VaSSis Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 нет. Если нужны особые предметы в кампании, то надо проходить квесты в кампании. Особые битвы из главного меню просто позволяют читерски набить руку и узнать полный состав армий в этих битвах, так как там подкрепления всегда. Ну и ачивки если мне память ен изменяет. А так, в кампании герой достигает опредленного левела и у него появляется квест найми три юнита n > помести люого героя в локацию m > соверши там налет> победи героем в особой битве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) ааааааа. А я уж думал мне тут броньку халявную отсыпят ха мои старания Вообще не стоит это того, пол армии слить, за парочку бафов - ля фу Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Вообще имхо разрабам следовало разрешить использовать автобой для квестовых битв при повторных прохождениях. Баффы и абилки зачистую довольно классные, но в сотый раз играть одну и ту же битву - ужасно скучно. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 https://youtu.be/A1Y75CQuQB4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Что из худ.лита можно почитать по фб, чтобы скоротать время до выхода новой части? Только не готрека и феликса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Что из худ.лита можно почитать по фб, чтобы скоротать время до выхода новой части? Только не готрека и феликса. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4352168 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4353545 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Последний ритуал не прошли еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Последний ритуал не прошли еще? "Сложна... сложна..." Ритуал - https://www.totalwar.com/ritual "Ответ" Great Horned Rat "Награда" Нам предлагают поучаствовать в лотерее, разыгрывается экскурсия в офис CA. В файлах игры нашли информацию о патче для первой части. Деталей нет, говорят что нашли запись о маге аметистового ордена, думаю выпустят к релизу 2 или незадолго до него. https://forums.totalwar.com/discussion/2007...or-game-1-cover Изменено 12 сентября, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 "Сложна... сложна..." Ритуал - https://www.totalwar.com/ritual "Ответ" Great Horned Rat да блин, я первым же делом пытался впечатать, вот фрустрация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Tune in at 3PM BST for a first look at WARHAMMER II multiplayer, as CA devs take part in Civil War... https://forums.totalwar.com/discussion/2009...-twitch-3pm-bst Изменено 13 сентября, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Стрим идет: - СА смогли в цепы. - У крыс оч.много призыва дополнительных войск, как правило клановых крыс, помимо абилки "угроза из под земли", есть заклинание за 5 маны в чумной школе. - Варп пушки - оч. точные. - Заклинание Мздамунди "Крушитель городов" - оч. большая площадь, напоминает ульту элдэр титана из дотки. - Неимоверный вайн в чате и на форуме - ололо хаи сосут, белые львы проиграли палачам, дракон должен убивать пол армии в одно рыло и т.д. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 а что там за патч очередной скачался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 https://www.twitch.tv/videos/174449628 - запись стрима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Хорошо что пушки по четыре в отряде. Гобальдьеры почему то антилардж. Катящийся сам по себе котел повеселили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Катящийся сам по себе котел повеселили. Все по канону, как в настолке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) как говорится встал вопрос. Решил я за бретонию попробовать поиграть. лыцари, бомжи. да и просто прикольная механика. А именно играть я начял за то морское герцегство. Ну и что бы в носу не ковырять первые ходы решил я значит музильен нагнуть. дабы вампирчеги не шастали и крестьян моих не пугали. Нагнул. И мол круто золотишко, крестьяне и ти д. И тут пока я шарился по границам приходит два стяга карштайнов. Один ведет стригой, второй обычный. первый я нагнул, благо успел построить строение которое в гарнизон дает отряд рыцарей грааля. Ну а второго уже не осилил. Ну и этот гад разрушил к чертям музильен. ну погоревал я немного, ну и фиг с ним. учитывая, что пока он был под моей рукой там только и делалось, что происходила всяка фигня. да же скейвины заскочить успели. А тут на следующий ход в рамках квеста про пропавший трезубец ( вернее итог его выполнения) мне дается задание захватить музильен. И вот тут вопрос. как захватить то, чего уже нет?О_о Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Колонизируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Колонизируй. Вампир ведь не из игры музильон удалил. Просто разрушил. Хайвмайнд Изменено 13 сентября, 2017 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 вот щас смешно будет. А как? я просто только за Стада и Воинов Хаос играл в основном. Там востановлением поселения не заморачиваешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Правой кнопкой тыкни армией на город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Или найми одинокого лорда, который будет занимать тебе города. Дорого, но армия не половинится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 - СА смогли в цепы. А что там конкретно, а то я только битвы смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 А что там конкретно, а то я только битвы смотрел. Значит плохо смотрел. У чумных мо[ну уж нет]ов с кадилами - цепы с соответствующей физикой, до этого, подобного оружия в играх CA не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Я думал они что то говорили, мол цеп теперь бонус на чардже дает и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) блин, я люблю конечно армии хаоситов. и все равно буду играть за них. Но по сравнению с "обычными" фракциями ордовые армии скука смертная. Ну и дратся на порядок меньше надо. В разы. Я думал это у всех так надо беспрерывно все живое истррепродукциять :D . А тут сиди, да крестьян гоняй, да турниры проводи. переодически вламывая залетным монстрам. Вообщем веселые бретонцы. И эта тема с честью. Ни тебе захватить противника. ни убить кого. по превычке чють не схломатал огромные минусы к чести)) жалко нельзя тать падшим барончиком каким, который королевства в хаос или к вампирам склоняет) Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти