Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Кто вкурил за стелс перемещение армии АА?

Пока не совсем понятно. В англ описание такое:

Shadow Realm: Alith Anar is able to move like a shadow across the campaign map without triggering interception.

Самая правдоподобная версия - это что-то вроде андервея наподобие вудовского, только с иммуном к перехвату. По крайней мере, ничего другого в игре, что могло бы "затриггерить интерсепшн", мне в голову не приходит.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ща погоди, эти дцпшники еще чего расскажут офигительного про бекц фб, не спугни
ты лучше расскажи, почему Ноу Нейм лорд садится на Галрауча!

Прокачиваешь до 20 уровня Лорда у Хаоса, и вуаля, он сидит на Галрауче!

Что за люди... Помимо слова Галрауч ничего не читали?

81JfFGrOQkY.jpg

Изменено пользователем DarthM

Что за люди... Помимо слова Галрауч ничего не читали?

81JfFGrOQkY.jpg

хз, а что, все хаос драконы выглядят как Галрауч?))

Ладно, это зашло слишком далеко, Ульфрик ведь тоже не особо то и хаосит, как и Трогг))

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Вульфрик раньще был за норсков, теперь за Хаос полностью. Архаон раньше был за Империю, теперь за Хаос полностью. Если Вульфрик стал за Норску в игре, почему Архаон не может за Империю? Двойные стандарты?)

И не забываем, что Норски могут торговать и жить в Мариенбурге, а вот хаоситы как-то не очень.

Интересна механика Алита на деление на ноль конкретных дарков - будут считаться только победы над войском, либо ещё и ассасинейшены? И будут ли считаться ранения, а не убийства?

Призванный из "мира теней" убер Эцио Анартоле прям порадовал, теперь можно будет гарантированно выносить перед критическими боями всяких Хазраков, Малекитов и другиъх Архаонов. Гут.

Хотя странно, что у Алита нет "дуэлянта" при его загонах на охоте на друкхай.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Интересна механика Алита на деление на ноль конкретных дарков - будут считаться только победы над войском, либо ещё и ассасинейшены? И будут ли считаться ранения, а не убийства?

На 99% уверен, что ассасинейшены тоже засчитываются. Не зря же ему убер убийцу дали.

Насчет ранения - по всей видимости да, будут считаться. В списке целей есть и легендарные лорды, которые после смерти лечатся подорожником три хода и воскресают. Тем не менее, за убийство это засчитывается, как было показано в одном из летсплеев.

Самая правдоподобная версия - это что-то вроде андервея наподобие вудовского, только с иммуном к перехвату. По крайней мере, ничего другого в игре, что могло бы "затриггерить интерсепшн", мне в голову не приходит.

Вот тут я угадал кстати.

Еще меня несколько...удивляет решение разрабов дать АА самого мощного из драконов в стартовые юниты.

Изменено пользователем 12112132131231211232131231

Еще меня несколько...удивляет решение разрабов дать АА самого мощного из драконов в стартовые юниты.

Видимо, потому что местечко, откуда он начинает, весьма "веселое" :)

Видимо, потому что местечко, откуда он начинает, весьма "веселое" :)

Нет, ну геймплейно-то оно может и оправданно, но вот с точки зрения лора...вот есть у нас легендарный лорд, который известен как мастер партизанской войны, засад, маскировки и вот этого всего... И ему дают дракона в стартовые юниты. КРИИИИИИИД 2.0 что ли?

Я бы не бухтел про лор, если бы у остальных лордов тоже черт знает что было в стартовых отрядах. Но нет же - в большинстве случаев всё вполне бэково и атмосферно.

Товарищи, а нет ли случайно для TWW2 какого-нибудь мода, который возвращал бы на загрузочные экраны те замечательные цитаты от разных Замечательных Людей (и не только людей)?

Изменено пользователем Lopendrik

Товарищи, а нет ли случайно для TWW2 какого-нибудь мода, который возвращал бы на загрузочные экраны те замечательные цитаты от разных Замечательных Людей (и не только людей)?

Есть. Вот он. https://steamcommunity.com/sharedfiles/file.../?id=1231167350

И еще раз спасибо за саундтрек из фростпанка :)

Есть. Вот он. https://steamcommunity.com/sharedfiles/file.../?id=1231167350

И еще раз спасибо за саундтрек из фростпанка :)

Спасибо и пожалуйста :D. А музыка та весьма, кмк, подходит для Dan Simmons' Terror Main Theme :).

Из того, что я видел, Меч Кхаина будет выгодно иметь только разным хаоситам и бистменам с норской, которые воюют со всем белым светом.

Для остальных - уж очень несоразмерны баффы и дебаффы. Наверное, это лорно, но штраф к общественному порядку такой, что восстания чуть ли не раз в три - четыре хода обеспечены почти что гарантированно..

Из того, что я видел, Меч Кхаина будет выгодно иметь только разным хаоситам и бистменам с норской, которые воюют со всем белым светом.

Для остальных - уж очень несоразмерны баффы и дебаффы. Наверное, это лорно, но штраф к общественному порядку такой, что восстания чуть ли не раз в три - четыре хода обеспечены почти что гарантированно..

Тут дело в том, что баффы и дебаффы меча прогрессируют. Притом дебаффы растут с космической скоростью при каждой новой стадии, а вот баффы лишь незначительно увеличиваются.

Собственно, к чему я веду. Если использовать меч как последний аргумент и вынужденная мера - он вполне себя окупает. Какой-нибудь тирион с ним сможет буквально в соло вырезать хай тир армии. После того, как угроза устранена, меч следует убирать обратно (там, насколько я понял, будет специальный ивент перед тем, как меч перейдет на следующую стадию, где можно будет выбрать - убрать его на остров или оставить себе). В такой ситуации, все самые вкусные баффы ты получишь в наиболее критический момент, а вот дебаффы еще не успеют развиться до столь уж сурового уровня.

Любые эльфы (Хаи, друкхаи, вуды) могут взять его через постройку в алтаре КХейна на ултуане, а ЛЮБАЯ другая фракция может отобрать меч в бою - вальнув его у лорда. (что сделать непросто, учитывая баффы.)

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Новая система конфедерации для Норски.

https://www.reddit.com/r/totalwar/comments/...hoice_mechanic/

Изменено пользователем lordVigo

Короче, обещанный МОНСТР - это, по всей видимости, костяной гигант для Кхемри

https://old.reddit.com/r/totalwar/comments/...aked_on_stream/

Его немного не хватало. Правда интересно, каким он будет

Можно тут глянуть, что он примерно из себя представляет

https://www.twitch.tv/videos/266499026?t=08h41m27s

Характеристик и абилок пока еще не видно, конечно. Но даже по этому видео понятно, что тварь невероятно живучая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...