Разжигатель Войны Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Значит на данный момент у нас осталась Норска и еще одно бесплатное ДЛС, которое, скорее всего, будет менять немного баланс на карте кампании и добавит минорные юниты фракциям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 https://twitter.com/totalwar/status/888083133802917892 Видосик на твитере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Подскажите, а кто в итоге предал и пошел к Хаосу, Грост или Генрих? Если все же Грост, то что случилось с Генрихом в конце времен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 М-да, хрень какая-то. Темнили так долго, а в итоге пшик. Кому он друг старый, глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) не могу найти нигде этого парня( он идет как скилл? Up. Все, нашел, доступно с 1 уровня, кд 2 минуты с начала битвы на карте кампании. Нигде не отображено и не описано, но иконка спелла появляется. Up.2 Чет слабенький.. На первом уровне не ультимативен, а дальше думаю будет только хуже. Надо мод который вытащит его в ЛЛ! Изменено 20 июля, 2017 пользователем matthewward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Ухохатываюсь с лайва, поцаны не могут установить крелла, потому что им не хватает еще 40 гб на жестком диске. ЦА, мастера миниапдейтов =) Они закол[лобзал]и с этим дерьмом на самом деле, еще с Атиллы. Рили, патчи на 0.5-1 ГБ постоянно пишут, что нет места, если на диске нет под 30 ГБ свободного. И РАСПАКОВОЧКА по полчаса. Когда уже там этим сжимателям мамкиным руки поотрывают, у всех нормально, а у них нет. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Вспоминая ощущения от просмотра Изгой Один - могло быть и хуже Изменено 20 июля, 2017 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Подскажите, а можно ли получить стим ачивки Графства Вампиров играя за Фон Карштайнов? Или все же фракции разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 М-да, хрень какая-то. Темнили так долго, а в итоге пшик. Кому он друг старый, глупость. Кеммлеру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Подскажите, а можно ли получить стим ачивки Графства Вампиров играя за Фон Карштайнов? Или все же фракции разные? Вроде можно, у меня получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Hey guys, turns out the skill tree updates for Krell are coming with the Norsca patch where we're making some larger changes :) It slipped by us that they're coming in separate patches! https://forums.totalwar.com/discussion/1968...throne-krell/p3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Hey guys, turns out the skill tree updates for Krell are coming with the Norsca patch where we're making some larger changes :) It slipped by us that they're coming in separate patches! https://forums.totalwar.com/discussion/1968...throne-krell/p3 Блин!? Это что, пока рано играть за вампиров, Крелл выйдет в люди?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Прочитал последние 5 страниц но так и не понял:если я вот прям завтра куплю в Стиме преордер 2 части,мне 10 августа Норску разблокирует или как? :? А то с 1 стороны и ДЛС выглядит самым интересным из всех,а с другой 300 р сэкономить неплохо. Просто тут писали про "ждать до сентября" а срок релиза 10 августа... Изменено 20 июля, 2017 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Прочитал последние 5 страниц но так и не понял:если я вот прям завтра куплю в Стиме преордер 2 части,мне 10 августа Норску разблокирует или как? :? А то с 1 стороны и ДЛС выглядит самым интересным из всех,а с другой 300 р сэкономить неплохо. Просто тут писали про "ждать до сентября" а срок релиза 10 августа... Да, разблокируют. Я уже купил вторую часть, у меня норска уже разблокирована и ждет даты релиза что бы быть скаченной, а это 10 августа. По сути. Норска добавляется в твою библиотеку сразу после покупки тотал вар 2, ну само собой обе игры на одном акке должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Прочитал последние 5 страниц но так и не понял:если я вот прям завтра куплю в Стиме преордер 2 части,мне 10 августа Норску разблокирует или как? :? А то с 1 стороны и ДЛС выглядит самым интересным из всех,а с другой 300 р сэкономить неплохо. Просто тут писали про "ждать до сентября" а срок релиза 10 августа... Можешь сэкономить еще больше и купить не в стиме, а например на гамазавре, ключ на вторую часть и норску выдают сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Можешь сэкономить еще больше и купить не в стиме, а например на гамазавре, ключ на вторую часть и норску выдают сразу. Подтверждение есть? Потому что я по гамозавру подобной информации не нашёл. То что они дополнение дают - это подтвердили, а вот с датой все невнятно. Изменено 21 июля, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Подтверждение есть? Потому что я по гамозавру подобной информации не нашёл. То что они дополнение дают - это подтвердили, а вот с датой все невнятно. Человечки писали, что код присылают и все активируется, но хз, сам через стим брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 "Araby confirmed" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Подтверждение есть? Потому что я по гамозавру подобной информации не нашёл. То что они дополнение дают - это подтвердили, а вот с датой все невнятно. Взял на Гамазавре ТВВ2, Норска тут же добавилась в список ДЛЦ. Т.е. она уже считается для тебя приобретенной и на релиз ТВВ2 уже никак не завязана. Изменено 21 июля, 2017 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Взял на Гамазавре ТВВ2, Норска тут же добавилась в список ДЛЦ. Т.е. она уже считается для тебя приобретенной и на релиз ТВВ2 уже никак не завязана. Ключ к ТWW2 на гамозавре сразу выслали? Просто у них указана отправка ключа в день релиза, отсюда и все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ключ к ТWW2 на гамозавре сразу выслали? Просто у них указана отправка ключа в день релиза, отсюда и все вопросы. Да, сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ключ к ТWW2 на гамозавре сразу выслали? Просто у них указана отправка ключа в день релиза, отсюда и все вопросы. Выдали ключ для активации TWW2 и Норски, получил сразу же после оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Что там про арабию было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Что там про арабию было? Скавенов анонсировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Столько тянут с крысюками.. блин, может они реально подготовили нечто глобальное.. Может подземный мир?) Теперь дурацкие гномье-орочные коридоры под землей будут существовать на самом деле?) Да и скавены не захватывают города.. А быть ордой - они вряд ли будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти