Yuretzz Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 В стиме написанно: Новые случайные события в кампании, приводящие к еще большему кровопролитию Это события, вроде "+50 к показателю атаки всем армиям на 10 ходов". Логично, что потери армий возрастают при этом, а в битвах случается резня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Это события, вроде "+50 к показателю атаки всем армиям на 10 ходов". Логично, что потери армий возрастают при этом, а в битвах случается резня. а можно события отключить а расчелененку оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 а можно события отключить а расчелененку оставить? Даже не задумывался, можно ли. А зачем? Это не то чтобы часто случается, чтобы сильно мешать игре. Я бы предпочел как раз кровь поубавить, а то ощущение, что над полем боя режут свиней и всех поливают потрохами. Хотя для этого, вроде бы, моды есть. Возможно, модами и события можно править, я не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Я бы предпочел как раз кровь поубавить, а то ощущение, что над полем боя режут свиней и всех поливают потрохами. Портреты персонажей в бою - самый цирк. Больше всего повеселили Манфред с кровавым пятном на лбу, косплеящий Горбачева, и Карл-Франц с ног до головы искупавшийся в крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Меня больше впечатляет кровавая фэй энчантрес. Фонтаны крови тоже нечто (ужасное): Раскрывающийся текст Изменено 31 июля, 2017 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 А меня ещё больше фонтанов крови раздражают эти светящиеся копья у рыцарей Грааля и у рыцарей Сияющего Солнца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Меня больше расстраивает что синк килы только монстрам завезли, а пехоту забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 что то как то не очень. Такое впечатление что их всех окунули в чан с краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 То ли дело ДЛС с блевотой... Когда вся карта была еще и заблевана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 То ли дело ДЛС с блевотой... Когда вся карта была еще и заблевана. Да ладно. Норм. Они же не в рот друг другу блюют. Хотя о чем это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 норска с блевотой трогга идет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Я что-то не понял: в Норске будет компания типа "Око за око" или "Время откровений?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Кого он в руке держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Похоже на имперского капитана. Или на Бориса =) Изменено 2 августа, 2017 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Я что-то не понял: в Норске будет компания типа "Око за око" или "Время откровений?" Видимо нет. Парни писали, что по многочисленным просьбам они ушли от продажи контента "новая раса+миникомпания". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Видимо нет. Парни писали, что по многочисленным просьбам они ушли от продажи контента "новая раса+миникомпания". Омг, что за досада и непонятная глупость... То есть раньше платили деньгу за расу и мини-кампанию, а теперь только за расу? Отлично просто. Мне очень нравились эти мини-кампании <_< Я вообще не понимаю почему за каждую расу такой нет. Ибо на мой взгляд, только такие индивидуальные сюжеты раскрывают ваховский бэк и вообще очень тематичны. Изменено 2 августа, 2017 пользователем Листопадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Слоупоки стремительно врываются в тему, когда уже все обсудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 В 17:00 сегодня стрим вроде как, говорят подвезли знаменитые отряды для норски и козлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 знаменитые отряды для норски и козлов. например7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) например7 Я уже писал об этом. Хаос гончие, и два каких то вида мародеров. https://clips.twitch.tv/ExquisiteTentativeRatM4xHeh Изменено 2 августа, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Я уже писал об этом. Хаос гончие, и два каких то вида мародеров. https://clips.twitch.tv/ExquisiteTentativeRatM4xHeh Здесь они спалились, надеюсь потом расскажут/покажут больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 полный список юнитов знаменитых отрядов для 5 длсишных рас https://www.totalwar.com/blog/birthday-regiments-faq/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти