Malus Darkblade Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Самое смешное, что закончить ритуал первым самому и отбиваться от троицы неудачников еще проще. Поиграй за теклиса на верихарде, расскажешь потом про ритуалы первым =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Красота :image194: Маздамунди против гидры - это пять =) Изменено 8 октября, 2017 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Ещё бы Маздамунди снимал маску с Малекита в битве :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Поиграй за теклиса на верихарде, расскажешь потом про ритуалы первым =)Я увидал эту табличку как Аттиле, после чего перестал играть на верихарде. На харде я закончил Тирионом первым, щас на Квике осталась последняя миссия, жду не дождусь мультика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) жду не дождусь мультика. Хорошая идея. Свежее мясо Изменено 8 октября, 2017 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Я увидал эту табличку как Аттиле, после чего перестал играть на верихарде. На харде я закончил Тирионом первым, щас на Квике осталась последняя миссия, жду не дождусь мультика. Я правильно понимаю что это бонусы компьютера?Ну в общем еще раз убедился что правильно выбираю сложность.(нафига мне стратегия со сломаной собственно стратегией(дипломатия и экономика)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Я правильно понимаю что это бонусы компьютера?Ну в общем еще раз убедился что правильно выбираю сложность.(нафига мне стратегия со сломаной собственно стратегией(дипломатия и экономика)). Сложность ниже харда это и есть сломанная стратегия. Когда отпадает всякая потребность в планировании, изобретательности, а игра превращается в тупое закликивание непособного сопротивляться компьютерного болванчика. Если ты не хочешь или не можешь играть на уровне сложности выше новичкового - твое дело, но не надо называть это правильным. Это вкусовщина, а вкусы не бывают правильными или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Загружаемый контент, нас ждет как минимум 16 запланированных дополнений, нужно учитывать, что это и DLC и FLC. Сразу можно вычеркнуть из списка: кровь, "Империи смертных" и 4 FLC из дорожной карты. https://steamdb.info/app/594570/dlc/ Изменено 9 октября, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Сложность ниже харда это и есть сломанная стратегия. Когда отпадает всякая потребность в планировании, изобретательности, а игра превращается в тупое закликивание непособного сопротивляться компьютерного болванчика. Прохладные истории. Если ты не хочешь или не можешь играть на уровне сложности выше новичкового А тут проорал. Изменено 9 октября, 2017 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Добавлю к комментариям про сложность. Табличка еще не учитывает, как будет с дипломатией. Чем ниже сложность, тем легче компа уламывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Я подумал, мб он проскочил через ворота моих СОЮЗНЕГОВ, что тоже топчик - без права прохода их пересекать тоже логишно. Мб еще и поселения можно будет захватывать без войны, просто подвинув фракцию оттуда =) Комп ворота вообще игнорит и проходит их насквозь. Война-не война, есть права доступа или нет. Я увидал эту табличку как Аттиле, после чего перестал играть на верихарде. Бонус к пищи это как? И в каком месте ставить ударение в слове пищи? https://steamdb.info/app/594570/dlc/ Release Date October 5, 2017 (4 days ago) Она же 28 вышла. Изменено 9 октября, 2017 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Бонус к пищи это как?В Аттиле жрат есть у у всех. Бонус к жрат это количество храчей которые у тебя есть всегда и не зависят от климата и построек. Т.е. там где игроку нужно строить фермы, комп штампует, например, бараки. И в каком месте ставить ударение в слове пищи?И тут я осознал что меня тролят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Она же 28 вышла. Скорее всего - банальная ошибка. Изменено 9 октября, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Прохладные истории. А тут проорал. Неосилятор, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Это фича, но в начале кампании помню квик проводил ритуалы, потом ему сорвали и он куда-то исчез, теперь пестиленс провел три ритуалы. Одновременно проводит ритуалы только четыре стороны? Если сейчач забьют жабу, то его знамя крок гар подхватит? Позабивала армия вторжения хаев. Лорд на драконе с четырьмя бро, остальная армия колесницы, болтометы и орлы с крупицей пехоты, потери понес большие, но три рипер болтомета сделали свое дело. ИИ на вх отстой, как и драконы, жду модов, а так надо легенду включать. Моя армия вторжения пол океана проплыла от тириона к жабе. Наконец-то нормальные провы и ии красит карту за счет климата и увеличение пров. Нет той пустыни в песочнице, как в 1 части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 ИИ на вх отстой, как и драконы, жду модов, а так надо легенду включать. Многие попались на том, что сложность боев надо включать отдельно. То есть глобалка вроде как вери хард (я следил за игроком на легенде), а сложность боя стояла нормал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Да, но разница не ощутима если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Да, но разница не ощутима если честно В поведении ИИ разницы нет. Но вот статы комп себе накручивает знатно. В первой вахе нередка была ситуация, когда на легенде твои чузены могли на весь бой увязнуть в каких нибудь бомжекопейщиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Неосилятор, плз Не подгорайте сэр Это фича, но в начале кампании помню квик проводил ритуалы, потом ему сорвали и он куда-то исчез, теперь пестиленс провел три ритуалы. Одновременно проводит ритуалы только четыре стороны? Если сейчач забьют жабу, то его знамя крок гар подхватит? Да именно так.Ритуалы проводит "старший" ЛЛ в паре,а если его вынесут то потом второй. Изменено 9 октября, 2017 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 А если и второго снесут после последнего ритуала, вся раса выпадает насовсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) А если и второго снесут после последнего ритуала, вся раса выпадает насовсем? Ага(в смысле ритуалы проводить не будет).Насчет финальной битвы не скажу,у меня пока только крысы выпадали а они в ней 2ым комплектом всегда присутствуют. Изменено 9 октября, 2017 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 А если и второго снесут после последнего ритуала, вся раса выпадает насовсем?Если игрок выбивает в битве претендента, то раса проигравшего выпадает из гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) "Скриншот со стрима." Изменено 9 октября, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Дико повесил момент в игре за Малекита.: когда ультуанцы раньше меня анлокнули второй ритуал, вышел ивент по которому все расы с портами узнают друг про друга. Я выхожу на связь со скейвенами, а у них морды зеленые, хоть и штраф -15 от моего первого ритуала. Типа за войны с большей частью хаев и Мазамунди. Я такой звоню Квику, он: БРАТИИИИШКА! Я говорю, го НАП и торговлю, и ты мне еще три косаря сверху. ДА НИВОПРОС. Добрые они там. Изменено 9 октября, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Если игрок выбивает в битве претендента, то раса проигравшего выпадает из гонки. Вынес Маздамунди, загнал Крок-Гара в одну локацию-резервацию(мерси, все такое гы). Эстафета ритуала перешла к предпоследнему представителю ящериц Кслаунопитеку или как его там. Так что не все так однозначно. А вот ритуал крыс исчез из ветки, так как всех пушистых вынесли с карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти