Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Перевод стал еще более убогим

Повторно оросил белым медом азиса тех бракованных, кто дефал халтуршиков на релизе первой

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Щито поделать. Отсаётся играть на максимальном уровне сложности, с одним автосохранением.

А причем тут сложность и сохранения?

Суть в том что эти поломанные арми билды заставляют тебя играть таким же cheese ростером либо проигрывать.

Ну Мариенбург с фуллстаками пистольеров/мортир задалбывал, но я бы не назвал его поломным. И нормальной армией разбиралось это все. Хотя и бесило жутко.

Да там просто тематично пытатется билдер.

Когда на меня захаоитов птиц наехал у него было десять отрядов спаунов, по мимо прочегоо. А у короля тролей внезапно до одного места троллей. Так и должно быть.

Глянул стрим про Малекита, у него забавный факшен трейт: у новых лордов +2 лоялти, но если у них ранг выше чем у Малекита, лояльность падает сильнее, чем обычно. Типа пока зеленые, ходят строем, а как вкачаются, набираются идей и начинают пытаться свалить.

Причем он еще дает часть своей экспы другим лордам, чтобы такой расклад был более вероятен.

Изменено пользователем Mad_Rat

Глянул стрим про Малекита, у него забавный факшен трейт: у новых лордов +2 лоялти, но если у них ранг выше чем у Малекита, лояльность падает сильнее, чем обычно. Типа пока зеленые, ходят строем, а как вкачаются, набираются идей и начинают пытаться свалить.

типа мой собственный лорд бучу может поднять?

типа мой собственный лорд бучу может поднять?

Ну это давно было известно, просто у Малекита вероятность этого еще выше.

Причем он еще дает часть своей экспы другим лордам, чтобы такой расклад был более вероятен.

Действительно интересная задумка.

Причем если в том, что полностью "зеленые" лорды дорастут по экспе до Малекита я сильно сомневаюсь, то вот те лорды, которые даются при конфедерации - вполне могут быть по лвлу вровень с батькой. Так что после обьединения темноухих дальнейшие междоусобные зарубы не уйдут в прошлое, а наоборот начнутся с новой силой.

Для игрока это будет интересный челлендж, посмотрим как с этим справится ИИ. Потому что судя по тем отрывкам стримов что я смотрел, темноухих обычно давят.

А кто дарков стримит? Я только унылый кооп за них видел

Изменено пользователем 12112132131231211232131231

Вас даже вчерашний шторм не разбудил, напоминает нубские вопросы анхариуса

А вот ШТОРМкрысы это зачетно

И вот фиг знает за кого начинать играть.

И вроде хочется упоротся в детство и погонять армию динозавров, а вроде и позалипать в интригах эльфов. А в частности темных

Бегущие по канавам с пращами!

Они там в софтклабе совсем упоролись что-ли...

Хотя надо признать, хороший литературный перевод этому названию сложно придумать

Изменено пользователем Kaskit

Среброшлемы это тоже сложный перевод?

Или когда налетчики становятся пиратами?

ЛЮДОЯЩЕРЫ? ? Убийцы? Четкие пацаны? НА ДИСКЕ?

Это псы халтуры, а не переводчики

Понимаю если бы вселенная какой нибудь дивините, упавшая 3.5 наркоманам с таким же числом источников

Но ведь армибуки Карл, бери и дери

с людоящеров в голос засмеялся =)

А где вы русский перевод смотрите? Я тоже хоуч!

Изменено пользователем YandexServoSkull

А ведь предвестником было ДЛЦ норски и их известный скриншот "тут что то написали"

А ещё были гиропланы, перфоратор, наперсница, небесная галера, крыслинги с пишалями, механизированные крысомонстры.

6. Gutter Blades как и Gutter Runner это английский идеоматический оборот, также придуманный ГВ. Что то он да значит, что то англйиское, что именно - сказать трудно от сюда. Да и не говортя так по русски Канализационые или Канавные Клинки. По смыслу - они Ниндзя или Саботеуры. Ниндзя лучше передает смысл.

Чиф, сорян если путаю с кем-то, но разве ты не защищал в свое время перевод longbeards как долгобородов? Мол, звучит пафоснее. Хотя несмотря на весь пафос, это именно некорректный и неправильный перевод, когда взято из двух значений слова long (длинный/долгий) то, которое просто не соответствует контексу(речь идет о длине бород, о чем прямо сказано в лоре. А в русском языке не употррепродукцияется слово "долгий" в значении длинный по отношению к частям тела. Мы ведь не говорим "долгие ноги", мы употррепродукцияем слоао "длинные".)

Короче, это все к тому, что фекализация в этой игре с самого начала была ниже уровня промта, более того в одном из интервью фекализаторы заявили что эта бредятина согласована с разрабами и они будут придерживаться заданного уровня и впредь.

в том видосике про локалицацию упоминался мини мод на локализацию, мол с паравильным переводом. А такие вообще есть?

Мы ведь не говорим "долгие ноги", мы употррепродукцияем слоао "длинные"

Долговязый

Волос долог, да ум короток

У него язык долог

У него руки (пальцы) долги, Долгорyкий

Тот человек и дорог, кого нос долог

Долгозyбый - насмешливый человек

Не говоря yже что долгобородый, долгоyсый, долговолосый, долговолосица - само по себе было общеyпотребимым.

См. Даля.

Род Дyрина из книг Профессора - Долгобороды в нескольких наших переводах и yстоявшийся среди толчков вариант. Возможно это вообще прямая отсылка.

Если хочется придать ощущение старины, то приемлемый перевод.

Изменено пользователем Lеgend

Канализационные крысониндзя с пращами! Ну а вообще да, надо на англ. играть. Мне кажется, что на другие языки так же некрасиво все переводится.

Мы ведь не говорим "долгие ноги", мы употррепродукцияем слоао "длинные".)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Долгоножка. Но это не сделает перевод красивее.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Канализационные крысониндзя с пращами! Ну а вообще да, надо на англ. играть. Мне кажется, что на другие языки так же некрасиво все переводится.

сомневаюсь. ленивые засранцы, которые делают работу через одно место - это чисто это чисто наша фишка. Перевод не промтом, хоть за это спасибо .

сомневаюсь. ленивые засранцы, которые делают работу через одно место - это чисто это чисто наша фишка. Перевод не промтом, хоть за это спасибо .

за тупых пендосов тоже спасибо, я это всю жизнь вспоминать буду как сферический русский перевод. Но я к тому, что вообще, часто бывает, что еу игроки жалются на косяки в переводах в играх, особенно в описаниях абилок после апдейтов и подобном

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...