Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Знает кто мод на тв1 который позволяет играть на легенде без чмошного ограничения в 200м в боевой камере? Хелп.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/file...amp;searchtext=

Это если про ТВВ1

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знает кто мод на тв1 который позволяет играть на легенде без чмошного ограничения в 200м в боевой камере? Хелп.

Почему чмошное? На легенде вроде как реализЪм - где твоих воинов нет, туда толком посмотреть и не можешь.

Интересно, как они планируют ввести Норску, как играбельную фракцию (чуть позже), если на скнринах не то что Норска не видна, но там вроде даже Нордланд у Империи не вместился.

Интересно, как они планируют ввести Норску, как играбельную фракцию (чуть позже), если на скнринах не то что Норска не видна, но там вроде даже Нордланд у Империи не вместился.

Старый свет без изменений приклеили, здесь просто не все скрины выложили.

"Карта"
ss_b6c738d8c5aee99e3926a9863dc0933eac1fb595.1920x1080.jpg?t=1508423707

Топчик, очень круто, единственное что смущает - положение Тириона и Крок-Гара, но имхо больше девать их и не куда. так же не очень понятно где же Скавенгниль, видно ждет Танкуоля или кого то еще. Земли мертвых есть. Ждем Архана Черного, кек. К слову, посмотрев на карту осознал, какая же колоссальная работа была сделана в первой части)

Почему чмошное? На легенде вроде как реализЪм - где твоих воинов нет, туда толком посмотреть и не можешь.

ну да для РТСера. прям кайф. предложите корейцам в ск2 такое. интереснок ак они на вас посмотрят. для меня легенда привлекательна невозможностью сохранятся, то есть топишь только вперед или назад. ошибка дороже. а вот боевое... нужна опциональность в камере. просто это бесит когда тебя камера не слушается. а это нельзя отключить чтоп ечалька через галочку

...

Обратите внимание - Влад и Изабелла в разных вампирских фракциях. Как-то странно.

ну да для РТСера. прям кайф. предложите корейцам в ск2 такое. интереснок ак они на вас посмотрят.

в ск2 ты не можешь видеть дальше чем видит юнит. есть одно исключение и все знают какое

Обратите внимание - Влад и Изабелла в разных вампирских фракциях. Как-то странно.

Наверное, ошибка в описании. Как и "Archaeon" - он же, вроде, Archaon. Хотя, английскую версию игры не видел.

Изменено пользователем TheLord

Ещё позиции Скролка и Квика перепутаны, относительно оригинальной кампании.

Изначально карту опубликовали с ошибками, потом подправили

"Вот"
p07xhh39l56i.png

ну да для РТСера. прям кайф. предложите корейцам в ск2 такое. интереснок ак они на вас посмотрят. для меня легенда привлекательна невозможностью сохранятся, то есть топишь только вперед или назад. ошибка дороже. а вот боевое... нужна опциональность в камере. просто это бесит когда тебя камера не слушается. а это нельзя отключить чтоп ечалька через галочку

С учетом того, сколько рандома в игре и читов у ИИ ломающих механику, сводящие твой стратегический жиниус (а точнее зависимость результата от него) к 0, то хвалить легенду - максимум зашкваред. В первой части это еще туда сюда, там рандом в начале иногда был колоссальный, тут это каждый ритуал минимум

Вх ван лав (а лучи просто х)

Изменено пользователем Master Chef

В сражениях лучше не ставить сложность выше харда, чтобы не наблюдать анбэковый маразм типа "отряд имперских копейщиков-новобранцев ИИ без особых проблем танкует в чистом поле 1на1 твой отряд чузенов хаоса с золотыми лычками".

С учетом того, сколько рандома в игре и читов у ИИ ломающих механику, сводящие твой стратегический жиниус (а точнее зависимость результата от него) к 0, то хвалить легенду - максимум зашкваред. В первой части это еще туда сюда, там рандом в начале иногда был колоссальный, тут это каждый ритуал минимум

Вх ван лав (а лучи просто х)

Ну я как бы на вери хай всегда играл и проблем не испытывал. Делил и покорял) Да и больше не стрелковку и кайт полагался. Вот например. тут играл с модом unstopable chaos и закончил на 125 ходу гренд кампеинг

Вот и хочу больше челенджа.

Ну я как бы на вери хай всегда играл и проблем не испытывал. Делил и покорял) Да и больше не стрелковку и кайт полагался. Вот например. тут играл с модом unstopable chaos и закончил на 125 ходу гренд кампеинг

Не стоит путать челендж и онанизм, приправляя пустым бахвальством - особенно когда это написано просто чтобы быть написано

Изменено пользователем Master Chef

А Норски походу не будет?

Поначалу. Обещают добавить позже.

Челлендж в этой игре не от сложности зависит. Понятно, что нормальный человек не будет вечно играть на легкой или средней сложности кампании, поскольку они рассчитаны на новичков и/или умственно отсталых.

Но ни легенда, ни обмаз васяномодами не гарантируют интересного челленджа. Вот например у вудов кампания просто легчайшая, я ее дважды фейсролллил на легенде(и в ваниле, и с модами). А за Теклиса наоборот, даже на верихард кампания/нормал битвы одна микро ошибка может стоить игры.

Изменено пользователем 12112132131231211232131231

Почему у маздамунди такой убогий спеллбук?

4 дамажущих спелла (до которых сначала докачайся), из которых реально дамажут 2

Я конечно читал что самый сильный маг фб имеет какую то невнятную солянку, но чтобы такое

Почему у маздамунди такой убогий спеллбук?

У него - очень хороший спел бук, там практически все полезно для ящеров, у них куча героев на монстре и монстры - получай отхил, у ящериц проблемы со скоростью - получай сетку, которая ещё комбинится с другими заклинаниями, у завров топовый урон, но проблемы с бронебойностью - получай массовый минус армор. А изгнание и крушитель городов - вообще манны не стоят, кидаешь сетку на блоб, кидаешь 2 этих заклинания, блоб ополовинивается, крушитель городов -вообще песня. Единственное сомнительное заклинание - вихрь из высшей магии, уж слишком оно специализированное. А ещё Мздамунди может лица ломать, в отличии от Теклиса, когда обзаведется ядом, регеном и маунтом. Вся нужная магия, качается к уровню 15-18, что где-то 20-30 ход, это недолго.

Изменено пользователем lordVigo

У него - очень хороший спел бук, там практически все полезно для ящеров, у них куча героев на монстре и монстры - получай отхил, у ящериц проблемы со скоростью - получай сетку, которая ещё комбинится с другими заклинаниями, у завров топовый урон, но проблемы с бронебойностью - получай массовый минус армор. А изгнание и крушитель городов - вообще манны не стоят, кидаешь сетку на блоб, кидаешь 2 этих заклинания, блоб ополовинивается, крушитель городов -вообще песня. Единственное сомнительное заклинание - вихрь из высшей магии, уж слишком оно специализированное. А ещё Мздамунди может лица ломать, в отличии от Теклиса, когда обзаведется ядом, регеном и маунтом. Вся нужная магия, качается к уровню 15-18, что где-то 20-30 ход, это недолго.

Ящеры вообще проблем не испытываю с кем либо и ломают лица

Для отхила есть спецюнит

Минус 30 армора хорошо, но не против бронированных целей лул (когда там от 80+)

15-18? Кто то скипает дофига архиважных талантов, ради сомнительных спеллов, либо катает с гомо2очами

Вся нужная магия, качается к уровню 15-18, что где-то 20-30 ход, это недолго.

Вот это и меня напрягает, что же, ради использования магии начинать прокачку не со "Стремительного удара"?

А когда герой достигает уровня 15-18, становятся более актуальны скиллы из ветки полководца, нежели магия - штука нестабильная, непостоянная и ветрозависимая. В итоге получается, что мой легендарный лорд-маг будет хорошо знать и применять магию уровню эдак к 30, т.е. под конец прокачки.

Сейчас прохожу за Теклиса на ВХ, и так получилось, что на магию очков толком не хватило. 40 уровень он апнул довольно быстро, но экономические проблемы заставили меня качать снижение содержания войск, ускорение исследований и прочие полезные фиговины. В итоге из магии я юзаю только "Пылающий меч Руина" и "Сеть Аминтока", чего, по сути, мне достаточно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...