DarthM Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Да, у всех трупаков похоже, одинаковый подход - отрежь голову, все остальное само помрет. Ну да. До Эндтайма так оно и есть.. Я вот вчера наблюдал как барбосс савагов в одно рыло всю армию порезал.. Это было весело. Но сейчас дела на поправку пошли. Всего то надо было быстренько ларец купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Поводили по губам. =) Никакого вам Алита . Изменено 25 января, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) g] Поводили по губам. =) Никакого вам Алита . Поводили только тем, кто ждал его [ну уж нет]аляву. И поводили заслуженно. Очевидно, что Алит будет в паке лордов. А это карта фри лц. Изменено 25 января, 2018 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Ну и все ванильные расы 2 - получат FLC лорда, просто надо учитывать, что они будут из второго дивизиона. Make War not Love - в Феврале, это уж точно не перенесут, так что надеемся на мартовского ящера. Изменено 25 января, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Поводили только тем, кто ждал его [ну уж нет]аляву. И поводили заслуженно. Очевидно, что Алит будет в паке лордов. А это карта фри лц. Ты чей и лаборатории радовался как реббенок, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Ты чей и лаборатории радовался как реббенок, да? Нет, а причем тут лаборатория? Лорд паки были анонсированы еще до релиза 2 части, пошевелив мозгами нетрудно догадаться кто из хаев кандидат номер 1 для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacak Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 нетрудно догадаться кто из хаев кандидат номер 1 для них. Ну, так-то Эльтарион куда более серьезный кандидат ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Если ты про то, можно ли нанять всяких Сеттр, играя за Аркана , то нет, нельзя. К сожалению, обычный путь для получения второго ЛЛ (законфедератить его) тоже недоступен, так как томбы конфедератиться не могут. Но вот те лорды, которые даются за технологии, по механике близки к ЛЛ. В том плане что они даже не умирают, а лишь отправляются залечивать раны. Про именных царей я так и понял шо они бессмертные. Вообще странные впечатления.Сами томбы нравятся механики стилистика а кампания нудная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Ну, так-то Эльтарион куда более серьезный кандидат ИМХО. Серьезный в каком плане? В паке ЛЛ идет с отрядами, которые тематичны для него. В ростере не хватает шадоу варриоров, для которых тематичен Алит. Вроде 2 и 2 сложить нетрудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Колесниц крылатых нет, очень хорошо зайдет Эльтарион на грифоне учитывая его бэк (война с дарками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Серьезный в каком плане? В паке ЛЛ идет с отрядами, которые тематичны для него. В ростере не хватает шадоу варриоров, для которых тематичен Алит. Вроде 2 и 2 сложить нетрудно? Как раз алит кмк подходит на обе роли Из него изи сделать такое же посмешище , как главный мпх клана риктус - даешь перекрашенных теней с плащами вейвотчером, абилку на деплой и все. И один фиолетовый айтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Слушайте, поясните мне, я чот не понял прикола. Начал я в мортал импайрс за Кхалиду, на меня набегают бомжевомпиры, комбат, шансы так ну посерединке. Толпа гулей набигает на моих скелетов... и у них критикал байндинг СРАЗУ. Вот прям в момент контакта. Я последний раз такое видел только у Леонкура на старте кампании, когда там тоже бомжи-ополченцы раутились в ту секунду, когда орки успели добежать до них. Как с этим бороться-то(((( Лорда парковать внутри линии? Изменено 27 января, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Mad_Rat, у тебя сложность битв - вери хард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Да. Типа это сразу залет, вопрос сосать или не сосать даже не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Если есть интерес к сетевой пвп кампании - redcureingeto в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Да. Типа это сразу залет, вопрос сосать или не сосать даже не стоит? Я бы всё-таки рекомендовал сложность битв ставить на нормал. Потому что при сложности кампании - верихард, ИИ всё равно будет заваливать тебя высокотирными стаками, но по крайней мере не будет возникать абсурдных ситуаций типа чузенов убегающих от бретонских бомжей. Однако это чисто мои предпочтения. По сабжу - можно выставлять свою пехоту в 2 линии. Первую сделать максимально растянутой, можно даже оставить небольшие пробелы между юнитами. Первая линия конечно развалится почти сразу, но этим она абсорбид вражеский чардж. Контрчарджишь спустя +-5 сек после того как враг чарджнул твою первую линию = профит. Скелеты будут дизморалиться в любом случае, но так они не словят наиболее сильный дебафф из за чарджа в первые же секунды боя. Изменено 27 января, 2018 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) А что, комбат дификульти дает какие-то адские дебаффы на мораль твоим войскам? О__о Я думал это на АИ влияет и все такое. За совет спасибо. Изменено 27 января, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 А что, комбат дификульти дает какие-то адские дебаффы на мораль твоим войскам? О__о Я думал это на АИ влияет и все такое. Да. Вот пруф: CA_Ato In battles, there's a mix of either skewing stats in favour of the player (easy) or the AI (hard). For example: Morale Easy Player +-0 AI -8 Morale Very Hard Player -5 AI +10 There are similar modifiers to both melee and ranged stats. Apart from that, the main driver of battle difficulty variance actually stems from campaign. For example, on harder settings campaign AI will bring better armies and build up more pressure on the player. Взято отсюда: https://forums.totalwar.com/discussion/1737...to-legendary/p1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Мдемс. Ну не, тогда рили на нормал, это самоизнасилование какое-то, еще с такими мусорными лоутир войсками как у томбов. За эльфов я еще тащил как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) http://www.makewarnotlove.com/ Был слух, что приз для вахи - набор карт. Изменено 29 января, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Да не слух, официально ж включили в план. А потом лл для ящериц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Божи мой Мойша, смотгите. Мды. Изменено 29 января, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Да не слух, официально ж включили в план. Верно, график видел, но что-то не обратил внимания. Это значит, что другого контента у вахи к MWNL - не будет, максимум скидки подвезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 https://forums.totalwar.com/discussion/2134...eek-infographic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Два вопроса по кампании, с которыми никак не могу разобраться. Дружил с теклисом, его законфедератил тирион с рангом 2. На следующий ход я сделал тириона вассалом, и у меня оказалось три поселения, в которых книги нагаша под контролем вассала, который мощнее меня раз в десять. Что произойдет, если я нападу на них, или можно как-то слить вассала (дал ему указание напасть на маздамунди, так вынесли всех лизардменов)? И второй вопрос, т.к. все мои союзники неожидали, что тирион станет моим вассалом, они как были, так и остались в состоянии войны с ним. В игре вообще можно прекращать войны между другими сторонами, если они мне не выгодны? Изменено 30 января, 2018 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти