Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

А ивенты прямиком из вархаммера тотал вар.

Кстати о вархаммере, с ивентами там все понятно, но как быть с поиском сокровищ? Там вообще есть правильные выборы? Раз десять, наверное, огребал - то от бесчеловечно убитого мной демона, то от бешеного шамана, который обворовал всю мою эльфийскую экспедицию, ну и так далее. В итоге вообще забил и жил себе спокойно.

перекат из соседней темы

Изменено пользователем Shalliar

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати о вархаммере, с ивентами там все понятно, но как быть с поиском сокровищ? Там вообще есть правильные выборы?

Правильный выбор - есть, но т.к. это 1 из 4 (1 положительное, 1 отрицательное и 2 нейтральных события), то это всегда большой риск, если не сэйвскамить. В целом, в отличии от морских сокровищ, сухопутные себя не окупают, это потеря хода, чаще всего для основания города, + небольшой шанс на успех, + зачастую, сомнительная награда.

Изменено пользователем lordVigo

Морские зато адок какой-то, я СЛУЧАЙНО Малекитом пиратский клад на 10К золота и артефакт.

Сколько играю можно сказать что они там через раз (голда + артефакт или экспа), даже сразу третьих героев вспомнил с забегами по карте для сбора всёго и вся (тут только на море, так как руины себя не оправдывают).

Морские зато адок какой-то, я СЛУЧАЙНО Малекитом пиратский клад на 10К золота и артефакт.

Так с ними проще, всего два варианта на выбор и оба с более менее прогнозируемым позитивным результатом. Но чего не отнять так это того что таки бывают прикольнейшие бонусы, например:раз моему герцогу Борделя и его банде дали за лутанутый кораблик артефакт и трейт "канибализьмь"(регенерация для войск во время битвы) на 10 ходов, благодаря чему раскатывать музильйон было особенно приятно.

10 к это еще норм, вот 3-4 подряд 10к, це уже весело

Или еще более ч0тко - найти на первых же ходах кроме копеек рунфанг, спутника на имун к небоевым потерям и прочее

Вот це тру

с другой стороны маму шатал этих шакалов с венецием за непочинку ме, кроме дипломатии еще и агентов сломали - 10 подряд фейлов на 80% и 6 фейлов на 95% эта ОЩЕНЬ стронг

Изменено пользователем Master Chef

10 к это еще норм, вот 3-4 подряд 10к, це уже весело

Или еще более ч0тко - найти на первых же ходах кроме копеек рунфанг, спутника на имун к небоевым потерям и прочее

Вот це тру

Це тру это когда в начале игры у тебя под боком появляется армия из 4-х стим танков и прочих ништяков которая аццкий желает тебя покарать , так как ты нехороший скавен и вообще бяка

Це тру это когда в начале игры у тебя под боком появляется армия из 4-х стим танков и прочих ништяков которая аццкий желает тебя покарать , так как ты нехороший скавен и вообще бяка

Это блуждающая армия типа?

НУ тогда земля тебе пухом, едрить вы неудачник сэр

Когда еще только купил второй тотал вар, не знал за кого играть, глаза прям разбигались. Начитался всяких приколюшек про сокровища. Вообщем когда начал играть за динотопию радостно побежал раскапывать руинки. Вообще суть да дело - бум! проклятье нагаша. Минус три ко всем характеристикам героя. бессрочно. Больше я клады не раскапываю

https://youtu.be/O-aXyiLim2k

Ну не тянет он на ЛЛ, и ещё, у скавенов есть более достойные кандидатуры.

1:50

В начале видео, в меню выбора фракции засвечена рожа нового ЛЛ скавенов. Кто это, мне опознать не удалось. Tretch Craventail clan rictus.

Изменено пользователем Brother Caleb

Сколько вариантов ответа на второй вопрос хоть?

Там был вариант Другое и вариант Не хочу отвечать.

Мне интересно, вот как они поступят если окажется, что значительная часть их клиентуры вдовы-трансгендеры? Квестовые ветки соответствующие добавят в игру?

На седьмой минуте скример, пацаны не смотрите(((((

Спасибо, что предупредил.

Сейчас они будут делать историчку - скорее всего будет фиаско, так как все темы они в принципе исчерпали, народу попросту надоело.

Ну если кроме Античности и Средневековья в Европе ничо не делать то да исчерпали.Но эпох и стран много.

Изменено пользователем Руперт

Темы то может себя и исчерпали, но вот технологии и стилистика игры - шагнули вперед весьма сильно.

Если вспомнить, сколько всякой фигни надо делать в том же Medieval II, то его можно сделать еще раз при желании.

Со временем

https://youtu.be/MdTeAZfs3R8

В ростере не будет только некролит колосса в его 2х вариациях, хтх и с луком. Зато будет пара юнитов, которых в ростере не было - нехекарские войны (мид тир пехота с парным оружием) и нехекарская кавалерия (мид тир кавалерия вооруженная мечами).

Ну если кроме Античности и Средневековья в Европе ничо не делать то да исчерпали.Но эпох и стран много.

Таки для вас специально выкатили трон бомжей... э бомжетрон англии эээ трон англии ежжи!

Кушайте, не о[эх жаль]пайтесь свежей , вкусной историчкой

бомжетрон англии

Вот как назло из всех возможных вариантов надо было выбрать самый унылый <_<

Изменено пользователем Tristan

Таки для вас специально выкатили трон бомжей... э бомжетрон англии эээ трон англии ежжи!

Кушайте, не о[эх жаль]пайтесь свежей , вкусной историчкой

Это 4 раз если чо. Я как раз про то что если не зацикливаться будет интересно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...