TheLord Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Почему враги знают об обстреле с корабля или магии? Разве в суматохе битвы отряд заметит, что пушки корабля направлены прямо на них? Какой толк в бомбардировке, когда отряд сразу сбегает с места, как только ты его пометил? Получается дыхание у драконов будет 3-х разовой способностью, лучше бы просто было восстанавливающаяся способность, как у героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Почему враги знают об обстреле с корабля или магии? Шестое чувство. В сегуне то же самое было. Поэтому или вязать боем и стрелять или при осаде. Ну и тормозить наступление конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 https://youtu.be/vG_wtLmL4iY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Что-то летсплей сражения за темных эльфов вообще не воодушевляет, нет стен (серьезно? как бы город крупный штурмуется), карта маленькая, нет элементов ландшафта, влияющих на тактику. Проработка мелочей, руинок, шатров, зданий на заднем плане это конечно все очень здорово, но не так важно, как например многоуровневые и проработанные осады, которыми пока даже близко не пахнет. Наверное, во второй части нас вновь ждут увлекательные осады из разряда "возьми 2-3 орудия, 2-3 хтх отряда, остальное забей лучниками/арбалетчиками, расстреливай из мертвых зон дураков на стенах, пока гарнизон не посыпется по морали, потеряй только 10 человек, слить-повторить". Изменено 26 августа, 2017 пользователем Tristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Это была битва за малое поселение без стен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Это была битва за малое поселение без стен. Что же, тогда будем ждать демонстрации хотя бы какого-то прогресса в дизайне сражений и осад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 А какой прогресс должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Поделитесь опытом, делал кто ачивку на 5 героических сражений за Бретонцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) А какой прогресс должен быть? В сражениях в поле - большее разнообразие карт, с реками, домиками, с/х угодьями, дорогами, болотами, препятствиями, блокирующими передвижение войск (например, обрывами или совсем непроходимыми болотами). Карты не должны выглядеть как "ну вот вам в центре небольшая поляна для разборок, причем ровно одна и та же для одной провинции, а вокруг никому не нужные лесочки". В ТВВ я не видел ни одной "живой" карты с деревнями и полями, таковые особенно были бы уместны в Бретоннии. В осадах - более сложные конфигурации стен (не просто одна прямая стена или угол из двух прямых стен) со рвами, сложными подходами, башнями с обстрелом в 360 градусов и подправленным ИИ (не надо стрелять в одиночных героев с шансом попасть 0.001, когда прямо за ними в зоне досягаемости стоит ганлайн осадных орудий), сами стены должны быть в 2-3 ряда у крупных городов. Изменено 26 августа, 2017 пользователем Tristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Нет смысла, усложнять то, что на самом деле должно быть просто. В игре и так куча бесполезных опций, типо налетов, который в большинстве случаев ненужны, или завихрений магии. Тоже самое качается магических предметов и прочего. Либо повысить важность всех этих аспектов, либо хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Я этими сложными конфигурациями стен с Атиллы сыт. В скирмише это интересно. В мультиплеере, если с другом кинемотографично все провести интересно. В кампании не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Соглашусь с Васей, в Атилле были визуально клевые города со стенами (хотя и без двух-трех рядовстен блджад, это же не стронгхолд), но АИ в них вообще не мог. В защите он любил аутировать у одной стены, причем не всегда той, что атакуют, в атаке - разбредаться и ходить грустными толпами под стенами и рашить всеми в один проход. Да и самому осаждать мороки было немало. Это все же не симулятор осад. Меня позабавило описание геймплея хай эльфов от этого мужика. Какой-то симулятор гадящей англичанки/фашингтонского обкома. Можно задействовать АГЕНТУРУ и ПЯТУЮ КОЛОННУ, можно заключать ТОРГОВЫЕ СОГЛАШЕНИЯ, можно портить кому-то отношения ПОТЕШНЫМИ САНКЦИЯМИ. Ну и если все совсем плохо, то уже тогда править морями и высылать экспедиционный корпус, а заодно и эльфийские ВВС. "Чувствуешь запах? Это фениксовое говно, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах фениксова говна поутру. Однажды мы бомбили один холмик, двенадцать минут подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на него. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего скейвена. Но запах! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы. Когда-нибудь эта война закончится." Изменено 26 августа, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 хотя и без двух-трех рядовстен блджад, это же не стронгхолд) Были и такие. Как минимум в восточных империях. Плюс в том же Лондиниуме стены, а внутри еще возвышение с частоколом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Были и такие. Как минимум в восточных империях. Плюс в том же Лондиниуме стены, а внутри еще возвышение с частоколом. Лондиниум не помню, а в восточных там были не двойные стены, а скорее карманы города, которые отделялись перегородкой. АИ тоже часто это сводило с ума и он любил забиться в такой и сычевать. Но их можно было как правило обойти и найти стену с прямой дорогой до площади (не считая баррикад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Руководства в стиме, там достаточно инфы о нюансах и фишках. Ещё Orion Stream показывет турнирные игры, но там огромная разница в стиле игры между синглом и мультиплеером. Сингл шикарно стримит Elezar TW , вот он походу игры поясняет что и зачем он делает. Что-то оба не понравились, смотрел их прохождение за хаос. Интересные сингл прохождения смотрел империю и хаос на легенде - Записи боев с комментариями компетив плеера тв - https://www.yoцаutube.com/channel/UC4_q-1Aj...AE5Kx11g/videos Стримит с первого месяца турнирный вх, и уже тогда давал полезные комментарии по боям. Изменено 27 августа, 2017 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Caleb Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Что-то оба не понравились, смотрел их прохождение за хаос. Интересные сингл прохождения смотрел империю и хаос на легенде - Посмотрел первую серию, насыщенность близка к 0, этот летсплейщик сильно затягивает одна битва за 40 минут, никакого хардкора, не интересно смотреть на втыкание в панель навыков и рассуждения на пять минут, какой навык взять. Прохождение Elezar TW за Империю на порядок превосходит этого стримера, война со всеми на первом ходу, это интересный челенж. А обмазаться модами это все равно что читы врубить, ни разу не интересно просматривать такое <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Там моды на бесконечный хаос когда первая волна 12 стеков элитных. Ну да - елезар хардкорщик юзая автобой вкрученный на нормал. :D У меня пропало желание смотреть его когда он смотрит на похищении души, на генерала, говорит - а чем мне его убивать и кидает дебафки на мораль. Еще хороший канал где много пвп кампании бородачей - https://www.youtube.com/channel/UC1W23ngUxE...l-O7eybg/videos Изменено 27 августа, 2017 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Оттуда же, откуда Шеф вылез. Называет топики тредами, ракует как последний гомовоен - а виноват шеф =| Крысо, ты крыса Изменено 27 августа, 2017 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Зато хоть порашные мемасики не таскаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Зато хоть порашные мемасики не таскаю. Ты как минимум на ней сидишь, раз знаешь что это они ( я вот не знаю) Ну и отказываться от теплого гуано, это торадиция подливного рачка, прекрати позорится Ибо твои маневры походи на карла, что грызет то чего нет "тырк" Изменено 27 августа, 2017 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Ты как минимум на ней сидишь, раз знаешь что это они ( я вот не знаю) В голосину просто. Вот повеселил так повеселил, спасибо. А про пыньку тебе пацаны у подъезда, конечно, рассказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Лучше бы объяснили про примо виктория, чем двачами меряться. Я шэфа только из южного парка знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Судя по всему, ты мне про неё сейчас и рассказываешь =| Но продолжай, реактивности маневра уже начинаю завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Лучше бы объяснили про примо виктория, чем двачами меряться. Я шэфа только из южного парка знаю. Да что там объяснять, какой-то шизик написал, что включает Сабатон и марширует кругами по квартире. Идея понравилась, начали делать всякие видосики на эту тему, стало успешным мемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Заканчивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти