lordVigo Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) У меня вопрос... Нет, не имеет, у мастеров меча резист от выстрелов и броня, никакие выстрелы не блокируются, это просто красивое название для резита. Обоим этим характеристикам абсолютно неважно как проходит урон, он просто режется -% от оных. Неправильно написал, у них не резист, абилка просто считается щитом на -20% стрелкового урона, раз она считается щитом, то и работает как щит - только фронтально. Изменено 13 октября, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Э Мастеров меча абилка парирования стрел работает как щит,насколько помню, и этот щит нарисован в статах Если идти дальше, то в вики у них Shield wh_missile_block_20_metal А эт, в соло у теклиса так же полтора события с влиянием? У тириона и в соло и в дуо каждый практически ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 А если включить голову? Есть стратежка по ЗВ эмпаер эт вар. Где аналог механики тотал вара. Есть тот же батлфлит готика к которому прикрутить глобальную карту и сражение на поверхности и опять то же тотал вар. Ну вот и включи, где в импайр эт вар аналог механики тотал вара? Там чистой воды РТС, даже в космосе там не пошаговый режим. В итоге нужно взять БФГ, непонятно откуда родить наземный режим, при том что обычный движок с формациями для 40К не пойдет, тыщу раз объясняли почему. И пришить к этому типа стратегический режим? Это аж две с половиной игры делать заново, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 при том что обычный движок с формациями для 40К не пойдет, тыщу раз объясняли почему. Почему, можно сделать так, что один отряд у космодесанта будет равняться 10 десантникам, то бишь тактическому отделению. Итого 10 отрядов косодесанта= +/- рота. У гвардейцев можно вполне сделать отряды по 120-160 человек. Тех же тиранидов по 200 штук, вроде всякой хурмы итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 непонятно откуда родить наземный режим Дернут из своей же Halo Wars 2, который суть тот же ДоВ3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Ну вот и включи, где в импайр эт вар аналог механики тотал вара? Там чистой воды РТС, даже в космосе там не пошаговый режим. В итоге нужно взять БФГ, непонятно откуда родить наземный режим, при том что обычный движок с формациями для 40К не пойдет, тыщу раз объясняли почему. И пришить к этому типа стратегический режим? Это аж две с половиной игры делать заново, получается. Ты как то узко мыслишь Глобальный режим империи эт вор Ничего не мешает сделать пошаговым. Более того, он был бы гораздо удобнее риалтайма (о чем еще на релизе слабо бомбили ) Второе - наземные битвы ничего не мешает сделать тв лайк. И какие две игры? Падение самураев тоже 2 (3,4?) Игры? То что са обленились, этот еще не значит ничего невозможного, БФГ показал что можно сделать космик битвы простыми, понятными, плоскими и при этом не тупыми. Копротивление ради Копротивления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Может я ошибаюсь. Но в наполеоне были морские сражения. Это две игры? Хотя там то же была скажем так "своя механика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galushka Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Две недельки поиграл во вторую часть, поделюсь впечатлениями. Может кому-то пригодится мой опыт. Играл исключительно на легендарной сложности. Первый раз начал за Теклиса, сразу на начале забуксовал в первых регио[ну уж нет], долго выносил первых врагов-лизардов, друкаев на островах севернее так и не вынес, до 80 хода имел всего полторы армии и полный беспредел с общественным порядком. Безнадёжно отстал от всех по ритуалам, дропнул игру и начал заново. Снова за Теклиса, снова на легендарке. В этот раз расширялся агрессивно, сразу вынес ближайших лизардов и друкаев, сразу отправил агента-мага плавать по морям, искать рынки сбыта для моих товаров. Влияние использовал для улучшения отношений, назаключал кучу торговых договоров. Но с общественным порядком снова жопа, экспансия идёт очень медленно, так как на легендарке -8 к общественному порядку и армии вечно наводят порядки в тылу вместо завоеваний. Захвалил 2/3 Люстрии, остальную часть занял Берег Вампиров, который мой главный торговый партнёр - 4000 монет в ход только от торговли с ним. Вынес скавенов, ритуалы не делал, первым ритуал завершил, естественно, сыночка, я его вынес в финальной битве с минимальными усилиями, союзные армии сделали большую часть работы. Вот только пока я нагибал Люстрию, сыночка с мамкой завоевали весь Ультуан к ходу 180 ко мне наведалось около 15 их элитных стеков. Да ещё Маздамунди, с которым был союз, после своего 4-го ритуала внезапно ударил в спину. Короче, меня моментально опрокинули в Люстрии, я мог выставить не больше 4 стеков, и то не элитных. Понял, что не пройду, дропнул катку. Может потом ещё вернусь. Третью катку начал за Тириона. Учёл предыдущий печальный опыт, и сразу нашёл решение общественному порядку на легендарной сложности. Раньше я пытался его контролировать с помошью лормастеров, у кторых перки +3 к порядку, толку от этого не было. Или же с помощью лордов с виноделом +4 и бардом +4 в свите, но это сильно дорого. Я потом заметил, что агент-аристократ во-первых тоже может брать барда и винодела к себе в свиту (остальные не могут), да к тому же за 40 влияния можно купить аристократа с перком "Кротость", которая даёт +5 к порядку в регионе агента и + 1 к порядку по всей стране. Я купил двух таких агентов, дал им барда и винодела и проблема с порядком исчезла. А потом просто пошёл захватывать весь Ультуан, чаще силой, чем конфедерацией. Сначала у меня был толко один город с ритуальной валютой, так что сыночка меня обогнал по ритуалу, но потом его кто-то срезал на 4-ом ритуале, и я выбился в лидеры. Сейчас я начал 5-ый ритуал, на первом же ходу разнёс три армии вторжения конкурентов под Лотерном, всё идёт к победе. Закону ритуал, поплыву в Наггарот драть мамку, которая конфедерировала сыночку. Компания понравилась гораздо больше, чем первая ваха. Там я в день релиза начал за Гномов на легенде и за двое суток прошёл, не встретив никакого серьёзного сопротивления. А тут такой-то челленж и по ритуалам и по разожравшимся друкайям. Если бы сделали серьёзней последнюю битву против закончившего ритуал, то было бы вообще хорошо, а то можно свои ритуалы вообще не делать, выпинывать конкурентов в финальной битве. Изменено 13 октября, 2017 пользователем Galushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Почему, можно сделать так, что один отряд у космодесанта будет равняться 10 десантникам, то бишь тактическому отделению. Итого 10 отрядов косодесанта= +/- рота. У гвардейцев можно вполне сделать отряды по 120-160 человек. Тех же тиранидов по 200 штук, вроде всякой хурмы итд. Это чушь собачья, как сказали бы щас адепты мертвого ФБ, сороковник - это скирмиш. Попытка его сделать с формациями вызвала бы лютый бессмысленный цирк. Тут надо переделывать движок с нуля и лепить что-то в духе не то пресловутого дова/коха, не то серии Wargame. Но у сежи уже есть свой дов/кох, поэтому делать они этого не будут, у разных студий должны быть разные ниши, а то будет конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Wargame. Мечты-мечты. У меня 300 часов наигрыша суммарно во все варгеймы. Было бы конечно невероятно клево видеть титанов шагающих сквозь полки культистов/гвардейцев, но Евгены п.... и мечтам не суждено осуществиться. Изменено 13 октября, 2017 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Это чушь собачья, Чушь собачья говорить про 2 разные игры в одной =) А еще чушь забывать, что в тв есть размер отрядов не только максимальный и на нем даже играют и на нем даже механика работает тв ВНЕЗАПНо Ну и совсем чушь забывать про ересь Изменено 13 октября, 2017 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Да причем тут размер, делать игру про скирмиш-отряды на движке про формации - это мазохизм. Это из той же серии, что и П(В)МВ Тотал Вар, только еще хуже. Нет, они бы могли с нуля переделать под это движок, но не будут ведь. Ну и сравнивать навальный режим в ТВ с БФГ это тоже такое себе. Не знаю отморозков, которые бы всерьез в него играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Да причем тут размер, делать игру про скирмиш-отряды на движке про формации - это мазохизм. Это из той же серии, что и П(В)МВ Тотал Вар, только еще хуже. Нет, они бы могли с нуля переделать под это движок, но не будут ведь. Ну и сравнивать навальный режим в ТВ с БФГ это тоже такое себе. Не знаю отморозков, которые бы всерьез в него играли. При том, что не все обмазывались 1к птс и играли на больших форматах Ровно как внезапно есть апок и ересь. Это не такое себе, между ними различий не очень много, особенно если вспомнить падение. Короче Мед, я хз чего ты уперся, но ничего вразумительного ты не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Блин, окай, подробнее. В текущем виде движок тотал вара заточен под формации. В нем сражаются юниты, которые ходят строем, колоннами, шеренгами и т.д. В нем есть скирмиш юниты, но они как правило играют второстепенную роль. Спейс марины не ходят шеренгами и не стреляют залпами, да и гвардейцы тоже. В таком можно разве что некронов обвинить. Если попытаться на этом движке сделать все отряды скирмишеров, это будет выглядеть дико: толпы маринов бегают и стреляют друг в друга, без кавера, без тактикула и т.д. Проблемы с реализацией вииклов (паровый танк сейчас это ужос) и т.д. Собственно, по этой же причине и не делают Первую Мировую или Вторую Мировую Тотал Вар. Падение Самурая была как раз про последний период, где формации более-менее использовались. Для этого нужно принципиально переделывать движок, чего СА не будет делать 95%, потому что они будут залазить на территорию Реликов с кохом/довом, которые принадлежат той же Сеже. Вообщем, суть в том что для сороковника тотал вар придется изменить до такой степени, что он уже не будет тотал варом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Вообще на Наполеон был мод по Первой Мировой, и он был не так уж и плох. Хотя смотрелся, как кадавр. Но 40к в рамках нынешнего тв был бы еще большим кадавром имхо. К слову, СА где-то полгода-год назад говорили, что у них в разработке "игра, которая охватывает временной период, ранее не представленный в серии тотал вор". И тут вариантов на самом деле немного. Помимо экзотики типа Бронзового века, которая навряд ли будет интересна массовому потребителю, остается лишь XX век. Если у СА получится сделать игру по Первой или Второй мировой, на этом движке или новом, то и с вахой 40к всё может сложиться. А до тех пор - навряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Там были и другие варианты. Ну и на самом деле с мировыми войнами возникает целый ряд своих проблем: как отразить линию фронта, например? Потому что армии уже не ходят стаками и не дерутся раз на раз в генеральных сражениях. Но да, если у них что-то получится на эту тему, тогда можно и думать о сороковнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Там были и другие варианты. Ну и на самом деле с мировыми войнами возникает целый ряд своих проблем: как отразить линию фронта, например? Ввести окопы, взаимодействие с ними и отыгрывать битвы на Сомме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Окопы ладно, я про стратегическую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Со стратегической тоже можно что-нибудь придумать. Например, в порядке бреда - сделать генералам зону влияния в виде вытянутой линии вместо нынешнего кружка. Тогда несколько стаков образовывали бы линию фронта. В конце-концов, неужели, когда об тв вх не было известно ничего кроме трейлера, никто не задавался вопросом - как они реализуют андерворлд? Как будет в рамках тв работать магия? И т.д. Но реализовали ведь, и притом уже имеющимися в предыдущих сериях средствами. Пусть это реализация иногда весьма далека от идеала, на мой взгляд. Изменено 13 октября, 2017 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Блин, окай, подробнее. В текущем виде движок тотал вара Может быть извращен как угодно. Повторюсь, ЗАКАТ не сильно отличается от того, что по идее происходит на столе\в беке. И потом снова биатч - АПОК, ЕРЕСЬ когда дюк засыпает тебя килограммами астартес, а ты кидаешься горами в ответ Спейс марины не ходят шеренгами и не стреляют залпами, да и гвардейцы тоже. Дов1 на который фап выше гор Собственно, по этой же причине и не делают Первую Мировую или Вторую Мировую Тотал Вар. Падение Самурая была как раз про последний период, где формации более-менее использовались. Первую и вторую не делают из за миллиона нюансов и условий, которые во вселенной где есть гмо кастраты в ПА можно списать на - а че вы хотели то лул Для этого нужно принципиально переделывать движок, Не угадал Впрочем несколько раз звучало, что доить варскейп им надоело Вообщем, суть в том что для сороковника тотал вар придется изменить до такой степени, что он уже не будет тотал варом. Никакой сути нет, есть нехачу нибуду =| В конце-концов, неужели, когда об тв вх не было известно ничего кроме трейлера, никто не задавался вопросом - как они реализуют андерворлд? Как будет в рамках тв работать магия? И т.д. Но реализовали ведь, и притом уже имеющимися в предыдущих сериях средствами. Пусть это реализация иногда весьма далека от идеала, на мой взгляд. Тут стоял плачь, бугурт и вангование вот таких вот неверок по поводу ветров. И ничего Изменено 13 октября, 2017 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Ну хоть кто то вспомнил дов1. Морские битвы и в эмпаере были. Мод на первую мировую и окопы для падения самураев были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Морские битвы были в сегуне 2 и риме 2. Аттиллу не помню, наверное тоже. Они были ужасны. Управление кора[эх жаль]ми было кошмарное. Не в сложности, а в смысле жуткого патфайдинга, инерциии все это было совершенно дискомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Плейграунд назвал дату 26 октября, оригинал новости идет от еврогеймера Комент СА: на 26 целимся а там как повезет "As Eurogamer have stated, 26th October is one of the dates that we're looking at for release, but so far nothing is definite and we will let you know when it is. If it was definite, I'd just tell you at this point, but honestly we're still not 100% sure and it may be that but it also may not." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Может быть извращен как угодно. Повторюсь, ЗАКАТ не сильно отличается от того, что по идее происходит на столе\в беке. И потом снова биатч - АПОК, ЕРЕСЬ когда дюк засыпает тебя килограммами астартес, а ты кидаешься горами в ответ Ну во-первых сильно отличается. И причем тут апок, я так и не могу понять, дело не в размере отрядов, а в построении. Дов1 на который фап выше гор И они не ходят в первом дове формациями. И моды по первой мировой выглядели кошмарно. Кстати, Чиф, а зачем ты на дваче и тут одновременно задавал этот вопрос, можно ли за хаев нагибать одним юнитом? Это настолько жизненно важная информация? Изменено 14 октября, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Ну во-первых сильно отличается. И причем тут апок, я так и не могу понять, дело не в размере отрядов, а в построении. Да не особо. Ну я заметил что ты один не можешь понять =) Энивей это уже все проходили - нееет как реализовать слонов нееет как реализовать огнестрел нееееет как реализовать морские бои нееееет как реализовать монстров героев магию нееееееет не колите галоперидол Это уже даже не оригинально И они не ходят в первом дове формациями. Коробочками они ходят и ниче, никто не умер Кстати, Чиф, а зачем ты на дваче и тут одновременно задавал этот вопрос, можно ли за хаев нагибать одним юнитом? Это настолько жизненно важная информация? Щито? Я там видел до боли похожее копротивление на твое про 40к, но вот такой вопрос точно не задавал задавать вопросы бомжам, которые затирают про бесполезность стрелков во второй вахе, сириусли Изменено 14 октября, 2017 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти