Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не вижу смысла в таком адском зоопарке на Ультуане. С этим АИ они или будут сидеть на карачиках и смотреть друг на друга как говно, или подерутся. Игроку там начинать будет вообще цирк, в Атель Лорене и то не такой хардкорище был.

Скейвенов, если СЕКРЕТНАЯ ИКОНКА это они, дофига тоже так-то.

В "Африке" местной вообще какой-то $%^дец творится. И один из скейвенских ЛЛ там стартует.

Изменено пользователем Mad_Rat

Нафига вообще Африку прицепили? Стартовые позиции для старого света можно было и на побережье сделать.

Если верить лексикануму по ФБ, в Африке сидит Пестиленс.

Но вообще там какой-то космический цирк: есть все, от ящериц до эльфов с дворфами. Колониализм, [оппа!]

Чет не пойму, река пепла на карте есть, земли мертвых - есть, а томбов - нету. Объясните, пожалуйста, куда пропал Кхемри?.. По моим ощущениям они должны быть где сейчас явно вампирские стригос и некрарх

Кхемри ждет третьей части, вестимо.

И кого ты предлагаешь в DLC добавлять или хочешь сказать что новых расссс в DLC не будет(окромя Кислева канешно)?

Изменено пользователем marinero

Ну я тогда хз, кого в третью пихать, кроме огров. Кислев?

Хаосгномы чем плохи?

Чет не пойму, река пепла на карте есть, земли мертвых - есть, а томбов - нету. Объясните, пожалуйста, куда пропал Кхемри?.. По моим ощущениям они должны быть где сейчас явно вампирские стригос и некрарх

Очевидно же что на месте Кхемри сейчас заглушки,CA давно так делает минимум с Атиллы.

Изменено пользователем Руперт

Ну я тогда хз, кого в третью пихать, кроме огров. Кислев? =)

Четверку хаоситов как минимум. Гномов хаоса. Подкинуть фракций уже вышедшим кхемри ( на тот момент,)

Блин, да демонов наконец впихнуть как отдельную фракцию ( а то и разбить их на четыре). Ну и добавлять отдельные минифракции остальным.

Пс а империя стригоев, я в беке фб не мастер, они вообще существовали или это так, кретивчики креативят ?

Да офигенно же, африка, в которой есть скейвены, ящерицы, гномы, эльфы, походу, двух видов, вампиры, бистмены.

Только людей не завезли. Можно будет наверное только в большой кампании приплыть имперским открывателем и позырить с кортанов что там творится.

Безумный чад кутежа и адов угар же.

Четверку хаоситов как минимум. Гномов хаоса. Подкинуть фракций уже вышедшим кхемри ( на тот момент,)

Блин, да демонов наконец впихнуть как отдельную фракцию ( а то и разбить их на четыре).

Деление хаоситов на марки не добавит никаких НОВЫХ фракций. Ну или добавит, но баланс тогда заорет и вымрет. Про карту я молчу. А с демонами вообще лол, им тогда Варп весь пилить штоле для стартовых локаций?

Ну я тогда хз, кого в третью пихать, кроме огров. Кислев? =)

1252690482_cd_sorcerer.jpg

Ну и по слухам в 3-ей части хаосу внимания уделят с демонетками и...

P.S. Чуть не забыл про Нагаша.

Пс а империя стригоев, я в беке фб не мастер, они вообще существовали или это так, кретивчики креативят ?

Была, но если события двойки развиваются паралельно первой части то ее уже давно снесли орки.

Была, но если события двойки развиваются паралельно первой части то ее уже давно снесли орки.

А стригоев это какие то особые вампы или обычные ? Просто название такое ?

Я не знаток, но это вроде одна из их линий, типа кланов в ВоДе. Везде пытаются устроить свое царство и везде получают дюлей. Еще за них цыгане ФБшные. Это если я ни с чем не путаю.

Ага, пс если что то бабье царство я к"особым" вампам отношу.

К слову вот вам ещё одна мини фракция.

Короче, то на чем кретивчики могут делать бабло ещё вагон и маленькая тележка

Блин, да демонов наконец впихнуть как отдельную фракцию ( а то и разбить их на четыре). Ну и добавлять отдельные минифракции остальным.

Нагаш еще обязателен на Юго-востоке.

А стригоев это какие то особые вампы или обычные ? Просто название такое ?

Раньше были обычные но с понтами из-за чего их остальные вампиры очень не любили. Когда орки вынесли их царство им пришлось побираться но их везде посылали [ну уж нет] из-за чего им пришлосьжрать что под руку подвернется. В результате дэградировали.

Если интересно и времени тратить много не хочеться почитай про них тут: http://ru.waha.wikia.com/wiki/%D0%A1%D1%82...%B3%D0%BE%D0%B8 пускай там и не всё но для общего ознакомления хватит.

Изменено пользователем marinero

Ага, пс если что то бабье царство я к"особым" вампам отношу.

К слову вот вам ещё одна мини фракция.

Короче, то на чем кретивчики могут делать бабло ещё вагон и маленькая тележка

В моде по ФБ на крусейдер кингс 2 (во всем кроме, понятно дело, боевки и графона, обскакивает на голову) была очень веселая механика у Ламий.

Сидишь у себя в горе и посылаешь вампирок везде воровать у тупых мужиков деньги. Чтобы обращать еще больше вампирок. Чтобы посылать их воровать еще больше денег. Можно сесть на осиновый кол от витч хантеров.

Вот и ещё одна длц. Армия стригоев-вурдалаков

Короче - греби бабло лопатой что называется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...