Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем играть в тотал вары на чем то кроме нормала?

Затем что он на нормале абсолютно беззащитный болванчик?

На вери харде тоже, но стаками мяса хоть немного это компенсирует.

Честно говоря, я не совсем понимаю, что разработчики хотели от Малекита. После Гронда дают задание на Кузню Ваула, да еще с таймером. Она у Морати, Морати смотрит как на говно, не хочет даже нон-агрешн пакт подписывать, бонуса на +30 едва хватает, чтобы она в минуса не ушла вообще. Вот и выходит, что или мамку пилить, или плыть в далекие моря.

Very hard. Горелый посмотрел как его армию стрелами со стен сдувает и традиционно телепортировался. А всё потому что поселение было хитро расположенной стеной где всего одна башня с огромной мёртвой зоной.

Раскрывающийся текст
20170930124220_1.jpg
Изменено пользователем Count

Честно говоря, я не совсем понимаю, что разработчики хотели от Малекита. После Гронда дают задание на Кузню Ваула, да еще с таймером. Она у Морати, Морати смотрит как на говно, не хочет даже нон-агрешн пакт подписывать, бонуса на +30 едва хватает, чтобы она в минуса не ушла вообще. Вот и выходит, что или мамку пилить, или плыть в далекие моря.

За малекита, после ЛЮДОЯЩЕРОВ которые гнут не разгибая, реально кикор имени киркорова, все хейтят, провинция проходной двор для своих\крыс\зверолюдов\скавенов, по дипломатии ты кусок горелой тушенки в доспехах и никто не любит, блекгварды хоть и хороши, но явно не гидра

Воевать либо с эльфами, которые благодаря сложности имееют дикие бусты, либо аутируй профукивай ритуалы

Че то ад

C дипломатией там забавно, после первого ритуала дают буст дипломатии к даркам. Но любить тебя с этим бустом уже не кому. У меня после адской кровавой феерии из соседей осталось ровно двое: Клар Каронд, который сидит, правда, в Хар Ганете, потому что Морати родную территорию у них отобрала. И она. И еще какие-то аутисты на вест коасте. Остальные не пережили суровых девяностых.

Блэкгардов, кстати, АИ на вери харде люто бешенно фокусит стрелками, я их держу строго в тылу за щитами, иначе моментально дохнут.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну на такую любовь ии к фокусу всегда есть хладнокровные

Но вообще да, до ритуалов дарки совсем не могут в мозги

Совет другим даркам - ни в коем случае не конфедератьтесь с Морати.

А что, коррупция все засрет? Вроде на стриме говорили, что если ты с ней конфедератишься, то она должна прекратить её издавать. Хотя то, что уже насрано, останется, наверное. Там у меня Хаг Граеф захватили роги-гоблины =| Остатки их войск бежали туда к ней и дохли от атришена.

Вроде на стриме говорили, что если ты с ней конфедератишься, то она должна прекратить её издавать.

Морати никому ничего не должна.

Ее, говорят, приходится на корабле вывозить куда-нибудь в одиночку на середину океана. Чтобы не корраптила.

Но это еще пол беды. После конфедерации она начинает убивать сама себя собственной коррупцией.

Мда. Но если мне её пилить, то придется чистить её говно вилочкой самостоятельно, что тоже перспектива, мягко говоря, безрадостная. Что-то они хреново это все обдумали.

Я так понял что основные стрелки дарков - это черные панцири, а тени не нужны?

Уж очень слабо последние расстреливают

Ее, говорят, приходится на корабле вывозить куда-нибудь в одиночку на середину океана. Чтобы не корраптила.

Самая бэковая игра по ФБ когда либо.

черные панцири

И этот человек людоящерам возмущался.

Тени - это типа скирмиш, бегаешь, стреляешь в бочину, а потом чарджишь, когда момент подвернется. Если ими только стрелять, то обычные арабалетчики лучше, конечно. У дарков вообще хватает таких юнитов, корсары с арбалетами еще.

Самая бэковая игра по ФБ когда либо.

И этот человек людоящерам возмущался.

Дуркшардс, тебе стало легче?

Mad_Rat

Просто после ноубрейна хаев в плане стрельбы, тут весьма запутанно

Ну и да, когда у ии туча кавы, как то не особо хочется еще и стрелками выделываться аля огнестрел - че то стационарное нужно

Ну тогда да, можно даже обычных спамить, без щитов.

И хрен знает как ты грот взял, там постоянно тусит полтора стака недешевых, и это гарнизон не в счет

Гронд? Там был невероятный цирк: суть в том что на него набижал Хар Ганет с севера и полностью захватил, потом его самого начал пилить Клар Каронд, высадившись через залив. Я в это время пилил скейвенов/гоблинов/восстания. Потом я поймал момент, когда Клар Каронд мочил родную провинцию и набижал сначала на город к северу, где тусовался зачем-то их стак, выпилил, потом захватил сам Гронд.

Изменено пользователем Mad_Rat

Уж очень слабо последние расстреливают

Вообще у дарков лучший стрелковый юнит - это баллиста. Она шикарна. 2-3 пака почти маст хэв+они довольно универсальны и пригодятся всегда.

Тени норм, но нужно брать с дуал вепоном или грит вепоном. Как МэдРат выше правильно заметил, чисто как стрелковый юнит они так себе, но если играть им как гибридом - то они норм. У них просто есть тонкости в использовании. Например, из-за механики игры стрельба самое стаминозатратное действие, и стреляя, тени довольно быстро устают. А усталость сильно сказывается на их способностях в рукопашке. Это можно компенсировать за счет расовой абилки, которая врубается после набивания фрагов, поскольку она дает в том числе и стамину.

Так такая же арта есть и у хаев

ну в суловиях, когда все полее боя засрано крысами\ящерами, микрить стрелков в мили, где они вязнут на вх это такоее

Так такая же арта есть и у хаев

ну в суловиях, когда все полее боя засрано крысами\ящерами, микрить стрелков в мили, где они вязнут на вх это такоее

Ну так, юнит для латетных киберкотлет.

Требуют уймы микроконтроля и общего понимания как ими играть, но если всё делать правильно, они окупятся сторицей.

Если же не хочется париться с этим мракобесием и нужны обычные стрелки - даркшарды с щитами лучший вариант, благо они еще и почти любую скирмиш дуэль могут выиграть за счет серебрянных щитов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...