Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

- Неимоверный вайн в чате и на форуме - ололо хаи сосут, белые львы проиграли палачам, дракон должен убивать пол армии в одно рыло и т.д.

Ты видео то смотрел? Там лютый трэшак с Хаями. Когда т2 инф с щитами сливает т3 в одну калитку, стоит крепко подумать, ибо в этом случае что то работает не так.

Да и расовая механика с куцыми бонуса за хп больше 50% какая то ерунда и пропадает после одного хорошего чарджа. Лизарды и особо ДЭ смотрятся как то опэшно.

Изменено пользователем ElderSW

Ты видео то смотрел? Там лютый трэшак с Хаями. Когда т2 инф с щитами сливает т3 в одну калитку, стоит крепко подумать, ибо в этом случае что то работает не так.

Да и расовая механика с куцыми бонуса за хп больше 50% какая то ерунда и пропадает после одного хорошего чарджа. Лизарды и особо ДЭ смотрятся как то опэшно.

Там во первых староватый билд игры, во вторых неоптимальные ростеры, в третьих частые ошибки хаев (ну например дыхание дракона вроде кае анти лардж, а его использовали против пехоты)

Короче, всему этому нытью про баланс который основан на бета версии черт знает какой давности - грош цена.

Если кто то из рас будет имбой или неспособием - разрабы выкатят хотфикс который пофиксит большинство этих проблем, как оно было с вудами и норской

И ещё такой вопрос, кроме рыцарей все жрут лимит крестьян? А оруженосцы?

У всего, кроме кавалерии, начиная со 2 тира - долг крестьянина, у оруженосцев, у пилигримов, у требушета, у йоменов и т.д, все это отмечено в нижнем правом углу карточки юнита и можно посмотреть в любой момент игры.

У Бреттоннии действительно достаточно вялый геймплей, из-за лимита на быдло пехоту, воевать на старте - достаточно сложно, да и бретоннские земли объединяются технологиями, что сводит ранние войны к минимуму. Той же Империей можно наштамповать 2 стака дешевой пехоты и пойти завоевывать любого соседа, хоть туже Бретоннию.

Не было такого, только во 2 игре у хаев была Т3 пехота, причем антилардж, а не антипех, и во всех схватках там было либо численное преимущество, либо удар в тыл. В первой игре хай полностью выйграл кавалерийскую дуэль, пехоту слил, т.к это были Т1 и Т2 юниты, против большего количества Т2+Т3 (с анти пехом) с лордом и под котлом, абилка дрючей сработала только под конец пешей битвы, потом она спала, так и не перейдя в другую битву, магией хай воспользовался только в конце. Во второй игре, хай бездарно слил кавалерию под сеткой хиша, потом дал себя окружить, львы увязли с монстрой, фениксы с пехотой и монстрой, потом Мздамунди дал ульт, решивший битву, это при том, что хай вообще не взял магии.

Вайн, который развели несколько фанов хаев - абсолютно несоразмерен проблеме.

Веселенькие у хаев осадные башни.

Изменено пользователем lordVigo

блин. значится доволльный грызу потихоньку Империю. Север уже почти весь мой. Пять племен в вассалитете. Осталась только норска, да этот зимний клык или ка ктам этого короля троллей. Да и те, вроде на мирняке. Договор о не нападении. В и тоге напал троль на моихвассалов и далась миссия его убить. Один из дочерних стягов, что шарился по северу пошел его убивать. Полная забивка из воинов хаоса всех мастей и два отряда псинок. И вот я собираюсь размазать этого троляподгорой. А у него в стяге одних троллей хаоса 11 отрядов!!!! Два отряда ледяных троллей и дальше по мелочи! Как это блин убивать???? Мне лично под этого засранца армию алебардщиков клепать что ли?(

ПС если сейчас сделаю предзаказ второй части, норска все еще идет на халяву или уже нет?

А у него в стяге одних троллей хаоса 11 отрядов!!!! Два отряда ледяных троллей и дальше по мелочи! Как это блин убивать???? Мне лично под этого засранца армию алебардщиков клепать что ли?(

ПС если сейчас сделаю предзаказ второй части, норска все еще идет на халяву или уже нет?

Как вариант конные мародеры, пара пушек, ну и алебардщики да. Я за Вульфрика своего Трогга победил вобще считай одними мародерами с дротиками и древнего и до сих пор неисправленого бага AI -когда враг в защите не атакует и все время разворачивает армию лицом к генералу игрока, то есть перпендикулярно моей армии. Баг известен мне со времен второй Меди.

Да, дадут. Кроме того обещают что Норска будет халявной всем купившим вторую часть на протяжении первой недели после релиза.

6.5 тысяч рублей за первую с вддонами и вторую, мать перемать

А сизн паса не планируется?

Это сейчас? Я прикинул свои затраты -1600 первая, 1300 все DLC(эльфов брал на игромагазе когда они с ценой натупили, козлоногих в стиме, а там цены не в ру[эх жаль]х, но в пересчете где -то 400-450 рэ обошлись ) и 1400 вторая(на гамазавре вон ваще 1289 рэ). 4300 получилось.

Даже если добавить фулпрайс на эльфов то где-то 4800 выйдет.

Изменено пользователем marinero

6.5 тысяч рублей за первую с вддонами и вторую, мать перемать

А сизн паса не планируется?

Неа, никаких сизон пассов, НО - в стиме периодически всякин скидки вплоть до 75%

Ну и плюс покупка ключей в сторонних магази[ну уж нет], да

Грядет неделя стримов.

2fad011925b145d5-channel_offline_image-1920x1080.jpeg

DJyE_w3W4AAIPKp.jpg

https://forums.totalwar.com/discussion/2009...-twitch-3pm-bst

https://youtu.be/noe03Zphrls

В Игромагазе - скидка -33% (1199р.) на 2 часть, без мгновенного доступа к Норске, северян вы получите только к оф. релизу.

https://www.igromagaz.ru/igry-dlya-pc/kupit...?utm_source=275

Также есть скидка на версию с мгновенным доступок к Норске - 1449р.

https://www.igromagaz.ru/igry-dlya-pc/kupit...?utm_source=275

Магазин - проверенный, 2 версия комплекта, как и многие DLC для первой части, были куплены мною лично.

Так что там толковать, её еще в геймплее от разрабов на ютуб канале объясняли. Можно захватывать рабов, рабы пустят доход и тратятся на некоторые вещи, типа ритуалов. Если рабов слишком много - паблик ордер упадет. Рабов можно перегонять из города в город через специальную панель.

В Игромагазе - скидка -33% (1199р.) на 2 часть, без мгновенного доступа к Норске, северян вы получите только к оф. релизу.

Также есть скидка на версию с мгновенным доступок к Норске - 1449р.

Я правильно понимаю, что ключ выдаётся в день релиза - и с активацией не в России могут быть проблемы?

Я правильно понимаю, что ключ выдаётся в день релиза - и с активацией не в России могут быть проблемы?

wxuCBOb.jpg

Стрим за большого жаба - https://www.twitch.tv/videos/175929239

По разному, читайте описание продукта, для версии с Норской, ключ на 2 высылают сразу. В Беларуси, продукция этого магазина активировалась без проблем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...