Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это все в мечтах, а на практике даже Кислев не могут сделать :(

Да сделают. Блин норску из пальца высосали. Красного герцога сделали. Такие мелочи о которых я и подумать не мог. Так что как по мне все это вполне вероятно

Это все в мечтах, а на практике даже Кислев не могут сделать :(

Некоторые не могут понять почему играбельного Борьки Тодбрингера нет, а ему то нужно всего лишь немного характеристики подровнять и Белых волков добавить.

Только людей не завезли.

Судя по карте от СА, в "Африке" есть аж 3 бретоннских королевства(?) (на том месте, где должна быть Арабия, парни смогли в DEVS VULT) и 1 колония Империи (Зюденбург).

Ну так, а я о чем. А ведь можно было просто сделать побережье и первый квест - валить в новый мир и там обустраиваться. Но нет. Надо Африку.

Интересно, пересматривал видео с ростером хаев, и там прозвучала фраза, что чтобы нанять самых крутых лордов, нужна некая political power. Надеюсь что таки будет взаимодействие с остальными королевствами Ультуана, может и не на уровне крестов, но хоть как-то.

Интересно, пересматривал видео с ростером хаев, и там прозвучала фраза, что чтобы нанять самых крутых лордов, нужна некая political power. Надеюсь что таки будет взаимодействие с остальными королевствами Ультуана, может и не на уровне крестов, но хоть как-то.

скорее всего аналог янтаря , но на конфедерацию и/или вассалитет в худшем случае или шкалу растущую при каждуом удачном дипломатическом действии с другими обитателями Ультуана(а возможно и вне его) в лучшем. Intrigue at Court и полноценную политику я бы не ждал.

Факт есть факт

Факт в том , что если ты наехал на пак северян по такому закупку - ты должен быть очень подарочным бомжем и сладким дедом , чтобы не иметь перевес в автобое. Остальное я описал выше

Спасибо Кама, спасибо брат! Как боженька пи3да сказанул. На самом деле нет. =)

Скажи спасибо ежжи что только как боженька, а не по вашим жалким саламам своим могучим попаламом. Бывай бродяга, однажды ты станешь мужчиной ежжи

Есть мод который уже даёт за хаос и бистов грабить. И с ним более балансно, так как бафы с технологий не идут и разе по дефолта больше даёт. Насчёт автобоя - поумолчанию стоит низкая сложность даже на вх чтобы быть тру надо докручивать руками через файлы игры и страдать.

На данный момент из миноров 2 вампира в африке\1 в южной америке, тоже самое с дварфами, империей (сартоза), орками и три бретонцев ещё вместо арабов (думаю их максимум это несколько юнитов наемников), два листа, лесной эльф. Два дарка в люстрии, ещё два в ультуане (одного скормят Тириону - культ наслаждений) и десять в нагарите.

На долю пустых поселений приходится 70 слотов, почти пол карты. Девять фракций крыс столько не займут. Интересно будут ли они симметричны лизардам или часть в нагарите занесет.

Изменено пользователем Geto

М-да, чё-то неинтересно как-то... Вместо Арабии бретоннцы, вместо Неехары графья-вампиры... Не очень такое погружение в мир, если куда не плюнешь, везде прокся.

или часть в нагарите занесет.

По бэку крысы у дарков есть в городах. Во всяком случае в конце времен ломанулись.

М-да, чё-то неинтересно как-то... Вместо Арабии бретоннцы, вместо Неехары графья-вампиры... Не очень такое погружение в мир, если куда не плюнешь, везде прокся.

Ну так это только в начале. Вон в первой части вообще только орки, империя да вампиры были и хаоситы длцшные. А теперь? Гномы территорию свою заняли. И лесные эльфы.

Понятно что это все заплатка, но это временная заплатка.

Пс а огры где обитают ? В старом или новом свете ?

Пс а огры где обитают ? В старом или новом свете ?

Старый свет, за горами которые на востоке. Но т.к. они наемники, которые будут служить кому угодно, кто посулит золота и еды, то найти их можно в разных местах мира.

Изменено пользователем lordVigo

Огры на востоке старого света. Там за горами, что еще на карте кампании, обширная равнина, где и хаосдварфы есть. А вот за равниной еще одна горная система. Там огры и живут.

Изменено пользователем Едальго

По поводу прокси - нет смысла вайнить. Мы знаем что разработчик, сорян но вылетело из головы название, очень качественно подходит к продукту, и все прокси что были в старом свете в итоге переродились в полноценные фракции, но кроме Кислева. Про Тилию и Эстанию нет смысла говорить, они статисты, но может и их ждет вторая жизнь вместе с Новым Светом. По моему на новой карте очевидно, что Королей Гробниц ждать осталось по минимому, мб что и другим фракциям светит.

p.s поиграл адекватно за хаос. Не понимаю война, Норска теперь сама просится к тебе в объятья. Можно вообще сразу идти и убивать южан

По поводу прокси - нет смысла вайнить. Мы знаем что разработчик, сорян но вылетело из головы название, очень качественно подходит к продукту, и все прокси что были в старом свете в итоге переродились в полноценные фракции, но кроме Кислева. Про Тилию и Эстанию нет смысла говорить, они статисты, но может и их ждет вторая жизнь вместе с Новым Светом. По моему на новой карте очевидно, что Королей Гробниц ждать осталось по минимому, мб что и другим фракциям светит.

p.s поиграл адекватно за хаос. Не понимаю война, Норска теперь сама просится к тебе в объятья. Можно вообще сразу идти и убивать южан

Ну вайна нет. Но в смысле портится сама? Как надо было доминировать и унижать, так и осталось

Ну вайна нет. Но в смысле портится сама? Как надо было доминировать и унижать, так и осталось

Просится. Я по фану с самого начала забил на них, пошел сразу на юг. Так эти быдланы стали предлагать мне мирный договор, деньги и вассальство))) Так сделал Трогг, Вульфрик и какой то ущерб с Западных гор. Остальных после задоминировал вторичной армией. Это было забавно.

Кто уже расшифровал Кланы Скавенов?

Можно унижать или взять слаанешита и дружить :)

Они ко мне примкнули когда я играл за Архаона, так что эти -20\+30 не особо критичны.

В смысле?

ну на карте, которую слили CA, мне показалось что количество знаков ??? = количество букв. По крайней мере все они начинаются с 4 букв, что говорит нам о слове CLAN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...