SCP-106 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Вынес Маздамунди, загнал Крок-Гара в одну локацию-резервацию(мерси, все такое гы). Эстафета ритуала перешла к предпоследнему представителю ящериц Кслаунопитеку или как его там. Так что не все так однозначно. А вот ритуал крыс исчез из ветки, так как всех пушистых вынесли с карты. Ничесе,значит нонеймы тоже могут.У меня то Пестиленс был пару раз последним из крыс,потому с его выпилом крысоритуал просто отваливался. Сорян за маленькую дезу там выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 В кампании за дарков уже после моей победы по вихрю, пара других фракций начинала свои ритуалы. Удивило. Впрочем, попытки оказались безуспешными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Caleb Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Скриншот со стрима. Хм, значит во второй части будет играбельня Бретония, неплохо. Знать бы ещё что там ниже по списку длс, там примерно строк 20 как я прикинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 SFO+Unlocker и старт за крыс рядом с Горелым, который вайпается на первый же ход, правда чтобы взять гарнизон Нагаронда сил не хватит. А потом подкатывают "соседи" на 5 ходу. По 7 раз массовое бегство с обоих сторон но вообще лучший бой во второй части. https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...D9BE4BE5C360FFF Из плохого - не работают мелкие ритуалы и в стартовой армии нет бонусных отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Хм, значит во второй части будет играбельня Бретония, неплохо. Знать бы ещё что там ниже по списку длс, там примерно строк 20 как я прикинул. Очевидно, что все что имеет имя - это DLC и FLC из первой части, которые будут совместимы с кампанией "Империи смертных", весь новый контент - имеет закодированное название. Изменено 10 октября, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Caleb Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Ну там написано Total War Warhammer II - Bretonia, так что вполне возможно дадут поиграть за крестоносцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Ну там написано Total War Warhammer II - Bretonia, так что вполне возможно дадут поиграть за крестоносцев. Вылезаем из места в котором сидим, все расы 1 будут играбельны в 2, если они приобретены, стартовые лорды - уже известны, никаких новых там нет. Продавать DLC с одной фракцией 2 раза, для одной и той же игры - даже SEGA не додумается. Могут ли перенести стартовую позицию Бордело в "Африку" - могут, но вряд ли, и на геймплее это никак не отразится. Изменено 10 октября, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 А что будет если продуть финальную битву или неявится на нее(там счетчик 5 ходов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 А что будет если продуть финальную битву или неявится на нее(там счетчик 5 ходов)? Там для особо умных даже пишут, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 А что будет если продуть финальную битву или неявится на нее(там счетчик 5 ходов)?Продуешь. Ни ачивок, ни мультиков под это не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Mortal Empires Interview with Ian Roxburgh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Не прогрузка уникальных квестов для легендарных героев начинает доставать. Уже третий раз. Первые два раза за Малекита, теперь за Теклиса. Это раздражает. Особенно, [мамочки!] когда всего одно авто сохранение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Перевод с Сичи. https://youtu.be/oL4isAK4fW4 Единственная ошибка - морские сражения (4:14), они не изменились во 2 части, речь шла именно о морских событиях и погоде. Изменено 12 октября, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Не прогрузка уникальных квестов для легендарных героев начинает доставать. Уже третий раз. Первые два раза за Малекита, теперь за Теклиса. Это раздражает. Особенно, [мамочки!] когда всего одно авто сохранение!!! Небольшое дополнение. У меня такое ощущение, что квесты не прогружаются, потому, что я слишком быстро затыкаю деда-советника кнопкой Esc или мышой. Триггер не успевает сработать. В общем, не прокручивайте сообщение о квесте до тех пор, пока он не отобразится на панели, соответственно, квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Небольшое дополнение. У меня такое ощущение, что квесты не прогружаются, потому, что я слишком быстро затыкаю деда-советника кнопкой Esc или мышой. Триггер не успевает сработать. В общем, не прокручивайте сообщение о квесте до тех пор, пока он не отобразится на панели, соответственно, квестов.У меня несколько раз умирал клиент, когда я слишком быстро сбрасывал сообщения о результатах действий своих агентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Я заметил любопытную фишку: расовые способности срабатывают у армий, управляемых компами, без выполнения необходимых условий. Вчера играл квестовую битву за Теклиса против Малекита; прошло около 6-8 минут боя - за это время я потерял ровно 0 бойцов (Сеть Аминтока, чарджи колесниц и ливень стрел мне в помощь), после чего сработала расовая способность тёмных эльфов "Ярость Кхейна". Которая должна срабатывать только после убийства определённого % армии противника. Теперь любопытно потестить, продолжает ли работать расовая способность армий ВЭ, управляемых компами, когда их здоровье опускается ниже 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Я заметил любопытную фишку: расовые способности срабатывают у армий, управляемых компами, без выполнения необходимых условий. Вчера играл квестовую битву за Теклиса против Малекита; прошло около 6-8 минут боя - за это время я потерял ровно 0 бойцов (Сеть Аминтока, чарджи колесниц и ливень стрел мне в помощь), после чего сработала расовая способность тёмных эльфов "Ярость Кхейна". Которая должна срабатывать только после убийства определённого % армии противника. Теперь любопытно потестить, продолжает ли работать расовая способность армий ВЭ, управляемых компами, когда их здоровье опускается ниже 50%. Убивака, ты так глубоко разбирался в механике 3 довика и писал много вещей по делу. Почему ты здесь не применяешь тот же подход, и вместо этого в который раз пишешь полную ахинею? Расовая абилка ДЭ завязана на ОБЩИХ потерях в битве. В том числе она активируется от потерь самого ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 А почему бы тебе не сбавить своё высокомерие? За пояснение - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 А почему бы тебе не сбавить своё высокомерие? За пояснение - спасибо. Сорян, если высокомерно прозвучало. Как-либо задеть я тебя не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Статья о "Смертных Империях" в PCGamer. http://www.pcgamer.com/how-total-war-warha...games-together/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Еще одна статья, на этот раз c GameReactor, ничего нового, окромя... Q: Is there any chance, even a small one, of seeing a Total War: Warhammer 40K game in the future? A: At the moment we're flat out on all this additional content for Warhammer II and finishing this trilogy with a bang. Beyond that, nothing is set in stone but personally, we'd love to do it. https://www.gamereactor.eu/articles/597823/...ires+Interview/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Total War: Warhammer 40K Откуда только появляются эти волшебные люди, которые регулярно задают этот дурацкий вопрос? Они вообще в курсе, что ФБ и 40К это не одно и то же? И что сорокет укладывается в механику тоталвара чуть менее, чем никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Откуда только появляются эти волшебные люди, которые регулярно задают этот дурацкий вопрос? Они вообще в курсе, что ФБ и 40К это не одно и то же? И что сорокет укладывается в механику тоталвара чуть менее, чем никак? А если включить голову? Есть стратежка по ЗВ эмпаер эт вар. Где аналог механики тотал вара. Есть тот же батлфлит готика к которому прикрутить глобальную карту и сражение на поверхности и опять то же тотал вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) 40000 был бы хорошим пинком для CA провоцирующим пересмотр/редизайн своих нароботок, т.к стагнация, даже с выходом вахи, у них есть, да - нет гарантий что, что-то получится, но это лучше чем постоянное самокопирование. Правда, у меня есть подозрения, что в новой историчке нас ждет редизайн серии, но это очень оптимистичные надежды. Изменено 13 октября, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 У меня вопрос к знатокам: имеет ли значение, с какой стороны расстреливать отряд Мастеров Меча Хоэта? Мне интересно, блокируют ли они стрелы, выпущенные им в спину или со стороны правой руки. Я имею в виду расстрел из луков или арбалетов по прямой траектории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти