VaSSis Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Автобой крысам поправят, он забагован Не баг, а фича. Самон не учитывается. И в риме тоже были непонятные скачки в автобое. Иногда фаланга процентов на 20% шансы увеличивала, иногда слона не учитывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Не баг, а фича. Самон не учитывается. Дело не только в саммоне, там сама система высчитывания силы отрядов в автобое сломана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) про мак версию Пока ничего не говорят. Изменено 18 октября, 2017 пользователем Чужак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) 17:00 по Мск. Изменено 18 октября, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Автобой крысам поправят, он забагован Я слабо представляю как его для крыс починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 "Mortal Empires Infographic" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 А нормальная кампания за Новый Свет останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 А нормальная кампания за Новый Свет останется? скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 А нормальная кампания за Новый Свет останется? Вихрь? А что с ней должно произойти, почему она должна исчезнуть? 2 позиционирует себя как и самостоятельный продукт, вихрь - основная кампания 2, весь контент будет выходить прежде всего именно для 2 и с расчетом на неё, а уже потом для объединённой кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Вихрь? А что с ней должно произойти, почему она должна исчезнуть? 2 позиционирует себя как и самостоятельный продукт, вихрь - основная кампания 2, весь контент будет выходить прежде всего именно для 2 и с расчетом на неё, а уже потом для объединённой кампании. Да мало ли, то есть выходит играть можно в 3 больших кампаниях: Старый свет в 1 части,Новый во 2 и обьединенная во 2ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Да мало ли, то есть выходит играть можно в 3 больших кампаниях: Старый свет в 1 части,Новый во 2 и обьединенная во 2ой. При условии, что у тебя куплены и установлены обе части, в "Вихрь" и "Империи смертных" можно играть без установленной, но с купленной 1 частью, соответственно в "Старый свет" можно играть только через лаунчер 1 части. Изменено 18 октября, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Опять спекуляции основанные на заднике из инфографика. "Тырк." https://forums.totalwar.com/discussion/2050...s-map-confirmed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Походу действительно только огрызок от глобальной карты будет. Задумка была слишком крутой, чтобы оказаться правдой. Печально. Ну хотя бы бесплатно. Изменено 18 октября, 2017 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 А где стартовая локация клана Эшин? Для ИИ само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Товарищи, я как-то подзабыл по патчам: в первой части магию тоже апнули? Или только во второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Товарищи, я как-то подзабыл по патчам: в первой части магию тоже апнули? Или только во второй? В первой был ап магии вместе с норскийским патчем. Но во второй части старую магию занерфили обратно. В гранд кампейне старые школы скорее всего будут проигрывать в эффективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 В первой был ап магии вместе с норскийским патчем. Но во второй части старую магию занерфили обратно. В гранд кампейне старые школы скорее всего будут проигрывать в эффективности. В паре с Малекитом у меня бегает огненная магичка - таки натурально жжОт, очень даже достойно. За хаев пробовал школу жизни - тоже очень приятный аое-урон и баффы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) В паре с Малекитом у меня бегает огненная магичка - таки натурально жжОт, очень даже достойно. За хаев пробовал школу жизни - тоже очень приятный аое-урон и баффы. Камрад, я отвечу и на лс тоже здесь, ок? Там вроде ничего супер секретного, а моржевскую личку я очень не люблю. Со старой магией проблема в первую очередь в том, как она сбалансирована. Очень сильные заклинания соседствуют с откровенно бесполезными. У новых школ (правда могу говорить только за хаев и дарков) с этим получше, почти всему можно найти применение. Мы пока еще не знаем, как именно они пер[мордашки]нсят магию на релизе гранд кампейна (то, что будет некий патч, который должен сбалансировать между собою старые и новые фракции - подтвержденный разрабами факт) Что касается магии. Вот как раз к разговору о Гельте. Раньше последнее заклинание школы металла Final Transmutation, одно из самых дорогих заклинаний в игре, не делало абсолютно ничего. В последнем патче (норскийском) Final Transmutation внезапно начала дамажить как ненормальная, выкашивая элитную каву вместе с героями одним оверкастом. Другой пример - Dweller, последнее заклинание из школы Жизни. В первой части, из-за бага, это заклинание неправильно детектило, [ну уж нет]одится ли весь отряд в зоне его поражения - и в связи с этим любой отряд в игре (кроме одиночной монстры) вне зависимости от его элитности уничтожался в течении нескольких секунд, если хотя бы один солдат [ну уж нет]одился в зоне поражения. Во второй части это исправили. Что касается огненной магии. У нее заклинания с высоким уроном, но низким АП. Можно набивать уйму фрагов на бомжепехоте, но элитную даже пощекотать очень сложно. Я честно говоря не проверял как работает в final transmutation во 2 части, но в 1 это заклинание ополовинивает элитные стаки в огромном аое. За Гельта можно и в гранд кампейне сыграть, у него ведь теперь неплохие стартовые трейты и новое дерево навыков. Изменено 18 октября, 2017 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Про магию. Пощупал в новой компании: - магию жизни. Несколько раз кидал в толпу расхваливаемый на форумах "Живущие внизу", особого эффекта не увидал. Да и пофиг, я жизнь беру за отхил и бафы. - огонь. Фаерболы на старте набивают реально сотни фрагов, если не кидать их в завров. После, голова неплоха, бафы хороши, огнедождь ничего так при осадах; - тень. Миазмы ерунда, как по цене, так и по эффекту, бритва отличный бафф, яма теней неплоха, дебафы годные; - зверомагия. Шикарные баффы, вызов летучей монстры, отличный дебаф, про урон ничего не могу пока сказать; - черная магия. Субъективно, впечатление двойственное. Заклинания по отдельности хорошие, а в целом маг тьмы мне не понравился. Самая днищанская школа небес в полном составе угодила к ящурам, в том числе, лордам, которых я относительно скоро пощупаю, что из нее слепили. Из того что видел, могу сказать что комета стала нормальным заклинанием. Изменено 19 октября, 2017 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) — Пееейн! Я Альбиона не чувствую… А я ему: — Буба, у тебя его и нет! И походу половины Наггаронда, островов в Лотерне и на востоке. Изменено 19 октября, 2017 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) https://youtu.be/PTBXTDkJPiA Карта в правом углу. Изменено 19 октября, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 https://youtu.be/jpICYPQx2M8 https://youtu.be/3fJA0v1n5kY https://youtu.be/hEbdfgWlW2o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Текст патча линканите, как появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Знает кто мод на тв1 который позволяет играть на легенде без чмошного ограничения в 200м в боевой камере? Хелп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Длс на кровь выйдет вместе с империями, и для тнх у кого он есть на первую будет и на вторую фри Интересно куда малекита сунут Интересно будет ли хаос кататься по темным эльфам У карла франца и прочих легендарные отряды отняли что ли? На скрине кнопки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти