TheLord Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 "Чуть побольше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Норске и Хаосу много земли накинули, видно Дарки будут люто от них страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ультуан какой то сильно здоровый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Не вижу смысла в таком адском зоопарке на Ультуане. С этим АИ они или будут сидеть на карачиках и смотреть друг на друга как говно, или подерутся. Игроку там начинать будет вообще цирк, в Атель Лорене и то не такой хардкорище был. Скейвенов, если СЕКРЕТНАЯ ИКОНКА это они, дофига тоже так-то. В "Африке" местной вообще какой-то $%^дец творится. И один из скейвенских ЛЛ там стартует. Изменено 14 августа, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Нафига вообще Африку прицепили? Стартовые позиции для старого света можно было и на побережье сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Если верить лексикануму по ФБ, в Африке сидит Пестиленс. Но вообще там какой-то космический цирк: есть все, от ящериц до эльфов с дворфами. Колониализм, [оппа!] Изменено 14 августа, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimenart Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Чет не пойму, река пепла на карте есть, земли мертвых - есть, а томбов - нету. Объясните, пожалуйста, куда пропал Кхемри?.. По моим ощущениям они должны быть где сейчас явно вампирские стригос и некрарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Кхемри ждет третьей части, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Кхемри ждет третьей части, вестимо. И кого ты предлагаешь в DLC добавлять или хочешь сказать что новых расссс в DLC не будет(окромя Кислева канешно)? Изменено 14 августа, 2017 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Кхемри ждет третьей части, вестимо. Да не, они по любому длц котвторой пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ну я тогда хз, кого в третью пихать, кроме огров. Кислев? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Ну я тогда хз, кого в третью пихать, кроме огров. Кислев? Хаосгномы чем плохи? Чет не пойму, река пепла на карте есть, земли мертвых - есть, а томбов - нету. Объясните, пожалуйста, куда пропал Кхемри?.. По моим ощущениям они должны быть где сейчас явно вампирские стригос и некрарх Очевидно же что на месте Кхемри сейчас заглушки,CA давно так делает минимум с Атиллы. Изменено 14 августа, 2017 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Не, пестиленс в африке это бэково и правильно. Но сама африка то нафига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ну я тогда хз, кого в третью пихать, кроме огров. Кислев? =) Четверку хаоситов как минимум. Гномов хаоса. Подкинуть фракций уже вышедшим кхемри ( на тот момент,) Блин, да демонов наконец впихнуть как отдельную фракцию ( а то и разбить их на четыре). Ну и добавлять отдельные минифракции остальным. Пс а империя стригоев, я в беке фб не мастер, они вообще существовали или это так, кретивчики креативят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Да офигенно же, африка, в которой есть скейвены, ящерицы, гномы, эльфы, походу, двух видов, вампиры, бистмены. Только людей не завезли. Можно будет наверное только в большой кампании приплыть имперским открывателем и позырить с кортанов что там творится. Безумный чад кутежа и адов угар же. Четверку хаоситов как минимум. Гномов хаоса. Подкинуть фракций уже вышедшим кхемри ( на тот момент,) Блин, да демонов наконец впихнуть как отдельную фракцию ( а то и разбить их на четыре). Деление хаоситов на марки не добавит никаких НОВЫХ фракций. Ну или добавит, но баланс тогда заорет и вымрет. Про карту я молчу. А с демонами вообще лол, им тогда Варп весь пилить штоле для стартовых локаций? Изменено 14 августа, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ну я тогда хз, кого в третью пихать, кроме огров. Кислев? =) Ну и по слухам в 3-ей части хаосу внимания уделят с демонетками и... P.S. Чуть не забыл про Нагаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Пс а империя стригоев, я в беке фб не мастер, они вообще существовали или это так, кретивчики креативят ? Была, но если события двойки развиваются паралельно первой части то ее уже давно снесли орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Была, но если события двойки развиваются паралельно первой части то ее уже давно снесли орки. А стригоев это какие то особые вампы или обычные ? Просто название такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Я не знаток, но это вроде одна из их линий, типа кланов в ВоДе. Везде пытаются устроить свое царство и везде получают дюлей. Еще за них цыгане ФБшные. Это если я ни с чем не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ага, пс если что то бабье царство я к"особым" вампам отношу. К слову вот вам ещё одна мини фракция. Короче, то на чем кретивчики могут делать бабло ещё вагон и маленькая тележка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Четверку хаоситов как минимум. Гномов хаоса. Подкинуть фракций уже вышедшим кхемри ( на тот момент,) Блин, да демонов наконец впихнуть как отдельную фракцию ( а то и разбить их на четыре). Ну и добавлять отдельные минифракции остальным. Пс а империя стригоев, я в беке фб не мастер, они вообще существовали или это так, кретивчики креативят ? Нагаш еще обязателен на Юго-востоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Да... ДЛС, заменяющих обычные скелеты на скелеты женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) А стригоев это какие то особые вампы или обычные ? Просто название такое ? Раньше были обычные но с понтами из-за чего их остальные вампиры очень не любили. Когда орки вынесли их царство им пришлось побираться но их везде посылали [ну уж нет] из-за чего им пришлосьжрать что под руку подвернется. В результате дэградировали. Если интересно и времени тратить много не хочеться почитай про них тут: http://ru.waha.wikia.com/wiki/%D0%A1%D1%82...%B3%D0%BE%D0%B8 пускай там и не всё но для общего ознакомления хватит. Изменено 14 августа, 2017 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ага, пс если что то бабье царство я к"особым" вампам отношу. К слову вот вам ещё одна мини фракция. Короче, то на чем кретивчики могут делать бабло ещё вагон и маленькая тележка В моде по ФБ на крусейдер кингс 2 (во всем кроме, понятно дело, боевки и графона, обскакивает на голову) была очень веселая механика у Ламий. Сидишь у себя в горе и посылаешь вампирок везде воровать у тупых мужиков деньги. Чтобы обращать еще больше вампирок. Чтобы посылать их воровать еще больше денег. Можно сесть на осиновый кол от витч хантеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Вот и ещё одна длц. Армия стригоев-вурдалаков Короче - греби бабло лопатой что называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти