без особо сложных проблем, но геймплей становитсяотчасти скучноватым, ибо за моратю на «большой карте» ты без проблем вытерпливаешл если прожил до 100 хода, за кхемри надо продержаться до 60, тогда ты можешь начинать экспансию, расстраивает то, то ты тупо должен скипать первые 30-50 ходов тупо строя войска и делая домики и не выходя из города, ибо если достиг 4-5 цитадели и доп стен (кхемри) то там хрен тебя разберут даже в три стака. Но вот кстати об автобое 7к скелетов против 500 ссаных крестьян бретонии комп мне показал «ничью», я зашел в реальный штурм крепости и убил это вобще без потерь.. спасибо тупой компьютер... Так что да увы придется тупо брать «напором». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Кампания без автобоя на легенде превращается уже к 50 ходу в унылое крошево, а бои в убивающий всякий интерес рутину. Так что как тут и советовали ранее, лучше поставить мод на улучшенный AI. Изменено 22 октября, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Игра прямо говорит не включай автобой? ты проигрываешь на полностью желтой полоске? (это конечно меня парит, так как бои у меня грузятся долго комп тянет со скрипом :( ) Какой-нибудь ССД для одной игры можно за 2к купить. Конкретно в случае TW - SSD мастхэв. Время загрузки Очень Сильно сократится, даже если сам комп средний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 В МЕ даже ссд не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 У меня компу почти 7 лет тут проще новый купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) С Легендой лучше не связываться. Ставишь моды на улучшенный АИ и играешь на нормале. Без всякого читерства со стороны компов. Ну не знаю , я не люблю Легенду , но в случае с Сеттрой просто проехался катком по всем не напрягаясь. Главное не запороть первые 5 ходов. Просто изич, а вот Малекитом это ещё то БДСМ (наверное круче БДСМ только у Теклиса), но как мы все знаем все Хай это радужные уроды и предатели, то мы за них не играемс. Клянусь Мамкой Малекита Изменено 22 октября, 2018 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Ну не знаю , я не люблю Легенду , но в случае с Сеттрой просто проехался катком по всем не напрягаясь. Главное не запороть первые 5 ходов. Просто изич, а вот Малекитом это ещё то БДСМ (наверное круче БДСМ только у Теклиса), но как мы все знаем все Хай это радужные уроды и предатели, то мы за них не играемс. Клянусь Мамкой Малекита Один из самых страшных БДСМов - это МЕ за Хатепа. Вот там выжить - надо отплясывать по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Один из самых страшных БДСМов - это МЕ за Хатепа. Вот там выжить - надо отплясывать по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти