Sangvinij Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 господа, а что делать что бы верность росла\опускалась? А то я ничего не делал, а верность лорда с 8 до 9 поднялась. Играю на сложном. Воевать этими лордами активно, нанимать им хай тир армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Воевать этими лордами активно, нанимать им хай тир армии. и тогда они будут верны? Типа не давать им скучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 А бойцов корпуса морской пихоты Лотерна никто не нанимал? Это ж имбища за свои то деньги, особенно те что со щитами. В квестовой битве за меч Теклиса они(6 отрядов) у меня напару с лучниками(6 отрядов) и Теклисом с сеткой нанесли друкиям столько света демократии что из проклятых вахаканадцев нкито даже не добежал до моих бойцов. Малекит был ближе всех к успеху но его на подлете перехватил мой Голубчик после чего он тоже превратился в подушечку для иголок. Вобщим отличнейший отряд - в рукопашке как копейщики, в стрельбе у них конечно дальность пониже чем у лукарей но на чуть-чуть что позволяет делать комбу с построеными за их спиной арчерами, там такая плотность залпа что даже гадолюдям тошно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 А бойцов корпуса морской пихоты Лотерна никто не нанимал? Это ж имбища за свои то деньги, особенно те что со щитами. В квестовой битве за меч Теклиса они(6 отрядов) у меня напару с лучниками(6 отрядов) и Теклисом с сеткой нанесли друкиям столько света демократии что из проклятых вахаканадцев нкито даже не добежал до моих бойцов. Малекит был ближе всех к успеху но его на подлете перехватил мой Голубчик после чего он тоже превратился в подушечку для иголок. Вобщим отличнейший отряд - в рукопашке как копейщики, в стрельбе у них конечно дальность пониже чем у лукарей но на чуть-чуть что позволяет делать комбу с построеными за их спиной арчерами, там такая плотность залпа что даже гадолюдям тошно становится. На мой взгляд у лотернов есть весьма существенный минус. Да они успевают настрелять что то до мили, но всего лишь 90 моделек, более дорогое содержание делает их сомнительным вариантом. Ты либо стреляй либо танкуй вражеский блоб. Опять же лучники настреляют куда больше из за спин. А как мясная прослойка дороговаты, да и статы не то чтоб уж очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 и тогда они будут верны? Типа не давать им скучать? Плюс, еще они не должны убегать по уровню выше батьки Малекита, либо Морати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) На мой взгляд у лотернов есть весьма существенный минус. Да они успевают настрелять что то до мили, но всего лишь 90 моделек, более дорогое содержание делает их сомнительным вариантом. Ты либо стреляй либо танкуй вражеский блоб. Опять же лучники настреляют куда больше из за спин. А как мясная прослойка дороговаты, да и статы не то чтоб уж очень. С чем-чем, а вот проблем с деньгами в этом ТВ точно не наблюдается. Лучников ими скорее всего полностью не заменить(хотя вот щас бегаю без них только с 8 морпихотами), а вот копейщиков вполне. Фишка в том что хоть гвардов меньше чем копейщиков, но покуда к ним кто нибудь добежит они накидают столько что мама не горюй, а это кроме прямого урона ещё и урон по морали, а самое главное то что с подранками драться куда как приятней (если это конечно не завры). Так что да меньше но в остальном они намного лучше обычных эльфийских ментов. Одно но -магия по ним лучше заходит, это как плюс(бафы), так и минус(дамаг). С другой стороны пальнуть в спину убегающему противнику очень даже приятно. Изменено 4 октября, 2017 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 При стрельбе расходуется выносливость, так что есть хороший шанс встретить набегающего противника с дрожащими от усталости руками и еле стоя на ногах. Впрочем, если запасной стек гонящий всякое мясо типа старой Норски, или боясков вампиров, почему бы и нет. Главное, не забыть им кома на +30% к дальности и - 30% к содержанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) При стрельбе расходуется выносливость, так что есть хороший шанс встретить набегающего противника с дрожащими от усталости руками и еле стоя на ногах. Впрочем, если запасной стек гонящий всякое мясо типа старой Норски, или боясков вампиров, почему бы и нет. Главное, не забыть им кома на +30% к дальности и - 30% к содержанию. Фигня эта ваша усталость. Специально глянул в битве против дарков-покуда дарки добежали, гварды выстреляли треть боекомплекта, перейдя из "фреш" в "актив" что на битве никак не сказалось. Изменено 4 октября, 2017 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Фигня эта ваша усталость.Ну, если у тебя godmod, то штрафы на 15% скорости, 15% атаки, 20% чарджа, 30% защиты, 30% перезарядки (т.е. -30% ДПС стрелков) и 35% брони для тебя конечно не актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Фигня эта ваша усталость. threshold_exhausted scalar_speed 0,85 stat_armour 0,65 stat_charge_bonus 0,75 stat_melee_attack 0,8 stat_melee_defence 0,85 stat_reloading 0,65 Ндэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Ну, если у тебя godmod, то штрафы на 15% скорости, 15% атаки, 20% чарджа, 30% защиты, 30% перезарядки (т.е. -30% ДПС стрелков) и 35% брони для тебя конечно не актуальны. А то что они нанесли врагу существенный урон до того как вступили в рукопашный бой тебе учесть не приходит в голову? И деруться они как бы не сам по себе, я по моему не писал что нужно забить фулстек одними гвардами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) А то что они нанесли врагу существенный урон до того как вступили в рукопашный бой тебе учесть не приходит в голову? И деруться они как бы не сам по себе, я по моему не писал что нужно забить фулстек одними гвардами.Тебе не приходит в голову, что финалка проходится практически любым составом? <_< Я указал один из недостатков Морской Стражи, который имеет место быть. Если хочешь чтобы с тобой соглашались и поддакивали, зеркало в помощь. Если нужен реальный диалог попырь мел. Изменено 4 октября, 2017 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Тебе не приходит в голову, что финалка проходится практически любым составом? <_< Я указал один из недостатков Морской Стражи, который имеет место быть. Если хочешь чтобы с тобой соглашались и поддакивали, зеркало в помощь. И что? Я указал на их достоинства, и я не писал что ты не права, лишь сказал что их плюсы для меня перевешивают их минусы. Ну а про зеркало и поддакивания эт чья бы корова мычала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 И что? Я указал на их достоинства, и я не писал что ты не права, лишь сказал что их плюсы для меня перевешивают их минусы. Ну а про зеркало и поддакивания эт чья бы корова мычала. Нет, ты написала, цитирую А бойцов корпуса морской пихоты Лотерна никто не нанимал? Это ж имбища...На сем беспредметное обсуждение завершаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Нет, ты написала, цитирую На сем беспредметное обсуждение завершаю. А поцчему вы пгиводите цитату не погностью? Где "...за свои то деньги, особенно те что со щитами."? Хотя... Ладно, свободен, иди лобзайся со своим отражением в зеркале. Изменено 4 октября, 2017 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Нет, ты написала, цитирую На сем беспредметное обсуждение завершаю. то есть у имбы убивающую всех с оодного выстрела не может быть недостатков? Сириусли?) ПС. А как то объясненно в беке что в холодном климате зхабыли динозавры. В смысле как они выживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 то есть у имбы убивающую всех с оодного выстрела не может быть недостатков? Сириусли?)Это ты про все тех же стражей, что ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 ПС. А как то объясненно в беке что в холодном климате зхабыли динозавры. В смысле как они выживают? Если не ошибаюсь, Холодные живут в пещерах, которые в этой части света очень обширны и обладают богатым (и злобным) животным миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Это ты про все тех же стражей, что ли? =) это я про вообще. Ты цепляешься к словам вырванным из контекста, причем цепляешься по тупому - с пробелами в логике. Если не ошибаюсь, Холодные живут в пещерах, которые в этой части света очень обширны и обладают богатым (и злобным) животным миром. я так понимаю гидра из тех же подземелий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) я так понимаю гидра из тех же подземелий? В принципе да, хотя не только. Изменено 4 октября, 2017 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 это я про вообще. Ты цепляешься к словам вырванным из контекста, причем цепляешься по тупому - с пробелами в логике.Нет такой вещи как вообще (пожимает плечами). Приведи пример, где я цепляюсь по тупому, да еще и пробелом в логике. Я всегда готов признать свои ошибки, что бы не повторять их снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 я так понимаю гидра из тех же подземелий? Дикие гирды емнип в основ в пустошах обитают , а те что натренированны ДЭ магиески и биологически изменены. Прохладные живут в пещерах де потеплее(там подземные моря вот это все). Но вообще особо подробно это не расписывавлось. Разве что в целом говорилось что планета остывает и в перспективе мир ожидал "Час Белого Хлада и Волчьей Пурги" и поэтому теже драконы все чаще дрыхнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Разбавляю ими лучников что бы ловить аутфланк и скаутов, не отвлекая пехоту До экзауста не достреляются же, какие дебафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Я быстро миновал стадию увлечения гибридными юнитами. Хотя поначалу меня тоже захватили перспективы, когда один из моих полководцев апнул себе почётное имя на +100% бронебойности пиратов. Я дал ему небольшую группу пиратов с двойными клинками, и 10 отрядов засранцев со шнепперами. Поначалу выглядело эффектно, поскольку действительно можно было продамажить бронированные отряды из ручных пистолет-арбалетов. Но потом упоение сменилось разочарованием при встрече с топовой армией вторжения Высших эльфов, где нашлось место 4 отрядам Серебряных Шлемов, 2 отрядам Принцев-Драконов и куче всевозможных чудовищ. Пираты со шнепперами оказались беззащитны против быстрых юнитов с хорошим чарджем, и совершенно оказались неспособны продамажить больших летающих чудовищ. Стегадонов они еще убивали, но против драконов шансы плохи. В этом бою с кавалерией и драконницей Высших эльфов и погиб храбрый командир бронебойных пиратов - пожертвовал собой, чтобы вывести из боя солнечных и лунных драконов (он тоже у меня был на драконе). Пережившие бой пираты без командира оказались бесполезны, посему были немедленно распущены по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Словил вот такой занятный баг "Скриншот" В городке точно были стены, нарисовавшиеся в провинции бунтари-нежить начали его осаждать и строить осадные башни. Бой начался с вот такими багнутыми текстурами и в чистом поле, башням некуда было причаливать :D. Тех, кто в башни не влез, я вынес быстро, остальной бой пришлось проматывать на очень быстром времени, т.к. достать публику в башнях не было возможности. Автобой, кстати, рассчитывался как 100% слив для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти