Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Самое смешное, что закончить ритуал первым самому и отбиваться от троицы неудачников еще проще.

Поиграй за теклиса на верихарде, расскажешь потом про ритуалы первым =)

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Красота :image194: Маздамунди против гидры - это пять =)

Изменено пользователем Lopendrik

Поиграй за теклиса на верихарде, расскажешь потом про ритуалы первым =)
Я увидал эту табличку как Аттиле, после чего перестал играть на верихарде. На харде я закончил Тирионом первым, щас на Квике осталась последняя миссия, жду не дождусь мультика.

жду не дождусь мультика.

Хорошая идея. Свежее мясо

Изменено пользователем 12112132131231211232131231

Я увидал эту табличку как Аттиле, после чего перестал играть на верихарде. На харде я закончил Тирионом первым, щас на Квике осталась последняя миссия, жду не дождусь мультика.

Я правильно понимаю что это бонусы компьютера?Ну в общем еще раз убедился что правильно выбираю сложность.(нафига мне стратегия со сломаной собственно стратегией(дипломатия и экономика)).

Я правильно понимаю что это бонусы компьютера?Ну в общем еще раз убедился что правильно выбираю сложность.(нафига мне стратегия со сломаной собственно стратегией(дипломатия и экономика)).

Сложность ниже харда это и есть сломанная стратегия. Когда отпадает всякая потребность в планировании, изобретательности, а игра превращается в тупое закликивание непособного сопротивляться компьютерного болванчика.

Если ты не хочешь или не можешь играть на уровне сложности выше новичкового - твое дело, но не надо называть это правильным. Это вкусовщина, а вкусы не бывают правильными или нет.

Загружаемый контент, нас ждет как минимум 16 запланированных дополнений, нужно учитывать, что это и DLC и FLC. Сразу можно вычеркнуть из списка: кровь, "Империи смертных" и 4 FLC из дорожной карты.

https://steamdb.info/app/594570/dlc/

Изменено пользователем lordVigo

Сложность ниже харда это и есть сломанная стратегия. Когда отпадает всякая потребность в планировании, изобретательности, а игра превращается в тупое закликивание непособного сопротивляться компьютерного болванчика.

Прохладные истории.

Если ты не хочешь или не можешь играть на уровне сложности выше новичкового

А тут проорал.

Изменено пользователем Руперт

Добавлю к комментариям про сложность.

Табличка еще не учитывает, как будет с дипломатией. Чем ниже сложность, тем легче компа уламывать.

Я подумал, мб он проскочил через ворота моих СОЮЗНЕГОВ, что тоже топчик - без права прохода их пересекать тоже логишно. Мб еще и поселения можно будет захватывать без войны, просто подвинув фракцию оттуда =)

Комп ворота вообще игнорит и проходит их насквозь. Война-не война, есть права доступа или нет.

Я увидал эту табличку как Аттиле, после чего перестал играть на верихарде.

Бонус к пищи это как? И в каком месте ставить ударение в слове пищи?

Release Date October 5, 2017 (4 days ago)

Она же 28 вышла.

Изменено пользователем Count

Бонус к пищи это как?
В Аттиле жрат есть у у всех. Бонус к жрат это количество храчей которые у тебя есть всегда и не зависят от климата и построек. Т.е. там где игроку нужно строить фермы, комп штампует, например, бараки.

И в каком месте ставить ударение в слове пищи?
И тут я осознал что меня тролят :(

Она же 28 вышла.

Скорее всего - банальная ошибка.

Изменено пользователем lordVigo

Это фича, но в начале кампании помню квик проводил ритуалы, потом ему сорвали и он куда-то исчез, теперь пестиленс провел три ритуалы. Одновременно проводит ритуалы только четыре стороны? Если сейчач забьют жабу, то его знамя крок гар подхватит?

Позабивала армия вторжения хаев. Лорд на драконе с четырьмя бро, остальная армия колесницы, болтометы и орлы с крупицей пехоты, потери понес большие, но три рипер болтомета сделали свое дело. ИИ на вх отстой, как и драконы, жду модов, а так надо легенду включать. Моя армия вторжения пол океана проплыла от тириона к жабе.

Наконец-то нормальные провы и ии красит карту за счет климата и увеличение пров. Нет той пустыни в песочнице, как в 1 части.

ИИ на вх отстой, как и драконы, жду модов, а так надо легенду включать.

Многие попались на том, что сложность боев надо включать отдельно. То есть глобалка вроде как вери хард (я следил за игроком на легенде), а сложность боя стояла нормал

Да, но разница не ощутима если честно

В поведении ИИ разницы нет. Но вот статы комп себе накручивает знатно. В первой вахе нередка была ситуация, когда на легенде твои чузены могли на весь бой увязнуть в каких нибудь бомжекопейщиках.

Неосилятор, плз

Не подгорайте сэр

Это фича, но в начале кампании помню квик проводил ритуалы, потом ему сорвали и он куда-то исчез, теперь пестиленс провел три ритуалы. Одновременно проводит ритуалы только четыре стороны? Если сейчач забьют жабу, то его знамя крок гар подхватит?

Да именно так.Ритуалы проводит "старший" ЛЛ в паре,а если его вынесут то потом второй.

А если и второго снесут после последнего ритуала, вся раса выпадает насовсем?

Ага(в смысле ритуалы проводить не будет).Насчет финальной битвы не скажу,у меня пока только крысы выпадали а они в ней 2ым комплектом всегда присутствуют.

А если и второго снесут после последнего ритуала, вся раса выпадает насовсем?
Если игрок выбивает в битве претендента, то раса проигравшего выпадает из гонки.

Дико повесил момент в игре за Малекита.: когда ультуанцы раньше меня анлокнули второй ритуал, вышел ивент по которому все расы с портами узнают друг про друга. Я выхожу на связь со скейвенами, а у них морды зеленые, хоть и штраф -15 от моего первого ритуала. Типа за войны с большей частью хаев и Мазамунди. Я такой звоню Квику, он: БРАТИИИИШКА! Я говорю, го НАП и торговлю, и ты мне еще три косаря сверху. ДА НИВОПРОС. Добрые они там.

Изменено пользователем Mad_Rat

Если игрок выбивает в битве претендента, то раса проигравшего выпадает из гонки.

Вынес Маздамунди, загнал Крок-Гара в одну локацию-резервацию(мерси, все такое гы). Эстафета ритуала перешла к предпоследнему представителю ящериц Кслаунопитеку или как его там. Так что не все так однозначно.

А вот ритуал крыс исчез из ветки, так как всех пушистых вынесли с карты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...