Retardo Degenerales Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Я всегда думал, что Вассал автоматически подстраивается под схемы Мир-война именно под фракцию доминанта. Ну за хаёв можно влиять на взаимоотношения между фракциями и вывести их на дружелюбный ровень, при котором очень вероятно заключение мира. А вот опцию "приказать (или надипломатить) кому - то заключить мир я вообще не помн ни в одной игре из линейки Тотал вор (не играл только в первый Сёгун) Изменено 31 января, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Я всегда думал, что Вассал автоматически подстраивается под схемы Мир-война именно под фракцию доминанта. Ну за хаёв можно влиять на взаимоотношения между фракциями и вывести их на дружелюбный ровень, при котором очень вероятно заключение мира. А вот опцию "приказать (или надипломатить) кому - то заключить мир я вообще не помн ни в одной игре из линейки Тотал вор (не играл только в первый Сёгун) Оно было автоматом до Империи чтоле а потом поломали.Правда в последнем аддоне к Риму вассалы автоматически мирятся через 1 ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Во втором Риме были сатрапии, эти мирились и вообще без Большого Брата могли разве торговое соглашение заключить. А были вассалы, эти творили чё хотели, вплоть до того, что воевали друг с другом. Ну да, у тебя два вассала, которые воюют друг с другом... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Во втором Риме были сатрапии, эти мирились и вообще без Большого Брата могли разве торговое соглашение заключить. А были вассалы, эти творили чё хотели, вплоть до того, что воевали друг с другом. Ну да, у тебя два вассала, которые воюют друг с другом... :rolleyes: Там это зависело от культуры вроде, сатрапии были у восточных государств, клиенты у Рима и греков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Во втором Риме были сатрапии, эти мирились и вообще без Большого Брата могли разве торговое соглашение заключить. А были вассалы, эти творили чё хотели, вплоть до того, что воевали друг с другом. Ну да, у тебя два вассала, которые воюют друг с другом... :rolleyes: В эмпаер дивидед вассалы мирятся автоматически через 1 ход но могут поссорится потом(хотя такое было только 1 раз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 После DLC "Цари гробниц" в режиме "Смертные империи" игра постоянно крашится, ребутая комп при окончании хода. Смена DX11 на DX12 помогла но не надолго. Кто-нибудь сталкивался/слышал с/о подобном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Игра постоянно крашится и в кооп кампейне после 100+ ходов, это саоптимизон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Игра постоянно крашится и в кооп кампейне после 100+ ходов, это саоптимизон Вся фигня в том что до последнего патча все работало, теперь стабильно в MI ходов максимум 20-30 и комп перезагружается. При этом кампания вихря работает нормально. Почитав форумы Стима и Са понял что не одинок. но решения проблемы пока не видать. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 После DLC "Цари гробниц" в режиме "Смертные империи" игра постоянно крашится, ребутая комп при окончании хода. Смена DX11 на DX12 помогла но не надолго. Кто-нибудь сталкивался/слышал с/о подобном?На Либарасе закончил компанию на 130+, никаких крашей, DX11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 У меня кампания Сеттры дважды крашилась до того как я слег на неделю с простудой. Скоро продолжу, но надо будет за интервалами последить всего этого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Caleb Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Ни одного краша за томб кингов на карте смертных империй. (200+ ходов, DX 11). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 у меня либарас иногда попадает в NMA, одна из армий исчезает, и больше нельзя ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Учитывая скорый релиз Аттилы: Трон Британии ждать каких-то патчей раньше ввода Норски не приходится... Прям печаль/беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Учитывая скорый релиз Аттилы: Трон Британии ждать каких-то патчей раньше ввода Норски не приходится... Прям печаль/беда. Там же разные команды работают. У меня крашилась игра на выходе из боя в старом сэйве до патча, но только один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Там же разные команды работают. У меня крашилась игра на выходе из боя в старом сэйве до патча, но только один раз. Так у меня до последнего патча вообще проблем не было. И МЭ и Кампания вихря отлично игрались, при не самых слабых настройках. Сейчас и краш игры с ребутом компа и тормаза. При этом все драйвера обновлены (вплоть до материнки), вчера запускал тесты AIDA64 и Prime95 по ним тоже все нормально (температуру замерял), грешить на аппаратную часть не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Оптимизация в игре с каждым патчем только хуже становится. На старте проходил кампанию вихря за Малекита, на высоких и кое-где ультра настройках были стабильные 40-70 фпс на глобалке (б-же, как трисет от этого вихря в центре Ультуана, ерзать камерой около него невозможно, почему он жрет столько ресурсов на отрисовку, неясно) и 50-80 фпс в бою даже при диком мясе и сильном приближении. Потом долго не играл, вернулся с DLC томбов, фпс везде просел на 10-20. У меня i7-4770K и печка 1060. Кстати, в первой игре все очень даже кучеряво, ниже 60 фпс не падает нигде, притом на полных ультрах. Вылет (или зависание, уже не вспомню) за первые часов 40-45 был только один, сейчас еще часов 30 наиграно после крайнего DLC, пока все нормально в этом плане. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Tristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Кто чисто от колесниц играл? Ну там плюс-минус антилардж в виде некросфинсков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 У меня томбовские колесницы играют также, как и другие - никак.даже хуже. Прочность нулевая, бльшое количество моделей в юните означает цепляние тех, кого не стоит. Но возможно всему виной моё хреновое микро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) У томбовских колесниц хреновастенькая масса ибо. Ну я подумал, а вдруг найдется какой уникум. Научит уму разуму и прочим извращениям. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 да разбрасывают солдатиков они довольно годно, но, такое ощущение, что дамага наносят ну совсем мизер. А чтобы устроить "хит-н-ран кармагеддон" у них просто не хватает ХП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad_manner Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 У томбовских колесниц хреновастенькая масса ибо. Ну я подумал, а вдруг найдется какой уникум. Научит уму разуму и прочим извращениям. По фану создал один стек из колесниц- стрелушки-покатушки. Наехал, раскидал и драпать (лучше вперёд, при развороте Вязнут.). В армии пробовал держать пару, но профита мало. Только если нужно раскидать отряд или догнать убегающих. Из плюсов: у стрелков дальность хорошая и мобильность в отличие от обычных лучников и конных стрелков. Чардж нужно давать прямо на врага (а не за ним), тогда раскидывают нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Кто чисто от колесниц играл? Ну там плюс-минус антилардж в виде некросфинсков. Бессмысленный юнит, который еще и дико сгорает так как за линией фронта, а вокруг ВОРОГИ . Ну и любовь ии к копейщикам да Колесницы в этой игре терпимые только у ТЭ и зверолюдов. И то не нужен, когда можно взять тех же гопников на хладных или кентигоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Кто чисто от колесниц играл? Ну там плюс-минус антилардж в виде некросфинсков.Прошел за Сеттру. Естественно, начинал с колесниц. Если не играть Арханом, это единственный юнит томбов, способный в урон в ближке с Т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Бессмысленный юнит Да ладно - ими удобно кайтить (конница быстро теряет модельки, охотно собирает снаряды и стрелы, хорошо ловится и вязнет в 1,5 инвалидах), унижать/гонять стрелков, заезжать в тыл, когда линии армий уже сошлись. В каждом стаке набирал по 2 отряда, больше и не надо, т.к. они начинают занимать слоты более насущных юнитов. Никто не говорит, что колесницы люто гнут, но толк от них есть, если есть желание микроконтролить. Ну и да, хтх-колесницы нинужны, потому что их стрелковый аналог имеет ровно такие же характеристики, но при этом еще умеет стрелять, а содержание один шиш бесплатное. Вообще в дезигне томбов понравилось, что тебя постоянно подталкивают применять разные юниты и их комбинации, в отличие от других рас, где при должном развитии экономики ты нанимаешь только самую лучшую хтх-пехоту, лучших стрелков и несколько осадных орудий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ну и да, хтх-колесницы нинужны, потому что их стрелковый аналог имеет ровно такие же характеристики, но при этом еще умеет стрелять, а содержание один шиш бесплатное.У меня первое время получилось наоборот - обычные нарезают и раскидывают, стрелковые застревают и мрут. Наконец, добрые люди с форума TW подсказали отключить стрельбу и о чудо! Колесницы с луками занагибали. Оказалось, что я сливал ими стамину на стрельбу и вступал в бой уже вымотанными :image159: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти