Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Честно скажу, я боюсь смотреть что там Радиус настрогал для второй части. Но для первой его мод был худшей помойкой, с мешаниной из юнитов похлеще колдунов Кхорна, абсолютно никак не сбалансированных даже в рамках одной фракции.

я ее не ставил, так что охотно верю.

но в рим 2 оно было неплохо :))

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но в рим 2 оно было неплохо :))

На Рим 2 есть превосходный мод Divide et Impera, рядом с которым ни радиус, ни какой-либо другой мод и близко не стоит.

Now that WARHAMMER II's out, the question has to be asked... Which Legendary Lords are you most looking forward to seeing go up against each other in Mortal Empires?

"Раскрывающийся текст"

Начинают сливать информацию о грядущей кампании, думаю стоит ждать значительного вброса в середине следующей недели, либо будет подробное описание, либо засветят карту.

Изменено пользователем lordVigo

Да уж.. Кампании могут идти очень долго

Мало мне клешнерукого захода на 800 ходов в первой части, так еще тут когда все добавят :D

Изменено пользователем DarthM

Нет, всё-таки за Теклиса самая интересная (и жоповоспламеняющая) кампания, по крайней мере в рамках двух частей тв вх.

Разрабам удалось то, что они не смогли сделать во втором риме, аттиле и очень слабо реализовали в первой части вх- мажорные фракции наконец-то нормально красят карту, а ИИ не стесняется посылать стаки за тридевять земель и с разных направлений.

Поэтому за Теклиса на верихарде творится веселуха. Со старта в войне с двумя фракциями(правда их можно натравить друг на друга за счет инфлюэнса). Как только встал на ноги - встречай мажорных скавенов, которые спамят просто безумное количество стаков и телепортятся ими по всей Ластрии. Самое вкусное побережье (а эльфам очень нужно побережье) в руках у вампиров, причем в моей кампании они еще и объединились со скавенами. К двухсотому ходу кое-как превозмог это? Отлично, теперь разбирайся с Малекитом, который очень зол за то что ты сорвал ему финальный ритуал, и теперь он шлет к тебе думстаки из элиты во главе с генералами 40 уровня.

Вот если сравнивать с Бальтазаром. Пусть верихард это и не легенда, но все же после того как ты разбил думстаки архаона(а это на самом деле не так уж сложно, если загнать их куда нужно), можно считать что в какой то мере ты уже победил и дальше можно красить карту в цвет своей фракции. А за Теклиса какой то неумолимый, бесконечный звиздец, перманентный энд оф таймс, когда с каждым ходом, несмотря на все твои победы и превозмогания, становится только хуже. Предают старые союзники, ящерицы с другого материка вдруг обьявляют тебе войну и т.д. А из-за огромной стоимости содержания юнитов приходится отбивать весь этот ужас малыми силами.

Вот если сравнивать с Бальтазаром. Пусть верихард это и не легенда, но все же после того как ты разбил думстаки архаона(а это на самом деле не так уж сложно, если загнать их куда нужно), можно считать что в какой то мере ты уже победил и дальше можно красить карту в цвет своей фракции.

Тут зависит видимо от периода игры, так как они были разными.

Я сам за Бальтазара не ходил (не люблю Империю как фракцию), но наблюдал, как имел несчастье заход на Легенде во времена, когда Вуды выходили и жрали всю карту во все стороны от края до края

За тириона ровно такой же шляпа - приплывают толпы дэ, чтобы раз на раз

Причем заезжают с разных сторон - с севера малекит с 3 стаками болельщиков

С запада еще 4ро плывут голбмайнинг отжать

С грехом пополам ломаешь их об колено - еще три стака перетереть о недосказанном, пока тыркаешься с ними - малекит камбекает. И только после такого он просит мир.

Началось на 50 ходу, закончилось почти на сотом.

В итоге мама говорит хватит, конфедератит сыну - и снова дэ топ 1 и уже морати шлет бесконечные толпы.

А мои идиоты соседи по острову весело красят друг друга, изредка удивляясь сурпрайз баттсексу от мимостека дэ. Пузан сидит в начальных локах и грустит, крысы и крок гар нюхают друг другу под хвостами, издевательство над лором - мятежные армии разжираются и хейтят игрока.

Все бы ничего, но конское содержание не просто ограничивает тебя, оно буквально делает практически невозможным противостояние ии, который с 3-4х кратным превосходством пред на тебя с элитой, а не 19 конными грабителями

Это надо либо нерфить либо пересматривать формулу доп содержания.

Ну и хаоситы которые проходят через ворота,, не штурмуя их - топ кек

Алсо драконы конечно полезнее чем в первой, но все еще мусор

Лазурный дракон практически отъехал от экипажа пушки хаоса и конных метателей

=)

Я проиграл верихард за теклиса, половину карты отхватил себе, другую половину проиграл малекиту, от которого и по ритуалам отстал надолго. Но кампания топ, интересная и вообще хорошая.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Это надо либо нерфить либо пересматривать формулу доп содержания.

Ну и хаоситы которые проходят через ворота,, не штурмуя их - топ кек

Уровень сложности? насчет ворот - на Квике никто никуда не проходит сквозь ворота.

Алсо драконы конечно полезнее чем в первой, но все еще мусор

Лазурный дракон практически отъехал от экипажа пушки хаоса и конных метателей

=)

Лазурный это какой? Самый здоровый?

У меня дракон проиграл дуэль прокачанному лорду дарков на ящерице. Но в мультиплеере драконы отлично разрывают лордов и другую монстру, так что тут дело в уровне сложности - по статам драконы балансны.

Лазурный это какой? Самый здоровый?

У меня дракон проиграл дуэль прокачанному лорду дарков на ящерице. Но в мультиплеере драконы отлично разрывают лордов и другую монстру, так что тут дело в уровне сложности - по статам драконы балансны.

Звездный да

Хз, на нормале все красится слишком изи

Да и ачивки

Уровень сложности? насчет ворот - на Квике никто никуда не проходит сквозь ворота.

Вх\вх

Я подумал, мб он проскочил через ворота моих СОЮЗНЕГОВ, что тоже топчик - без права прохода их пересекать тоже логишно. Мб еще и поселения можно будет захватывать без войны, просто подвинув фракцию оттуда =)

А еще этих жалких трапов никак не уговорить воевать с этими стаками крыс\хаотов, да и помирить анрил. Тв, тв нева ченч

Изменено пользователем Master Chef

Интересно, а то, что у завров-копейщиков нет эмо-рейджа - это баг или фича? :) Потому что в аннотациях к юнитам есть упоминание, что единственные из пеших завров, кто не психует - темпл гарды.

Звездный да
Он слоупок, грабителей ему не догнать.

Вх\вх
А, ясно. Играю харде. С проблемой содержания сталкиваюсь на 8й армии, когда все войска удорожаются на 50%. Ну, такая себе проблемка, если честно, ибо лейтгейм и куча бабла.

А почему у бретонии вместо герцога какой то крестоносец??

И в глобалке не будет норски?(((

Или это не весь список героев ?

Изменено пользователем Ancharis

Слушай, ну ты хотя бы иногда вчитывайся в обсуждение. Уже в который раз спрашиваешь то, на что ответ давали пару страниц назад.

Здесь сотню раз подряд уже упоминали - норска будет в грандкампейне, но позже и отдельным патчем. Из-за внутренних проблем у разрабов.

"Вопросы от Анчариуса" - это уже какая-то платиновая рубрика. Потому что это, блджад, и есть Альберик из Бордело, в таком же шлеме, в каком он и был в первой части? Просто ЧУТЬ-ЧУТЬ другая цветовая гамма и ракурс.

Изменено пользователем Mad_Rat

Наконец-то добрался до второй части. Сыграв ходов 60 за Горелого, понял, что вся задумка кампании про вихрь меня жутко раздражает. Вместо спокойной игры приходится участвовать в нервирующей и абсолютно идиотской* гонке на время, где тебя прокатывают по заранее проложенным рельсам квестов/сюжета. Ждем короче нормальной глобальной кампании без неказистых экспериментов.

*Опосля читнул спойлеров к кампании вихря, бгг

На самом деле с Вихрем по идее все достаточно спокойно, так как в финале надо просто раздолбать все фракции, участвующие в ритуале, и дальше спокойно играть

Вот бы у людей был такой сайт, куда можно вбить вопрос и он тебе поискал

ВОт бы у людей былми такие штуки, которые бы считывали информацию с окружающего мира, можно даже две

Вот бы у людей была такая штука которая эту информацию накапливала и анализировала

Сириусли анх, забери ак у младшего брата

Наконец-то добрался до второй части. Сыграв ходов 60 за Горелого, понял, что вся задумка кампании про вихрь меня жутко раздражает. Вместо спокойной игры приходится участвовать в нервирующей и абсолютно идиотской* гонке на время, где тебя прокатывают по заранее проложенным рельсам квестов/сюжета. Ждем короче нормальной глобальной кампании без неказистых экспериментов.

На вихрь можно просто забить болт. Если ты вдруг "не успел" и кто-то закончил ритуалы раньше тебя - ничего страшного. Тебя ждет квестовая битва, в которой практически невозможно проиграть(ты в союзе с двумя фракциями мочите того несчастного, который раньше всех завершил ритуал). А после того, как ты ее выиграешь - проигравший выбывает из гонки и больше не может проводить ритуалы.

Короче, вся эта вортевская движуха нужна лишь для антуража. Участвовать в этом лично мне не особо интересно, разве что когда ты уже всех задоминировал и хочешь просто посмотреть сюжетные мувики.

На вихрь можно просто забить болт. Если ты вдруг "не успел" и кто-то закончил ритуалы раньше тебя - ничего страшного. Тебя ждет квестовая битва, в которой практически невозможно проиграть...
Самое смешное, что закончить ритуал первым самому и отбиваться от троицы неудачников еще проще. Изменено пользователем TAKT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...