Horoll Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Очень хорошо работает это окружение, на начальных этапах игры когда у тебя ещё даже толком штормокрыс не накопилось, против купленной за райты армии монстров у лизардов, которые на твоё окружение кладут энрейдж. Автобой в случае с крысами это вообще штука оч странная, его бросает в крайности только так. Так что всё что не 90% процент в твою пользу приходится играть руками, благо амбуш почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Не играл за крыс, но вручную каждую локальную битву играть это чистый мазохизм. Особенно учитывая время между загрузками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Не играл за крыс, но вручную каждую локальную битву играть это чистый мазохизм. Особенно учитывая время между загрузками. Ну к слову после первой чисти время скорость загрузок выросла в разы, особенно первой загрузки. Изменено 2 октября, 2017 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Есть такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ну к слову после первой чисти время загрузок выросло в разы, особенно первой загрузки. Эмн... серьезно? У меня наоборот, при мягко говоря не самом топовом железе время загрузки сократилось раза в полтора O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Эмн... серьезно? У меня наоборот, при мягко говоря не самом топовом железе время загрузки сократилось раза в полтора O_o Я не очень умный, потому что родился не с серой шкуркой, не время, а скорость, короче быстрее блин -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Не, у меня наоборот, медленнее все стало, особенно загрузки карты кампании, битвы более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Эмн... серьезно? У меня наоборот, при мягко говоря не самом топовом железе время загрузки сократилось раза в полтора O_o +1оптимайза заезли немного во вторую часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 короче быстрее блин -_- А, недопонял, да, у меня тоже стало быстрее, хотя в стиме встречал много отзывов что наоборот, грузиться стало дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Кампания за Мазда "Тьфу на Тебя" Мунди намного легче, чем за Теклиса. Только заложил второй стак и дернул четвертый райт в надежде на пару динозавров, появилась третья армия, полная диких злодеев. Изменено 2 октября, 2017 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Ну так он на своем слонопотаме когда сидит, так вообще смерть. Зашел на стрим, а там стример левой пяткой играет на легенде за него Изменено 2 октября, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Заметил странность. Атакуют город с гарнизоном и стенами, но пишет, что сражение произойдет за пределами стен. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meraxes Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Заметил странность. Атакуют город с гарнизоном и стенами, но пишет, что сражение произойдет за пределами стен. Почему так? Стены будут только со второго грейда гарнизона, обратите на это внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Загрузки вынуждают к автобою да 2-3 минуты в бой 2-3 на глобалку И разницы между все на максимум и минимумом во времени нет :) Нет ссд нет игор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Нет ссд нет игор =) То то ССДшники плачутся, когда Тотал Вар обновление качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Не знаю, говорилось ли уже, но на всякий - после победы крутаните еще пару-тройку ходов, будет текст со спойлером на следующего главного вражину. Видимо для третьей части. Я за лизардов играл, сказали что будет "имя"Н'кари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Господа и дамы, возник вопрос. Для игры в большую кампанию, против всех сторон, во второй части нужна ли установленная первая часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Господа и дамы, возник вопрос. Для игры в большую кампанию, против всех сторон, во второй части нужна ли установленная первая часть? Скорее всего нет, только ключ на аккаунте. Станет известно месяца через три только Изменено 2 октября, 2017 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Не знаю, говорилось ли уже, но на всякий - после победы крутаните еще пару-тройку ходов, будет текст со спойлером на следующего главного вражину. Видимо для третьей части. Я за лизардов играл, сказали что будет "имя"Н'кари У скавенов что то на спойлер не похоже "Спойлер"В эпилоге говорится о том как тяжко теперь очкастой крысе, что ему все завидуют и это плохо сказывается на здоровье, а потом он [ну уж нет]одит зеркало из варпкамня где видит верминлорда что дал ему инструкции для ритуала и тот просит заплатить цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Скорее всего нет, только ключ на аккаунте. Станет известно месяца через три только э? говорили же что общая компания через месяц после выхода, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Если переводить railway дословно, получится вообще рельсовопутевой, У вас мозг рака А сам по себе перевод lizardmen как людоящеры вполне приемлем. Нет, кроме того что он приемлем только в умирающем мозге, он еще и не вписывается в общий стиль перевода. А то зверолюди, крысолюди, ЛЮДОЯЩЕРЫ. Загадка для 3хлетнего аутиста, какой кубик лишний мех И ты серьезно полагаешь, что если бы я был лохализатором ТВВ2, я бы впрягся исключительно за одних людоящеров? Собсно, причину, по которой я за них впрягся, я уже назвал. Этот перевод был в Эадоре, и оскор[эх жаль]я вариант перевода "людоящер", ты оскор[эх жаль]ешь тем самым (хоть и непреднамеренно) Эадор. Я не доверяю ботам\твинкам\ньюфагам/с травмами головы. Я оскор[эх жаль]л эадор? Чот мягко, я оросил его тугой струей несвежего анфа, какое мне дело до очередного днищеперевода очередной мусорки, с каких пор это автортитет? Дарки и лизарды сейчас это откровенное катание по клаве, нужны балансные правки, много правок. Лизарды еще тудым сюдым, но дарки то с чего вдруг о_0 Они вторые с конца Единственная сила - это то что малекит на авторасчете вх/вх стабильно 500+ фрагов делает Изменено 2 октября, 2017 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Кстати у какого какие идеи на счет Хаевского и Ящерского ЛЛ следующих??? Ясно что если у ТЭ и будет кто-то то это будет Хеллеборн, возможно даже Малус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Кстати у какого какие идеи на счет Хаевского и Ящерского ЛЛ следующих??? Ясно что если у ТЭ и будет кто-то то это будет Хеллеборн, возможно даже Малус. Лучше б Локхира вместо Малуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Кстати у какого какие идеи на счет Хаевского и Ящерского ЛЛ следующих??? Эл(ь)тарион/Аллариэль и Кроак. Техенхауина(или как там его) припасут для лорд вс лорд пака , как и Алит Анара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 а я бы на алит анара ставил, потому что мстителей в баланс ДЭ шейдам постараются скорее запилить (кмк) а вот что будут добавлять для лизардов для меня загадка, кроме стрелючих ящериц вроде все есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти