Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Я всегда думал, что Вассал автоматически подстраивается под схемы Мир-война именно под фракцию доминанта.

Ну за хаёв можно влиять на взаимоотношения между фракциями и вывести их на дружелюбный ровень, при котором очень вероятно заключение мира.

А вот опцию "приказать (или надипломатить) кому - то заключить мир я вообще не помн ни в одной игре из линейки Тотал вор (не играл только в первый Сёгун)

Изменено пользователем Дегенерал - майор

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я всегда думал, что Вассал автоматически подстраивается под схемы Мир-война именно под фракцию доминанта.

Ну за хаёв можно влиять на взаимоотношения между фракциями и вывести их на дружелюбный ровень, при котором очень вероятно заключение мира.

А вот опцию "приказать (или надипломатить) кому - то заключить мир я вообще не помн ни в одной игре из линейки Тотал вор (не играл только в первый Сёгун)

Оно было автоматом до Империи чтоле а потом поломали.Правда в последнем аддоне к Риму вассалы автоматически мирятся через 1 ход.

Во втором Риме были сатрапии, эти мирились и вообще без Большого Брата могли разве торговое соглашение заключить. А были вассалы, эти творили чё хотели, вплоть до того, что воевали друг с другом. Ну да, у тебя два вассала, которые воюют друг с другом... :rolleyes:

Во втором Риме были сатрапии, эти мирились и вообще без Большого Брата могли разве торговое соглашение заключить. А были вассалы, эти творили чё хотели, вплоть до того, что воевали друг с другом. Ну да, у тебя два вассала, которые воюют друг с другом... :rolleyes:

Там это зависело от культуры вроде, сатрапии были у восточных государств, клиенты у Рима и греков.

В эмпаер дивидед вассалы мирятся автоматически через 1 ход но могут поссорится потом(хотя такое было только 1 раз).

После DLC "Цари гробниц" в режиме "Смертные империи" игра постоянно крашится, ребутая комп при окончании хода. Смена DX11 на DX12 помогла но не надолго. Кто-нибудь сталкивался/слышал с/о подобном?

Игра постоянно крашится и в кооп кампейне после 100+ ходов, это саоптимизон

Игра постоянно крашится и в кооп кампейне после 100+ ходов, это саоптимизон

Вся фигня в том что до последнего патча все работало, теперь стабильно в MI ходов максимум 20-30 и комп перезагружается.

При этом кампания вихря работает нормально.

Почитав форумы Стима и Са понял что не одинок. но решения проблемы пока не видать.

Изменено пользователем Dein

После DLC "Цари гробниц" в режиме "Смертные империи" игра постоянно крашится, ребутая комп при окончании хода. Смена DX11 на DX12 помогла но не надолго. Кто-нибудь сталкивался/слышал с/о подобном?
На Либарасе закончил компанию на 130+, никаких крашей, DX11.

У меня кампания Сеттры дважды крашилась до того как я слег на неделю с простудой.

Скоро продолжу, но надо будет за интервалами последить всего этого дела.

Учитывая скорый релиз Аттилы: Трон Британии ждать каких-то патчей раньше ввода Норски не приходится...

Прям печаль/беда.

Учитывая скорый релиз Аттилы: Трон Британии ждать каких-то патчей раньше ввода Норски не приходится...

Прям печаль/беда.

Там же разные команды работают.

У меня крашилась игра на выходе из боя в старом сэйве до патча, но только один раз.

Там же разные команды работают.

У меня крашилась игра на выходе из боя в старом сэйве до патча, но только один раз.

Так у меня до последнего патча вообще проблем не было.

И МЭ и Кампания вихря отлично игрались, при не самых слабых настройках.

Сейчас и краш игры с ребутом компа и тормаза.

При этом все драйвера обновлены (вплоть до материнки), вчера запускал тесты AIDA64 и Prime95 по ним тоже все нормально (температуру замерял), грешить на аппаратную часть не приходится.

Оптимизация в игре с каждым патчем только хуже становится. На старте проходил кампанию вихря за Малекита, на высоких и кое-где ультра настройках были стабильные 40-70 фпс на глобалке (б-же, как трисет от этого вихря в центре Ультуана, ерзать камерой около него невозможно, почему он жрет столько ресурсов на отрисовку, неясно) и 50-80 фпс в бою даже при диком мясе и сильном приближении. Потом долго не играл, вернулся с DLC томбов, фпс везде просел на 10-20. У меня i7-4770K и печка 1060. Кстати, в первой игре все очень даже кучеряво, ниже 60 фпс не падает нигде, притом на полных ультрах.

Вылет (или зависание, уже не вспомню) за первые часов 40-45 был только один, сейчас еще часов 30 наиграно после крайнего DLC, пока все нормально в этом плане.

Изменено пользователем Tristan

У меня томбовские колесницы играют также, как и другие - никак.даже хуже.

Прочность нулевая, бльшое количество моделей в юните означает цепляние тех, кого не стоит.

Но возможно всему виной моё хреновое микро.

У томбовских колесниц хреновастенькая масса ибо. Ну я подумал, а вдруг найдется какой уникум. Научит уму разуму и прочим извращениям.

Изменено пользователем ElderSW

да разбрасывают солдатиков они довольно годно, но, такое ощущение, что дамага наносят ну совсем мизер.

А чтобы устроить "хит-н-ран кармагеддон" у них просто не хватает ХП.

У томбовских колесниц хреновастенькая масса ибо. Ну я подумал, а вдруг найдется какой уникум. Научит уму разуму и прочим извращениям.

По фану создал один стек из колесниц- стрелушки-покатушки. Наехал, раскидал и драпать (лучше вперёд, при развороте

Вязнут.). В армии пробовал держать пару, но профита мало. Только если нужно раскидать отряд или догнать убегающих. Из плюсов: у стрелков дальность хорошая и мобильность в отличие от обычных лучников и конных стрелков. Чардж нужно давать прямо на врага (а не за ним), тогда раскидывают нормально.

Кто чисто от колесниц играл? Ну там плюс-минус антилардж в виде некросфинсков.

Бессмысленный юнит, который еще и дико сгорает так как за линией фронта, а вокруг ВОРОГИ . Ну и любовь ии к копейщикам да

Колесницы в этой игре терпимые только у ТЭ и зверолюдов. И то не нужен, когда можно взять тех же гопников на хладных или кентигоров

Кто чисто от колесниц играл? Ну там плюс-минус антилардж в виде некросфинсков.
Прошел за Сеттру. Естественно, начинал с колесниц. Если не играть Арханом, это единственный юнит томбов, способный в урон в ближке с Т1.

Бессмысленный юнит

Да ладно - ими удобно кайтить (конница быстро теряет модельки, охотно собирает снаряды и стрелы, хорошо ловится и вязнет в 1,5 инвалидах), унижать/гонять стрелков, заезжать в тыл, когда линии армий уже сошлись. В каждом стаке набирал по 2 отряда, больше и не надо, т.к. они начинают занимать слоты более насущных юнитов. Никто не говорит, что колесницы люто гнут, но толк от них есть, если есть желание микроконтролить.

Ну и да, хтх-колесницы нинужны, потому что их стрелковый аналог имеет ровно такие же характеристики, но при этом еще умеет стрелять, а содержание один шиш бесплатное.

Вообще в дезигне томбов понравилось, что тебя постоянно подталкивают применять разные юниты и их комбинации, в отличие от других рас, где при должном развитии экономики ты нанимаешь только самую лучшую хтх-пехоту, лучших стрелков и несколько осадных орудий.

Ну и да, хтх-колесницы нинужны, потому что их стрелковый аналог имеет ровно такие же характеристики, но при этом еще умеет стрелять, а содержание один шиш бесплатное.
У меня первое время получилось наоборот - обычные нарезают и раскидывают, стрелковые застревают и мрут. Наконец, добрые люди с форума TW подсказали отключить стрельбу и о чудо! Колесницы с луками занагибали. Оказалось, что я сливал ими стамину на стрельбу и вступал в бой уже вымотанными :image159:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...