Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

y31xu2k2z5pu.jpg

The Druchii are spilling enemy blood – the ritual has begun.

The chalice must be filled, and we are not there yet. Will the creature have its fill and rise from the depths?

More death and destruction must be caused...

https://forums.totalwar.com/discussion/2211...-must-be-filled

Была информация, что анонс будет на этой неделе, так-что ждем четверга.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще за Малекита забавно играть. Ему активно помогают (если не тупить) Бабуля и Мамка. Полный набор.

Это на каком таком супер изи ему бабка помогает , даже если мамка на В том начинает косо смотреть, а на вх бонуса считай что нет ?

Только если общих врагов 24 на 7 резать , но тут проблема в том, что на геноцид твоего тыла ( без которого иди на фиг и сиди в наггаронде до конца) бабке плевать

И ещё такой вопрос: в игре есть каледорский князь Имрик?

Нет, он есть мод на драконьего мага, оттуда копипастой за 15 минут делается лорд на драконе с любыми бонусами какая дуща пожелает. Кроме варда. Вард сделать как в настолке до сих пор не смогли.

Это на каком таком супер изи ему бабка помогает , даже если мамка на В том начинает косо смотреть, а на вх бонуса считай что нет ?

Только если общих врагов 24 на 7 резать , но тут проблема в том, что на геноцид твоего тыла ( без которого иди на фиг и сиди в наггаронде до конца) бабке плевать

На предпоследнем уровне сложности компании (запарился без паузы битвы играть) и максимальной сложности битв. С ходу можно объявить войну Гронду. Если просто пограбить, то легко, а если попробовать отжать Гронд себе, то уже тяжелей (крысы отожруться). В любом случае, Бабуля Гронд быстро нагибает, помогаешь ей, плюс в отношения. Потом я быстро давлю крыс в своей провинции и по ситуации, либо разбираю нижнего Дарка (с которым с начала война), либо договариваюсь о мире. К этому моменту Бабуля почти всегда воюет с Мунгами и Аголами. Помогаю ей с Мунгами (просто граблю и сжигаю их два города, мне эти пустоши Хаоса на фиг не нужны, пусть Хелеброн заселяет). Туда сюда и оборонный или даже военный союз. У меня пока не было ни разу, чтобы с Хелеброн воевал. С Морати ещё проще, с таким то плюсом в дипломатии для Малекита. Но вот Морати часто выносят, Алит Анар, сцyко резкий. Я её конфедерачу для того, чтобы был второй легендарный лорд. Кстати, из забавного, сама Морати после этого уже не гадит скверной Хаоса, но её уникальный посох по прежнему фигачит + 5 Хаоса в провинции.

Из похожего - законфедератил Алитом Аллариэль - получил стек трикинов и дриад - прикольно.

Я думал, они поделятся на ноль при конфедерате, так как Нагарит не может их нанимать.

У тебя какой то свой мянякит опыт, куда мне с легендой

Соррян, после игры за Квика на легендарке у меня психологическая травма. В реальном времени возвращать в бой постоянно ссущихся крысюков, одновременно пытаясь зайти врагу в тыл говённейшими (хуже застрельщики только у нежити, у которой их вообще нет) пращниками и не попасть ими же под чардж... Это для осьминогов-мазохистов короче. И да, в той компании Квику (и мне) дали по щам.

Странно пер[мордашки]нсили (?) вампиров - если раньше ходу на 150 у меня полкарты на востоке было под гигантской империей нежити, то в последние прохождения за бабку/Алита она сидит в стартовых локациях (ну максимум по 2-3 отжатых у Империи города). Или тяга к экспансии у фракций всё время на рандоме?

То же самое с сынулей - если за риктус я на 140 ходу на пару с Мамкой превозмог Ультуан и по -крысиному пучил глаза на Малекита, потрошащего норску в 5 стволов, то за Алита - малекит даже северных минорных дарков ещё не асилил. (и это при том, что моя партизанщина, по - хорошему, его особо не коснулась (пожёг штуки четыре ничего не значащих деревни и пару раз выловил его Алитом из-за угла в крысиную засаду) - мотыжил мамку, крыс и минорных дарков.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Странно пер[мордашки]нсили (?) вампиров - если раньше ходу на 150 у меня полкарты на востоке было под гигантской империи нежити, то в последние прохождения за бабку/Алита она сидит в стартовых локациях (ну максимум по 2-3 отжатых у Империи города). Или тяга к экспансии у фракций всё время на рандоме?

То же самое с сынулей - если за риктус я на 140 ходу на пру с Мамкой превозмог Ультуан и по -крысиному пучил глаза на Малекита, потрошащего норску в 5 стволов, то за Алита - малекит даже северных минорных дарков ещё не асилил. (и это при том, что моя партизанщина, по - хорошему, его особо не коснулась (пожёг штуки четыре ничего не значащих деревни и пару раз выловил его Алитом из-за угла в крысиную засаду)

У меня аналогичная ситуация и с кровососами, и с Малекитом, так что видимо действительно пер[мордашки]нсили.

Если ограничение экспансии вампиров я еще могу понять (надо ведь как-то выручать беспомощную ИИшную Империю), то за короля-колдуна прям обидно. Сидит сычует в своей стартовой провинции+пара рандомных поселений, а в это время весь Наггарот драконят крысы и нежить.

Раньше первые 50-100 ходов за Малекита были скучными и сложными, теперь видимо будут просто сложными, ибо скучать с такими соседями не придется. Только обещанный монстр удерживает от начала кампании.

Соррян, после игры за Квика на легендарке у меня психологическая травма.

Я заметил, сказки про дружелюбную атмосферу вокруг сыны тому свидетельство

Ну или дичайший рандом

Я заметил, сказки про дружелюбную атмосферу вокруг сыны тому свидетельство

Ну или дичайший рандом

Раза четыре запускал за Малекита. Бабка-союзник, держащая север, для меня уже просто данность. Я скорее удивлён, что у кого-то не получается сделать её союзником для Малекита.

"Уот так уот"
Babkaderzhitsever.1528914375.jpg

У меня они, кстати, тоже подружились.

Правда старуху соседи загнали под шконку, она явно не от хорошей жизни с Малекитом скорешилась.

А собственно как работает защита от чарджа?

Я так понял, что на жертву с такой абилкой не действует бонус от чарджа, но ее все равно раскидывает на общих условиях?

Неоднократно видел, как конница застревает в копейщиках, не разбрасывая, а двигая их, а монстра на чардже разбрасывает абсолютно всех, кроме конницы.Такое ощущение, что защита от чарджа сильно уменьшаяет массу чарджа (но не аннулирует полностью)

Неоднократно видел, как конница застревает в копейщиках, не разбрасывая, а двигая их, а монстра на чардже разбрасывает абсолютно всех, кроме конницы.Такое ощущение, что защита от чарджа сильно уменьшаяет массу чарджа (но не аннулирует полностью)

Мне кажется тут есть некий баг, связанный с количеством моделек входящих в соприкосновение с вражеским отрядом при чардже. Если заходит около половины, то конница никого не кнокбэчит и тупо стакается во вражеском строе.

А собственно как работает защита от чарджа?

Я так понял, что на жертву с такой абилкой не действует бонус от чарджа, но ее все равно раскидывает на общих условиях?

https://forums.totalwar.com/discussion/2160...at-does-it-mean

Защита от чарджа влияет на массу, а точнее на массу во время укрепления. Также это не дает абсолютной защиты от чарджа, это будут расчеты в каждом индивидуальном случае, у кого-то из моделей эта защита прокнет, а у кого-то нет и масса на это тоже влияет. В любом случае, все эти бонусы будут работать только при фронтальном ударе и укрепленной стойке, то есть юнит не должен двигаться.

Вообще тотал вар старательно избегает абсолютных значений, шанс попадания никогда не может упасть ниже определенной отметки, даже с MA=0, также он не может и превысить определенный порог (это кажется 15-80%, но это на память). Тоже самое с броней, т.к идет рол между броней и 1/2 брони, то всегда есть шанс, что часть обычного урона пройдет, т.к. в игре нет 200 брони (ну и 1 всегда проходит).

Изменено пользователем lordVigo

Подскажите, откуда у меня мог появится лордпак Мрачный и мертвый? С мэйк вар что ли? Потому что длс на кровь точно оттуда.

Подскажите, откуда у меня мог появится лордпак Мрачный и мертвый? С мэйк вар что ли? Потому что длс на кровь точно оттуда.

Да, его в феврале раздали:

"Rewards:"
Register:

The Revenge of Shinobi

Streets of Rage 2

Day 1:

Total War: WARHAMMER II - The Grim and the Grave

Total War: WARHAMMER - The Grim and the Grave

Viking: Battle for Asgard

Day 2:

Company of Heroes 2 - Victory at Stalingrad Mission Pack

Binary Domain

Day 3:

Total War: WARHAMMER - Blood for the Blood God

Total War: WARHAMMER II - Blood for the Blood God II

Alpha Protocol

Day 4:

Renegade Ops

Day 5:

Company of Heroes

Что за жесть с орлом? Влетает в стоячий отряд штурмовиков и как нефиг делать сразу сносит штук 30. Хорошо хоть подраненный был и его быстро закопали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...